Меня наверное мама убьет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nastenka93
19.10.2012 - 12:28
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Kir5i44 @ 19.10.2012 - 13:19)
Цитата (Nastenka93 @ 19.10.2012 - 13:09)
Цитата (ZhenaMuzha @ 19.10.2012 - 13:06)
Цитата (Nastenka93 @ 19.10.2012 - 12:01)
Цитата (yoburgh @ 19.10.2012 - 12:57)
Цитата (Nastenka93 @ 19.10.2012 - 11:54)
мой мч говорит, если бы я залетела, прямиком бы отправилась на аборт.

стесняюсь спросить, а что ты делаешь с ним рядом?

Встречаемся три года уже. И он меня любит и я его. Но когда заходит разговор, он заканчивается скандалом. Я верю в то, что у человека есть душа, что это грех и убийство. А он мне: - мы каждый день делам какие-нибудь грехи, все это хрень, дети пока не родились, это как кусок мяса...Говорит, что если оставлю, то испорчу его жизнь, в его 23 было бы рано стать отцом, и т.д. Слава Богу, что пока я не залетела и не осталась одна. Люблю его очень, и если так и получится, рожу от него ребенка, а там уже остаться или нет - его дело. Я слышала одну фразу хорошоую: "Мужчины приходят и уходят из нашей жизни, а дети остаются навсегда".

Солнышко. На одной любви далеко не уедешь. О будущем думай.
А если он в принципе детей никогда не захочет. Даже после того как вы в браке 15 лет проживете?
А ты их видимо хочешь. Так зачем ломать себе жизнь и жизнь будущему ребенку. Или ты думаешь без отца ему сладко будет?. Ищи себе нормального мужика.
Но это так... бабский совет. жизнь конечно твоя.
Только я уверена ,что потом будут сопли и слезы. А он будет не виноват. Он предупреждал.

А я не хочу другого никого, мне только он нужен и ребенок только от него. Я жизни без него больше не вижу. Он говорит, что будет готов годам к 30. Думаю, что это просто настрой его мамы. Она родила его поздно.

Ребёнок только от него - это прекрасно. Но если парень говорит, что не готов и тема для него неприятна, то не поднимайте эту тему).
Зачем Вы начинаете разговор про детей, если знаете, что он их пока не хочет? Чтобы поскандалить? why.gif

Ну Вы даете, конечно. Я говорю такой вопрос за все время поднимался всегшо несколько раз, и то в половину случаях не специально. Я не скандалю на эту тему, просто были моменты.

[^]
Nastenka93
19.10.2012 - 12:30
0

Шутник

Цитата (БелаяМедведица @ 19.10.2012 - 13:26)
Цитата (4Lolz @ 19.10.2012 - 13:14)
Цитата
А я не хочу другого никого, мне только он нужен и ребенок только от него. Я жизни без него больше не вижу. Он говорит, что будет готов годам к 30. Думаю, что это просто настрой его мамы. Она родила его поздно.

Ну и что плохого в том что он хочет детей к 30? Окрепнуть, встать на ноги, иметь возможность дать своим детям то что не можешь дать в 20. Что в этом плохого? А вот то что вы отказываете своему парню в собственном мнение и вините его настрой на его маму, это действительно очень плохо. Советую одуматься пока не поздно.

прочла все Ваши каменты.
Скажите, а что Вы знаете о ПЕРВОЙ беременности в 30 летнем возрасте?

А мне и не тридцать будет, а 26 к тому времени.

[^]
4Lolz
19.10.2012 - 12:31
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата
В конечном итоге - всё сводится к силе внутренней веры в Бога.

Если от неё отказаться, всплывают попираемые ныне законы естественного отбора.

Просто страшно читать. Вы одновременно апеллируете к вере в Бога и попираемые (кем?чем?) законы естественного отбора? Ну как??? Ну хотя бы для себя посмотрите что такое естественный отбор и как он работает.

[^]
Kir5i44
19.10.2012 - 12:34
1

Балагур

Цитата (БелаяМедведица @ 19.10.2012 - 13:26)
Цитата

Ну и что плохого в том что он хочет детей к 30? Окрепнуть, встать на ноги, иметь возможность дать своим детям то что не можешь дать в 20. Что в этом плохого? А вот то что вы отказываете своему парню в собственном мнение и вините его настрой на его маму, это действительно очень плохо. Советую одуматься пока не поздно.

прочла все Ваши каменты.

Извините, вклинюсь).
Если организм в норме и противопоказаний нет, то всё пучком. Единственное "но" - это возможные осложнения при вынашивании и родах. Но такое может быть и в 20-тилетнем возрасте.
А конкретно, что плохого иметь ребёнка в 30 лет, говорилось не о женщине, а о мужчине. Девушка тут писала, что её парень готов будет, ориентировочно, к рождению детей лет в 30. Когда ему стукнет 30, ей будет 26.

[^]
СашкЪ
19.10.2012 - 12:35
3

Котопёс Павлова-Шредингера

плюсанула пост, я за социалку - пусть это хоть кого-то напугает. конечно, правильнее дружить с головой и пользоваться средствами контрацепции. а для этого нужно ПОПУЛЯРИЗИРОВАТЬ не трах, как сейчас, а разумное предохранение и вообще - осмысленное отношение к жизни.

я щас скажу непопулярную вещь, я знаю - на ЯПе вряд ли это одобрят, но пох.
люди, в аборте ВСЕГДА виноваты двое! исторически принято винить женщину - ах она, сучка, греха не боится. но она не поскользнувшись на сперме в коридоре залетела, был осеменитель. и грех, если уж мы тут о грехе и об убийстве - лежит на обоих. как тут сказал один уважаемый комрад - он бросился на утро в аптеку за срочным средством посткоитальной контрацепции - вот это пример ПРАВИЛЬНОГО отношения. а не так, как у нас повелось - летают, понимаешь, с цветка на цветок, как озабоченные пчелы, опыляют, а дальше мол не их дело. нет уж, саночки возить тоже вместе. помните об этом.

да, женщина должна сознавать ответственность - это ее нутро пострадает в первую очередь. но ведь не все так просто. таблетки - это таблетки, спираль (как уже тут упоминалось) не всем можно, да и свои опасности, даже на презервативы может быть аллергия. плюс способов, полностью защищающих (кроме хирургических) попросту нет... я это к тому, что, с другой стороны, тоже не надо представлять процесс контрацепции слишком простым и спешить кидать камень.

я никогда не стану осуждать людей, стоящих перед таких выбором - лучше вовсе никогда такого выбора не делать. но знаете... недавно слышала историю от врача (мужчины) как страшно это - аборт. о том, что эмбрион БОИТСЯ, и это видно на экране УЗИ, как он трепещет, перед тем, как его убьют. да, набор клеток. да, еще не человек. но я потом неделю ходила пришибленная и слезы наворачивались чуть что.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 19.10.2012 - 13:23

[^]
Kir5i44
19.10.2012 - 12:35
0

Балагур

Цитата (Nastenka93 @ 19.10.2012 - 13:28)
Цитата (Kir5i44 @ 19.10.2012 - 13:19)
Цитата (Nastenka93 @ 19.10.2012 - 13:09)
Цитата (ZhenaMuzha @ 19.10.2012 - 13:06)

Встречаемся три года уже. И он меня любит и я его. Но когда заходит разговор, он заканчивается скандалом. Я верю в то, что у человека есть душа, что это грех и убийство. А он мне: - мы каждый день делам какие-нибудь грехи, все это хрень, дети пока не родились, это как кусок мяса...Говорит, что если оставлю, то испорчу его жизнь, в его 23 было бы рано стать отцом, и т.д. Слава Богу, что пока я не залетела и не осталась одна. Люблю его очень, и если так и получится, рожу от него ребенка, а там уже остаться или нет - его дело. Я слышала одну фразу хорошоую: "Мужчины приходят и уходят из нашей жизни, а дети остаются навсегда".

Солнышко. На одной любви далеко не уедешь. О будущем думай.
А если он в принципе детей никогда не захочет. Даже после того как вы в браке 15 лет проживете?
А ты их видимо хочешь. Так зачем ломать себе жизнь и жизнь будущему ребенку. Или ты думаешь без отца ему сладко будет?. Ищи себе нормального мужика.
Но это так... бабский совет. жизнь конечно твоя.
Только я уверена ,что потом будут сопли и слезы. А он будет не виноват. Он предупреждал.

Ребёнок только от него - это прекрасно. Но если парень говорит, что не готов и тема для него неприятна, то не поднимайте эту тему).
Зачем Вы начинаете разговор про детей, если знаете, что он их пока не хочет? Чтобы поскандалить? why.gif

Ну Вы даете, конечно. Я говорю такой вопрос за все время поднимался всегшо несколько раз, и то в половину случаях не специально. Я не скандалю на эту тему, просто были моменты.

Тогда извините.)

[^]
Бойцоваямышь
19.10.2012 - 12:36
0

Ярила

Цитата (JuicyFruit @ 19.10.2012 - 11:20)
Как хорошо, что нам с женой Бог дал ума и смелости не сделать ошибку...через пару месяцев пополнение...

Молодцы! У меня подруга проходила практику в гинекологии, поставили её на заполнение документов, так по её рассказам процентов 70 % на аборт - замужние женщины, причем зачастую - муж до двери подвозит. Она( да и я ) раньше думала, что аборты только незамужние или на стороне нагулявшие делают.

[^]
Maba
19.10.2012 - 12:36 [ показать ]
-33
4Lolz
19.10.2012 - 12:40
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (БелаяМедведица @ 19.10.2012 - 04:26)
Цитата

прочла все Ваши каменты.

Знаете, среди наших друзей мы исключение, встретились рано и первого заимели рано. Все наши друзья рожали первых очень близко к 30 (чуть до или чуть после) и всё было в порядке. Прекрасные здоровые дети. Моя жена рожала вторую в 38 и тоже всё тфу тфу. Для профессионалов, трудно решиться иметь детей до 30, практически вся карьера зависит от того что ты сделаешь между 24 и 30. Так что очень многие рожают первый раз чуть позже чем нас имели наши мамы.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 19.10.2012 - 12:41

[^]
Ратислав
19.10.2012 - 12:44
3

Ярила

Цитата (Maba @ 19.10.2012 - 12:36)
Цитата (Twilightguest @ 19.10.2012 - 11:18)
Бывает и так.

STILLBORN *

Мертворождённый… Я родился неживой…
Мой труп сейчас лежит в железной миске…
Синюшный, недоразвитый и склизкий,
я – мёртвый… И не слышу жуткий вой
своей визжащей, обезумевшей мамашки,
от страха ставшей вдруг серее промокашки.
А мне уже не больно и не тяжко…
Я – мёртв… Взят подлой смертью под конвой…

Тупая хуита.
Аборт - это правильно! Хотябы потому что честно.
А вот эти сопли : "это убийство " и прочая розовая мутатень достала окончательно. Запомните, раз и навсегда: если ты не уверен в том что у ребенка будет счастливая жизнь - НА ХУЙ ДЕТЕЙ! Усекли, розовопливые? Если ты получаешь не деньги, а слезы, если ты живешь в сраной хрущевке и у тебя нет перспектив, потому что ты училка в Рашке, или оператор сраномегафона за ЗП в 30 т.р. ТЕБЕ ДЕТИ НЕ НУЖНЫ и не ХУЙ ПЛОДИТЬ НИЩЩЕТУ!! Даешь аборт, который устраняет ложь и нищщаков!!

Че тебя не абортировали? Твои родители или их родители были сильно богатые?

[^]
Tumoxa
19.10.2012 - 12:47
6

Юморист

Шпальте меня полностью, но уж лучше вовсе не родиться чем быть нежеланным ребенком.

[^]
Direct
19.10.2012 - 12:49
1

Ярила

Мамина мама убъёт)

[^]
Lisana
19.10.2012 - 12:56
1

Ярила

А я родила в 18 и счастлива очень! И мне плевать тогда было на карьеру и прочую ерунду. Я хотела очень ребенка от любимого человека!
И помню моя мама сказала: в любом случае родишь, чтобы у вас завтра не произошло! Спасибо ей за это! (правда мы поженились и как бы ребенок был запланированным)
Но не все случае одинаковые! Рожать надо от любимых..

[^]
KTG
19.10.2012 - 12:56
-1

Ярила

[^]
RDA4400
19.10.2012 - 12:59
0

Весельчак

Цитата (Maba @ 19.10.2012 - 13:36)
Бывает и так.

STILLBORN *

Тупая хуита.
А вот эти сопли : "это убийство " и прочая розовая мутатень достала окончательно. Запомните, раз и навсегда: если ты не уверен в том что у ребенка будет счастливая жизнь - НА ХУЙ ДЕТЕЙ! Усекли, розовопливые? Если ты получаешь не деньги, а слезы, если ты живешь в сраной хрущевке и у тебя нет перспектив, потому что ты училка в Рашке, или оператор сраномегафона за ЗП в 30 т.р. ТЕБЕ ДЕТИ НЕ НУЖНЫ и не ХУЙ ПЛОДИТЬ НИЩЩЕТУ!! Даешь аборт, который устраняет ложь и нищщаков!!

Если следовать твоей политике через 50 лет в России будет проживать 100 тыс чел. российской элиты, миллионы чурок и миллиарды китайцев. если б у меня была машина времени я бы вернулся в прошлое и подарил твоим родителям пачку презервативов.

[^]
Robert51
19.10.2012 - 13:06
5

АННИГИЛЯТОР

А меня не задело, наверное я бездушная скотина.
А все потому, что односторонне показано. Добавьте ей в руку шприц, бутылку и сигарету, а потом еще раз взвесьте.
Разум человеку на то и дан, чтоб разумно ко всему подходить, даже к беспорядочной ебли.

Это сообщение отредактировал Robert51 - 19.10.2012 - 13:11

[^]
Enigmaa1
19.10.2012 - 13:10
1

Шутник

Как то странно. Ребенок головою вниз до родов

[^]
Zayz26
19.10.2012 - 13:15
2

Хохмач

Цитата (Maba @ 19.10.2012 - 12:36)
Бывает и так.

STILLBORN *

Тупая хуита.

Если не уверен в контрацепции и нет денег на ребенка в кошельке-не ТРАХАЙСЯ НИКОГДА. - ВОТ это будет честно.

[^]
lebedev72
19.10.2012 - 13:16
0

Весельчак

Не хочу в армию. Еще убьют. может детей завести? Нет. родители убьют. И кто эту армию придумал? Убил бы

[^]
KanpaJl
19.10.2012 - 13:19
0

Шутник

У Johnyboy по этому поводу, есть очень сильная песня. Нерожденный. А вообще, тема страшная...

[^]
Kriogen59
19.10.2012 - 13:20
2

Юморист

А я сразу как узнал сказал своей - женимся! И ни капли не жалею!

Меня наверное мама убьет...

[^]
Zayz26
19.10.2012 - 13:22
0

Хохмач

Деточка! Пошли его на хуй! Чем быстрее, тем лучше.
Ни Мерседеса, ни дворца у Вас никогда не будет, т.к. твой ухажер(или трахаль) потребитель, а потребители зарабатывать не умеют.....

[^]
Ксеняша
19.10.2012 - 13:26
0

Весельчак

Цитата (Maba @ 19.10.2012 - 13:36)

Тупая хуита.

---ой какие мы саркастичные однако и умные шо пипец,если нет перспектив,то можно просто сразу в петлю лезть по вашим рассуждениям.А у вас видимо психологическая травма из детства

А на счет картинки-думать надо перед тем как трахацца-что бы потом на аборты не идти,предохраняцца взрослые люди у нас не фига не умеют на ровне с малолетками

[^]
psyspy
19.10.2012 - 13:33
3

Шутник

Не знаю как вам....... а меня совесть мучает.... был такой грех с девчонкой.... да беззаботный был и не думал об этом, взрослее стал ребенок появился и по другому все воспринимаю. И как тему такую увижу так на душе паршиво очень.

Добавлено в 13:34
И со Штурмом согласен помню эту социалку в метро и электричках она меня за сердце задела!

[^]
Zayz26
19.10.2012 - 13:38
0

Хохмач

Каждый раз когда заходит речь об абортах находятся смышленные господа, которые раздувают огонь спора фразами: а если ребенок больной?, а если изнасилование.... и т.д. Господа! Говорите всё, пожалуйста! Не уподобляйтесь нашим СМИ, которые из факта скажут только ту часть, которую нужно СМИ.
Какой % от абортов занимает болезнь будущего ребенка или изнасилование? 50% или сразу 100 %? В реальности с натягом будет 5-10 %. Остальные аборты-это средство контрацепции для вполне "благополучных" граждан.
Мне вообще не понятна мысль о том, как можно убить своего ребенка? Ведь нерожденный ребенок еще беззащитнее, чем младенец! Любому нормальному человеку хочется его оберегать и дарить заботу.
Ладно мужики, они вообще к детям имеют косвенное отношение, но женщины, которые дитя под сердцем носят?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83108
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх