Мужские "роды" в прямом эфире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
24.01.2013 - 15:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 24.01.2013 - 15:39)
Цитата (Lisana @ 24.01.2013 - 15:28)
Анестезию делают только те, кому не рассказали последствия этой анестезии!!!  Дали идиоткам не терпеть боль, а они и рады. После анестезии начинается родовая недееспособность , что может повредить и матери и ребенку... и какие последствия могут быть ужасны!!!

спокойно, мать, в самих родах никому анестезию не делают в России и окрестностях
а там, за бугром, да, есть технологии, вроде с защемлением нерва... я хз, в общем, по другому принципу, на процесс не влияет, говорят

Есть в инете некоторые результаты исследований: эпидуральная анестезия родов ассоциируется с целым рядом отрицательных последствий:

1. Увеличивает риск инструментальных родов (наложения щипцов или вакуум-экстрактора), представляющих для ребёнка определённую угрозу, в плане его травмирования.
2. Увеличивает риск снижения артериального давления, ситуации, которая может привести к нарушению притока крови к плаценте, вызывав кислородное голодание у плода.

У моей родственницы был пример таких родов ( как я поняла). Роды прошли очень тяжело.

[^]
NellKa
24.01.2013 - 15:56
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Masterion @ 24.01.2013 - 16:08)
Цитата
еще раз - анестезию на естественные роды не делают
вообще
только на схватки
мне тоже резали
прошли хорошо - радуйся. Безболезненно - просто офигенно. Вывод - остальные бабы пиздят?

Еще раз - делают. Твое слово, против моего личного опыта - меня не убедит. У нас анестезию не делают только тем, кто уже рожал. Потому, что в таком случае роды проходят достаточно быстро. А по 12 часов болей - может быть в каком-то заброшенном селе женщинам и приходится терпеть. Так, что да - остальные бабы в большинстве своем пиздят.
А если еще посчитать, сколько родов кесарят, что тоже делается под анестезией...

Так, что действительно, не стоит меряться.... и строить из себя матерей-героинь и опытных акушерок

По 12 часов болей - это совершенно обычное дело. Ты акушер-гинеколог, чтобы категорично утверждать обратное? Я рожала сутки. В Москве. Если твоя жена родила легко - я очень за нее рада. У меня есть пара знакомых, которые родили "как посрать сходили". И это абсолютно не зависит от возраста, физической подготовки и телосложения. Моя спортивная подруга с широкими бедрами рожала очень долго и тяжело, и порвалась по полной. Очень худая, с бедрами 40 размера девочка, которая всю беременность курила как паровоз родила даже не пискнув. Случаи всякие бывают. А уж мужики, которые женщин рожать учат - это вообще эпично.

[^]
motya
24.01.2013 - 16:00
3

почётный сруль

Цитата (Lisana @ 24.01.2013 - 15:54)
эпидуральная анестезия родов ассоциируется с целым рядом отрицательных последствий:

а еще у многих спина болит потом всю жизнь, если анестезиолог косой.
в общем, будем считать, что мне тупо повезло :)

[^]
Lisana
24.01.2013 - 16:08
5

Ярила

Цитата (motya @ 24.01.2013 - 16:00)
Цитата (Lisana @ 24.01.2013 - 15:54)
эпидуральная анестезия родов ассоциируется с целым рядом отрицательных последствий:

а еще у многих спина болит потом всю жизнь, если анестезиолог косой.
в общем, будем считать, что мне тупо повезло :)

Да не в коем мере не спорю))) Опасность таких родов существует.
И это выбор рожениц ) agree.gif
Я со временем вспоминаю с юмором ту неделю ( по другому об этом лучше не говорить).
Но тогда.. тогда я ощутила шок. От того, как меняются женщины в процессе до и после! Веселые , розовощекие на 2-м этаже перед родами, и серые, полуживые после! боль ... страх... ужас..

А тут мужики рассказывают , какой это блять легкий процесс!

[^]
MihayZlodey
24.01.2013 - 16:14
0

Хохмач

дак чо без видео то!??!?

[^]
KurbanDallass
24.01.2013 - 16:21
16

-=DэN=-

Чет попкорн кончился, так у вас весело lol.gif
Мужики девочкам рассказывают про роды lol.gif вы че, мы (мужики) же кроме какашки родить нечего не можем, не серьезно как то об родах расуждать.

Кто тут про армию ноет, .... если ты го"но на гражданке, то и в армии ты говно для сослуживцев. Устав их заставляли учить/соблюдать - да без устава там все разъебется в труху (ДМБ 2002 стройбат если че).

Да и девочки с маленьким ребенком, считай, устав и распорядок соблюдают...

Армия — прекрасная страна свободы… и от мира, и от себя. © ДМБ

а девочкам только поклон до земли, за терпение, боль... wub.gif

[^]
motya
24.01.2013 - 16:23
7

почётный сруль

KurbanDallass
черт, я знала, за кого замуж выходить inlove.gif

[^]
Marik0
24.01.2013 - 16:25
3

Юморист

У меня двое малышей (4 годика и 6 месяцев) И каждые роды были абсолютно разными. Со старшей дочушкой готовилась, консультировалась, вроде все продумала. Беременность протекала легко. Но вот роды... Первые схватки начались вечером в 11. Родила в 12.55 следующего дня. Я там и спинку кровати ломала, и по палате шарахалась, и на стенки лезла. Помню муж рискнул позвонить мне во время этих мучений. Аж стыдно, что я ему наговорила тогда. Так не цензурно я еще никогда не ругалась)))) Когда меня после минут 40 зашивали, было чувство будто там на британский флаг все расфигачило. Тяжело восстанавливалась. Сидеть нельзя, ходить тяжко и т.д. Но опять же все без уколов и обезболек было. Врачи сказали что у меня порог боли хороший. Я все схватки терпела молча только от того, что не хотела чтобы на меня кричали как на других орущих рожениц.
А вот с сынулей - другая песня. Беременность тяжелая - больницы да стационары. Какой-то гормон пытался избавиться от плода мужского пола. Приходилось пить гормоны чтобы сохранить малыша. Родили раньше времени. Схватки были больнее чем с дочей. Даже крик не могла сдержать. Были мысли о эпидуралке, но не хотелось последствий. Потому терпела, плакала, но знала, что малышу еще больнее чем мне.
Он маленький был совсем. Потому у меня никаких последствий, встала через 3 часа после родов. И носилась по роддому как не рожавшая). А мужа я не пустила ни на первые роды ни на вторые. Нечего ему смотреть на меня такую.

У каждой женщины все-по своему проходит и раз на раз не приходится. Мужикам не дано природой это узнать и не надо. У них других проблем хватает)

[^]
Masterion
24.01.2013 - 16:46 [ показать ]
-10
GraveyardWhore
24.01.2013 - 16:51
0

Ярила

Цитата (YurКа @ 24.01.2013 - 13:31)
Предлагаю с помощью приборов испробовать следующие
Мужчинам:
ПМС
Старческий маразм
Климакс

Женщинам:
Простатит
Эректильную дисфункцию
Приапизм

А потом поделимся ощущениями gigi.gif

Хватит уже письками меряться, все равно у нас больше gigi.gif
У женщин просто МПХ нет lol.gif

А маразм не зависит от пола. лучше испробуйте месячные, осложненные эндометриозом)))

[^]
YurКа
24.01.2013 - 17:11
1
Статус: Online

Самый добрый

Цитата (GraveyardWhore @ 24.01.2013 - 17:51)
А маразм не зависит от пола.

То-то я думаю, что-то со мной не то hz.gif lol.gif

[^]
ZloyHohol
24.01.2013 - 17:31
-5

Ярила

Ну, на самом деле фигня. Природа-то не дура - до и во время родов организьм женщины вырабатывает бешеный коктейль гормонов, и часть из них оказывает вполне себе обезболивающий эффект.

[^]
bombrun
24.01.2013 - 17:36
1

Шутник

Уважаемые, хватить ссориться и мериться чем попало, ведь "мы такие разные, и все таки мы вместе" ©

Всем лучи добра!

Мужские "роды" в прямом эфире

[^]
Tenses
24.01.2013 - 17:38
4

Шутник

Тоже надо вставить свои 5 копеек)))
Свежи воспоминания.
Доча 52 см 3820 гр)))
Первые пять часов было еще норм,с учетом того,что мне два раза эпидуралку делали..спала по 40 минут))
А вот последние 1,5 часа были адом кромешным...Жирный,пузатый бегемот,с датчиками на пузе,с пиписькой голой всем на обозрение,ни вздохнуть ни перднуть))))
А когда потуги пришли,мне казалось,что в кишке крейсер Аврора ( как минимум).
Когда резали наживую,то я вообще ничего не почувствовала))))
А теперь последствия родов (думаю от удара по яйцам такого не бывает):
а)Защемило наглухо спину
б)Геморрой
в)В туалет позывов не чувствуешь
г)По-большому получилось на 4й день
д)Сексуальное табу на 2 месяца
е)Когда писаешь щиплет швы на промежности

Но,одно могу сказать совершенно точно,оно того стоило)))
За вторым обязательно пойдем,но годика через 4.

[^]
Deposit
24.01.2013 - 17:49 [ показать ]
-11
ZloyHohol
24.01.2013 - 17:53
-9

Ярила

Ой, как бабьё яростно всех минусит! bravo.gif
Deposit , тебе поправил :)

Это сообщение отредактировал ZloyHohol - 24.01.2013 - 17:54

[^]
NellKa
24.01.2013 - 18:02
14

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Deposit @ 24.01.2013 - 18:49)
Полный бред, присобачили электродов к животу, подали ток - сокращается пресс который совершенно не похож на мышцы матки, перегружать обычную мышцу пресса долго нельзя. Они ребятам тупо "накачали" его. + у мышц матки и пресса разное кол-во нервов, в матке боль ощущается меньше чем в обычной мышце.
Короче феминистки решили выебнутся и показать как им тяжело рожать. Но после того как я увидел видео, где какая-то африканка села за пол минуты выдавила как яйцо малыша, повытирала его листиком и пошла дальше, я на такие вбросы баб не реагирую...

Во-во, это все феминистские происки. Я правда порнуху видела - там мужика по яйцам лупят, а он кончает от этого. После этого на вбросы мужиков по поводу боли от удара по яйцам я не реагирую gigi.gif

[^]
ZloyHohol
24.01.2013 - 18:13
-8

Ярила

Читаем даже в Педивикии:

Цитата
В 1949 году доцент Харьковской центральной клинической больницы И. З. Вельвовский установил, что в возникновении болевых ощущений ведущая роль принадлежит коре головного мозга. Сущность методики Вельвовского состоит в том, чтобы путём словесного воздействия создать у будущей матери правильные взаимоотношения между корой головного мозга и подкорковыми структурами мозга, снизить возбуждение в подкорковых центрах. Эта методика, основанная на принципах классического (павловского) обусловливания, получила название психопрофилактический метод обезболивания ро́дов.

Метод представляет собой систему предупредительных мер против появления и развития болей при ро́дах (новаторство подхода заключалось в том, чтобы не бороться с самой болью, заглушая её, а предупредить и устранить причины нарушения физиологического равновесия высших отделов нервной системы, при которых возникает боль).

Рассматривая беременность и роды в свете нервизма, авторы представляли их как акты, определяемые цепью безусловных рефлексов, усложненных инстинктивной, а далее и условно-рефлекторной деятельностью, и руководимые корой мозга в её сложных соотношениях с подкоркой. Исходя из теории «кортикогенных болей» (то есть тех, которые возникают от того, что кора мозга чрезмерно «взбудоражена» уже самим фактом предстоящего процесса, например, родового), авторы делают важный для построения профилактической системы вывод о том, что роды, как физиологический акт, в нейродинамике не создают таких индукционных отношений, которые неизбежно вызывают переживание боли. Иными словами, боль при родах не является обязательной, а значит, её можно предупредить и даже избежать [13].

В 1950 году доктор А. П. Николаев представил на Международном конгрессе гинекологов доклад с изложением этого метода [14]. Присутствовавший на конгрессе Фернан Ламаз, заинтересовавшись методикой советских учёных, предпринимает поездку в Ленинград, чтобы выяснить, насколько успешно она используется в СССР. По возвращении во Францию, он начинает активно внедрять её в акушерскую практику, добавив принцип «партнёрства в родах» и программу релаксации.

Так что, на самом деле, рассказы "как это больно" большей частью и являются причиной того, что испытываемые ощущения осознаются как боль.
Проблема в голове, как всегда!

(за вычетом конечно определённого процента осложнённых родов).

Минусите дальше :)

Это сообщение отредактировал ZloyHohol - 24.01.2013 - 18:15

[^]
motya
24.01.2013 - 18:36
3

почётный сруль

Цитата (Masterion @ 24.01.2013 - 16:46)
Ладно, равноправные вы наши. Продолжайте упиваться жалостью к себе, восторгаться своей стойкостью, жертвенностью. Я ж мужик, значит по-вашему - бездушный козел, который ничего не понимает в загадочной женской душе.

ЗЫ Интересно, как вы с таким подходом к своему  великому "Я" и презрением к бесполезным мужикам  замуж по-выходить умудрились?

и эти люди запрещают мне ковыряться в носу имеют претензии к женской логике faceoff.gif

Засим дискуссию со слепыми о радуге от своего лица завершаю.
Бабам - легких разрешений!
Мужикам - крепких яиц!
Пису - пис!
rulez.gif

Это сообщение отредактировал motya - 24.01.2013 - 18:38

[^]
tanya777777
24.01.2013 - 18:37
1

Юморист

Не хочу рожать cry.gif
Я не выдержу такую боль, ещё и комменты эти...

[^]
ZloyHohol
24.01.2013 - 18:42
-9

Ярила

Да нет никакой боли в большинстве случаев! Боль - это если осложнения, или родильница в истерическом состоянии, наслушавшись и настроившись что это больно и страшно!

Беременность - не болезнь! А роды - не подвиг! (это кстати не мои слова - а цитата из вводной лекции по акушерству в мединституте. Который я заканчивал, отчего во многом смешно читать). Ещё смешнее яростное минусование цитаты из Вики. ТП видно издалека!

Хотя очень удобно это так представлять...

Это сообщение отредактировал ZloyHohol - 24.01.2013 - 18:46

[^]
tigroid
24.01.2013 - 18:43
6

Карликовое животное

tanya777777
Не сцы! Я тоже боюсь, поэтому решила - только кесарево. Мне даже когда муж мозоли срезает, я морфия требую. gigi.gif

Добавлено в 18:45
ZloyHohol
Вот если тебя по яйцам ударить, ты орать будешь только от того, что такой капризный?

Цитата
Беременность - не болезнь! А роды - не подвиг! Хотя очень удобно это так представлять...

...женщина - не человек. Правильно?

[^]
YurКа
24.01.2013 - 18:46
5
Статус: Online

Самый добрый

Цитата (tanya777777 @ 24.01.2013 - 19:37)
Не хочу рожать cry.gif
Я не выдержу такую боль, ещё и комменты эти...

Не переживай, я на картинках видел как рожают, это совсем не больно shum_lol.gif

[^]
ZloyHohol
24.01.2013 - 18:48
-9

Ярила

Цитата (tigroid @ 24.01.2013 - 17:43)
Добавлено в 18:45
ZloyHohol
Вот если тебя по яйцам ударить, ты орать будешь только от того, что такой капризный?

Цитата
Беременность - не болезнь! А роды - не подвиг! Хотя очень удобно это так представлять...

...женщина - не человек. Правильно?

Тигроид, читать, кроме глянца что-то пробовала? Во время родов в норме не происходит НИЧЕГО, что вызывает боль, и не происходит никаких повреждений, которые могут вызвать боль. Про патологические роды - я уже писал. Ещё вопросы есть, или хочешь книжку по акушерству пришлю?

Это сообщение отредактировал ZloyHohol - 24.01.2013 - 18:48

[^]
LaikHory
24.01.2013 - 18:48
2

Приколист

Цитата (ZloyHohol @ 24.01.2013 - 18:13)
Читаем даже в Педивикии:

Цитата
В 1949 году доцент Харьковской центральной клинической больницы И. З. Вельвовский установил, что в возникновении болевых ощущений ведущая роль принадлежит коре головного мозга. Сущность методики Вельвовского состоит в том, чтобы путём словесного воздействия создать у будущей матери правильные взаимоотношения между корой головного мозга и подкорковыми структурами мозга, снизить возбуждение в подкорковых центрах. Эта методика, основанная на принципах классического (павловского) обусловливания, получила название психопрофилактический метод обезболивания ро́дов.

Метод представляет собой систему предупредительных мер против появления и развития болей при ро́дах (новаторство подхода заключалось в том, чтобы не бороться с самой болью, заглушая её, а предупредить и устранить причины нарушения физиологического равновесия высших отделов нервной системы, при которых возникает боль).

Рассматривая беременность и роды в свете нервизма, авторы представляли их как акты, определяемые цепью безусловных рефлексов, усложненных инстинктивной, а далее и условно-рефлекторной деятельностью, и руководимые корой мозга в её сложных соотношениях с подкоркой. Исходя из теории «кортикогенных болей» (то есть тех, которые возникают от того, что кора мозга чрезмерно «взбудоражена» уже самим фактом предстоящего процесса, например, родового), авторы делают важный для построения профилактической системы вывод о том, что роды, как физиологический акт, в нейродинамике не создают таких индукционных отношений, которые неизбежно вызывают переживание боли. Иными словами, боль при родах не является обязательной, а значит, её можно предупредить и даже избежать [13].

В 1950 году доктор А. П. Николаев представил на Международном конгрессе гинекологов доклад с изложением этого метода [14]. Присутствовавший на конгрессе Фернан Ламаз, заинтересовавшись методикой советских учёных, предпринимает поездку в Ленинград, чтобы выяснить, насколько успешно она используется в СССР. По возвращении во Францию, он начинает активно внедрять её в акушерскую практику, добавив принцип «партнёрства в родах» и программу релаксации.

Так что, на самом деле, рассказы "как это больно" большей частью и являются причиной того, что испытываемые ощущения осознаются как боль.
Проблема в голове, как всегда!

(за вычетом конечно определённого процента осложнённых родов).

Минусите дальше :)

Я родила 28.12.12, была уверена, что у меня высокий болевой порог, итак прямо больно то, что происходит со всеми, быть не может, и супер-боли не ожидала. Ошиблась. Может.
Очень больно было последние 3 часа. Ребенок 4,1 кг.
Даже и не думала что можно такое терпеть и не отключиться.
Кстати, мне кажется напряжение мышц под напряжением - правдоподобно отражает ощущения.

А армия - это сейчас. cranky.gif

Попробуйте сесть на шпагат, если никогда не садились и без разогрева - вот что вызывает боль. И сокращения мышц как при электрическом импульсе - тоже. Это не считая разрывов, если они есть.

Это сообщение отредактировал LaikHory - 24.01.2013 - 18:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84948
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх