Новые штрафы за нарушения ПДД, с 1 января 2013

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lem02
18.10.2012 - 15:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 18.10.2012 - 14:03)
Цитата (lem02 @ 18.10.2012 - 12:40)
Цитата (Narkozzz @ 18.10.2012 - 12:18)
lem02
У вас права есть? Если есть - тогда не пиздите, что гайцы у всех права отбирают за 0 промиле. У меня права никто не отбирал - как ездил трезвый, так и езжу.
Насчет высеров про нарушения - в Европе не нарушают, взяток не дают - МЫ ХУЖЕ НИХ? И нет у них мудаков, которые сами себе "комфортную скорость" назначают.

26- ть лет водительского стажа. Еще года два (до получения прав) ездил без ву.
За 0 промилле (у Всех!) не отбирают. Я этого и не говорил. А за 0, 00000001 промилле могут и отбирают. И если гаишник захочет (ну вот, из вредности, предположим) сделать из вас пьяного, то доказывать обратное вы запаритесь. Я вообще не уверен, что у вас это получится. Как юрист говорю. Вам конечно, обидно будет, вы будете кричать "я вообще не пью" - для суда это не имеет значения. А цена вопроса -см. тарифную сетку.
Сравнение с Европой - дело не благодарное. Мы -не Европа. И дорог нет и развязок и организации движения и нормальной дорожной полиции. К стати и доходы не европейские. Да и там 0.5 - 0.8 промилле разрешено! А джигиты с номерами 05, с ними как? Расскажи им про Европу, Женевскую конвенцию напомни.

Ну так за 26 лет вас хоть раз из пьяного в трезвого делали? Права отбирали? Просто я все слушаю страшилки, но ни одну жертву в живую не видел, а если бы увидел - все равно сомневался бы, что она не врет.

Права, славу богу, не отбирали, а вот беседы типа: "А что-то у нас вид уставший...",-был и не раз. Вопрос ведь не в том, что это было со мной или со многими. Вопрос в том, что оставили массу лазеек для нечестных на руку сотрудников ГИБДД. В их системе ничего не меняется. А водители почти полностью лишены права на защиту, объективное рассмотрение дела и т. д. И вот я, например, не хочу попасть под раздачу по надуманному предлогу. А такой вариант возможен и со мной и с любым. Если виноват - отвечай, но по закону, а не на усмотрение ангажированного ГИБДД судьи. 90% дел об административных нарушениях заканчиваются в пользу ГАИ.

[^]
zeroshpil
18.10.2012 - 15:28
0

Шутник

Уважаемый, вы адекватны??? Вам говорят про ситуацию когда НЕТ ВЫБОРА, А ГАЙЦЫ ЖДУТ СПЕЦИАЛЬНО НАРУШЕНИЯ. Привожу пример:
Живу В Мурманской области (Север) этой зимой поехал в Норвегию, на обратном пути началась метель. Дорогу занесло. из 2- полос осталась одна (на участке с опасными поворотами). По идее я злостный нарушитель, а как тут иначе было бы поступить...По вашей логике я ДО ЛЕТА СТОЯТЬ ДОЛЖЕН БЫЛ? А лето у нас наступает где то в июне.

Добавлено в 15:30
писал для Narkozzz. Извините не шарю тут ))

[^]
Narkozzz
18.10.2012 - 15:35
0

Гойдофоб

zeroshpil
Ну и пусть ждут - вы не нарушайте и будут они ждать до конца времен. А то вас послушать, то неведомая сила нарушать заставляет.
Не надо сказок, в ПДД есть пункт, согласно которому препятствие объезжать дозволено. Другое дело, если нанос был небольшой, а вы шли на большой скорости и просто решили "по сухому" пройти.

lem02
Если есть лазейка, то они бы ею пользовались, видимо раз не пользуются, то там все не так просто, как вы описываете.

[^]
kotd
18.10.2012 - 15:41
0

Юморист

Цитата
Не понимаю почему штрафы должны быть привязаны к доходам? Это не билеты в кино или буханка хлеба - это наказание за преступление. Не преступай - не плати.

а потому что, для человека который получает 10 тыс в месяц - 50 тыс это очень много.
а для человека, который получает 1 лям в день - 50 тыс вообще ничего не значат. И он как ездил - так и будет ездить. А вот если бы ему пару раз вкатили штраф на 30 лямов - тогда он бы уже задумался о своем поведении.

[^]
VTB
18.10.2012 - 15:44
0

Хохмач

Представляю, какие теперь взятки будут брать гайцы!

[^]
Narkozzz
18.10.2012 - 15:51
0

Гойдофоб

kotd
Лям в день получает ничтожно малое количество людей, если бы трупов на дорогах делали бы только они - мы бы вообще не знали об аварийности автотранспорта.

VTB
Какие будете давать - такие и будут брать.

[^]
zeroshpil
18.10.2012 - 16:00
0

Шутник

Narkozzz
Я про другое говорил. В Скандинавии полиция приехала бы и тупо регулировала бы проезд на сложном участке, а у нас...

[^]
RomeoMD1
18.10.2012 - 16:10
0

Ярила

Ну за ремень они конечно зря...500 р. было адекватным наказанием...1000 уже перебор.
А так мне нравится..я за.

[^]
Narkozzz
18.10.2012 - 16:11
0

Гойдофоб

zeroshpil
А у нас в ПДД написано, что для объезда препятствия водитель может выехать на полосу встречного движения, если объезд по своей полосе невозможен.
Правила не дебилы писали, там все учитывается.
Менты работать не хотят - это верно, но никак не оправдывает нарушения водилами.

[^]
Arseniy23
18.10.2012 - 16:12
0

Весельчак

Чем больше таких законов тем ближе революция. Хотя есть экземпляры, с которыми по-другому нельзя но они в меньшинстве.

Это сообщение отредактировал Arseniy23 - 18.10.2012 - 16:16

[^]
Narkozzz
18.10.2012 - 16:12
0

Гойдофоб

RomeoMD1
Слишком много стало видео с регистраторов, где люди умирали из-за непристегнутого ремня. Если бараны не хотят думать о себе сами, значит их надо заставить.

Добавлено в 16:13
Arseniy23
Даешь право каждому мудаку безнаказанно хуячить 200 по встречке в сопли пьяному!

[^]
OneHexxxer
18.10.2012 - 16:13
0

Весельчак

ну че сказать?!
терь ездить нормалоьно смогут только наши уроды-имущие и власть.Ну а че.отдать несколько косарей штрафа для них раз плюнуть.Да и у большинства наших властителей личные водилы.так что пох.Поменял водилу с машиной и дальше гони.А обычный автолюбитель уже в пролете.С зарплатой в 15к хрен вынужденно(!) понарушаешь.
Наша власть(много мата,ругани и нехороших слов) придумывает законы ДЛЯ СЕбЯ и чтобы все кто НЕ ВЛАСТЬ были рабами.
А этот хер с горы,который придумал не пить кефир за рулем....я посмотрю как он ушлепок будет соблюдать закон когда него родственник будет подыхать,а ему надо будет на помощь прибыть к нему.Ан нет...я блять кефирчику выпил стакашку за ужином...ни ни...сдохни родственничек.
Про штрафование пьяных велосипедистов вообще молчу....едешь такой на велике...хуяк...машет тебе гаец...прижмитесь к обочине.Ага.щааааассс))Слезу с велика и пройду мимо этой отъетой наглой рожи пешком.А после на козла встану на велике и с криком "Яхоооооууууу" скроюсь за поворотом)
Уроды.Все это не было бы так весело,если бы не было так грустно)

Это сообщение отредактировал OneHexxxer - 18.10.2012 - 16:14

[^]
Narkozzz
18.10.2012 - 16:17
0

Гойдофоб

OneHexxxer
Родственнику скорую надо вызывать, они гарантированно раньше приедет, а не самому после стакана в пробки долбиться. Вынужденно он нарушает, пожалеть что ли? Я нарушаю только умышленно, ни разу вынужденно не нарушил - либо специально, либо по рассеянности.
Сами хотят жить как в Европе, а на дороге вести себя - как быдло. Извините, одновременно не бывает, либо вы добропорядочный гражданин, либо вы в том числе виноваты в бардаке в стране.

[^]
Лоргар
18.10.2012 - 16:19
0

Ярила

Цитата (RomeoMD1 @ 18.10.2012 - 17:10)
Ну за ремень они конечно зря...500 р. было адекватным наказанием...1000 уже перебор.
А так мне нравится..я за.

Ремень это личное дело каждого, я может смерти ищу rulez.gif

[^]
Narkozzz
18.10.2012 - 16:21
1

Гойдофоб

Лоргар
Считайте, что лотерейный билет платный, подорожал вот. А если бы искали смерти - давно бы ее нашли, эта барышня от поклонников прятаться не любит.

[^]
RomeoMD1
18.10.2012 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 18.10.2012 - 16:12)
RomeoMD1
Слишком много стало видео с регистраторов, где люди умирали из-за непристегнутого ремня. Если бараны не хотят думать о себе сами, значит их надо заставить.

Добавлено в 16:13
Arseniy23
Даешь право каждому мудаку безнаказанно хуячить 200 по встречке в сопли пьяному!

Да пусть эти бараны и погибают...
Теперь лично я буду нервничать при перевозке пассажиров на заднем сиденье...так как любой гаишник сможет меня нагнуть на 3к рублей. А это серьезные для меня деньги.

[^]
Narkozzz
18.10.2012 - 16:28
0

Гойдофоб

RomeoMD1
Платят и пассажиры, и перевозчик. Просто скажите им, что они тоже на бабло попадут и вопрос исчерпан. Или у вас сзади нет ремней?

[^]
OneHexxxer
18.10.2012 - 16:36
1

Весельчак

to Narkozzz
допропорядочный гражданин не может жить нормально в стране,где бардак такой.Вот и приходится спускатсья до уровня этой страны.
А про вынужденные нарушения...часто на наших дорогах....дорогах?....а да.....эти разбитые куски асфальта...с ямами по пояс....которые НЕВОЗМОЖНО объехать ненарушая правила ПДД.....и че?...стоять ждать пока мне яму залатают по весне...не объезжать ее по встречке?или ДТП....как тут?тоже ждать пока наши доблестные полицаи прибудут....часа через полтора как всегда и не разрулят все?не тут ли будет от вас вынужденное(!) нарушение?или знаки которые не убрали после ремонта дороги.Вы же не виноваты в долбоебизме дорожных служб?!и как тут считать,умышелнно вы нарушили или вынужденно?
по моему наше законодательство как раз заставляет(!) нас нарушать.Иначе никак.
Почему то штрафы для автолюбителей придуманы.А за некачественное дорожное покрытие,взятки для ментозавров,за несвоевременную уборку снега с дороги или забытые или вообще не првильные знаки и разметку,не придуманы.Непанятна....

Это сообщение отредактировал OneHexxxer - 18.10.2012 - 16:44

[^]
RomeoMD1
18.10.2012 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 18.10.2012 - 16:28)
RomeoMD1
Платят и пассажиры, и перевозчик. Просто скажите им, что они тоже на бабло попадут и вопрос исчерпан. Или у вас сзади нет ремней?

Нет, а конструктивно должны быть.

[^]
scooby
18.10.2012 - 16:39
0

Приколист

Я думаю всвязи с такими ужесточениями мусорам надо готовиться к тому что просто так уже никто сдаваться не будет и когда у усиненного колхозника на шахе стоимостью 15000 рублей корячится вариант и права надолго сдать и на штраф следующие 100 лет вьябывать, он предпочтет попробовать сьебать огородами.......
А еще думаю сейчас инкассаторов грабят, а начнут гиббонов ибо у них к концу дежурства уже багажник от бабла не будет закрываться...........
Заяц загнанный в угол становится опасным...........

[^]
lem02
18.10.2012 - 16:40
1

Ярила

Narkozzz - по моему это автор закона.

[^]
Narkozzz
18.10.2012 - 16:41
-1

Гойдофоб

OneHexxxer
Объезд препятствия закреплен в ПДД, освежите память на досуге. Насчет "опускаться" - это ваш личный выбор, все, кто вам так не нравится - это точно такие же "опустившиеся под давлением обстоятельств", а кто-то возможно глядя на вас. Знаки, которые не убрали - все еще действуют. Если у вас подозрение на неадекватность их установки - пишите дорожникам, знаки снимут. Работает 100%. Знак видно? Видно. Значит вы умышленно нарушили только потому, что он вам не нравится. Повторяю - вас нарушать никто не заставляет.

Добавлено в 16:42
lem02
А еще я автор 30000 трупов на дорогах России. А вы, "вынужденно нарушающие" не при делах, вы на "комфортной" скорости передвигаетесь после "адекватно выпитого".

scooby
Пущай грабят гибонов - тогда перестанут бабло на месте брать и будут штрафы выписывать.

[^]
OneHexxxer
18.10.2012 - 16:56
0

Весельчак

to Narkozzz
тоесть еду я такой по делам.вижу знак которого тут не должно быть.останавливаюсь,трачу время на то чтобы дозвонится,оставить жалобу(скорее всего надо будет в письменном виде),трачу свои нервы на ТО,на что НЕ ДОЛЖЕН.Это не моя проблема.Но штрафовать будут меня за чьи-то косяки.
да.Меня нарушать никто не заставляет.Но почему меня заставляют тратить свое время на решение не моих проблем?
30000 трупов говорить от нетрезвых и привышающих водил?
а сколько трупов от тех кто забашлял менту на лапу и поехал дальше?для мента чтото штрафа не придумали адекватного.А сколько трупов от слетевших на обочину после очередной выбоины на дороге?а сколько нарушений в год поступило от наших "верхушек"?
вот Вы,я как понял,не опускаетесь до уровня нашей страны.Вы случаем не считаете,что в Европе живете?К Вам отношение законов и государства такое же как в Европе?Делают все чтобы Вам жилось комфортно и Вы не задумывались о нарушении правил ПДД?Освещенные по всюду участки дороги,асфальт как в Америке,дороги широкие,знаки везде поставленны продуманно?Вы живете в России.Тут можно жить либо богато,позволять себе все,писать законы под себя,либо жить честно.
Я не говорю что НУЖНО нарушать правила ПДД.Но бывают случаи,когда не нарушая их можно и жизнью поплатиться.Либо жизнь отдаш,либо бабло.Нам не дают выбора.

[^]
Narkozzz
18.10.2012 - 17:00
1

Гойдофоб

OneHexxxer
Откройте статистику, люди умышленно на дороге убивают в разы больше, чем убивают плохие дороги. Основная причина ДТП - нарушение ПДД. Что до знака - выполнил требование, запомнил где был знак и поехал себе дальше. Если каждый день ездишь и парит - написал письмо куда следует и проблема решена.
Я не опускаюсь потому, что уважаю окружающих меня людей, нормальных людей, в которых я не вижу быдло и дерьмо. Можно жить честно и не нарушать, а можно богато и нарушать.
Случаи, когда нарушаешь спасая жизнь есть в ПДД - это не нарушение. А если вы погонять любитель, обгонять через сплошную или под кирпич ездить - извиняйте, оправдания вам нету. Опаздываешь - выходи раньше, едь на общественном транспорте. Сел в машину - стой со всеми.

[^]
Liviec
18.10.2012 - 17:02
1

Шутник

верните 0.3 промилле и тогда любые штрафы за пьянку будут разумными.
А то будет так: "0.03 промилле! Да ты бухой? Да ты же на ногах не стоишь. Скажи чёнить? Да он лыка не вяжешь!........."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68978
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх