Новые штрафы за нарушения ПДД, с 1 января 2013

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пьянь
18.10.2012 - 21:07
1
Статус: Offline

Шутник

Заипца. Дураков на дорогах надо карать анально. Именно вот так. А гайцам надо за взятку увеличить срок - от 10 лет с конфискацией. И все будет работать.
У меня пока ни одного штрафа. Стаж 5 лет. У отца ни одного, стаж 20 лет. Ни разу не развели и не надо тут хуеплетство писать про похмелье и прочее. Все отмазки за беспредел ГАИ вы пишете сами перед собой. Выехал даже с похмелья - лишать нахуй прав.
Я на метро на работу езжу, не люблю пробки. Так при мне КАЖДЫЙ день в ОДНОМ и том же месте обязательно один мудак объезжает по пешеходке, два раза при мне чуть несбивали пешеходов, которые там ждут светофор. Это при том, что пробка там не более чем на 50 метров - когда переходят пешеходы. Вот такие дела. Будутдавать вот таких пиздюлей, много жизней сохранится. Опаздываешь? Выедь на час раньше. Проспал? Сам мудак. Я никуда почему-то не тороплюсь даже когда опаздываю. Даже когда на работу. Пусть уволят лучше чем я чью-то жизнь оборву. Работа найдется, а моя совесть не будет спать до конца жизни. ПДД написаны кровью и оплачены многими тысячами смертей. И если нет мозгов это понять, то машина тебе незачем.
Кто минусит - тот и есть мудло на дорогах, вот и посмотрим сколько их в топике.

Это сообщение отредактировал Пьянь - 18.10.2012 - 21:32

[^]
sJoker
18.10.2012 - 21:35
0

Шутник

Narkozzz
Уесни одно: "все люди не идеальны". Я не оправдываю людей которые пиздят за рулем, по телефону, сбивают пешеходов и т.д. Я говорю о тех людях которые нарушили по своей глупости и о тех которые просто напросто не смогут оплатить такие огромные штрафы. Ошибаются все и менты этим пользуются, я много раз замечал, как допустим повесили только знак ( например кирпич) и наши полицаи просто напросто ждут за углом, как кто нибудь не посмотрев,по превычке повернет. А такие огромные штрафы делают только все большое раслоения населения, богатые (награбили, там откаты всякие, живут в ус не дуют), а простой человек не может потянуть такие штрафы (хотя по необходимости ему на много нужнее машина!!!!). Такое складывается ощущение, что вождение становится привилегированным, сможешь плати,а если нет, то ты нищеброд, и ходи пешком, хотя есть дети, и дочку нужно отвезти в дед сад и сынишку в школу. А бароться снарушениями можно не только повышением цен, а есть и другие способы!!!!!

[^]
XIII
18.10.2012 - 21:41
-4

Гость

всё правильно, отличные законы, все ноющие - учитесь ездить или а/м продавайте

[^]
Narkozzz
18.10.2012 - 21:51
0

Гойдофоб

sJoker
Какие способы вернут 30000 человек в год в мир живых? Идеальные дороги вернут максимум 3000, однако они же благодаря нашим любителям скорости отнимут еще 10 сверху.
И как вы видите решение ситуации, что повесили знак кирпич, а люди по привычке едут? Сколько не штрафовать - неделю, месяц, год? Когда улицу Научный проезд переводили в режим одностороннего движения - об этом было известно заранее, за 2 месяца поставили закрытые пакетами знаки. Все равно люди ехали и до сих пор кто-то пытается ехать по встречке. Что делать с невнимательными водителями?

[^]
Пьянь
18.10.2012 - 21:59
0

Шутник

Цитата (sJoker @ 18.10.2012 - 21:35)
<Я говорю о тех людях которые нарушили по своей глупости и о тех которые просто напросто не смогут оплатить такие огромные штрафы.  Ошибаются все и менты этим пользуются, я много раз замечал, как допустим повесили только знак ( например кирпич) и наши полицаи просто напросто ждут за углом, как кто нибудь  не посмотрев,по превычке повернет.><дочку нужно отвезти в дед сад  и сынишку в школу.>
<А бароться снарушениями можно не только повышением цен, а есть и другие способы!!!!!>

По глупости можно убить человека.
Не смотришь по сторонам и не видишь знак - не езди. Как вообще знак можно не увидеть?
Дочку отвезти нужно и сынишку... No comments, насколько надо быть *********, чтобы нарушать, когда ты везешь СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ.
По-другому уже боролись. Только увеличение меры наказания будет иметь эффект. На Беларуссию посмотрите. Там ипашат по жести за нарушения. Более адекватных водителей на территории стран бывшего СССР я НЕ ВСТРЕЧАЛ. Все вежливые и соблюдают ПДД. Не верите - съездите, проверьте.
Не хватает денег на штраф - продай машину, тебе не место на дорогах если ты набрал СТОЛЬКО штрафов.
Про то, что ошибаются все и менты этим пользуются... ЗАКОН остается законом ВЕЗДЕ, независимо есть там менты или нет, что за привычка рассматривать закон с точки зрения поймали тебя или нет. Пусть введут сервис еще где заява с видео с регистратора будет поводом для штрафа. Заебали мудаки на дорогах, ей Богу. И их надо выметать оттуда поганой метлой. Глядишь через пару лет если такой сервис введут я смогу в Москве на работу вновьездить на авто, а не стоять в пробках, более чем наполовину состоящих из пидорасов, которые думают что им все дозволено и ТП на насосанных тачках.

Это сообщение отредактировал Пьянь - 18.10.2012 - 22:12

[^]
HotWorld
18.10.2012 - 22:23
2

Шутник

не читал всю ветку, 3 страницы и совсем неудивлен плюсам комментариям мол о5 штрафы, а князкам как всегда похуй, кормушки им мешают и взятки через день вымогают, что за жалкие оправдания, взрослые люди, а оправдания как у малолетних детей. Вот же менталитет, попался пьяным пересел на мопед, сбил пешеходов снова кто-то виноват итд, все у них блять виноваты, правительство, экономика, сосед, все блять виноваты, но я сука Дартаньян. Повышать, повышать и еще раз повышать, в РФ подругому нельзя, не доходит до большинства пока он сам не окажется в жопе и не поймет, то что безопасность на дороге написана многими жизнями и правила едины для всех. Лишение пожизненно это вообще красота давно пора.

[^]
Vile
18.10.2012 - 22:32
0

инспектор манежа

отличная схема, я считаю. Наконец-то узаконили взятку за пьянку.

Отказываешься от мед. освидетельствования, заносишь 50к в кассу и свободен. Молодцы депутаты, правда up.gif

[^]
lem02
18.10.2012 - 22:37
3

Ярила

Цитата (Пьянь @ 18.10.2012 - 21:59)
Цитата (sJoker @ 18.10.2012 - 21:35)
<Я говорю о тех людях которые нарушили по своей глупости и о тех которые просто напросто не смогут оплатить такие огромные штрафы.  Ошибаются все и менты этим пользуются, я много раз замечал, как допустим повесили только знак ( например кирпич) и наши полицаи просто напросто ждут за углом, как кто нибудь  не посмотрев,по превычке повернет.><дочку нужно отвезти в дед сад  и сынишку в школу.>
<А бароться снарушениями можно не только повышением цен, а есть и другие способы!!!!!>

По глупости можно убить человека.
Не смотришь по сторонам и не видишь знак - не езди. Как вообще знак можно не увидеть?
Дочку отвезти нужно и сынишку... No comments, насколько надо быть *********, чтобы нарушать, когда ты везешь СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ.
По-другому уже боролись. Только увеличение меры наказания будет иметь эффект. На Беларуссию посмотрите. Там ипашат по жести за нарушения. Более адекватных водителей на территории стран бывшего СССР я НЕ ВСТРЕЧАЛ. Все вежливые и соблюдают ПДД. Не верите - съездите, проверьте.
Не хватает денег на штраф - продай машину, тебе не место на дорогах если ты набрал СТОЛЬКО штрафов.
Про то, что ошибаются все и менты этим пользуются... ЗАКОН остается законом ВЕЗДЕ, независимо есть там менты или нет, что за привычка рассматривать закон с точки зрения поймали тебя или нет. Пусть введут сервис еще где заява с видео с регистратора будет поводом для штрафа. Заебали мудаки на дорогах, ей Богу. И их надо выметать оттуда поганой метлой. Глядишь через пару лет если такой сервис введут я смогу в Москве на работу вновьездить на авто, а не стоять в пробках, более чем наполовину состоящих из пидорасов, которые думают что им все дозволено и ТП на насосанных тачках.

Да был я в Белоруссии этим летом. Разрешенная скорость (вне города, конечно) для легковых 120, для грузовых 100. Мне, для комфортного движения 110 хватало. И грузовики не мешали. И нарушить успел. Жена попросила заменить её за рулем в незнакомом городе. Искали место для остановки - не нашли. Жена на нервах. Да, вероятно переоценила свои силы как водитель. Извините, что не придушил её сразу за создание аварийной обстановки. Остановились под знаком "Остановка запрещена". Здесь, извините, что не повесился сам. Пересадка заняла меньше минуты. Только в путь - местный ГАИшник. И что? Выслушал, улыбнулся (!), рассказал как проехать(!), один квартал ехал впереди, потом поворачивая показал рукой куда ехать нам.
А насчет ЗАКОНА. Закон это КОМПЛЕКС мер по улучшению чего-либо. А то, что предлагают не закон, а дубина.

[^]
sJoker
18.10.2012 - 22:39
1

Шутник

Пьянь
Я понимаю, что можно убить по глупости и не как это не одобряю,я говорю о том, что в нашей стране только и могут бороться повышением штрафов; повтарюсь если для вашей Москвы такие повышения в норме, то для других регионов, они существенно большие!!!!!!!!!! Приведу пример: Мой брат живет в деревне рядом с небольшим городом, и каждое утро ездит на работу, у него двое детей, зарплата примерно 15тысяч(у жены дикрет, второй ребенок грудной),и для проживания у него всего 15 тысяч, машина необходимость, так как до работы он не как не доберется, но если ему допустим надо довести ребенка до больницы, то что делать ответь?????!!!! кресла детского нет по тому что все деньги уходят на проживание, а штраф сцука 3 000, это 1/5 его зарплаты, то как ты поступил бы????????

[^]
nonpro
18.10.2012 - 22:43
0

Ярила

мало они брали , теперь в среднем по 50 ... нехай хомяк подавится ?

[^]
Narkozzz
18.10.2012 - 22:47
0

Гойдофоб

sJoker
За 3000 можно и кресло простецкое купить. А так - да, нету денег на детское кресло, придется возить либо на автобусе, либо вызывать врача на дом(к грудным приходят, у самого полтора месяца сыну). И потом - ребенок 9 месяцев к рождению готовится - уже 3000-3500 на кресло за это время можно было как-нибудь наскрести. Это не дебильный закон или правило - это безопасность своего ребенка! Я машину сменил только ради того, чтобы у сына больше шансов выжить при аварии было! Я уж не говорю о том, что купил лучшее кресло и базу к нему ради этого.

[^]
Steady
18.10.2012 - 23:07
1

Приколист

Цитата (Wazzzeee @ 18.10.2012 - 12:39)
За что мне минусят ? разъясните, пожалуйста, что я не так сказал ? то, что наказание должно ВСЕХ настигать ? Или за фразу что мне кажется жестким решением ? ну да, жестко, но я сам рад такому - у всех будет меньше соблазнов. Поясните, господин минусёр.

Wazzzeee, это хорошо, что Вы взмолились о разъяснениях по поводу минусов. Я хоть и не минусовал, но желание было. А раз Вы готовы выслушать, то объясню, почему. Причина проста: Вы слепо приветствуете любые карательные начинания властей, сколь бы бессмысленными они ни были, и готовы подставить свою спину под любой кнут. Раз хозяин бьет, значит надо, да и мне наука: стану послушнее. А кто со мной не согласен - тот преступник. Вот только не понимаете, что и до Вас очередь дойдет, как бы Вы ни старались ходить по одной половице, потому что хозяин выжил из ума и бьет всех без разбору. Поясню на примере. 0,00 промилле. Кефир, квас, стоматолог и т.п. Пьяный за рулем. Отобрать права, посадить на 15 лет. Но Вы-то сами трезвенник, как я понимаю? Я тоже. И вижу разницу между тем, кто на самом деле пьян и нагл (к таким я жалости тоже не испытываю), а кто совершенно трезв. Просто НЕ БЫВАЕТ 0 промилле. А если бывает, так найдут 0,000.. и так далее. Об этом подумали? Если так рассуждать, то на молекулярном уровне они (законодатели) сами все пьяные, будьте уверены. Не надо ПДД превращать в конкурс маразматиков. Второй пример: знак 40 на дистанции 2 километра. Почему? Да не твое дело! Ладно, спешить не буду. Еду 40. Слева и справа обгоняют - абсолютно все, даже груженые лесовозы. А я еду 40, потому что знаю: ГАИшник ждет именно меня (закон Мерфи). Не знакома ли Вам такая ситуация? Они что - все преступники? Сажать, лишать и т.п.? Третий пример. Трасса. Тысяча грузовиков. Больше 70 км/час они не поедут - нельзя по правилам, за это сразу на эшафот. Так ведь едут! Все! Расстрелять? Но кого? Я думаю, в первую очередь авторов этих дурацких ограничений. Ну и так далее. Вышел на обгон, и вдруг бац! - прерывистая линия кончилась! Что делать? Стреляйся или вешайся, потому что ГАИшники знают, что именно в этом месте они за 15 минут выполнят дневной план. Тут они тебя уже и поджидают - один слева, другой справа, радостные такие оба. Ну и как? Вместе с Вами кричать ура? Даешь смертную казнь? Представляется мне, что Вы все же немного наивны, но агрессии у Вас хватает, вот за это Вас и минусуют. "Ну да, жестко, но я сам рад такому" - извините, это психология раба. Давайте все же разберемся, кого, как и за что надо наказывать, а кого не надо, давайте отличать мелкие или просто надуманные нарушения от хамства и наглости, давайте дадим водителю возможность нормально и без напряга ориентироваться в дорожной обстановке даже в незнакомом городе и не попадать через каждые 100 метров то на левый поворот со стрелкой, то на тупик с "кирпичом", давайте каждый запретительный или ограничительный знак снабдим табличкой с указанием зоны действия, давайте уберем "белые" знаки с несуществующих населенных пунктов, а синие заменим на белые в существующих - и тогда нарушать будут действительно только хамы, пьяницы и т.п., которым не место на дороге. А пока это не сделано, нарушать будут все, в том числе и Вы, такой славненький и послушный, белый и пушистый, нарушать, сами того не желая. Вот такие вот дела. И в заключение - для любителей писать про зверские штрафы "за бугром". Где-то там, "у них", мой двоюродный брат на арендованной машине нечаянно вылетел на трассу с односторонним движением. Пока сообразил, было поздно: копы уже здесь. Он приготовился сушить сухари (с учетом Ваших пожеланий). Так вот, эти копы проверили документы, спросили "Русиш?", посочувствовали, подсказали, что делать, вернули документы, помахали ручкой и уехали, довольные тем, что помогли человеку. Я не думаю, что эти копы враги своего народа. Скорее наоборот. В таких условиях и при таком отношении не только к безопасности движения, но и к ЛЮДЯМ (а не к быдлам за рулем, каковыми нас всех считают власти) сам не зхочешь не то что нарушать, а даже подмигивать кому-то фарами.

[^]
Narkozzz
18.10.2012 - 23:27
1

Гойдофоб

Steady
Ну вот очередной изобретатель правил нарисовался. Скажи мне, мил человек, по какой причине Россия лидирует в количестве смертей на дороге - из-за гаишников, правительства или психологии раба? Давайте сначала люди начнут ездить безопасно, а потом подумаем какие знаки убрать и где разрешить ехать быстрее, чем можно сегодня. Напоминаю, что в Германии бюргеры на быстрых машинах с автобана, по которому они ехали 200+ км\ч съезжают в город Франкфурт-на-Майне и едут не обламываясь 30км\ч. Потому, что это правило. И ни у одной собаки из горла не вырывается вопрос "а с какого хрена проклятое правительство сделало в городе 30км\ч?" И людей на дорогах у них умирает меньше. И сказок про добрых полицаев не надо - в той же Германии после нескольких штрафов будешь проходить тест на дебила, если завалишь - прощай права и привет пересдача. Каждая пересдача - 1500 евро. Пересдавать можешь до посинения.

[^]
progresalex
19.10.2012 - 01:52
0

Гость

какая та очередная хрената от маразматиков медвепутов по поводу превышения скорости , в ДТП попадают не от нарушения скоростного режима , а от того что у водятеля который выезжает на дорогу мало опыта , их некто не учил , они права купили , в бардочке лежали при покупки машины , хоть штаф 100000000 рублей сделай но ДТП не прекратятся , я конечно понимаю что у заместителя главаря всей этой шайки и так водительский опыт как у блондинке , но все же , хотябы установили первопричину ДТП сначало и уже под них писалибы законы faceoff.gif
А при таких штафах у нас все ГИБДД будут на бентли ездить , но люди по прежниму будут гибнуть , я не пойму это геноцид опять единоросовский ?

Это сообщение отредактировал progresalex - 19.10.2012 - 01:55

[^]
diman81
19.10.2012 - 02:05
2

Юморист

ГЕНОЦИД населения продолжается

[^]
RobotVertep
19.10.2012 - 05:54
0

Куалункуизмо

Кто не понял прикол, что бухие будут съезжать с места ДТП в разы чаще - рассказываю.

Теперь отказ от медосвидетельствования стоит всего 5 т.р. - достаточно оставить координаты участникам ДТП до приезда ГИБДД и придумать алиби: сестра жены рожала, приехала тетя из Бобруйска и пр. и свалить с места аварии.
штраф 5 т.р.
если не свалить - 50 т.р. и лишение прав.
Как вы думаете, будут сваливать или ждать приезд ГИБДД?

[^]
Renamax
19.10.2012 - 07:05
0

Юморист

Короче, если хочешь ездить бухим и обкуренным сади своего друга(трезвого) за руль и катайся! Либо на такси. К стати на такси теперь видимо дешевле ездить. Штрафы жесткие про акоголь возможно так и надо, но опять ввели бы 0.3 промили. А вот за нарушение скорости жестко,....

[^]
SIBAR1T
19.10.2012 - 08:56
0

Шутник

Почему по ЗП есть коэффициенты по региону, а для штрафов нет, как так?

[^]
atarin
19.10.2012 - 09:24
0

Ярила

Надо в Думу на проходную обязательные алкотестеры поставить.. дунул депутатишка с похмелья, 0,01промилле- фсё,нахуй с кресла на пяток лет.. или штраф как полугодичная з\плата..
неплохо ещё такие в мэрию,районо,отделы полиции итд...
кто за?

[^]
Пьянь
19.10.2012 - 09:36
0

Шутник

Цитата (sJoker @ 18.10.2012 - 22:39)
Мой брат живет в деревне рядом с небольшим городом, и каждое утро ездит на работу, у него двое детей, зарплата примерно 15тысяч(у жены дикрет, второй ребенок грудной),и для проживания у него всего 15 тысяч, машина необходимость, так как до работы он не как не доберется, но если ему допустим надо довести ребенка до больницы, то что делать ответь?????!!!! кресла детского нет по тому что все деньги уходят на проживание, а штраф сцука 3 000, это 1/5 его зарплаты, то как ты поступил бы????????

Кто сказал что надо нарушать, когда едешь на работу? Что, отсутствие возможности добраться иначе как на машине - это оправдание нарушения ПДД?
Извини меня, ради жизни своего ребенка можно потратить ОДИН раз 3к рублей и купить ему кресло, а не платить потом штрафы каждый раз по 3к. Плюс прости пожалуйста, но кто отменял Скорую помощь? Кто отменял врача на дом? К детям приезжают^^ И похуй деревня там или не деревня.
Твои аргументы высосаны из пальца. Пытаешься давить фактом о том что з/п не у всех большая. Это нихуя не повод нарушать ПДД, я считаю.
А вот мой аргумент железный и зарплатами его блеать не пошатнуть - ПДД НАПИСАНЫ КРОВЬЮ И ОПЛАЧЕНЫ СОТНЯМИ ТЫСЯЧ ЖИЗНЕЙ. И вот нихуя ты меня не переубедишь, что их надо нарушать, ну ничем блеать не переубедишь.

[^]
Narkozzz
19.10.2012 - 09:36
0

Гойдофоб

atarin
Логично, что с представителей власти спрос должен быть больше!

[^]
GlooBus
19.10.2012 - 09:50
0

Юморист

Цитата
читать не умеешь? за ПОВТОРНОЕ превышение на 60 - 10руб и год. 80км - за ПЕРВОЕ нарушение

Очень интересный вопрос встает:
1. А что будет за ПЕРВОЕ нарушение? В описании указано за ПОВТОРНОЕ, а про первое не слово. Его отменят или будет так же, как сейчас?
2. Самое главное, какой срок между ПЕРВЫМ и ПОВТОРНЫМ? Если меня через 15 лет поймают за то же самое нарушение? Как это будет фиксироваться и храниться?
3. Если у меня 31.12.2012 было нарушение, а 01.01.2013 это же нарушение повторно, то это уже будет считаться повторным?

[^]
Narkozzz
19.10.2012 - 10:14
0

Гойдофоб

GlooBus
Мне кажется там все просто - после первого нарушения у вас прав уже не будет, следовательно повторное - это когда вам права вернут.

[^]
sJoker
19.10.2012 - 12:38
1

Шутник

Пьянь
Ты опять забываешь, что бывают разные регионы, сам как я понимаю живешь в Москве, что приезд скорые может составлять минут 15, а если деревня и ждать приезда придется долго, а у ребенка сильный жар (я говарю не у грудного, а который постарше), и нет кресел, потому что, ОПЯТЬ повтарюсь, просто напросто нет средст купить , всего 15 тысяч едва хватает на проживание, если ты не понял цены на еду, на бензин и т.д. примерно такие же как и у тебя. Сам попробуй на 15 тысяч прожить и прокормить семью!!!!!!!!!!!
И что про ПДД, которое НАПИСАНЫ КРОВЬЮ И ОПЛАЧЕНЫ СОТНЯМИ ТЫСЯЧ ЖИЗНЕЙ, скажу следующее при аварии хоть смерть настигнет сразу, а так с голода медленно и мучительно. Когда у тебя будет выбор накормить семью или купить кресло, ты поймешь!

Добавлено в 12:40
Нельзя безнаказанно управлять государством без народа и против воли народа

[^]
Narkozzz
19.10.2012 - 12:50
0

Гойдофоб

sJoker
Интересно, что при зарплате "только на прокормить семью" откуда-то нашлись средства на автомобиль, что подразумевает постоянные траты. Может поторопился товарищ с покупкой авто при таком достатке?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68978
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх