Не пейте алкоголь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чэрвень
3.05.2012 - 19:52
1
Статус: Offline

Шутник

+ теме, однозначно

[^]
Lancelot
3.05.2012 - 20:19
2

Приколист

Цитата (noorger @ 3.05.2012 - 19:44)
Пил, пью и буду пить ))) И никакой Lancelot не переубедит меня ))) Меня только забавляют эти потуги непьющих оправдать свое состояние ))) Каждый сам выбирает как ему лучше )))

жгёте, товарищ))))) хозяин-барин, как говорится..

[^]
QRDL
3.05.2012 - 20:35
3

Ярила

Не первое подобное обсуждение на ЯПе. Обидно только то, что почему-то уважаемые борцы с алкоголем становятся всё более отталкивающе озлобленно-категоричны ("любой потребитель алкоголя есть индиффирентное вымирающее асоциальное существо не имеющее право на существование"), а потребители алкоголя - отталкивающе благодушно-глуповаты ("да ладно, а ты накати...") и слишком много описаний своих потребительских подвигов. Дискуссии интересной нет. Вот пример самоотречения для "сухарей". Один из предков Великого Йона Тихого дабы отречся от плотского изобрёл омерзин, вызывющий отвратительнейшие ощущения у человека при половом акте. И потом сей предок так усердно истязал себя омерзином, дабы усмирить свою плоть, что налодил великое количество потомков. Каждый раз в спальню его, отбивающегося, волокла толпа учеников, после чего окрестности оглашались воплями испытателя омерзина... Вот это подвиг!!! Ни один противник алкоголя не довёл себя в процессе пропаганды до белой горячки! Ни один сторонник алкоголя, пропагандируя его употребление, не отказался опохмелиться. ВСЕ ИЗМЕЛЬЧАЛИ!!!

[^]
Furmanoff
3.05.2012 - 22:40
1

Ярила

выпил пол литра шашлыка, и закусил 200 грамм водки, похмелья не будет 100% rulez.gif

[^]
Googgi11
3.05.2012 - 23:13
0

Ярила

Согласен кроме последнего пункта. Он не греет конечно как грелка.

Но алкоголь "для сугреву" пьют именно тогда, когда требуется, что бы задубевшие конечности очнулись и смогли что-то делать. Т.е. идёт перераспределение тепла от внутренних органов (куда организм при наличии холода пытается перенаправить циркуляцию крови) к конечностям. Да в таком случае обессоливание организма произойдёт быстрее. Но люди. Это актуально если ты одни в буран идёшь через тундру. В дачно-уличных условиях, таких проблем нет. А от задубевающих конечностей поможет.

В остальном согласен. Синька зло. И даже "для сугреву" это несколько глотков Коньяка на горнолыжном склоне. А не 2 бутылки в жало.

[^]
BSM656
3.05.2012 - 23:16
3

Приколист

в меру говорите....ну ну...то же говорили сначало наверно и 2 брата моей мамы которые впоследствии спились и умерли,и жена одного из них которая тоже спилась,пропадала неделями где то и тоже умерла,еще один мой дядя шел бухой домой его такие же синяки избили теперь он инвалид,брат моего зятя,у которого была "белочка" и он вышел из окна,его жена которая спивается щас а ее дети ходят кушать к моей сестре и многие многи другие друзья,родственники и знакомые,которые разрушали свои жизни,такое ощущение,что идет война....печально все это-а вы-бухать это клево,лишь бы в меру,стихи какие то вспоминаете,а нас убивают!!!!!!!!

[^]
kokodgambo
4.05.2012 - 01:09
0

Ярила

Самое главное перед употреблением виски не пить пива! Вообще ни капли! Если выпьешь вышибает память очень быстро! Проверено и не раз!

[^]
Касатка
4.05.2012 - 01:18
0

Княжна

Lancelot
На 8 лет? Наврали что ли в профиле? По моему у вас и по трезвяку сознание немного того, мож оттого и выпить не требуется.smile.gif)
А не напрягаться по нашей жизни нереально, только если жить жить совсем одному и работать в библиотеке.

[^]
Шуршунчик
4.05.2012 - 01:21
2

баба Маня

предлагаю разрешить парад непьющих,они как и другие меньшинства любят похвастать и навязать свои убеждения,а зачем? blink.gif

[^]
coba4ka
4.05.2012 - 01:30
0

Породистая

какой-то бред написали, прям врачи, пить всем, но в меру old.gif lol.gif

[^]
Касатка
4.05.2012 - 01:38
2

Княжна

Цитата (Шуршунчик @ 4.05.2012 - 01:21)
предлагаю разрешить парад непьющих,они как и другие меньшинства любят похвастать и навязать свои убеждения,а зачем? blink.gif

cool.gif
На сколько я знаю, есть люди устойчивые к алоголю, а есть непереносимые тот самый алкоголь.
В компании таких различить несложно, устойчивый человек выпил, немного повеселел, шутит, смеется, может потанцевать, раскрепощается в общем смысле. Потом смотрит на часы, откланивается, уезжает домой, дома может покушать, повтыкать в комп и спокойно идет спать.
Непереносимость же алоголя, когда человек выпивает и впадает либо в уныние, либо в безудержную веселость. Часто бычить начинает, срывается, может и набедокурить, а может просто всех оскорбить и уйти хлопнув дверью, по пути обязательно купит еще бухла, дома будет шуметь, привлекать внимание, приставать к близким, докапываться или наоборот клоуничать и продолжать набираться. Потом упасть спать, там где сидел, в случае с ланцелотом и в еду тоже. Наутро он становится снова человеком, извиняется, ему безумно стыдно и он понимает, что контролировать он себя выпимшим не может.
Так вот тот самый контроль, что в первой ситуации никогда не даст человеку спится, во втором случае, все зависит от окружения, если будут тянуть родные за уши, просуществует на их нервах до старости, не будет рядом заботливых людей, быстро сопьется.
Во втором случае лучше совсем отказаться от алкоголя. Что и делают многие, даже присутствующие в этой теме.
У меня очень много родни, давно могла все эти выводы подтвердить живыми примерами.
И никаких тут ген нет, в семье из 6ти человек, двое братья пропитые, один пьет очень редко, другой вообще не пьет, сестры потребляют очень мало, рюмку две за компанию всю жизнь. А им уже сестрам за 60, младшему брату 50, старшему под 70. И это только малая часть моих родственников gigi.gif

[^]
coba4ka
4.05.2012 - 01:52
1

Породистая

Касатка
wub.gif
Цитата
Непереносимость же алоголя, когда человек выпивает и впадает либо в уныние, либо в безудержную веселость. Часто бычить начинает, срывается, может и набедокурить, а может просто всех оскорбить и уйти хлопнув дверью, по пути обязательно купит еще бухла, дома будет шуметь, привлекать внимание, приставать к близким, докапываться или наоборот клоуничать и продолжать набираться. Потом упасть спать, там где сидел, в случае с ланцелотом и в еду тоже. Наутро он становится снова человеком, извиняется, ему безумно стыдно и он понимает, что контролировать он себя выпимшим не может.

я так никогда не делаю rolleyes.gif
а если хорошо покушать, то можно много бухать, это не миф... вот у немцев есть поговорка "рыба должна плавать" ну вы поняли, о чем я rolleyes.gif lol.gif

[^]
Касатка
4.05.2012 - 02:00
2

Княжна

coba4ka
wub.gif Очень smile.gif
Можно сколько угодно побухать, главное все соображать до конца и без буйств разных moderator.gif
Вот я например при разных попойках всегда все помню до конца, как доехала, как открыла дверь, как "культурно" разделась, умылась и упала в кровать и все. Бесполезно меня пытаться разбудить, как в танке, самый лучший сон:)
А утром нащупать таблетку обезболевающую, запить водой и еще часик поспать и никаких головных болей после!

Это сообщение отредактировал Касатка - 4.05.2012 - 02:01

[^]
coba4ka
4.05.2012 - 02:02
3

Породистая

Касатка
Цитата
QUOTE=coba4ka,4.05.2012 - 01:52]

Цитата (coba4ka @ 4.05.2012 - 01:52)
Касатка
Цитата
Непереносимость же алоголя, когда человек выпивает и
я так никогда не делаю
а если хорошо покушать, то можно много бухать, это не миф... вот у немцев есть поговорка "рыба должна плавать" ну вы поняли, о чем я

да ты напилась походу, мать, ктож так копирует lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Касатка
4.05.2012 - 02:05
2

Княжна

Цитата (coba4ka @ 4.05.2012 - 02:02)
Касатка
Цитата
QUOTE=coba4ka,4.05.2012 - 01:52]

Цитата (coba4ka @ 4.05.2012 - 01:52)
Касатка
Цитата
Непереносимость же алоголя, когда человек выпивает и
я так никогда не делаю
а если хорошо покушать, то можно много бухать, это не миф... вот у немцев есть поговорка "рыба должна плавать" ну вы поняли, о чем я

да ты напилась походу, мать, ктож так копирует

Да блин, с планшетника я, правила как могла, все равно какая то хрень вылезала smile.gif неудобно. Я в завязке до выходных dont.gif
А сейчас кино просто смотрела, страшное, но ужо пора и спать.
В общем не алкоголь зло, а те, кто его не переносят, но любят!

Скрытый текст

И все потому пришлось править, что смайлы зашкаливают, увеличть лимит на сиайлы, блеать!

Всем добрых сноф wub.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 4.05.2012 - 02:07

[^]
whale13
4.05.2012 - 02:13
1

Шутник

Цитата
Пить просто в меру надо

ключевое слово - "надо"!

[^]
msemenov
4.05.2012 - 02:55
1

Хохмач

завтра в Турцию лететь в отпуск, а вы мне про не смешивать? smile.gif ню-ню

[^]
Googgi11
4.05.2012 - 06:39
1

Ярила

Ещё не знаю. Миф или нет. Но алкоголь со временем может вызывать отторжение на психологическом уровне. Чем старше. Тем меньше пить охота. Теперь даже бокал пива не лезет. Тупо не хочется. Я лучше вкусного чайку попью.

[^]
Дрын
4.05.2012 - 06:43
1

сказки в полночь

Не пью больше года, мне противно быть похожим на нетрезвого человека, даже на несколько часов.!!

[^]
ВесельчакУй
4.05.2012 - 07:27
1

Ярила

Цитата
Виски за один раз не распробуешь....

Тройной одекелон тоже....

[^]
Коляш
4.05.2012 - 08:36
3

Балагур

пьющий человек он слабый эмоционально поэтому и требуется типа нервы успокоить жизнь типа нервная такая и тяжелая .
не пью больше года поверьте и работа такая что нервы мотает дай бох и на денежку пападаю и зарабатываю и отдаю и делюсь
заметил что когда пил требовалось расслабиться и переживал за многое не пьющи даже не морочусь многим.в отличии от пьющих колег тех же
Алкоголь сколько надо организм сам выработает
Все кто пишет по чуть чуть можно итд в меру просто ищут повод
без синьки жить лучше в разы радуют такие мелкие вещи порой которые под синькой просто не замечаешь даже.

Жизнь прекрасна Всем удачи smile.gif

П.С Синька - чмо

[^]
BattlePorQ
4.05.2012 - 08:57
1

Парасьонах

Цитата (Коляш @ 4.05.2012 - 08:36)
пьющий человек он слабый эмоционально поэтому и требуется типа нервы успокоить жизнь типа нервная такая и тяжелая .

Вот знаешь...Спокойнее меня можно найти, но нужно поискать )
А я вот пью, бывает. Вкусно мне )

[^]
Коляш
4.05.2012 - 09:45
0

Балагур

Цитата (BattlePorQ @ 4.05.2012 - 09:57)
Цитата (Коляш @ 4.05.2012 - 08:36)
пьющий человек он слабый  эмоционально поэтому и требуется типа нервы успокоить  жизнь типа  нервная такая и тяжелая .

Вот знаешь...Спокойнее меня можно найти, но нужно поискать )
А я вот пью, бывает. Вкусно мне )

это уже смотря сколько пьете и на сколько вкусно
зависимость у вас думаю уже есть ( судя по аватарке ) шутка наверняка вы шашлык тот же без 100 грам или пивка смутно представляете. да и просто под хорошую еду уже думаете ооо 100 грам бы не так ли ?
или едя на рыбалку или охоту вы всегда берете выпивку с собой ?

например жена моя пьет грамм 100 вина хорошего в месяц а то и в два месяца ей вкусно и не всегда хочеться выпить.

и кореш у меня пиво пьет через день разливное с рыбкой ему вкусно и спокойный очень потому что для него главное что бы пиво в магазине не кончилось остальное все наживное

Не в коем разе не хотел вас обидеть написал просто как пример что рядом вижу .
у меня друзья все пьющие практически да и сейчас не пьющих то людей нету к сожалению

Для себя понял что без выпивки совсем лучше и интересней жить чего и всем советую

Это сообщение отредактировал Коляш - 4.05.2012 - 09:59

[^]
Lancelot
4.05.2012 - 10:14
1

Приколист

Цитата (Касатка @ 4.05.2012 - 01:18)
Lancelot
На 8 лет? Наврали что ли в профиле?  По моему у вас и по трезвяку сознание немного того, мож оттого и выпить не требуется.smile.gif)

Да, туплю, извиняюсь, с бодуна не верно просчитал (шутка) - 5 лет.

Добавлено в 10:20
Цитата (Касатка @ 4.05.2012 - 01:38)
И никаких тут ген нет, в семье из 6ти человек, двое братья пропитые, один пьет очень редко, другой вообще не пьет, сестры потребляют очень мало, рюмку две за компанию всю жизнь. А им уже сестрам за 60, младшему брату 50, старшему под 70.  И это только малая часть моих родственников gigi.gif

Получается два брата пропитые, а два - нет. Сколько лет пропитым братьям-то? Или 50 и 70 про них имеется ввиду?

Добавлено в 10:23
Цитата (Касатка @ 4.05.2012 - 02:00)
А утром нащупать таблетку обезболевающую, запить водой и еще часик поспать и никаких головных болей после!

Вот вот - организму твоему плохо - он даёт тебе сигнал в виде боли - "ты мне делаешь больно, подумай что ты делаешь" .

А ты вместо того чтобы понять что ему больно - ты таблетками затыкаешь ему "рот". А таблетки лишь притупляют боль или убирает - но никак не убирают причину боли. Это по сути как спазм сосудов.
То же считаешь что это нормально и у тебя это в порядке вещей?

Кароче, ребятушки, никто за вас умирать не будет, чтобы доказать как алкоголь вреден, а то выше писали, что дед какой-то спецом яд хреначил. Учитесь думать сами!!

Вы сами придёте к этому выводу, да будет уже поздно.

Это сообщение отредактировал Lancelot - 4.05.2012 - 10:29

[^]
BattlePorQ
4.05.2012 - 10:38
0

Парасьонах

Цитата (Коляш @ 4.05.2012 - 09:45)
это уже смотря сколько пьете и на сколько вкусно
зависимость у вас думаю уже есть ( судя по аватарке ) шутка наверняка вы шашлык тот же без 100 грам или пивка смутно представляете. да и просто под хорошую еду уже думаете ооо 100 грам бы не так ли ?

Под еду очень редко пью, когда в тему бывает. Вина под стейк иногда хорошо бокальчик, не спорю ) Шашлык...Да, лучше с пивом. Водку не люблю.
А пива да, могу за вечер и литров семь-восемь выпить потихоньку ) А могу и не пить. Чаще всё-таки лень идти за ним и тащить сильнее, чем хочется пива. Но иногда таки хочется очень.
На природу несомненно берётся алкоголь, причём, много. Ибо только там я себе позволяю несколько раз в год сознательно упиться до поросячьего визга )
Ну, каждому своё, в общем. Совершенно не возражаю против непьющих ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31827
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх