Меня наверное мама убьет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KdeV
19.10.2012 - 12:06
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Nastenka93 @ 19.10.2012 - 13:01)
Цитата (yoburgh @ 19.10.2012 - 12:57)
Цитата (Nastenka93 @ 19.10.2012 - 11:54)
мой мч говорит, если бы я залетела, прямиком бы отправилась на аборт.

стесняюсь спросить, а что ты делаешь с ним рядом?

Встречаемся три года уже. И он меня любит и я его. Но когда заходит разговор, он заканчивается скандалом. Я верю в то, что у человека есть душа, что это грех и убийство. А он мне: - мы каждый день делам какие-нибудь грехи, все это хрень, дети пока не родились, это как кусок мяса...Говорит, что если оставлю, то испорчу его жизнь, в его 23 было бы рано стать отцом, и т.д. Слава Богу, что пока я не залетела и не осталась одна. Люблю его очень, и если так и получится, рожу от него ребенка, а там уже остаться или нет - его дело. Я слышала одну фразу хорошоую: "Мужчины приходят и уходят из нашей жизни, а дети остаются навсегда".

ООО, девушка. Судя по нику вы аж на 3 года младше меня.
Так вот, я со своей девушкой уже 5 лет, и это та причина, по которой мы пока не того...ну вы поняли.
В моём случае я не против абортов, но здоровье любимой девушки тоже жалко, она от этого тоже не выиграет.

[^]
4Lolz
19.10.2012 - 12:06
3

Не потенциальный классовый враг

Цитата (yoburgh @ 19.10.2012 - 03:57)

То есть выбирать себе партнёра нужно только опираясь на информацию о его готовности стать отцом в эту конкретную минуту?

[^]
WallEnd
19.10.2012 - 12:07
9

Весельчак

По сабжу: спижжено с бизнес-линча Лебедева.
И кстати, все равно преподнесено говёно! Она задумалась об это только на 6 месяце, судя по размеру ребенка?

Личное мнение: Аборт это конечно гадость, убийство, грех и т.п. но плодить нищету, или инвалидов - это не лучший способ счастливо прожить свою жизнь и улучшить генофонд страны. Те у кого есть возможность , но они не хотят детей, тоже правильно делают аборты - это лучше чем родить а потом избивать, ненавидеть, не любить. ИМХО
А какого такие рекламы видеть тем, кому например аборт сделали по мед. показаниям? Или кто делал аборт после изнасилования, пусть даже на ранних сроках? Нужно не только социалку ебашить но и думать мозгами о восприятии!
ИМХО ИМХО ИМХО

[^]
Kir5i44
19.10.2012 - 12:07
2

Балагур

Цитата (Nastenka93 @ 19.10.2012 - 13:01)

Встречаемся три года уже. И он меня любит и я его. Но когда заходит разговор, он заканчивается скандалом. Я верю в то, что у человека есть душа, что это грех и убийство. А он мне: - мы каждый день делам какие-нибудь грехи, все это хрень, дети пока не родились, это как кусок мяса...Говорит, что если оставлю, то испорчу его жизнь, в его 23 было бы рано стать отцом, и т.д. Слава Богу, что пока я не залетела и не осталась одна. Люблю его очень, и если так и получится, рожу от него ребенка, а там уже остаться или нет - его дело. Я слышала одну фразу хорошоую: "Мужчины приходят и уходят из нашей жизни, а дети остаются навсегда".

Значит, тщательно предохраняйтесь.
С одной стороны, парень хотя бы, честен. Он Вам говорит открыто и прямо, что пока не хочет детей, что он не готов к такой ответственности.
Это лучше, чем потом, когда Вы были бы в положении, он исчез в неизвестном направлении.

[^]
xPivo
19.10.2012 - 12:09
0

По теме вот что могу сказать: БЛЯДИ БЛЯДИ Е БЛЯДИ, БЛЯДИ БЛЯДИ НЕ БЛЯДИ!!!

[^]
Nastenka93
-1

Шутник

Цитата (ZhenaMuzha @ 19.10.2012 - 13:06)
Цитата (Nastenka93 @ 19.10.2012 - 12:01)

Солнышко. На одной любви далеко не уедешь. О будущем думай.
А если он в принципе детей никогда не захочет. Даже после того как вы в браке 15 лет проживете?
А ты их видимо хочешь. Так зачем ломать себе жизнь и жизнь будущему ребенку. Или ты думаешь без отца ему сладко будет?. Ищи себе нормального мужика.
Но это так... бабский совет. жизнь конечно твоя.
Только я уверена ,что потом будут сопли и слезы. А он будет не виноват. Он предупреждал.

А я не хочу другого никого, мне только он нужен и ребенок только от него. Я жизни без него больше не вижу. Он говорит, что будет готов годам к 30. Думаю, что это просто настрой его мамы. Она родила его поздно.

[^]
LumberJack
4

Шутник

Ребёнок может быть спокоен. На таком сроке ей аборт никто делать не будет, разче что она решит с лестницы навернуться.
А вообще это личное дело каждого, как поступать со своим телом и никакие моралофаги не имеют права осуждать или указывать, как другие должны жить. Это ваши тараканы, держите их при себе.

[^]
Krog
5

Ярила

Тема абортов, очень сложно..

Противники - готовы ли всю жизнь посвятить поддержанию жизни в теле ребёнка с синдромами, убивающими интеллект?
Допустим, вы ответственные родители и узнали это на самой ранней стадии эмбриона. Наверное, только глубоко верующие люди возьмут на себя этот крест.
Или вырастить ребёнка от насильника.
Или переболеть краснухой.

---------------
В конечном итоге - всё сводится к силе внутренней веры в Бога.

Если от неё отказаться, всплывают попираемые ныне законы естественного отбора.
Благодаря современной медицине, дети, имеющие дефекты (генетические пороки развития), выживают, передают и распространяют их дальше. Увеличивая мусор в геноме человечества.

[^]
4Lolz
19.10.2012 - 12:11
3

Цитата
А если он в принципе детей никогда не захочет. Даже после того как вы в браке 15 лет проживете?

Ещё одно решение принятое на базе какого-то гипотетического предположения. То что он не хочет иметь детей сейчас не даёт никакой информации о том что он захочет делать через 5-10-15 лет. Я наотрез отказывался иметь детей в 20, 30 и 35 лет. Вам это о чём нибудь говорит? Нет конечно. Одна дочь родилась в 25 другая в 40.

[^]
thetosh
19.10.2012 - 12:11
-1

Шутник

Цитата (Чудак @ 19.10.2012 - 12:07)
Если аборт в установленные законом сроки есть легальное убийство, то онанизм с эякауляцией, да что там онанизм! - даже обычные ночные поллюции у вьюношей и менструации у барышень

faceoff.gif
При чём здесь менструации?

[^]
ZhenaMuzha
19.10.2012 - 12:12
0

(◕‿◕)

Цитата (Nastenka93 @ 19.10.2012 - 12:09)

А ты их видимо хочешь. Так зачем ломать себе жизнь и жизнь будущему ребенку. Или ты думаешь без отца ему сладко будет?. Ищи себе нормального мужика.
Только я уверена ,что потом будут сопли и слезы. А он будет не виноват. Он предупреждал.

А я не хочу другого никого, мне только он нужен и ребенок только от него. Я жизни без него больше не вижу. Он говорит, что будет готов годам к 30. Думаю, что это просто настрой его мамы. Она родила его поздно.

Если когда то планирует,это хорошо. Я подумала,что он в принципе не хочет детей. а так да. Извиняюсь.

[^]
madhawk
19.10.2012 - 12:12
0

Шутник

Цитата (JuicyFruit @ 19.10.2012 - 11:20)
Как хорошо, что нам с женой Бог дал ума и смелости не сделать ошибку...через пару месяцев пополнение...

Поздравляю!!! петруху передайте чаду)

[^]
ZhenaMuzha
19.10.2012 - 12:13
3

(◕‿◕)

Цитата (thetosh @ 19.10.2012 - 12:11)
Цитата (Чудак @ 19.10.2012 - 12:07)
Если аборт в установленные законом сроки есть легальное убийство, то онанизм с эякауляцией, да что там онанизм! - даже обычные ночные поллюции у вьюношей и менструации у барышень

faceoff.gif
При чём здесь менструации?

менструации - это неоплодотворенные яйцеклетки. Шоб вы знали))))

[^]
WallEnd
19.10.2012 - 12:13
1

Весельчак

Цитата (4Lolz @ 19.10.2012 - 15:11)
Цитата

Ещё одно решение принятое на базе какого-то гипотетического предположения. То что он не хочет иметь детей сейчас не даёт никакой информации о том что он захочет делать через 5-10-15 лет. Я наотрез отказывался иметь детей в 20, 30 и 35 лет. Вам это о чём нибудь говорит? Нет конечно. Одна дочь родилась в 25 другая в 40.

Респект, настоящий ОТЕЦ! bravo.gif

[^]
4Lolz
19.10.2012 - 12:14
3

Цитата

Ну и что плохого в том что он хочет детей к 30? Окрепнуть, встать на ноги, иметь возможность дать своим детям то что не можешь дать в 20. Что в этом плохого? А вот то что вы отказываете своему парню в собственном мнение и вините его настрой на его маму, это действительно очень плохо. Советую одуматься пока не поздно.

[^]
thetosh
19.10.2012 - 12:16
1

Шутник

Цитата (Voidov @ 19.10.2012 - 12:10)
Да здесь имеется в виду то - что при наличии всех возможностей, идут на аборт из-за страха перед мамой, из-за карьеры, из-за всего, что может нарушить привычный раздолбайский, гулящий образ жизни, из-за того что муж против и т.п.

Обоснуйте.

[^]
handur
19.10.2012 - 12:18
4

Молодой, подающий надежды...

Цитата (cracklier @ 19.10.2012 - 12:59)
Да ладно, если грубо сказал извините, наболело.
А теперь по делу, видите ли очень много у противников в прошедшем времени, нужно было, надо было, можно было.
Но нет этого прошлого, оно ушло, вот эта "проблема", уже изначально "проблема" а не долгожданный ребенок и ее эту проблему надо решать, да есть те кто оставляет ребенка и воспитывает его, и потом жалеет что даже мысли такие были, но их единицы, и то если бы не врачи, вообще таких не было бы.
Но в большинстве своем это реально все по залету, и не сделай они сейчас аборт, дальше будет только хуже.
Что делать то? Что вы предлагаете? Когда факт уже есть, уверяю Паша Астахов плевать потом будет на ЭТИХ детей, как и вс к слову мы, не будем лицемерить, а некоторые их даже ненавидить будут, т.к. Жить мешать эта шпана будет. Что противники предлагают?

Я тебя понял. Ты прав, что ушедшее не вернуть, то что сделано - сделано.
Проблема нашего общества в том, что по сути каждый отдельный человек этому обществу не нужен. Проблемы отдельного человека - его личные проблемы.
Если девушка забеременела, то вокруг не неё не будут скакать социальные службы, психологи, медики. Никогда не будет убеждать её оставить этого ребёнка или же, наоборот, сделать аборт.
Социальные рекламы сейчас - это бессильная попытка социальных служб сбросить свою работу на лист ватмана.
Что нужно сделать сейчас? Изменить. Всё изменить к чертям. Начиная от своего отношения к браку, к свадьбе, к сексу, к детям. Отучиться жить только сегодняшним днём и отучить своих детей. Выбросить мысли, что государство тебе обязано чем-то. Забыть про Пашу Астахова - он актёр, далёкий от реальной жизни. Поддерживать детские дома; поддерживать семьи, взявшие на воспитание чужих детей. Общаться с людьми, находящимися на грани срыва. (Чужих людей иногда охотней слушаются, чем своих близких).
Да много чего можно и нужно сделать. Только у современного человека нет на это времени, надо деньги зарабатывать и успевать их тратить.

[^]
Штурм
19.10.2012 - 12:19
1

Уйдёёёт...

Цитата (cracklier @ 19.10.2012 - 12:09)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 19.10.2012 - 12:06)
Цитата (Штурм @ 19.10.2012 - 09:53)
Почему-то аж до слёз...
Просто писать "жизненно!" не стал.

Несколько лет назад в московском метро была такая социалка:

Я - ребенок, не родившийся на свет,
Я - безродная душа по кличке Нет.
Я - колючий холодок в душе врача.
Узелок, людьми разрубленный сплеча.
Пусть же будет вам легко, отец и мать,
Жить, как все, и ничего не понимать
Все равно я вас люблю сильнее всех,
Даже если вы забыли этот грех...

Слезы.
оч сильные слова.

Вот почему то уверен, что эти сильные слова и слезы для людей у которых детей нет!

Молодой человек, у меня их трое!

Пусть и трудно, но греха надушу не взяли...
И люблю их всех!

[^]
Kir5i44
19.10.2012 - 12:19
1

Балагур

Цитата (Nastenka93 @ 19.10.2012 - 13:09)

Ребёнок только от него - это прекрасно. Но если парень говорит, что не готов и тема для него неприятна, то не поднимайте эту тему).
Зачем Вы начинаете разговор про детей, если знаете, что он их пока не хочет? Чтобы поскандалить? why.gif

[^]
Reddll
19.10.2012 - 12:20
1

Шутник

Защитники абортов знают лучше Господа Бога каким вырастет человек. Поймите вы жизнь дана и не матери ни кому-либо ещё отнимать эту жизнь не дано. А если не считать человеком только что зачатого ребёнка то получается можно и убийство месячного ребёнка не считать преступление, потому что он такое же беспомощный и говорить не умеет да и вообще не соображает ни фига. Путаница какая-то получается. Ну так когда же официально человек становится человеком объясните уважаемые?

[^]
kaifboy
19.10.2012 - 12:22
0

Ярила

Цитата (lebedinskiyv @ 19.10.2012 - 10:44)
Нихуя не сильно, эту социалку уже обгадили все кому не лень.
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/busines...nch/2012/10/05/

все-это лебедев чтоль?где он её обгадил?! цитирую:"Ну как эскиз из черновиков — вполне годная заготовка. Конечно, надо упрощать текст — не «моя мама меня убьет», а просто — «мама убьет». Смысл тот же, считывается быстрее, повтор лучше воспримется. Только нужно еще довести это до ума, а также придумать, как из этого сделать собственно сообщение по теме."

товарищ, не вводи в заблуждение яповцев...идея-то хороша!до ума довести надо...

[^]
КадрТем
19.10.2012 - 12:22
6

Тупое питерское быдло

Это - очень сложная тема. Просто сказать: "Нет! Аборт - это убийство" нельзя. Я так считаю.
На первом УЗИ нам поставили вероятность синдрома Дауна...
Мало, кто представляет себе, каково это, услышать такую хуйню... Нереально просто. Не передать.
Пришлось два месяца ждать второго УЗИ, где маркеров по этой болезни больше и можно сказать с большей вероятностью.
Рожать бы не стали, если бы подтвердилось. Я твёрдо уверен, что это - мучение и для родителей и для ребёнка.
Два месяца мучала нас одна мысль - да или нет.
В итоге уже год и два месяца мы являемся родителями здорового пацана.
Я очень счастлив, что у меня есть дети, но в случае проблем со здоровьем плода, пошли бы на аборт.

[^]
Берендей
19.10.2012 - 12:23
9

Весельчак

Вот все такие добрые.За человечность.

Возьмем пример.

Малолетняя ТП - Залетела.Парень съебался.Что делать с дитем?Рожать?Ок.На что содержать?Родители допустим староверы,от от дочки отвернулись.Работы нет.Образования нет.Зато дите.Ок.Родила.Денег нет.Ничего нет.На работу не пойти,ибо дите оставлять нельзя.Хахаля нет.(Кому это нужно сводится с малолетней ТП,без образования,да еще и с чужим придатком.)Что делает ТП?Либо психует и кончает жизнь суицидом.Либо сдает дитё в приют.

Эпичный финал,да?А могла бы сделать аборт,и все было бы ништяком.

Вы так заботитесь о не рожденном папуасе,словно это уже состоявшаяся личность,которая будет сеять доброе и светлое.С тем же успехом из него вырастет насильник,или новый Гитлер.

Тут все складывается не вокруг людей у которых уже есть дети,или в связи со сложившейся финансовой проблемой второй ребенок просто не втиснется в семейный бюджет.Нет.Тут речь о залетевших малолетних блядях.Дети которых (Благодаря защитникам и тем кто против абортов.) Благополучно остаются либо в неблагополучных семьях,либо в приютах.

Итого выбор.
1) Ломануть крючком безымянный плод на ранних стадиях,и не ебать мозг.
2) Родить ребенка,и не знать что с ним делать.

Я все сказал.Швыряйтесь помидорами и т.д.

Это сообщение отредактировал Берендей - 19.10.2012 - 12:32

[^]
БелаяМедведица
19.10.2012 - 12:26
2

из созвездия БМ

Цитата (4Lolz @ 19.10.2012 - 13:14)
Цитата

Ну и что плохого в том что он хочет детей к 30? Окрепнуть, встать на ноги, иметь возможность дать своим детям то что не можешь дать в 20. Что в этом плохого? А вот то что вы отказываете своему парню в собственном мнение и вините его настрой на его маму, это действительно очень плохо. Советую одуматься пока не поздно.

прочла все Ваши каменты.
Скажите, а что Вы знаете о ПЕРВОЙ беременности в 30 летнем возрасте?

[^]
Евгешко
19.10.2012 - 12:27
1

Я БЕНДЕРОВЕЦ Я ЕМ РУССКИХ ДЕТЕЙ

Идея конечно ничего, но она бля помоеиму дома месяцев пять не была....и на маму ей походу должно быть похуй

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83108
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх