Меня наверное мама убьет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
handur
19.10.2012 - 11:44
1
Статус: Offline

Молодой, подающий надежды...

Цитата (cracklier @ 19.10.2012 - 12:42)
Обобщать и кидаться словами начал ты, а тараканы в голове у меня. Железно lol.gif

Э, где я обобщал-то? Пруфчик, пожалуйста.

[^]
KdeV
19.10.2012 - 11:45
0

Балагур

Кстати где-то видел статистику, что при использовании презерватива вероятность беременности 6%, зачастую ввиду его неправильного применения.

[^]
Чудак
19.10.2012 - 11:46
1

Ярила

Цитата (foxfbi @ 19.10.2012 - 12:16)
Цитата (VladDick @ 19.10.2012 - 09:56)
.. Вы просто попробуйте представить на миг ощущения, когда ты с работы, усталый, открываешь дверь домой, а к тебе со всех ног бежит карапуз с радостным криком: "Папа пришел!". Это непередаваемо...

Чистейшая правда bravo.gif , это целого мира стоит

А ведь Вы жестко и цинично, подменяете святые понятия и здесь, в буквальном смысле, за божий дар выдаёте яичницу.

Нехорошо это.

Это сообщение отредактировал Чудак - 19.10.2012 - 12:02

[^]
cracklier
19.10.2012 - 11:46
4

Шутник

Цитата (4Lolz @ 19.10.2012 - 12:42)
Цитата
Если бы мужик не перекладывал ответственность, то и абортов бы не было, может единицы от всяких шлюшек.

Подожди. То есть трахаются оба. У одной есть выбор оставлять или выбрасывать, а у другого есть только выбор оставлять или быть падонком?

Не понял вопроса?
Если девушка от тебя беременная женись, если не любишь ее - аборт, если она против то плати и содержи. Кому в этой ситуации хуже всего?
Если ребенок все же остался то только ему, противники абортов ведь это предлагают? Не?
Или они предлагают типо девочка будь матерью, мы лично рады детям, а че ты ревешь не понимаем?
Что противники абортов предлагают? В Сколково из обрести машину времени, 100 процентную контрацепцию и разум человеческий?

Добавлено в 11:47
Цитата (handur @ 19.10.2012 - 12:44)
Обобщать и кидаться словами начал ты, а тараканы в голове у меня. Железно  lol.gif

Читаем свои цитаты, и Лицимеры !!!! В частности, дальше флуд ть не намерен

[^]
Matiass
19.10.2012 - 11:52
0

Ярила

Бррррррр! Задело...

[^]
handur
19.10.2012 - 11:53
3

Цитата (cracklier @ 19.10.2012 - 12:37)
Опять, спросите врачей, были ли случаи когда на аборт приходили папа с мамой? А?
Если бы мужик не перекладывал ответственность, то и абортов бы не было, может единицы от всяких шлюшек.
А теперь еще вопрос, готовы вы вырастить чужого ребенка, если вдруг ваша благоверная нагуляла?

Были случаи, когда на аборт приходили и мама, и папа. Опять же, повторю чужую мысль - на аборт обычно приходит мама, потому что папа не в курсе беременности вообще. Это у девушек почему-то принято скрывать от своих мужчин.

Насчёт "если нагуляла" - не кажется ли вам, что для создания семьи нужно искать надёжных девушек с головой на плечах? А если не дай бог "нагуляет" - то аборт сделать не дам. Если до развода не дойдёт, то воспитаю как собственного. Если дойдёт - то по мере сил буду помогать. Даже если найду тем самым на свою жопу проблем.

[^]
Primus525
19.10.2012 - 11:53
0

Ярила

Бля.

[^]
Nastenka93
19.10.2012 - 11:54
3

Шутник

Хорошо, когда кто-то понимает это. А мой мч говорит, если бы я залетела, прямиком бы отправилась на аборт. А я знаю, что я не такой человек. Тут даже не то, что о ребенке не думают, кто делает это, а о себе то можно хотя бы подумать, о своем здоровье... Остаться с ребенком мне бы было не страшно, потому что мы живем ради детей. Очень жаль, когда парни говорят: - ну и че? это же мясо без мозгов!

[^]
yoburgh
19.10.2012 - 11:57
10

Мисс Естественность 2012

Цитата (Nastenka93 @ 19.10.2012 - 11:54)
мой мч говорит, если бы я залетела, прямиком бы отправилась на аборт.

стесняюсь спросить, а что ты делаешь с ним рядом?

[^]
ZhenaMuzha
19.10.2012 - 11:57
3

(◕‿◕)

Хорошо, когда кто-то понимает это. А мой мч говорит, если бы я залетела, прямиком бы отправилась на аборт. А я знаю, что я не такой человек. Тут даже не то, что о ребенке не думают, кто делает это, а о себе то можно хотя бы подумать, о своем здоровье... Остаться с ребенком мне бы было не страшно, потому что мы живем ради детей. Очень жаль, когда парни говорят: - ну и че? это же мясо без мозгов!

Зачем же,Солнышко, ты с таким встречаешься?

[^]
danieldi
19.10.2012 - 11:58
5

Приколист

Развили тут пропаганду. Зародыши не умеют думать... Иначе все мои сперматозоиды кричат о несправедливом их убийстве.

[^]
handur
19.10.2012 - 11:58
2

Цитата (cracklier @ 19.10.2012 - 12:46)
Обобщать и кидаться словами начал ты, а тараканы в голове у меня. Железно  lol.gif

Ты просто гений споров. Слился с темы, молодец. Обозвал нас всех лицЕмерами, не объясняя почему, необоснованно кидаешься предъявами в духе "первым начал ты". Что это за детский сад? Коли ты тролль неумелый - завязывай с троллингом, общайся как все белые люди. Коли ты просто не знаешь, что сказать, а поспорить хочется - гаси в себе это пагубное желание, не будь детём малым.

[^]
cracklier
19.10.2012 - 11:59
1

Шутник

Цитата (handur @ 19.10.2012 - 12:53)
Цитата (cracklier @ 19.10.2012 - 12:37)
Опять, спросите врачей, были ли случаи когда на аборт приходили папа с мамой? А?
А теперь еще вопрос, готовы вы вырастить чужого ребенка, если вдруг ваша благоверная нагуляла?

Были случаи, когда на аборт приходили и мама, и папа. Опять же, повторю чужую мысль - на аборт обычно приходит мама, потому что папа не в курсе беременности вообще. Это у девушек почему-то принято скрывать от своих мужчин.

Насчёт "если нагуляла" - не кажется ли вам, что для создания семьи нужно искать надёжных девушек с головой на плечах? А если не дай бог "нагуляет" - то аборт сделать не дам. Если до развода не дойдёт, то воспитаю как собственного. Если дойдёт - то по мере сил буду помогать. Даже если найду тем самым на свою жопу проблем.

Да ладно, если грубо сказал извините, наболело.
А теперь по делу, видите ли очень много у противников в прошедшем времени, нужно было, надо было, можно было.
Но нет этого прошлого, оно ушло, вот эта "проблема", уже изначально "проблема" а не долгожданный ребенок и ее эту проблему надо решать, да есть те кто оставляет ребенка и воспитывает его, и потом жалеет что даже мысли такие были, но их единицы, и то если бы не врачи, вообще таких не было бы.
Но в большинстве своем это реально все по залету, и не сделай они сейчас аборт, дальше будет только хуже.
Что делать то? Что вы предлагаете? Когда факт уже есть, уверяю Паша Астахов плевать потом будет на ЭТИХ детей, как и вс к слову мы, не будем лицемерить, а некоторые их даже ненавидить будут, т.к. Жить мешать эта шпана будет. Что противники предлагают?

[^]
Kir5i44
19.10.2012 - 11:59
2

Балагур

Моё скромное мнение. bow.gif
Я не считаю, что аборт - это плохо. Я считаю, что плохо, когда залетают по глупости 13-17-тилетние, которые в тихую, от мамы ведут двойную жизнь. При маме, она ангел, а в компании, она, как шлюшка. Вот таким, в таком раннем возрасте, детей лучше не оставлять, т.к. личность ещё не созрела для материнства и не осознаёт всю ответственность.
Хотя бывают радостные исключения, когда девушка понимает и осознаёт, что у неё будет малыш и у неё появляются материнские чувства и готовность растить и воспитывать будущего члена общества. Но, как я говорила выше, это, зачастую единицы.
На счёт взрослых женщин, я ничего сказать не могу, т.к. это отдельный случай).
P.S. Извините, но как можно в процессе порвать презерватив О_о ? Я серьёзно.

[^]
cracklier
19.10.2012 - 12:00
0

Шутник

Цитата (handur @ 19.10.2012 - 12:58)
Цитата (cracklier @ 19.10.2012 - 12:46)

Ты просто гений споров. Слился с темы, молодец. Обозвал нас всех лицЕмерами, не объясняя почему, необоснованно кидаешься предъявами в духе "первым начал ты". Что это за детский сад? Коли ты тролль неумелый - завязывай с троллингом, общайся как все белые люди. Коли ты просто не знаешь, что сказать, а поспорить хочется - гаси в себе это пагубное желание, не будь детём малым.

Ты опять начал страницу назад, твой первый коммент, читай и осмысляй

[^]
Чудак
19.10.2012 - 12:01
-2

Ярила

Цитата (Voidov @ 19.10.2012 - 12:30)
Цитата (Reddll @ 19.10.2012 - 11:25)
Да как можно эмбриона не считать человеком и  называть его "биомассой". В голове не укладывается, вы хуже животных. Это вас человеками зря называют, а по жестокости и животные с вами не сравнятся. Лицемеры!!! moderator.gif

Поддерживаю - люд не понимает - что идея не в запрете абортов вообще, а в случаях - когда у тебя есть возможность, силы, средства, поддержка - а ты все равно идешь на абот - потому что - тебя убьет мама (хз конечно - маразм - нормальная мать только поддержит), потому что от тебя уйдет бойфренд, потому что уволят с работы, разрушится карьера (какая нах карьера и работа в 18-24 года), потому что ты хочешь ходить на диско, тусоваться с быдлом, пить ягу, курить траву и т.п.
По срачным постам вспомнил выражение (не знаю почему) - стране нужны герои, пизда рожает дураков...

Самокритично, хотя и, по всему видать, рефлекторно... Молодца.

Глядишь - так и в поле ясного сознания скоро войдёт, но, как говорится: лучше поздно, чем никогда.

[^]
КнязьТьмы
2

Лючио Риманец

Цитата
Или вы думаете, что у ваших родителей есть право вас убить?

Как глупо...пиздец faceoff.gif так выкрутить смысл сказанного...
Я же сказал что, у всех есть ПРАВО ВЫБОРА сцуко, которое нам дал Он, и чем мы отличаемся блеать от животных которые действуют на инстинктах! А люди же вроде почти боги?

[^]
Nastenka93
0

Шутник

Цитата (yoburgh @ 19.10.2012 - 12:57)

Встречаемся три года уже. И он меня любит и я его. Но когда заходит разговор, он заканчивается скандалом. Я верю в то, что у человека есть душа, что это грех и убийство. А он мне: - мы каждый день делам какие-нибудь грехи, все это хрень, дети пока не родились, это как кусок мяса...Говорит, что если оставлю, то испорчу его жизнь, в его 23 было бы рано стать отцом, и т.д. Слава Богу, что пока я не залетела и не осталась одна. Люблю его очень, и если так и получится, рожу от него ребенка, а там уже остаться или нет - его дело. Я слышала одну фразу хорошоую: "Мужчины приходят и уходят из нашей жизни, а дети остаются навсегда".

[^]
handur
19.10.2012 - 12:02
0

Цитата (cracklier @ 19.10.2012 - 13:00)
Ты опять начал страницу назад, твой первый коммент, читай и осмысляй

Бррр, ладно, забудем. Флуд есть флуд. Возвращаемся к теме.

[^]
ZhenaMuzha
19.10.2012 - 12:03
1

(◕‿◕)

Цитата (Kir5i44 @ 19.10.2012 - 11:59)

P.S. Извините, но как можно в процессе порвать презерватив О_о ? Я серьёзно.

Гы-гы.)))) Дай вам Бог не узнать этого.
И зависит это не от процесса совокупления,а от процесса производства изделия. Брак бывает на любом производстве.

[^]
Voidov
19.10.2012 - 12:03
2

Хохмач

Цитата

Дорогой cracklier, поскольку слово Лицемеры указано во множественном числе, я принимаю это определение и в свой адрес. Так вот со своими обощениями пож заглохните и не кидайтесь ими впредь. За себя скажу - всегда, имея возможность - я помогаю тем, кто нуждается, детям в первую очередь. Принимал участие в сборе средств для приютов, для одиноких матерей, участвовал в праздничной программе для детей из интерната на общественных началах, сдавал/переводил деньги, одежду, игрушки. Да - тяжело смотреть когда к тебе тянут маленькие ручонки со словами "папа, забери меня домой", и я ни когда не скрывал слезы. Если бы у нас не было детей - мы бы обязательно взяли из приюта. Так что заткнитесь пож со своими бездумными изречениями...

[^]
DiMAD
19.10.2012 - 12:04
5

Шутник

Идея - говно.
Картинка- говно.
Запланированные дети нужны всем, незапланированные никому, кроме соц. служб и прочих, псевдо-соц организаций, чтоб бюджеты отмывать!

[^]
4Lolz
19.10.2012 - 12:05
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Если девушка от тебя беременная женись, если не любишь ее - аборт, если она против то плати и содержи. Кому в этой ситуации хуже всего?

Хуже всего тому у кого выбора нет.

[^]
Voidov
19.10.2012 - 12:06
0

Хохмач

Не мое дело конечно - бросай свое мчо, гони его - вот он как раз мясо без мозгов - ИМХО - не хотел оскорбить, но все же

[^]
ZhenaMuzha
19.10.2012 - 12:06
0

(◕‿◕)

Цитата (Nastenka93 @ 19.10.2012 - 12:01)
Цитата (yoburgh @ 19.10.2012 - 12:57)

Встречаемся три года уже. И он меня любит и я его. Но когда заходит разговор, он заканчивается скандалом. Я верю в то, что у человека есть душа, что это грех и убийство. А он мне: - мы каждый день делам какие-нибудь грехи, все это хрень, дети пока не родились, это как кусок мяса...Говорит, что если оставлю, то испорчу его жизнь, в его 23 было бы рано стать отцом, и т.д. Слава Богу, что пока я не залетела и не осталась одна. Люблю его очень, и если так и получится, рожу от него ребенка, а там уже остаться или нет - его дело. Я слышала одну фразу хорошоую: "Мужчины приходят и уходят из нашей жизни, а дети остаются навсегда".

Солнышко. На одной любви далеко не уедешь. О будущем думай.
А если он в принципе детей никогда не захочет. Даже после того как вы в браке 15 лет проживете?
А ты их видимо хочешь. Так зачем ломать себе жизнь и жизнь будущему ребенку. Или ты думаешь без отца ему сладко будет?. Ищи себе нормального мужика.
Но это так... бабский совет. жизнь конечно твоя.
Только я уверена ,что потом будут сопли и слезы. А он будет не виноват. Он предупреждал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83107
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх