Меня наверное мама убьет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krog
19.10.2012 - 13:44
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4Lolz @ 19.10.2012 - 12:31)

Просто страшно читать. Вы одновременно апеллируете к вере в Бога и попираемые (кем?чем?) законы естественного отбора? 

Современной медициной попираемые.
Я просто умею смотреть на вещи под разными углами. Чего и вам желаю.
Вопрос абортов нынче - это на 99% вопрос веры и 1% - гуманизма и человеколюбия.

Цитата
Запомните, раз и навсегда: если ты не уверен в том что у ребенка будет счастливая жизнь - НА ХУЙ ДЕТЕЙ!

Троло-копипаста,
Не "детей нахуй", а член завязать узлом, если мозгов не хватает надеть презерватив. Дети не виноваты.

Это сообщение отредактировал Krog - 19.10.2012 - 13:45

[^]
MrTarantul
19.10.2012 - 13:46
0

Весельчак

Тут картинка - как зеркало реальности. Без комментариев. Позеленил

[^]
Klusha
19.10.2012 - 13:51
1

Ярила

Картинка цепляет, да.

Я знаю откуда берутся дети - именно поэтому у меня их до сих пор нет. И абортов на счету тоже нет.

Тем не менее, я допускаю аборты. Не наше дело - осуждать того, кто это сделал. Это на их совести - им и мучится.

[^]
KNHO
19.10.2012 - 13:53
2

Шютник

ну а если ребенок с синдромом дауна и вы не хотите такую ношу себе на всю жизнь, да и ребенку издевательства по жизни не в радость, то как тут без аборта?

[^]
Zayz26
19.10.2012 - 13:56
1

Хохмач

Цитата (KNHO @ 19.10.2012 - 13:53)
ну а если ребенок с синдромом дауна и вы не хотите такую ношу себе на всю жизнь, да и ребенку издевательства по жизни не в радость, то как тут без аборта?

Прежде чем начинать разговор про синдром Дауна и т.п. болезни, поизучайте статистику. Не в этом проблема.
Кстати, раз уж мы заговорили о болезнях, то многие будущие мамы и папы решаются на рождение больного ребенка. И никакие отмазки их не пугают.

Это сообщение отредактировал Zayz26 - 19.10.2012 - 13:58

[^]
Krog
19.10.2012 - 14:00
1

Ярила

Цитата (KNHO @ 19.10.2012 - 13:53)

Синдром Дауна, не самое плохое.. Человек неагрессивен, и имеет меньше пороков развития. Может себя обслуживать.

Синдром Эдвардса - намного страшнее. Множественные пороки и болезни. Работать на лекарства и жить в клинике с ребёнком.

При нашем уровне жизни.. это как с наркоманом, в нищете.

Это сообщение отредактировал Krog - 19.10.2012 - 14:00

[^]
Demidoff1
19.10.2012 - 14:00
1

Весельчак

Цитата (Maba @ 19.10.2012 - 13:36)
Цитата (Twilightguest @ 19.10.2012 - 11:18)
Бывает и так.

STILLBORN *

Мертворождённый… Я родился неживой…
Мой труп сейчас лежит в железной миске…
Синюшный, недоразвитый и склизкий,
я – мёртвый… И не слышу жуткий вой
своей визжащей, обезумевшей мамашки,
от страха ставшей вдруг серее промокашки.
А мне уже не больно и не тяжко…
Я – мёртв… Взят подлой смертью под конвой…

Тупая хуита.
Аборт - это правильно! Хотябы потому что честно.
А вот эти сопли : "это убийство " и прочая розовая мутатень достала окончательно. Запомните, раз и навсегда: если ты не уверен в том что у ребенка будет счастливая жизнь - НА ХУЙ ДЕТЕЙ! Усекли, розовопливые? Если ты получаешь не деньги, а слезы, если ты живешь в сраной хрущевке и у тебя нет перспектив, потому что ты училка в Рашке, или оператор сраномегафона за ЗП в 30 т.р. ТЕБЕ ДЕТИ НЕ НУЖНЫ и не ХУЙ ПЛОДИТЬ НИЩЩЕТУ!! Даешь аборт, который устраняет ложь и нищщаков!!

ты вообще о чем??? в чем честность аборта????? какие розовые сопли?
Моя Матушка проработала акушером гинекологом более 50 лет.
Она всегда говорит "аборт-это не способ контрацепции. в 20, 21 веке разнообразных контрацептивов настолько много, что аборт можно назвать только одним словом-варварство. аборт никогда не проходит бесследно для женского здоровья, поскольку беременность и ее прерывание вызывает резкий всплеск гормонов, повышает вероятность воспалительного процесса и т.д...." по ее наблюдениям на аботт идут люди с недостаточным образованием и развитием, весьма ограниченные люди, относящиеся к низшим слоям общества. остальные решают вопрос путем грамотного подбора контрацепции лечащим врачом.
не знаю о последствиях,но варварство-это просто мягко сказано...
кусок мяса....помнишь, а ты ведь сам был таким куском
честно-это когда ты САМ и твоя партнерша позаботились о контрацепции, а не когда ты лишил кого-то возможности жить, попортил партнерше здоровье и психику, а сам, какбэ, не при чем

[^]
Блоходав
19.10.2012 - 14:02
4

Ужасненько...

Цитата (antdos @ 19.10.2012 - 10:44)
жестко, но во многих случаях правда, как это не прискорбно sad.gif

это неправда!
такого быть не может. С тем же успехом эмбриону можно нарисовать как реквием сам себе поет

чо народ, опять сремся про аборты? не надо даже страницы читать, шоб понять gigi.gif

Это сообщение отредактировал Блоходав - 19.10.2012 - 14:03

[^]
Ксеняша
19.10.2012 - 14:02
0

Весельчак

Цитата (KNHO @ 19.10.2012 - 14:53)

У меня 2 знакомых-которым на 6 месячном сроке предлогали сделать искуственные роды,по тому что узи показывало отклонение в развитии близкое чуть ли не как раз к синдрому Дауна,не одна из них не согласились на это,родили малышей-и у обоих здоровые дети!У одной щас мелкий в первый класс пойдет,обычный по годам развитый ребенок.И что вы думаете они бы были безмерно рады узнав в итоге что убили совершенно здоровых детей?!

[^]
Tumoxa
19.10.2012 - 14:03
-2

Юморист

Цитата (Zayz26 @ 19.10.2012 - 14:22)
Цитата (Nastenka93 @ 19.10.2012 - 12:01)
Цитата (yoburgh @ 19.10.2012 - 12:57)
Цитата (Nastenka93 @ 19.10.2012 - 11:54)
мой мч говорит, если бы я залетела, прямиком бы отправилась на аборт.

стесняюсь спросить, а что ты делаешь с ним рядом?

Встречаемся три года уже. И он меня любит и я его. Но когда заходит разговор, он заканчивается скандалом. Я верю в то, что у человека есть душа, что это грех и убийство. А он мне: - мы каждый день делам какие-нибудь грехи, все это хрень, дети пока не родились, это как кусок мяса...Говорит, что если оставлю, то испорчу его жизнь, в его 23 было бы рано стать отцом, и т.д. Слава Богу, что пока я не залетела и не осталась одна. Люблю его очень, и если так и получится, рожу от него ребенка, а там уже остаться или нет - его дело. Я слышала одну фразу хорошоую: "Мужчины приходят и уходят из нашей жизни, а дети остаются навсегда".

Деточка! Пошли его на хуй! Чем быстрее, тем лучше.
Ни Мерседеса, ни дворца у Вас никогда не будет, т.к. твой ухажер(или трахаль) потребитель, а потребители зарабатывать не умеют.....

Ты предлагаешь ей бросить того кого она любит, и начать насасывать на дворец....... Пиздец, хуль.

[^]
helm2004
19.10.2012 - 14:03
0

Шутник

Цитата (lebedinskiyv @ 19.10.2012 - 08:44)
Нихуя не сильно, эту социалку уже обгадили все кому не лень.
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/busines...nch/2012/10/05/

Простите, только один я считаю что Татьянович уебан?

[^]
Ксеняша
19.10.2012 - 14:04
0

Весельчак

Цитата (Demidoff1 @ 19.10.2012 - 15:00)
Цитата (Maba @ 19.10.2012 - 13:36)
Цитата (Twilightguest @ 19.10.2012 - 11:18)
Бывает и так.

STILLBORN *

Мертворождённый… Я родился неживой…
Мой труп сейчас лежит в железной миске…
Синюшный, недоразвитый и склизкий,
я – мёртвый… И не слышу жуткий вой
своей визжащей, обезумевшей мамашки,
от страха ставшей вдруг серее промокашки.
А мне уже не больно и не тяжко…
Я – мёртв… Взят подлой смертью под конвой…

Тупая хуита.
Аборт - это правильно! Хотябы потому что честно.
А вот эти сопли : "это убийство " и прочая розовая мутатень достала окончательно. Запомните, раз и навсегда: если ты не уверен в том что у ребенка будет счастливая жизнь - НА ХУЙ ДЕТЕЙ! Усекли, розовопливые? Если ты получаешь не деньги, а слезы, если ты живешь в сраной хрущевке и у тебя нет перспектив, потому что ты училка в Рашке, или оператор сраномегафона за ЗП в 30 т.р. ТЕБЕ ДЕТИ НЕ НУЖНЫ и не ХУЙ ПЛОДИТЬ НИЩЩЕТУ!! Даешь аборт, который устраняет ложь и нищщаков!!

ты вообще о чем??? в чем честность аборта????? какие розовые сопли?
Она всегда говорит "аборт-это не способ контрацепции. в 20, 21 веке разнообразных контрацептивов настолько много, что аборт можно назвать только одним словом-варварство. аборт никогда не проходит бесследно для женского здоровья, поскольку беременность и ее прерывание вызывает резкий всплеск гормонов, повышает вероятность воспалительного процесса и т.д...." по ее наблюдениям на аботт идут люди с недостаточным образованием и развитием, весьма ограниченные люди, относящиеся к низшим слоям общества. остальные решают вопрос путем грамотного подбора контрацепции лечащим врачом.
честно-это когда ты САМ и твоя партнерша позаботились о контрацепции, а не когда ты лишил кого-то возможности жить, попортил партнерше здоровье и психику, а сам, какбэ, не при чем

Матушка у Вас очень мудрая женщина

[^]
susser
19.10.2012 - 14:05
1

Шутник

Цитата (Kir5i44 @ 19.10.2012 - 11:59)

P.S.  Извините, но как можно в процессе порвать презерватив О_о ? Я серьёзно.

мадам, да вам крайне повезло в этой жизни! у меня вот каждый второй-третий рвется. то ли мужики с большими достоинствами попадаются, то ли я какая то неправильная)))

[^]
Ксеняша
19.10.2012 - 14:07
1

Весельчак

Цитата (susser @ 19.10.2012 - 15:05)
Цитата (Kir5i44 @ 19.10.2012 - 11:59)

P.S.  Извините, но как можно в процессе порвать презерватив О_о ? Я серьёзно.

мадам, да вам крайне повезло в этой жизни! у меня вот каждый второй-третий рвется. то ли мужики с большими достоинствами попадаются, то ли я какая то неправильная)))

опять же даже если презерватив порвался-всегда есть методы экстренной контрацепции

[^]
freim
19.10.2012 - 14:08
2

Просто Царь

Вот заклюют меня сейчас, но я не считаю только что оплодотворенную яйцеклетку ребенком, в ней нет ни сознания, ни души, ничего. По этому лично мне странно считать ваши разговоры об приравнивании аборта к убийству

[^]
Ксеняша
19.10.2012 - 14:12
-3

Весельчак

Цитата (freim @ 19.10.2012 - 15:08)
Вот заклюют меня сейчас, но я не считаю только что оплодотворенную яйцеклетку ребенком, в ней нет ни сознания, ни души, ничего. По этому лично мне странно считать ваши разговоры об приравнивании аборта к убийству

вы наверно еще и котов убиваете в таком случии

[^]
Zayz26
19.10.2012 - 14:15
0

Хохмач

Цитата (Tumoxa @ 19.10.2012 - 14:03)
Деточка! Пошли его на хуй! Чем быстрее, тем лучше.
Ни Мерседеса, ни дворца у Вас никогда не будет, т.к. твой ухажер(или трахаль) потребитель, а потребители зарабатывать не умеют..... [/QUOTE]
Ты предлагаешь ей бросить того кого она любит, и начать насасывать на дворец....... Пиздец, хуль.

я предлагаю его бросить, потому что если человек говорит, что к детям он не готов и пошлет её на аборт, значит:
1. он её не любит
2. он живет "завтра", когда у него появятся деньги на детей.
Никогда не будет подходящего времени, чтобы завести ребенка., всегда будут планы "без детей".
Если девушка хочет семьи(а семья-это дети в первую очередь), то ей надо дать коленом под жопу этому имбицилу, который только трахается.

Я как раз имела ввиду, что для того чтобы быть счастливым не надо ждать дворца и мерседеса.

[^]
Sunny25
19.10.2012 - 14:15
0

Ярила

По-моему тут не о том спорят: неважно как и кем зачат ребенок, он уже есть и аборт в любом случае будет убийством, как бы его вы не квалифицировали. Неважны обстоятельства и люди, находящиеся в этих обстоятельствах, аборт так и останется убийством, просто в одних случаях он будет оправда, а в других - нет.

Добавлено в 14:18
Цитата (freim @ 19.10.2012 - 18:08)

Сознание у детей появляется годам к 4-5, когда они начинают осознавать себя собой и помнят себя с этого возраста. Получается, что до 5 лет можно запросто убить ребенка. Или вам важен факт того, что этого ребенка не видно, потому что он в животе и как бы не существует?

[^]
Zayz26
19.10.2012 - 14:18
0

Хохмач

Цитата (freim @ 19.10.2012 - 14:08)

Ну да. Все люди рождатся одинаковыми, правда? Душу в них закладывает акушер, когда из пизды вынимает, простите уж, не сдержалась....
Почитайте книжки, посмотрите видео, информации для собственного развития сейчас до х... многа.

[^]
Sunny25
19.10.2012 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Demidoff1 @ 19.10.2012 - 18:00)

Согласна, мне вот ни разу в жизни не приходилось делать аборт и это не столько моя заслуга, сколько моего мужа, который меня берег все это время и был осторожен.

[^]
Блоходав
19.10.2012 - 14:30
4

Ужасненько...

freim
Цитата

пусть клюют, не обращай внимания.
Сколько тут таких споров было, против абортов в основном мужики. Привыкли, что могут потыкать писькой в живую бабу, а потом решать по поводу того, рожать ей или нет. Мужику надо заслужить еще право вообще намекать на этот вопрос.
Цитата
вы наверно еще и котов убиваете в таком случии

вот, как пример, еще один аргумент на уровне пятого класса. Странно, что от девочки. Хотя, судя по орфографии, где-то так и есть.

Против абортов могут выступать либо полные кретины, либо молодые, либо те, кто никогда в сложной ситуации не оказывался. А еще среди них много религиозных, как мне кажется
А вот когда от кого-то из этих залетит нежелательная девушка, у которой тоже беременность всю ее жизнь под откос пустит. И не будет у них ни денег, ни условий, ни хера из того, что они могли бы дать ребенку, посмотрим как запоют эти эгоистичные засранцы

Это сообщение отредактировал Блоходав - 19.10.2012 - 14:32

[^]
foxfbi
19.10.2012 - 14:32
0

Шутник

Цитата (handur @ 19.10.2012 - 11:19)
Цитата (foxfbi @ 19.10.2012 - 12:16)
Цитата (VladDick @ 19.10.2012 - 09:56)
.. Вы просто попробуйте представить на миг ощущения, когда ты с работы, усталый, открываешь дверь домой, а к тебе со всех ног бежит карапуз с радостным криком: "Папа пришел!". Это непередаваемо...

Чистейшая правда bravo.gif , это целого мира стоит

Моя карапузка (1г 3м) нервы мои успокаивает. Когда по скайпу ругаюсь с начальством - подойдёт, залезет на кресло и обниматься лезет. Сразу как-то и ругаться не хочется, и проблемы решаются...

Моему тоже 1г и 3м сейчас agree.gif

[^]
FRUITYLIL
19.10.2012 - 14:36
1

Хохмач

Цитата (Zayz26 @ 19.10.2012 - 15:18)
Ну да. Все люди рождатся одинаковыми, правда? Душу в них закладывает акушер, когда из пизды вынимает, простите уж, не сдержалась....
Почитайте книжки, посмотрите видео, информации для собственного развития сейчас до х... многа.

душу, мне кажется закладывают родители. окружение. близкие. наследственность возможно. а то уж извините никак не хочется думать что Чикатило с душой родился.

[^]
sakura666
1

Ярила

Даже если откинуть то что ребенок будет здоровым и даже то что есть папаша есть одно НО - к нему можно быть не готовой/не готовым.Вот вроде есть работа,квартира пусть даже живя с родителями,но что делать с дитем ума не приложу.Ну есть люди которые детей не любят даже после их рождения.Так что не надо тут ля ля про то какие абортницы плохие все и что их сжечь за это нужно,глупые возможно(что не предохранялись,но когда ветер в голове наверное не все задумываются о последствиях).А если учесть что парень свалил после ее залета то нафига девчонке жизнь портить нежданным ребенком который ей не нужен?
Ну это ИМХО ессесно.

[^]
Lisana
-1

Ярила

Цитата (Ксеняша @ 19.10.2012 - 14:07)
же если презерватив порвался-всегда есть методы экстренной контрацепции

А они сильно полезны для здоровья???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83108
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх