Памятник нерожденным детям, Этот памятник находится в Словакии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lutwiy
30.05.2012 - 14:30
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (whitedragon @ 30.05.2012 - 14:12)

Хах, мои дочери были достаточно умны, чтобы родиться похожими на меня как две капли воды, так что сомнений быть не может. А с возрастом стали проявляться черты жены.

Люблю их больше жизни. Если бы моя девушка, жена, любовница - сделала аборт, не было бы ей прощения.

P.S. Если бы выяснилось бы, что не мое ДНК - убил бы жену нах.

Читаю вас и думаю - как же мне жалко вашу жену. Того повесить, того убить, этого обязать. Но при этом святая простота - аборты это плохо, убивать детишек это не хорошо. Такой комок комплексов и несдержанных эмоций.

Я понимаю все конечно, но блин в теме разделились люди на два лагеря - те кто рационально пытаются подойти к проблеме, представить реальную ситуацию и все возможные жести этих ситуаций, и те кто пускают слюни и брыжжут различными эмоциями по нерожденным детишкам (при том не своим вообще), уповают на всякое, а вдруг и если бы, забывая о возможных причинах абортов, и реальном количестве по стране беспризорных и безнадзорных детей.

Вы в детском доме были хоть раз? Всех обязать и наказать это конечно хорошо, но разные причины абортов бывают, как и люди разные. Но бл не - я святой и единственно правый - аборты это зло, сам бы никогда не сделал и вообще я охуенный чувак. Вот только бля член у меня вместо вагины, а так всех бы всех бы заставил...какая то форма нереализованной агрессии, явно не от большого ума.

Головой подумали бы - у всех есть право выбора, и то, что СЧАСТЬЕ внезапно свалилось, когда его не ждешь, а делать аборт по вашим критериям поздно, то счастливым этот ребенок явно не будет. Максимум обеспеченный чем то необходимым. А воспитается каким нить эмоциональным нацистом, считающим себя только правым и везде давящий несуществующим авторитетом.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 30.05.2012 - 14:58

[^]
Zayz26
30.05.2012 - 14:31
0

Хохмач

Цитата (vladbaz @ 30.05.2012 - 08:50)
Типичный женский взгляд на вещи. Вы думаете мужчины не люди? Они не плачут? Они не терзаются?
Да все бывает. И плачут и терзаются, но так что бы ВЫ НИКОГДА этого не увидели и не почувствовали. Так что бы ВАМ не было еще больнее от того что Вы видите, что и вашему любимому мужчине больно.
Все плачут, только у женщин на это есть право, а у нас нет (у нас есть право молча набухаться и уснуть) - и это в принципе правильно.

Мужчины.... Ну как Вам сказать. И плачут и терзаются, но только от страха, когда понимают, что на аборт ты не пойдешь.
Самый сильный инстинкт в мужчине-это страх.

Добавлено в 14:34
Цитата (Akmal @ 30.05.2012 - 09:47)
" Был и есть вопрос, на который я не могу найти ответа: "А может, все обошлось бы? Не надо было слушать врачей?" Ответа нет. И не будет.....

зарыдал сидя в офисе...20 дней назад жене сделали аборт...диагноз был гастрошизис...был мальчик...может на самом деле не нужно было слушать врачей? может обошлось бы? каждый день думаю об этом...

Сочуствую и тоже плачу

Добавлено в 14:44
Цитата (6pogg9jka @ 30.05.2012 - 11:04)
Решили, а теперь жалеем...Не прошло ни дня, чтобы я не смотрел на своих детей и не думал о том, какой мог бы расти третий (неважно девочка или мальчик). Посмотреть на эту скульптуру не смог без слез (тролли смейтесь сколько влезет). Я думал, что походы в церковь уймут боль, но чувство такое, что убил живого человека....не просто человека, а своего родного ребенка. Это бред, что ответственность несет женщина...ответственность несут оба родителя( если скотами, конечно, не выросли). Жалеть об этом буду всю жизнь...

Захотелось высказаться...для этого и зарегестрировался.

Сочувствую, понимаю и тоже жалею.

[^]
Lutwiy
30.05.2012 - 14:49
2

Ярила

Цитата (Zayz26 @ 30.05.2012 - 14:27)
Скажите пожалуйста а до какого момента Вы лично считаете эмбрион эмбрионом? Лет до 18?...
Сомневаюсь, что Вы знаете многие факты об эмбрионах. Ну, например, что через 2 день после зачатия у эмбриона начинает биться сердце. И т.д.
Судя по Вашему комментарию, Вы вообще мало понимаете о чем говорите. Вырастите, может быть поймете. Надеюсь не будет поздно......

Извините, но тут я не могу пройти мимо.

Прямо таки на второй день после зачатия сердце появляется? Прямо у скопления клеток уже сердце? Вы где этот бред вычитали? И вообще вы как себе это представляете?

Цитата
Дробление у человека, как и всех млекопитающих, полное, равномерное и асинхронное. Асинхронное дробление означает, что дочерние клетки делятся не одновременно, в итоге эмбрион человека может содержать различное количество клеток (а не только 2 в степени n, как это характерно для большинства животных). Клетки эмбриона на стадии дробления называются бластомеры.

Период дробления продолжается около 3 дней. Первоначально все бластомеры эмбриона человека одинаковы, как по внешнему виду, так и по своей детерминации. Бластомеры не взаимодействуют друг с другом и удерживаются вместе лишь благодаря блестящей оболочке. Если блестящая оболочка по какой-то причине будет повреждена, то эмбрион рассыпется на отдельные группы клеток или индивидуальные клетки. В редких случаях это может приводить к формированию двух и более независимых эмбрионов, идентичных генетически. Такие эмбрионы дадут начало однояйцевым дихориальным близнецам (около одной трети случаев рождения всех однояйцевых близнецов).

К 4 дню развития, когда эмбрион состоит приблизительно из 12-16 клеток, бластомеры приобретают дифференциацию и образуют два клеточных слоя. Наружные бластомеры формирует так называемый трофобласт, а внутренние - чуть позже - эмбриобласт.

К 5 дню развития, дробящийся эмбрион формирует бластоцисту - стадию развития, характерную только для плацентарных млекопитающих. Бластоциста состоит из приблизительно 30 клеток в начале развития и приблизительно 200 клеток в конце развития. Бластоциста представляет собой полый шар размером 130-200 мкм, сформированный клетками трофобласта, внутри шара располагается группа клеток эмбриобласта, прикрепленная к одной из стенок.

Изредка бластоциста может нести два эмбриобласта, такой эмбрион даст начало однояйцевой двойне - однояйцевым монохориальным близнецам (около двух третей случаев рождения всех однояйцевых близнецов).

Судя по вашему комментарию, вы вообще мало понимаете о чем говорите.

[^]
этожЯ
30.05.2012 - 14:49
0

Шутник

мороз по коже

[^]
Zayz26
30.05.2012 - 14:51
-1

Хохмач

Цитата (Mike1962 @ 30.05.2012 - 13:12)
Да как же достали эти стоны про аборты... Всем противникам предлагаю написать обязательство - взять на содержание ребёнка матери-одиночки, до совершеннолетия.

Цитата
Я бы вообще заставлял всех половозрелых здоровых самок белой расы за время своего жизненного цикла родить минимум трех детенышей.

Надеюсь, у Вас их, как минимум, пятеро???

Может быть дело все-таки не в деньгах?

[^]
Denter
30.05.2012 - 14:58
3

Зануда

Цитата (Zayz26 @ 30.05.2012 - 14:31)

Мужчины.... Ну как Вам сказать. И плачут и терзаются, но только от страха, когда понимают, что на аборт ты не пойдешь.

Мда...

Я так понимаю, мужчин в Вашей жизни не было, только самцы. Будь хоть один, подобную хeрню у Вас бы рука не поднялась написать.

[^]
Александр05
30.05.2012 - 15:01
2

Приколист

Хочу немного дополнить - у меня 2-юродная сестра жены работает в поликлиннике.
Так вот она говорит, что процентов 60 абортов совершается вполне "нормальными" семейными женщинами, с нормальным и хорошим уровнем достатком, у большинства из которых уже есть 1-2 ребенка.
То есть тупо лень рожать второго-третьего ребенка - во многих случаев муж даже ничего и не узнает.(
Вот им я считаю вообще прощения нет.
А то просто все скатилось - к малолетним забеременевшим дурам.

[^]
Zayz26
30.05.2012 - 15:03
-3

Хохмач

Цитата (Lutwiy @ 30.05.2012 - 14:30)

Хах, мои дочери были достаточно умны, чтобы родиться похожими на меня как две капли воды, так что сомнений быть не может. А с возрастом стали проявляться черты жены.

Люблю их больше жизни. Если бы моя девушка, жена, любовница - сделала аборт, не было бы ей прощения.

Читаю вас и думаю - как же мне жалко вашу жену. Того повесить, того убить, этого обязать. Но при этом святая простота - аборты это плохо, убивать детишек это не хорошо. Такой комок комплексов и несдержанных эмоций.

Я понимаю все конечно, но блин в теме разделились люди на два лагеря - те кто рационально пытаются подойти к проблеме, представить реальную ситуацию и все возможные жести этих ситуаций, и те кто пускают слюни и брыжжут различными эмоциями по нерожденным детишкам (при том не своим вообще), уповают на всякое, а вдруг и если бы, забывая о возможных причинах абортов, и реальном количестве по стране беспризорных и безнадзорных детей.

Вы в детском доме были хоть раз? Всех обязать и наказать это конечно хорошо, но разные причины безнадзорщины бывают, как и люди разные. Но бл не - я святой и единственно правый - аборты это зло, сам бы никогда не сделал и вообще я охуенный чувак. Вот только бля член у меня вместо вагины, а так всех бы всех бы заставил...какая то форма нереализованной агрессии, явно не от большого ума.

Головой подумали бы - у всех есть право выбора, и то, что СЧАСТЬЕ внезапно свалилось, когда его не ждешь, а делать аборт по вашим критериям поздно, то счастливым этот ребенок явно не будет. Максимум обеспеченный чем то необходимым. А воспитается каким нить эмоциональным нацистом, считающим себя только правым и везде давящий несуществующим авторитетом.

Прежде, чем обвинять кого-то, Вы бы в себе разобрались сначала.
У Вас своих детей видимо нет, т.к. оценить адекватно ценность Жизни Вы не в силах.
Здесь люди разделились на два лагеря: одни считают, что аборт(не по мед. показаниям)-это убийство, а другие считают, что аборт не тяжелее чем пописать сходить.
В детском доме я бывала. Если бы в нашей стране было бы побольше неравнодушных людей, то детям там было бы по-лучше. Из 10 воспитаников только 1 имеет шанс стать нормальным человеком. Лучше бы его тоже абортировали?
Очень многие "дамы" которые делают аборты, имеют возможность его прокормить, одеть, обуть и т.д. Но свобода(или то говно, что ей называется:ночная жизнь, тусовки, и пр. хрень) ей дороже чем жизнь ребенка.
Т.е. у ребенка свободы нет, а у бабы она есть.
Такие скульптуры надо ставить в каждом гинекологическом отделении. Даже если одну женщину из миллиона, она смотивирует оставить ребенка-это уже прорыв и достижение. Особенно для этого ребенка.(О страданиях женщин, которые потеряли своих детей по разным причинам просьба не трындеть. Эти женщины как раз и есть ЧЕЛОВЕКИ, т.к. они знают что стоит жизнь дитя. )

[^]
Zayz26
30.05.2012 - 15:05
-1

Хохмач

Цитата (Lutwiy @ 30.05.2012 - 14:49)
Цитата (Zayz26 @ 30.05.2012 - 14:27)
Скажите пожалуйста а до какого момента Вы лично считаете эмбрион эмбрионом? Лет до 18?...
Сомневаюсь, что Вы знаете многие факты об эмбрионах. Ну, например, что через 2 день после зачатия у эмбриона начинает биться сердце.  И т.д.
Судя по Вашему комментарию, Вы вообще мало понимаете о чем говорите. Вырастите, может быть поймете. Надеюсь не будет поздно......

Извините, но тут я не могу пройти мимо.

Прямо таки на второй день после зачатия сердце появляется? Прямо у скопления клеток уже сердце? Вы где этот бред вычитали? И вообще вы как себе это представляете?

Вааще-то я описалась и уже исправил свою ошибку.
На 21 день (т.е. через 3 недели) после зачатия начинает биться сердце.
Далее поройтесь сами, чтобы иметь представление о чем мелет Ваш язык.

[^]
whitedragon
30.05.2012 - 15:06
0

говнобот

Цитата (Lutwiy @ 30.05.2012 - 15:30)

Вы в детском доме были хоть раз? Всех обязать и наказать это конечно хорошо, но разные причины безнадзорщины бывают, как и люди разные. Но бл не - я святой и единственно правый - аборты это зло, сам бы никогда не сделал и вообще я охуенный чувак. Вот только бля член у меня вместо вагины, а так всех бы всех бы заставил...какая то форма нереализованной агрессии, явно не от большого ума.

Угу, моя жена тоже жалуется на повышенную агрессию и проявления семейного деспотизма. Тем более, в комментах я преувеличиваю немного для общей экспрессии.

На самом деле, конечно, запрет абортов не должен came alone. Потому что многие рожденные, но нежеланные дети попадут в детские дома или на улицу. И в условиях запрета именно государство должно взять на себя всех этих детей.

В некоторых западных странах, с их развитой ювенальной юстицией и т.п. ситуация с 17-летней дурочкой, у которой ребенок спит в коробке невозможна и ребенка быстро у нее отберут. И развито немного безумное мнение о том, что все равно, где воспитывается ребенок - в родной семье, приемной или в детском доме - главное, чтобы он получал все необходимое. Я думаю, что ребенку всяко лучше с папой и мамой, даже если он спит в годик в старом чемодане (как одна моя знакомая в детстве - родители студентами мед. фака были).

По поводу права выбора, я больше ориентируюсь на инстинкты, которые есть у всех млекопитающих (и у человека, в частности). Ни одна здоровая самка млекопитающего никогда не убьет своего детеныша. Потому любая самка homo sapiens, делающая аборт только по причине того, что ей некуда ребенка приткнуть при ее образе жизни - просто дефективная особь, не достойная ни внимания ни поддержки, ни даже плевка в сторону. Задворки эволюции.

P.S. Насчет emo nazi - это круто. В мемориес lol.gif

Это сообщение отредактировал whitedragon - 30.05.2012 - 15:40

[^]
Zayz26
30.05.2012 - 15:06
-1

Хохмач

Цитата (Denter @ 30.05.2012 - 14:58)
Цитата (Zayz26 @ 30.05.2012 - 14:31)

Мда...

Я так понимаю, мужчин в Вашей жизни не было, только самцы. Будь хоть один, подобную хeрню у Вас бы рука не поднялась написать.

У всех бывают ошибки. Некоторые люди не могут понять какую-то вещь через слова, только через собственный опыт.
Пы.сы Теперь ему стыдно

[^]
vladbaz
30.05.2012 - 15:08
1

Хохмач

Цитата (Zayz26 @ 30.05.2012 - 15:31)

то есть по Вашему мужчина это комок инстинктов? Чувства, ответственность, отчаянье (не от страха), обида, огорчение, любовь, тяга к прекрасному - это не для нас? Или если и для мужчин - то только голубых. Так что ли?
Жалко мне тогда Вас, не те Вам мужики попадались.

P.S. А страх - это у всех самый сильный инстинкт, не только у мужчин.

[^]
Denter
30.05.2012 - 15:08
2

Зануда

Цитата (Александр05 @ 30.05.2012 - 15:01)
Так вот она говорит, что процентов 60 абортов совершается вполне "нормальными" семейными женщинами, с нормальным и хорошим уровнем достатком,  у большинства из которых уже есть 1-2 ребенка.
То есть тупо лень рожать второго-третьего ребенка - во многих случаев муж даже ничего и не узнает.(

Читаем старую статью Переслегина "Демографическая теорема"

Коротко суть:

"В традиционной фазе развития, включающей неолит, энеолит, Древний Мир и эпоху Средневековья, биологический императив "плодитесь и размножайтесь" соответствует экономическим потребностям крестьянской семьи. Появление ребенка в такой семье очень слабо сказывается на финансовых затратах и умеренно на общем потреблении. Уже с четырех-пяти лет ребенок может выполнять ряд работ, простых, но необходимых для нормального существования хозяйства: выпас скота, уборка помещений, валяние шерсти и т.п. Несколько упрощая, можно сказать, что каждый ребенок в патриархальной традиционной семье может рассматриваться как практически бесплатная рабочая сила. Соответственно, рост семьи означает рост числа работников, то есть увеличение зажиточности хозяйства.
...
В современной индустриальной фазе развития демографический кризис выступает с беспощадной остротой: рождение детей не только не выгодно индивидуальной семье, но и прямо ведет к ее непосредственному обнищанию."
..
В простейшей модели рождение первого ребенка отбрасывает семью к границе "своего" исходного имущественного класса, рождение второго – переводит в более низкий класс. Как правило, при трех детях или еще большем их количестве происходит деклассирование семьи."

И вновь рекомендую смотреть на вопросы ширше.

[^]
FlInTT
30.05.2012 - 15:11
0

Шутник

О рожденных надо думать! Правда даже один аборт может сделать женщину бесплодной.

[^]
Zayz26
30.05.2012 - 15:12
-1

Хохмач

Цитата (Denter @ 30.05.2012 - 15:08)
Так вот она говорит, что процентов 60 абортов совершается вполне "нормальными" семейными женщинами, с нормальным и хорошим уровнем достатком,  у большинства из которых уже есть 1-2 ребенка.

Коротко суть:

"В традиционной фазе развития, включающей неолит, энеолит, Древний Мир и эпоху Средневековья, биологический императив "плодитесь и размножайтесь" соответствует экономическим потребностям крестьянской семьи. Появление ребенка в такой семье очень слабо сказывается на финансовых затратах и умеренно на общем потреблении. Уже с четырех-пяти лет ребенок может выполнять ряд работ, простых, но необходимых для нормального существования хозяйства: выпас скота, уборка помещений, валяние шерсти и т.п. Несколько упрощая, можно сказать, что каждый ребенок в патриархальной традиционной семье может рассматриваться как практически бесплатная рабочая сила. Соответственно, рост семьи означает рост числа работников, то есть увеличение зажиточности хозяйства.
...
В современной индустриальной фазе развития демографический кризис выступает с беспощадной остротой: рождение детей не только не выгодно индивидуальной семье, но и прямо ведет к ее непосредственному обнищанию."
..
В простейшей модели рождение первого ребенка отбрасывает семью к границе "своего" исходного имущественного класса, рождение второго – переводит в более низкий класс. Как правило, при трех детях или еще большем их количестве происходит деклассирование семьи."

Когда у меня будет много детей, мне будет совершенно насрать к какому класса общества меня причислят еврейские социологи.
Не сводите все к деньгам. По большей части женщины и мужчины бояться не материальных проблем, а ответсвтвенности.

Добавлено в 15:15
Цитата (FlInTT @ 30.05.2012 - 15:11)
О рожденных надо думать! Правда даже один аборт может сделать женщину бесплодной.

Если бы врачи стали материально отвечать за свои действия и их обязали оплачивать ЭКО для бесплодных дам. Уверяю Вас, число женщин, которым разрешен аборт резко бы сократилось до адекватного.

[^]
Denter
30.05.2012 - 15:17
3

Зануда

Цитата (Zayz26 @ 30.05.2012 - 15:12)
Когда у меня будет много детей, мне будет совершенно насрать к какому класса общества меня причислят еврейские социологи.
Не сводите все к деньгам. По большей части женщины и мужчины бояться не материальных проблем, а ответсвтвенности.

Да, Вам будет совершенно насрать в каких условиях Вы будете жить, чем будете питаться сами и кормить детей, где они будут учиться и где отдыхать.

Насрать, конечно. Лучше вырастить трёх гопников и две пробл.ди, чем двух приличных человек.

Больше - значит лучше, правда ведь?

А тот, кто думает иначе, просто боится ответственности.

[^]
Александр05
30.05.2012 - 15:18
-1

Приколист

Цитата (Denter @ 30.05.2012 - 16:08)

Коротко суть:

...
..

Да причем тут классы.
Я живу в Дагестане, русский (почти))), жена с Ивановской области.
И здесь даже у русских обычно много детей - все еще от окружения зависит.
У брата, сестер уже много детей и ничего живут, понятно, что приходится в чем-то себе отказывать - типа дорогих шмоток, крутых иномарок и т.д.
На среднюю Московскую зарплату в 50-60 тыс. можно и 6-7 детей спокойно вырастить, причина в лени и нежелании "лишних проблем"

Добавлено в 15:23
Цитата (Denter @ 30.05.2012 - 16:17)
Цитата (Zayz26 @ 30.05.2012 - 15:12)

Вот-вот

Это сообщение отредактировал Александр05 - 30.05.2012 - 15:19

[^]
inetsolomon
30.05.2012 - 15:26
0

Ярила

Не могу про детей погибших читать....

[^]
saiwka
30.05.2012 - 15:29
-1

Шутник

"зародыш - это личность!" ухахахаха ЛОЛ! Моралофаги такие моралофаги, а ЯП походу забит одной быдлятиной и офисной планктониной для которого смысл жизни этот кусок мяса

[^]
Denter
30.05.2012 - 15:31
2

Зануда

Цитата (Александр05 @ 30.05.2012 - 15:18)
Да причем тут классы.
Я живу в Дагестане, русский (почти))), жена с Ивановской области.
И здесь даже у русских обычно много детей - все еще от окружения зависит.
У брата, сестер уже много детей и ничего живут, понятно, что приходится в чем-то себе отказывать - типа дорогих шмоток, крутых иномарок и т.д.
На среднюю Московскую зарплату в 50-60 тыс. можно и 6-7 детей спокойно вырастить, причина в лени и нежелании "лишних проблем"

Простите, Вы живете в городском окружении или сельском?

Почитайте статью, несмотря на вырвиглазное оформление, она того стоит. Как и большинство статей Переслегина, в принципе.

"Стоимость владения" ребенком в селе объективно ниже, чем в крупном городе. Кроме того, в городе идет значительно большая градация по уровню затрат на ребенка и его дальнейшим перспективам - более "качественное" социальное окружение требует больших затрат. А от социального окружения (в какой школе учится, с кем общается) уже зависят, в значительной мере, будущие интересы и приоритеты, моральные ограничения и лексика и т.п. Роль родителей существенна, но они лишь одни из многих, с кем общается ребенок, причем меньшую часть дня.

Потому "вырастить" то кучу детей, наверное, и возможно, но чем они будут питаться, в чем ходить, с кем учиться и как развлекаться - это вопрос.

[^]
reset28
30.05.2012 - 15:33
0

Хохмач

По моему очень сильная работа. Берет за живое.

[^]
whitedragon
30.05.2012 - 15:36
0

говнобот

Цитата (Zayz26 @ 30.05.2012 - 16:03)
Прежде, чем обвинять кого-то, Вы бы в себе разобрались сначала.
У Вас своих детей видимо нет, т.к. оценить адекватно ценность Жизни Вы не в силах.
Здесь люди разделились на два лагеря: одни считают, что аборт(не по мед. показаниям)-это убийство, а другие считают, что аборт не тяжелее чем пописать сходить.
В детском доме я бывала. Если бы в нашей стране было бы побольше неравнодушных людей, то детям там было бы по-лучше. Из 10 воспитаников только 1 имеет шанс стать нормальным человеком. Лучше бы его тоже абортировали?
Очень многие "дамы" которые делают аборты, имеют возможность его прокормить, одеть, обуть и т.д. Но свобода(или то говно, что ей называется:ночная жизнь, тусовки, и пр. хрень) ей дороже чем жизнь ребенка.
Т.е. у ребенка свободы нет, а у бабы она есть.
Такие скульптуры надо ставить в каждом гинекологическом отделении. Даже если одну женщину из миллиона, она смотивирует оставить ребенка-это уже прорыв и достижение. Особенно для этого ребенка.(О страданиях женщин, которые потеряли своих детей по разным причинам просьба не трындеть. Эти женщины как раз и есть ЧЕЛОВЕКИ, т.к. они знают что стоит жизнь дитя. )

Здесь вы не совсем правы. Lutwiy пишет очень дельные и разумные вещи. Детские дома в любом случае нужно улучшать, детей усыновлять и удочерять. Это правильное поведение и правильная позиция общества.

Я пишу в основном о женщинах, которые делают аборты, основываясь исключительно на умозрительных заключениях, о том что детей в семье итак "много".

[^]
NellKa
30.05.2012 - 15:37
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (saiwka @ 30.05.2012 - 15:29)
"зародыш - это личность!" ухахахаха ЛОЛ! Моралофаги такие моралофаги, а ЯП походу забит одной быдлятиной и офисной планктониной для которого смысл жизни этот кусок мяса

Ммм, а Вы, Сявка, видимо являетесь единственным лучом интеллекта в этом темном царстве? gigi.gif

[^]
RustikR
30.05.2012 - 15:40
0

КОМРАД

Почему то нерождённых детей ставят на один уровень с овощами. А по мне так такой матери щель зашить забетонировать и в яму выкинуть.

[^]
Александр05
30.05.2012 - 15:45
0

Приколист

Цитата (Denter @ 30.05.2012 - 16:31)
[/QUOTE]
Простите, Вы живете в городском окружении или сельском?

Почитайте статью, несмотря на вырвиглазное оформление, она того стоит. Как и большинство статей Переслегина, в принципе.

"Стоимость владения" ребенком в селе объективно ниже, чем в крупном городе. Кроме того, в городе идет значительно большая градация по уровню затрат на ребенка и его дальнейшим перспективам - более "качественное" социальное окружение требует больших затрат. А от социального окружения (в какой школе учится, с кем общается) уже зависят, в значительной мере, будущие интересы и приоритеты, моральные ограничения и лексика и т.п. Роль родителей существенна, но они лишь одни из многих, с кем общается ребенок, причем меньшую часть дня.

Потому "вырастить" то кучу детей, наверное, и возможно, но чем они будут питаться, в чем ходить, с кем учиться и как развлекаться - это вопрос.

Я живу в Махачкале - считай 700 тыс. населения.
А насчет окружения, то спорный вопрос мы все учились далеко не в лучшей школе района, но все поступили в ВУЗы на бесплатный и закончили нормально.
Нормальный человек в любом месте должен уметь приспособиться и по мне не надо даже если есть деньги отдавать ребенка в какие-то крутые элитные школы. Со мной в классе учился парень отец которого зарабатыват тысяч 500 руб. в месяц и ничего учился и с обычными детьми и беднотой. Вырос нормальным человеком богатым, но "правильным".
Сколько детей богатых родителей скололось в усмерть - тьма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77070
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх