Мужские "роды" в прямом эфире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
24.01.2013 - 10:33
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ladushki @ 24.01.2013 - 11:16)
Цитата (bombrun @ 24.01.2013 - 09:14)
Согласен, это скорее исключение из правил, НО:
суть моего поста в том, что к родам нужно подходить очень ответственно и готовить к этому свое тело и мозги! Если это делать, то у большинства роды будут проходить лучше, с минимизацией последствий как для роженицы так и для ребенка.

Хорошо, вот я готовилась. И морально и физически, подошла ответственно. Да и спортсменка вся. Но ничегошеньки это не помогло, болевой порог у меня низкий. Мне даже стоматологи по две порции обезболивающего колют, а я все чувствую))
Поэтому про свои ощущения в родах могу немного рассказать:

-Были бы прутья у кровати-я бы их гнула!!!
-Был бы спортзал я бы выиграла олимпиаду по гимнастике на брусьях. Хотелось просто наизнанку вывернуться и сломаться напополам, в обратную сторону... brake.gif

Но ничего!!! Первый месяц после родов у меня шевелились волосы на теле от воспоминаний. Потом я забыла) А сейчас еще хочу детей:)

-Забыла добавить, что мой "арбузик" родился 4.000 г и 55 см. Может поэтому тяжело было.

P.S. Самый бонус, это когда видишь первый раз ребенка... Это самый волшебный миг в моей жизни. Самый чудесный день. Самый, самый, самый...:)

Я тоже, сколько себя помню, занимаюсь спортом, балетом и вообще веду подвижный образ жизни. С 20 недели занималась на курсах для беременных. Но рожала - это был ад!! До сих пор вздрагиваю от воспоминаний.

[^]
yulija
24.01.2013 - 10:35
8

Хохмач

Мужчины, никто ведь не пытается доказать, что женщинам хуже чем вам приходиться в жизни. У вас свое, у женщин свое, а вот немного понимания и уважения получить от вас хотелось бы. Хотя бы за то, что она осознанно готова терпеть все тяготы и боли ради ваших совместных детей.

Таких героев видела на родах, рожала платно, папки кто посмелее присутствовали. Так как блоки стеклянные, можно было подсмотреть. Один папашка, метра два ростом и весом кило 110-120 когда его жена рожала, схватился двумя руками за дверной проем, лицом уткнулся в пластиковый косяк и простоял там не шелохнувшись, пока сие событие не свершилось.

[^]
motya
24.01.2013 - 10:39
4

почётный сруль

Цитата (yulija @ 24.01.2013 - 10:35)
немного понимания и уважения получить от вас хотелось бы. Хотя бы за то, что она осознанно готова терпеть все тяготы и боли ради ваших совместных детей.

зато они яйцами гири поднимают
равноправие, чо ты lol.gif

Скрытый текст
кстати, до сих пор жду ответа от автора той картинки...

[^]
tamamonomae
24.01.2013 - 10:48
4

ॐ मणि पद्मे

Цитата (sasha000 @ 23.01.2013 - 14:28)
нахуя? cranky.gif

зато прикинь как он теперь мать уважать будет

Добавлено в 10:50
Цитата (evgenloban @ 23.01.2013 - 14:30)
учитывая то, что организм женщины адаптируется к болям и настривается на них, что их снижает, а организм мужика - нет. До чего мужиков довел ёбнутый феминизм.

ты реально в это веришь? О_о у меня боль была- чем дальше тем круче...

[^]
Barsoid
24.01.2013 - 10:52
6

сосите хуй

rulez.gif

Мужские "роды" в прямом эфире

[^]
Бойцоваямышь
24.01.2013 - 10:56
2

Ярила

Цитата (Emmetoya @ 24.01.2013 - 10:07)
но вообще для опыта было бы интересно попробовать как это.

я вот смотрю - стимулируют мышцы брюшного пресса, интересно это по ощущениям похоже на адовую жгучую боль после суперсета на пресс, когда уже нет сил, но ты добиваешь до конца подходы в упражнениях? По себе могу сказать, что если не халявить, то это реально выносит все силы и просто падаешь на пол, плюс еще те еще ощущения в мыщцах, я даже периодически покрикиваю))

Если спрашиваешь про роды - то нет, не похоже. Боль от суперсета, даже если до рвоты докачаешься - это детский лепет по сравнению с родами. И то и то прочувствовала, сравнить могу.

[^]
Lisana
24.01.2013 - 11:09
3

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 24.01.2013 - 10:56)

Если спрашиваешь про роды - то нет, не похоже. Боль от суперсета, даже если до рвоты докачаешься - это детский лепет по сравнению с родами. И то и то прочувствовала, сравнить могу.

Вспомнила , как подруга сказала после первых родов: "Спасибо, что решетки были на окнах. Настолько было больно, что готова была выпрыгнуть из окна( 3-й этаж). Знала, что вот вот закончится!!! еще чуть -чуть.. немножко.. Нет ссука в дурку.. и только в дурку меня после родов shum_lol.gif

А разговоры о родах сравни разговорам об армии)))) Всегда девчонки рассказывают в красках и с определенным стебом!)) А уж сколько в роддоме веселых историй и моментов бывает )))

[^]
motya
24.01.2013 - 11:11
2

почётный сруль

Цитата (Lisana @ 24.01.2013 - 11:09)
А уж сколько в роддоме веселых историй и моментов бывает )))

правда, веселыми и смешными они кажутся уже потом... месяцев через несколько... а то и лет lol.gif

[^]
LaOurse
24.01.2013 - 11:16
1

Шутник

Зная что воспоминания о силе боли затухают со временем, сразу после родов, отходя на койке распределила главные места.
1. схватки да потуги, как раз таки, те самые, в течение последних 2х часов
2. курсы кройки и шитья сразу опосля.
3. собственно выход в свет малыша.

Не вижу смысла чем-то там мерятся. Сильная боль та, от которой либо с ума сходят, либо коньки отбрасывают, но нам о ней тут не расскажут

Это сообщение отредактировал LaOurse - 24.01.2013 - 11:18

[^]
sourcream
24.01.2013 - 11:24
0

Приколист

мне врач объяснял, что во время родов в кровь женщины выбрасывается огромное количество эндорфинов, чтобы можно было боль перетерпеть (+ через пуповину передаются эндорфины ребёнка), поэтому некоторые мамаши вообще под кайфом находятся на родильном столе. я это к чему... мужикам при опыте надо было тоже чего-нибудь впрыснуть.

[^]
Bearkoff
24.01.2013 - 11:25
0

Весельчак

придурки

[^]
tigroid
24.01.2013 - 11:35
8

Карликовое животное

Почитала комменты женщин и просто восхищаюсь - насколько они сильные, которые прошли через это.

И все больше думаю - я манала. Да вот такая я трусиха. Если рожать, то только кесарево, только общий наркоз. Ну не смогу я себя адекватно вести - заеду мужу по яйцам, обматерю врачей, ни буду никого слушать. Были и зубы, и почечная колика, и разрыв кисты, и даже отравление, после которого я день вообще с трудом помню (настолько больно было). Но так как рассказывают - это еще цветочки, то "хай ему грець", не для меня это испытание. Либо в дурку потом, либо ребенка возненавижу за всю причиненную боль. Кстати муж согласен, не представляю как ты будешь рожать, говорит - ты же убьешь себя, чтоб не мучиться. Его мама только из-за одного процесса родов отказалась рожать ему сестричку. А моя мама так рассказывала: чем больше роженица прошла всех этих курсов по дыханию и расслаблению, тем громче она орет - что ж вы, суки, мне правду не сказали?

Lisana
Дети есть? Или ты как я - только в предвкушении всего этого веселья? biggrin.gif

Добавлено в 11:37
Цитата (sourcream @ 24.01.2013 - 12:24)
мне врач объяснял, что во время родов в кровь женщины выбрасывается огромное количество эндорфинов, чтобы можно было боль перетерпеть (+ через пуповину передаются эндорфины ребёнка), поэтому некоторые мамаши вообще под кайфом находятся на родильном столе. я это к чему... мужикам при опыте надо было тоже чего-нибудь впрыснуть.

А мне врач рассказывал по-секрету, что во время родов эти эндорфины - как слону дробина. Они выбрасываются ровно в том количестве, чтобы женщина не потеряла сознание и не испытала болевой шок. А по сути она находится на грани болевого шока.

[^]
БезобидныйСуслик
24.01.2013 - 11:37
12

ойаибу! йа - йарило!

ну объективно говоря, там еще тазовые кости должны расходится под неебическим углом rulez.gif
не. реально конкретно эта боль (судя НЕ по рассказам женщин - тут у каждого свой опыт и свой болевой порог, а по описанию процесса чисто с физиологической точки зрения) - просто адская. наверно, вряд ли можно с чем-то сравнить у мужчин. ну объективно.

но конкретно тут мужик крут. потому что у него был выбор и возможность остановится. у женщины (рожающей) такого выбора нет априори.

а мужики, про удары по яйцам, срание в сортирах и бег - не смешите. вы еще бритьё, как показатель крутости и перенесение страданий приведите в пример.

[^]
Lisana
24.01.2013 - 11:38
3

Ярила

Цитата (tigroid @ 24.01.2013 - 11:35)

Lisana
Дети есть? Или ты как я - только в предвкушении всего этого веселья? biggrin.gif

13 лет уже моей любимой красотке)))) wub.gif

Добавлено в 11:42
Цитата (tigroid @ 24.01.2013 - 11:35)
Ну не смогу я себя адекватно вести - заеду мужу по яйцам, обматерю врачей, ни буду никого слушать.

Так практически и вела себя))) Сначало стыдно ( секунд 5 )) а потом глубоко плевать )))
Меня спасало чтение молитв ( в уме про себя, которые я знаю) и периодических выкриков : матьвашуэтобл закончится или нет? lol.gif

[^]
nolemociy
24.01.2013 - 11:50
1

Весельчак

Мсье знают толк в извращениях..

[^]
БезобидныйСуслик
24.01.2013 - 11:50
12

ойаибу! йа - йарило!

прочитал теперь уже все коменты.
народ! мужики, бля!
вы че? смотрите, йопт, всегда среди мужиков (ну у нас точно) что считалось круто? да даже лет в 8?
упал на асфальт с велика, расхуярил коленки, локти, нос в кровищу.
девочки бегут "ай, ай, ай, Сусличек, бедненький", а ты такой "да херня!" и домой так топаешь, спокойной походкой.
в подъезд зашел, лифт вызвал и плачешь. поплакал, к двери подошел, позвонил. Там - мать. "ААААА, ООООО! СЫНОЧЕЕЕЕЕК!", а ты такой "да херня вопрос". потому что пусть маленький, но мужичок. так ведь?
а вы себя почитайте? блять, што бабы.

[^]
marieva
24.01.2013 - 11:51
2

Весельчак

Такое надо школоте показывать, чтобы письки потом свои не совали, куда попало и не думали, что дитё родить-раз плюнуть и ваще...
И деффачкам-школоте тоже такие эксперименты ставить, дабы о контрацепции задумались

[^]
derNANETTE
24.01.2013 - 11:52
1

Шутник

Цитата (Бойцоваямышь @ 24.01.2013 - 11:56)
Цитата (Emmetoya @ 24.01.2013 - 10:07)
но вообще для опыта было бы интересно попробовать как это.

я вот смотрю - стимулируют мышцы брюшного пресса, интересно это по ощущениям похоже на адовую жгучую боль после суперсета на пресс, когда уже нет сил, но ты добиваешь до конца подходы в упражнениях? По себе могу сказать, что если не халявить, то это реально выносит все силы и просто падаешь на пол, плюс еще те еще ощущения в мыщцах, я даже периодически покрикиваю))

Боль от набивания пресса как бы "поверхностная" , и только в определенном месте. А боль во время родов, она везде... спина, живот, внутри все, голова, зубы...
Но это все такое...рожать не страшно, столько гормонов в организме играет, ты как ужаленная в роддом несешься, а когда схватка, радуешься как дитя малое.
А вот к зубникам ходить боюсь.. Лучше родить еще раз))

Это сообщение отредактировал derNANETTE - 24.01.2013 - 11:53

[^]
bombrun
24.01.2013 - 12:36
0

Шутник

Цитата (Lisana @ 24.01.2013 - 10:02)
Нормально ты так !!! Бл на одних родах поприсутствовал и  на основе беременности жены выдал : остальные неосознанно подходят))))  мужская логика - она порой непобедима!!!

А токсикоз, узкий таз, да и вообще особенности организма учитывать не стоит ( ? Только прогулки и физ упражнения lol.gif как все просто то)))))))))))

НЕ раз не видела и не слышала о самородящей, в этот момент улыбающейся женщине во время схваток  lol.gif

Да шож вы так возбудились-то... faceoff.gif

Первое: я с огромным уважением отношусь к женщинам (ТП за женщин не считаем, ок?), тем более к тем, кто рожает и воспитывает детей.
Второе: в каком месте я написал, что если у кого роды прошли тяжело, то они не готовились и вообще сами виноваты? Не надо приписывать мне то, что я не говорил.
Третье: как Вы написали, индивидуальные особенности никто не отменял, можно хоть как готовиться - все равно будет очень тяжело и больно. Тут я и не спорю, токсикоз и у моей был, и угроза в первом триместре тоже была - отслоение плаценты, и группы крови с резусом у нас разные, напереживались будь здоров. Все перечислять не буду.
Четвертое: если Вы ни разу не видели и не слышали - не факт, что этого нет и не было, мм?

Возможно написал сначала несколько резко, но исключительно из-за того, что не раз сталкивался с достаточно наплевательским отношением к беременности. Знакомых с детьми у меня много, есть примеры.

[^]
Вердер
24.01.2013 - 12:46
-3

Гость

А можно, с помощью этих приборов, с эмитировать ситуацию для женщин - Раздраконить и не дать? и как яйца потом ломит?

[^]
pub
24.01.2013 - 12:48
0

Ярила

электрический ток - это теперь аналог родов?

[^]
motya
24.01.2013 - 12:55
11

почётный сруль

Цитата (Вердер @ 24.01.2013 - 12:46)
А можно, с помощью этих приборов, с эмитировать ситуацию для женщин - Раздраконить и не дать? и как яйца потом ломит?

ну давай еще сымитируем боли при месячных и зуд от молочницы, тебе легче станет?

[^]
pub
24.01.2013 - 12:59
4

Ярила

Мужики с женщинами меряются..БОЛЯМИ и БОЛЕЗНЯМИ, по-моему - это что-то новенькое.

[^]
Direct
24.01.2013 - 13:15
0

Ярила

не верю что это могло быть реалистично

[^]
paradox75
24.01.2013 - 13:26
-5

Ярила

Цитата (paradox75 @ 24.01.2013 - 12:37)
нашли что сравнивать, им природой назначено рожать, организм всю жизнь к этому готовится а в последине 9 месяцев особо настойчиво, а вот можно женщине передать ощущения от пинка по яйцам?

бггг, никак фемины заминусили :) тетиньки видел роды, сына вместе с женой рожали, помогал чем мог, маненько в курсе о чем говорю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84948
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх