Новые штрафы за нарушения ПДД, с 1 января 2013

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adolph1
18.10.2012 - 12:01
0
Статус: Offline

Юморист

ХА-ХА!!!! А как они сами-то ездить будут!? Или как их водила наберёт 200 баллов так на пенсию что-ли??????

[^]
alandr
18.10.2012 - 12:10
0

Ярила

Цитата (xselius @ 17.10.2012 - 19:17)
"За выезд на трамвайные пути встречного направления для объезда препятствия ...1-1,5 к"
Бля а что делать если проехать больше возможностей нет.

Впереди ДТП заплати ка ты за проезд!

аналогично, кстати, и если дтп случилось, а тебе для объезда надо вылезти на встречку. или припарковался кто неправильно. штраф и ниипет. чтоб не попасть на штраф надо вызвать гаишников, дождаться, чтобы они организовали объезд или эвакуировали неправильно припаркованного.
а еще тонкость: остановившийся на остановке (без расширения) автобус препятствием по пдд не является, объедешь его по встречке - лишение.
круто?

[^]
Narkozzz
18.10.2012 - 12:18
4

Гойдофоб

lem02
У вас права есть? Если есть - тогда не пиздите, что гайцы у всех права отбирают за 0 промиле. У меня права никто не отбирал - как ездил трезвый, так и езжу.
Насчет высеров про нарушения - в Европе не нарушают, взяток не дают - МЫ ХУЖЕ НИХ? И нет у них мудаков, которые сами себе "комфортную скорость" назначают.

[^]
LeskaRu
18.10.2012 - 12:22
0

Приколист

тарифы конские ((( жесть просто.
Понятное дело, Что нарушать не надо... но у нас страна.. без нарушений, порой, просто не проедешь...а еще коррупция.. *махнула рукой*

[^]
Narkozzz
18.10.2012 - 12:26
0

Гойдофоб

LeskaRu
Без нарушений проедешь - но скучно. Ну а чтобы тяга к весельлю не превалировала над правилами - нужны конские штрафы, как в Европе. И неизбежность наказания. Культуру вождения только так и надо прививать в стране, где каждый сам себе на уме правила придумывает.

[^]
Dinver
18.10.2012 - 12:33
0

Свин

Цитата (mys @ 18.10.2012 - 08:45)
Цитата (Dinver @ 17.10.2012 - 20:00)
Кстати сейчас на велосипеды появились отличные электродвигатели. можно спокойно ехать 100-120 км/ч и регистратор не заснимет за превышении, дпс не оштрафует  rolleyes.gif

Дай ка ссылочку на такой велик, а то я больше 40 км/ч не видел, да и стоил он больше 100000 руб. Сказочник.

Технологии идут вперед уже 125 км/ч cool.gif

http://velomastera.ru/shop/osnov.php?idstat=113&idcatstat=40

Кстати я про цену ничего не говорил ,хороший электробайк начинается от 160~300т.р.. У нас в городе в этом году такой только 1 ездил, но в следующем думаю будет в разы больше, те кто видел его в действии все хотят себе такой, фишка в том что скорость он набирает просто очень быстро (средненькой машине в пределах 1 млн рублей такое не снилось), он абсолютно бесшумный, заряда батарее хватает примерно на 100км заряжается довольно быстро.

Это сообщение отредактировал Dinver - 18.10.2012 - 12:45

[^]
humanrace
18.10.2012 - 12:35
-2

Ярила

Цитата (boltun37 @ 17.10.2012 - 19:53)
Цитата (ssensey @ 17.10.2012 - 19:00)
А как так? чем больше скорость превышения тем меньше наказание.   hz.gif
За 60км  10 000 и год лишения, а за 80км  5 000 и полгода.  hz.gif

Ага 10 000, ну ну. Буквально неделю назад еду из Москвы во Владимир и через 100 метров после знака населенный пункт в кустах стоит гибон с радаром, результат превышение на 68 километров, итог 500 рублей на месте. Понятно что гордится то здесь не чем, но этот гаишник и не собирался ничего заполнять, а чуть ли не в открытую намекнул на бабло. Так что можно у нас вводить, что угодно, но гайцы как брали так и будут брать дальше, только немного больше.

не давал бы в чем проблема то?
ВЫ наверное забыли что за дачу взятки предусмотрена УГОЛОВНАЯ ответственность для дающего. В следующий раз свою трешку общего режимо получите, отдохнете на нарах.

[^]
lem02
18.10.2012 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 18.10.2012 - 12:18)
lem02
У вас права есть? Если есть - тогда не пиздите, что гайцы у всех права отбирают за 0 промиле. У меня права никто не отбирал - как ездил трезвый, так и езжу.
Насчет высеров про нарушения - в Европе не нарушают, взяток не дают - МЫ ХУЖЕ НИХ? И нет у них мудаков, которые сами себе "комфортную скорость" назначают.

26- ть лет водительского стажа. Еще года два (до получения прав) ездил без ву.
За 0 промилле (у Всех!) не отбирают. Я этого и не говорил. А за 0, 00000001 промилле могут и отбирают. И если гаишник захочет (ну вот, из вредности, предположим) сделать из вас пьяного, то доказывать обратное вы запаритесь. Я вообще не уверен, что у вас это получится. Как юрист говорю. Вам конечно, обидно будет, вы будете кричать "я вообще не пью" - для суда это не имеет значения. А цена вопроса -см. тарифную сетку.
Сравнение с Европой - дело не благодарное. Мы -не Европа. И дорог нет и развязок и организации движения и нормальной дорожной полиции. К стати и доходы не европейские. Да и там 0.5 - 0.8 промилле разрешено! А джигиты с номерами 05, с ними как? Расскажи им про Европу, Женевскую конвенцию напомни.

[^]
Unflappable
18.10.2012 - 12:46
0

Ярила

Цитата (BIMATEK @ 18.10.2012 - 09:31)
Цитата (alex17124 @ 17.10.2012 - 18:55)
Я был бы за всё это, если принять закон - от 5 лет за взятку любого размера, хоть 100 рублей. Без всяких условных сроков и штрафов. Ну и конечно отменить ответственность для дающего взятку. Срок только тем кто взял.
Серьезно, проблема коррупции решится за пол-года. Только кто из этих упырей такие поправки хотя бы выдвинет? Сразу пойду за него голосовать.

Ответственность должна быть в первую очередь для дающего взятку. Случаев вымогательства взятки с пистолетом у виска я не припомню, никто вас не заставляет "договариваться на месте".

сразу видно человека не от мира сего, вы просто не бывали в подобных ситуациях, и как факт 90% дам не служили в армии, иначе не говорили бы глупостей. Да вымогать никто не будет ума хватает. Но можно любую ситуацию повернуть так что у вас не останется выхода, как тока самому предложить, и не дай бог вам попасть в такую ситуацию (хорошо если прокатит, а можно и нарваться на большие неприятности). Прежде чем говорить думайте, хотя опыта у вас просто не хватает!

[^]
sras666
18.10.2012 - 12:47
-1

Шутник

для регионов такие штрафы конечно не сделают, но вот эта тенденция, чтодля Москвы и Питера своя тарифная сетка - вполне возможно что наше недемократическое правительство примет даже эти абсурдные поправки.
Ишь млять по своим доходам штрафы расчитывать стали, даже в Мск многие за 40-50тр трудятся, для них это не подъемные деньги.

Это сообщение отредактировал sras666 - 18.10.2012 - 12:48

[^]
DOKTOR666
18.10.2012 - 12:49
0

Шутник

так это все теория ? или уже реальность ??
откуда инфа ? (я просто зомбоящег не смотрю - не в курсе)

[^]
патрикей
18.10.2012 - 13:04
0

Ярила

Цитата (qazxsw12 @ 17.10.2012 - 20:13)
а зарплату будут повышать ?

Зачем? Нет денег? Отрабатывать будешь.... закрепят за жирным чинушей и будешь ему огород копать. Следуюий закон будет об узаканивании рабства и распределении "душь"

Добавлено в 13:14
Пусть сначала дороги сделают нормальные, движение организуют, палочную систему искоренят, а потом европой тычут!Уроды! Полюбому все это коснется простых граждан, а остальные будут ездить как хотят.

[^]
diktator
18.10.2012 - 13:23
0

Приколист

Это они так решают проблему пробок: чем меньше водителей - тем меньше пробок

[^]
Trutneffsky
18.10.2012 - 13:28
0

Ярила

Цитата (KunaTakker @ 17.10.2012 - 21:06)
нестыковки какие-то или я не правильно понимаю:

Цитата
Управление в нетрезвом виде - штраф 50 тыр И лишение прав на три года

а

Цитата
Отказ пройти медосвидетельствование на состояние опьянения -
штраф 50 тыр ИЛИ лишение прав на пять лет

то есть - сразу в несознанку, все равно платить, но хоть права остануться?

Подразумевается, что, если ты отказался от медосвидетельствования, то есть, что скрывать. Если ты не пьян, но сомневаешься в честности гаишников - настаивай на прохождении МО в больничке.

[^]
dimon24
18.10.2012 - 13:38
-1

Хохмач

Цитата (DrinkingBeer @ 17.10.2012 - 19:01)
Не, по правилам сейчас - он участник дорожного движения и перемещаться должен по дороге, не дальше метра от обочины(тротуара).

угу, объясните это тем, кто паркует машины так, что они занимают 2-3 метра проезжей части.
И вообще - как всегда пиздят "мы берем пример с передовых стран, там уже давно так!" - но копируют только самые ублюдочные законы или практики.
В той же Западной Европе - культура пользования велосипедами весьма развита - перенимайте! Нет, блядь, мы будем действовать по-старинке - "не пущать и не разрешать!". ЕБАНАТЫ.
ЗЫ: Крепитесь, народ. Прийдет и ваше время.

[^]
dimon24
18.10.2012 - 13:46
1

Хохмач

Цитата (humanrace @ 18.10.2012 - 12:35)

Ага 10 000, ну ну. Буквально неделю назад еду из Москвы во Владимир и через 100 метров после знака населенный пункт в кустах стоит гибон с радаром, результат превышение на 68 километров, итог 500 рублей на месте. Понятно что гордится то здесь не чем, но этот гаишник и не собирался ничего заполнять, а чуть ли не в открытую намекнул на бабло. Так что можно у нас вводить, что угодно, но гайцы как брали так и будут брать дальше, только немного больше.

ВЫ наверное забыли что за дачу взятки предусмотрена УГОЛОВНАЯ ответственность для дающего. В следующий раз свою трешку общего режимо получите, отдохнете на нарах.

а если абстрагироваться от описанной ситуации и еще раз перечитать ваши слова?
Ну вот детей у вас забирают(ювенальная юстиция и т.д.), к примеру - что делать будете, если на предварительном чтении судья(или адвокат ваш) четко дал(а) понять, что детей вам не оставят?
Стрелять "пидарасов" будете? Или будете пытаться "договориться" с судьей/адвокатом и т.д.? Или тупо смиритесь с решением судьи?
Подумайте.
Впрочем, вы, кажется, из когорты тех, кто за массовые расстрелы. В таком случае, все объяснения бесполезны, ибо дебил он и есть дебил - что ты ему объяснишь. Хотя может просто легкая олигофрения? И есть надежда?

[^]
Narkozzz
18.10.2012 - 14:03
0

Гойдофоб

Цитата (lem02 @ 18.10.2012 - 12:40)
Цитата (Narkozzz @ 18.10.2012 - 12:18)
lem02

26- ть лет водительского стажа. Еще года два (до получения прав) ездил без ву.
За 0 промилле (у Всех!) не отбирают. Я этого и не говорил. А за 0, 00000001 промилле могут и отбирают. И если гаишник захочет (ну вот, из вредности, предположим) сделать из вас пьяного, то доказывать обратное вы запаритесь. Я вообще не уверен, что у вас это получится. Как юрист говорю. Вам конечно, обидно будет, вы будете кричать "я вообще не пью" - для суда это не имеет значения. А цена вопроса -см. тарифную сетку.
Сравнение с Европой - дело не благодарное. Мы -не Европа. И дорог нет и развязок и организации движения и нормальной дорожной полиции. К стати и доходы не европейские. Да и там 0.5 - 0.8 промилле разрешено! А джигиты с номерами 05, с ними как? Расскажи им про Европу, Женевскую конвенцию напомни.

Ну так за 26 лет вас хоть раз из пьяного в трезвого делали? Права отбирали? Просто я все слушаю страшилки, но ни одну жертву в живую не видел, а если бы увидел - все равно сомневался бы, что она не врет.

Добавлено в 14:07
Unflappable
Не останется выхода - это расстрел на месте, что ли? Или изъятие прав за встречку? Если второе - общественный транспорт ваш выход.
sras666
Не понимаю почему штрафы должны быть привязаны к доходам? Это не билеты в кино или буханка хлеба - это наказание за преступление. Не преступай - не плати.
патрикей
Какая связь между нормальными дорогами и лично вашим желанием погонять, проехать на красный, не уступить пешеходу или повернуть через 2 сплошных?

Добавлено в 14:08
dimon24
А в Европе вот отец, у которого забирают детей даже не задумается, что можно дать взятку и изменить решение. Для европейца закон есть закон.

[^]
uzhu
18.10.2012 - 14:24
1

Ярила

Цитата (humanrace @ 18.10.2012 - 12:35)

Да да да это евреи виноваты что пошли в лагеря, могли не идти. Когда такие вещи предлагают альтернатива всегда не лучше.

Проблема в том что ГИБДД не занимается безопасностью дорожного движения. Хотя по названию должны.
Поэтому инспектор будет стоять не перед тем местом где водитель может или вынужден нарушить правила, а за ним и грабить.
Как тот случай когда зимой дорожники засыпали снегом половину дороги. Водители были вынужденны выезжать на встречку, а за этим 2 метровым сугробом встали они самые. Конечно кивали "ну есть же правила", "такой закон",... и штрафовали.
В пендостане как бы копы отработали? Правильно они бы перекрыли своей машиной одну полосу встречки и стали пропускать пока дорожники не убрали снег.

И тут дело не в самих инспекторах, а в их мудаках начальниках. Потому что если сказать им чтобы они работали, придется жопу из кабинета вытаскивать и проверять кто работает, а кто нет. Поэтому идут простым путем, кто больше наштрафовал тот лучше и работает.

А вот как сейчас ловят пьяных. Женщина сидела в кафе, увидела драку и вызвала помилицию. Те приехали потоптались, "кто вызывал? Документы есть?", узнали что она тут рядом живет, у нее есть машина и она пила. Вызвали ГИБДД те тутже её оформлять, лишение прав.
В суде она говорит: Я сама вызвала полицию из кафе, я не то что никуда не ехала, а даже за рулем не сидела.
Судья: Я вам верю, но ничего сделать не могу. У них написано что вас остановили и есть свидетели. Общей базы нет, так что попробуйте получить права в другом регионе.
Так что если вы даже чуть чуть выпьете, то лучше без документов, потому как если узнают что у вас есть машина...

Это сообщение отредактировал uzhu - 18.10.2012 - 14:25

[^]
MrEvil
18.10.2012 - 14:25
0

Ярила

ООО! Ништяк! Я бы еще так разика в три все циферки увеличил! rulez.gif Ибо задолбали ебланы на дорогах! moderator.gif

[^]
MakerSpb
18.10.2012 - 14:26
0

Раздолбай

Вот интересно, если бы дпс устроила повальную проверку на алкоголь, как нибудь с утра например, и всем бы об этом сообщили... Наверное в это утро дороги были бы почти свободны, т.к. 60% водителей (мужиков во всяком случае) любят вечерком выпить 1 - 2 бутылки пива, а с утра это 100% лишение... И я не исключение, хорошо, что до работы ехать 4 км и за 6 лет ниразу гайцов по утрам не видел...
А вообще летом на ролики, зимой - на лыжы и в гааааавнище lol.gif

Это сообщение отредактировал MakerSpb - 18.10.2012 - 14:28

[^]
Narkozzz
18.10.2012 - 14:33
0

Гойдофоб

Цитата
Да да да это евреи виноваты что пошли в лагеря, могли не идти. Когда такие вещи предлагают альтернатива всегда не лучше.

Проблема в том что ГИБДД не занимается безопасностью дорожного движения. Хотя по названию должны.
Поэтому инспектор будет стоять не перед тем местом где водитель может или вынужден нарушить правила, а за ним и грабить.

Я вас не понимаю. Вы экзамен на вождение сдавали? Правила учили?
Так кто вас грабит, если вы СОЗНАТЕЛЬНО нарушаете? Врать про "вынужден нарушить не надо". Нет такой причины, по которой вы вынуждены нарушить скоростной режим, например.

[^]
FMgate
18.10.2012 - 14:34
-1

Шутник

Пиздец, пить бросать придётся. Я и так пьяный не езжу, но ВДРУГ ВЫХЛОП БУДЕТ С УТРА ТОГДА ПИЗДЕЦ. Будет диалог " нучё, 30 и расходимся?"

[^]
Narkozzz
18.10.2012 - 14:36
0

Гойдофоб

Цитата
А вот как сейчас ловят пьяных. Женщина сидела в кафе, увидела драку и вызвала помилицию. Те приехали потоптались, "кто вызывал? Документы есть?", узнали что она тут рядом живет, у нее есть машина и она пила. Вызвали ГИБДД те тутже её оформлять, лишение прав.
В суде она говорит: Я сама вызвала полицию из кафе, я не то что никуда не ехала, а даже за рулем не сидела.
Судья: Я вам верю, но ничего сделать не могу. У них написано что вас остановили и есть свидетели. Общей базы нет, так что попробуйте получить права в другом регионе.
Так что если вы даже чуть чуть выпьете, то лучше без документов, потому как если узнают что у вас есть машина...

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники.

Добавлено в 14:36
FMgate
Бида-бида, как жить то?

[^]
iSavana
18.10.2012 - 14:40
0

Хохмач

Поддержу!!!
я когда превышаю скорость! беру квиток и иду оплачивать в сбер, даже если это квиток на 100 руб! принципиально не дам взятку!!!
раз мужик, отвечай за свои поступки!!! а не давай взятку, а потом кричи по сторонам, мол взятку берут!

глядишь штрафы поднимут и люди начнут думать, и отстаивать свои права в суде, а не тупа давать взятку и потом плакать, как же у нас все хренова !!!

[^]
Narkozzz
18.10.2012 - 14:56
0

Гойдофоб

iSavana
Верно, нарушил, поймали - имей мужество ответить за свой поступок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68977
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх