Не пейте алкоголь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lancelot
3.05.2012 - 15:33
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (BattlePorQ @ 3.05.2012 - 14:38)
Цитата (Lancelot @ 3.05.2012 - 14:28)
Мой дед тоже думал что это хуйня всё. Причём ебашил исключительно вино (в Узбекистане этого добра больше чем воды), но ушёл. Хотя был здоров всю жизнь как бык, ниразу не какая хворь его не подкашивала.

От вина ли?

только от него, реально, инфа 100%. Точнее от этилового спирта который в вине.И не один он плохо закончили.

Второй дед тоже убился по пьяни. У меня просто по линии дедов идут алкаши поколениями, а у меня предрасположенность есть, но я всё равно пил в возрасте от 18-22, хуярил только так... и химку разную - а потом, чтобы достичь нужной консистенции стал замечать что мне нужно больше выпивать, потом до меня дошло, что если я буду так продолжать то мне пиздец будет. Больше не пью.... ну изредка на ДР в кругу семьи пригублю вино батино домашнее, не могу хочется уж сильно, вкусная штука))

Добавлено в 15:36
Цитата (DarkShaman @ 3.05.2012 - 14:53)
Пить – признак мудрости, а не порок совсем.

Дружище, тебе самому не кажется странными эти слова??
Как мудрость и распитие может пересекатся?
Дальше ты цитируешь слова человека. Я читал его высказывание - есть мудрые вещи. Но муслимы его не уважают - это так между делом, у них сухой закон какбэ.

Добавлено в 15:38
Цитата (mutespeaker @ 3.05.2012 - 15:28)
Есть большая разница, нажираться каждые выходные в хлам от дешевого пива или водяры, с тем, как раз в две недели выпить бокал другой хорошего виски или коньячка 18-25 летнего...не для того чтобы "уйти от проблем", а потому что это вкусно и просто расслабляет. Я за алкоголь и за алкоголь качественный.

Да, но алкоголь вызывает зависимость, верно?
где гарантия чтобы ты не подсядешь?

Добавлено в 15:40
Цитата (Касатка @ 3.05.2012 - 15:27)
Lancelot
А как это жить радостно? Научите пожалуйста! Хочу бросить пить, гыыыы.

Это стёб или реально?? Если реально, йух его знает как. Как вариант проще относится к окружающему)) Собенно актуально для девушек.
Не играть в игры ума. Усвоить что ум твой - это отдельное от тебя "создание" иногда приносящий тебе вред своими типа "домыслами".... типа сами придумала - сама обиделась - это так уже психология пошла.

Это сообщение отредактировал Lancelot - 3.05.2012 - 15:42

[^]
tanya777777
3.05.2012 - 15:42
1

Юморист

Цитата (Galaktika @ 3.05.2012 - 12:43)
Согласна полностью,но пить или не пить-личное дело каждого человека

По сути-то правильно, каждый думает своей головой, но есть одно но: на пьющих и выпивающих делают очень хороший бизнес, и государство делает всё, чтобы люди с детства привыкали к мысли, что алкоголь - неотъемлимая часть жизни и что его как минимум нужно попробовать лет в 13-15. А в 20-25 лет просто принято бухать каждые выходные или чаще. А потом принято задумываться о своём образе жизни и начинать уже пить умеренно. Понимаете? Нет у людей такого выбора - не пить вообще.

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 3.05.2012 - 15:42

[^]
inetsolomon
3.05.2012 - 15:51
0

Ярила

Кругом обман.

[^]
exebosser
3.05.2012 - 15:51
2

Шутник

А я вот на ПИВО подсел, пью каждый день. Сам вроде утром просыпаюсь с мыслью что ВСЕ сегодня не буду пить... Но как прихожу домой с работы, уставший, ноги ведут в магазин за бутылочкой пиффка и солененькой рыбкой. Ну и по накатанной. Кинчик-пиффко-рыббка. И так уже ух как давно.

Ну никак не получается бросить. Пора к доктору ?!

[^]
Lancelot
3.05.2012 - 16:00
0

Приколист

Цитата (exebosser @ 3.05.2012 - 15:51)
А я вот на ПИВО подсел, пью каждый день. Сам вроде утром просыпаюсь с мыслью что ВСЕ сегодня не буду пить... Но как прихожу домой с работы, уставший, ноги ведут в магазин за бутылочкой пиффка и солененькой рыбкой. Ну и по накатанной. Кинчик-пиффко-рыббка. И так уже ух как давно.

Ну никак не получается бросить. Пора к доктору ?!

Классный оватар.
Дружище, мы с тобой одного года, а у тебя уже зависимость.... у меня друган - таже самая хуйня - без пива никуда.

И типа считается пиво же - это ж вам не водяра какая-то. А хуй там - от пива зависимость быстрее приобретается насколько я знаю.

Как побороть хз, хотя бы для начала осознай, что ты уже попал в капкан и нужно выбираться. Для начала самому.... хуй знает я не доктор - не слушай меня. Но осознай что можешь закончить крайне хуёва и перспективы не радужные светят, а тебе нужно ли это? Я думаю - нет.

И твоим будущем детям - думаю тоже нет. А нам как мужикам - нужно сделать одно - создать и воспитать потомство - которое будет лучше нас. Только так человечество может развиваться.

Это сообщение отредактировал Lancelot - 3.05.2012 - 16:02

[^]
дебиловистребитель
3.05.2012 - 16:02
0

Блять, ща я пайду за вадой

Lancelot
Черчиль смеецца над тобой gigi.gif

[^]
Lancelot
3.05.2012 - 16:03
2

Приколист

Цитата (дебиловистребитель @ 3.05.2012 - 16:02)
Lancelot
Черчиль смеецца над тобой gigi.gif

передай ему привет от меня, давно не видел его. А если серьёзно, над чем он смеётся?

[^]
CarlinGGG
3.05.2012 - 16:10
0

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (Viktorinka @ 2.05.2012 - 20:25)
Цитата
6 мифов об алкоголе

9 фраз которые абсолютно невозможно произнести в пьяном состоянии

1. Я не хочу секса, спасибо.
2. Нет, я больше не буду виски.
3. Извини, но ты - не мой тип.
4. МакДак? Нет, спасибо, я совсем не хочу есть.
5. Зачем же я буду звонить ему в два часа ночи?
6. Ой, я не могу! Вряд ли кто-то хочет услышать, как я пою - мне ж медведь на ухо наступил.
7. Я не собираюсь с тобой драться.
8. Спасибо, но я даже не хочу пытаться танцевать - у меня нарушена координация. Не хочу выглядеть лохом.
9. Где ближайший туалет? Я не собираюсь ссать на парковке.

В каком бы состоянии я ни был, а виски пить не буду!!! А остальное возможно!

[^]
LedySTERVA
3.05.2012 - 16:11
0
Статус: Online

Эро Снегурочка ЯПа

"..Не пейте, ребята водку
Не будет болеть голова.."
© Фактор 2
О, че я помню! idea.gif

[^]
BattlePorQ
3.05.2012 - 16:32
1

Парасьонах

Цитата (CarlinGGG @ 3.05.2012 - 16:10)
В каком бы состоянии я ни был, а виски пить не буду!!!

Этто ещё почему?

Не пейте алкоголь!

[^]
Ralexa
3.05.2012 - 16:52
0

Инопланетный гость

Даже если спирт замерзнет-
Всё равно его не брошу!
Буду грызть его зубами -
Потому что он хороший !

Не пейте алкоголь!

[^]
дебиловистребитель
3.05.2012 - 16:55
0

Блять, ща я пайду за вадой

Lancelot
Цитата
А если серьёзно, над чем он смеётся?

Над связью алкоголь-продолжительность

[^]
CarlinGGG
3.05.2012 - 16:57
0

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (BattlePorQ @ 3.05.2012 - 16:32)
Цитата (CarlinGGG @ 3.05.2012 - 16:10)
В каком бы состоянии я ни был, а виски пить не буду!!!

Этто ещё почему?

Пробовал один раз и не понравилось, поэтому просто не буду! Предпочитаю водку! alk.gif

[^]
Касатка
3.05.2012 - 16:58
1

Княжна

Lancelot
Это был не стеб, это был вопрос. Но ответа я честно не поняла, не понимаю как можно ко всему отноится проще. Может у меня психика так устроена, но я все близко принимаю к сердцу и гоняю все, даже мелочные проблемы постоянно в голове. Расслабиться не удается. Зато бокал другой вина, да с хорошим сыром, мммм и жить становиться веселее и проблемы отпускают.
Но у меня свои правила, перебрала, с утра не похмеляться, а перетерпеть. Это раз и второе правило, не перебирать, как бы плохо на душе не было.
Ну и главное, в жизни ничем нельзя злоупотреблять, а вот потреблять в размумных количествах можно все.
Как говрится сила яда зависит от его количества, блин как то так.

[^]
BattlePorQ
3.05.2012 - 17:00
0

Парасьонах

Цитата (CarlinGGG @ 3.05.2012 - 16:57)
Пробовал один раз и не понравилось, поэтому просто не буду! Предпочитаю водку! alk.gif

Виски за один раз не распробуешь....А если ещё и начал со шмурдяка какого-нибудь типа Ред Лейбла или Лошади - то да, можешь больше и не захотеть )

[^]
DOB4ik
3.05.2012 - 17:08
0

Приколист

я пью каждый день) не в кашу конечно но пиво либо виски 100% вечерком)
на выходных нажираюсь до поросячего визга с самого утра) мне нравиться)
проблем со здоровьем не наблюдаю) даже похмелья если мешаю (на выходных всегда мешаю) не бывает alkash.gif

Это сообщение отредактировал DOB4ik - 3.05.2012 - 17:08

[^]
Lancelot
3.05.2012 - 17:28
2

Приколист

Касатка
Цитата (Касатка @ 3.05.2012 - 16:58)
Lancelot
Может у меня психика так устроена, но я все близко принимаю к сердцу и гоняю все, даже мелочные проблемы постоянно в голове. Расслабиться не удается. Зато бокал другой вина, да с хорошим сыром, мммм и жить становиться веселее и проблемы отпускают.
Но у меня свои правила, перебрала, с утра не похмеляться, а перетерпеть. Это раз и второе правило, не перебирать, как бы плохо на душе не было.
Ну и главное, в жизни ничем нельзя злоупотреблять, а вот потреблять в размумных количествах можно все.
Как говрится сила яда зависит от его количества, блин как то так.

Как бы-то не было, но думаю что алкоголь не лучший вариант для решения проблем, да и как решения.... это разве решение? Ты лишь опускаешь занавес перед проблемами и твоё внимание уходит в другое направление и кажется что всё хорошо. Сами то проблемы никуда же не исчезают, верно?

Конечно это психика твоя! ЧТо я писал выше:
- есть реальный мир. Он такой какой есть.
- есть мир, который ты воспринимаешь в силу своих особенностей, в том числе и психики.

В твоём сознании эти два мира объединяется в единое целое. То есть итоговая картинка состоит из мира и твоего восприятия этого мира.

Алкоголь, как раз и изменяет твой второй мир, твоё восприятия мира. Поэтому проблемы на время исчезают и так далее. Потому что второй мир - это мир твоего ума и им можно\нужно научится управлять. Ты делаешь это алкоголем - им легче всего можно изменять своё отношения к миру, но это лишь временно и может пагубно для тебя закончится.

Кароче, твой ум контролирует тебя (он же и создаёт проблемы для тебя), а нужно наоборот перехватить бразды.... это уже другая тема, и тут у каждого свой подход.. для начала просто поразмысли над словами моими, попробуй суть уяснить...

DOB4ik
Добавлено в 17:29
Цитата (DOB4ik @ 3.05.2012 - 17:08)
я пью каждый день) не в кашу конечно но пиво либо виски 100% вечерком)
на выходных нажираюсь до поросячего визга с самого утра) мне нравиться)
проблем со здоровьем не наблюдаю) даже похмелья если мешаю (на выходных всегда мешаю) не бывает alkash.gif

удачи чо))) 23 года чо. Вот если так будет к годам 40-45 также всё - то вред бухла - миф. Напиши плз в этой теме через 20 лет. ок?

дебиловистребитель
Добавлено в 17:30
Цитата (дебиловистребитель @ 3.05.2012 - 16:55)
Lancelot
Цитата
А если серьёзно, над чем он смеётся?

Над связью алкоголь-продолжительность

а откуда инфа что он бухал не просыхая? Реальные источники есть?

Это сообщение отредактировал Lancelot - 3.05.2012 - 17:31

[^]
Fri
3.05.2012 - 17:44
2

Приколист

над обратно вводить biggrin.gif

Не пейте алкоголь!

[^]
Касатка
3.05.2012 - 17:52
1

Княжна

Lancelot
Проблемы не исчезают вовсе, просто Расслабляюсь, успокаиваю свою нервную систему и утром снова в бой. И реальность у меня никогда не искажалась и я четко все всегда понимаю и отдаю отчет своим действиям.
Про воприятие как раз не надо, расскажите как вы расслабляетесь например, каким способом?
А то вижу в последнее время, мрут молодые мужики, спортсмены, не курят, не пьют, но сердечко останавливается. Это я вам не про допинговых, а про любителей зож.
Все остальное ко мне не относится, алкаголем я лишь расслабляюсь, а не рисую под его воздействием себе более радужную картину мира smile.gif мне столько не выпить biggrin.gif

[^]
aNOOBis
3.05.2012 - 17:59
0

Весельчак

Я и не сомневался, что синьку будут защищать mad.gif

[^]
vpchelko
3.05.2012 - 18:35
0

Шутник

Афтар балобол, все мифы небезосновательны.

[^]
Lancelot
3.05.2012 - 19:12
1

Приколист

Цитата (Касатка @ 3.05.2012 - 17:52)
Lancelot
просто Расслабляюсь, успокаиваю свою нервную систему и утром снова в бой.

И реальность у меня никогда не искажалась и я четко все всегда понимаю и отдаю отчет своим действиям.

Про воприятие как раз не надо, расскажите как вы расслабляетесь например, каким способом?

А то вижу в последнее время, мрут молодые мужики, спортсмены, не курят, не пьют, но сердечко останавливается. Это я вам не про допинговых, а про любителей зож.

Все остальное ко мне не относится, алкаголем я лишь расслабляюсь, а не рисую под его воздействием себе более радужную картину мира smile.gif мне столько не выпить biggrin.gif

А что есть Расслабление?
Можно же сказать это переход внимания (от проблем к расслаблению и покою, например)?
Это ослабление внимания (проблемы кажутся не такими важными или как сказать ещё... - засчёт перехода внимания опять же, ведь только внимание собирает информацию от всего что есть, типа сканера, сонара и т.д. - т.е. куда его направишь оттуда и будет информация поступать)
Реальность не искажалась, но всё равно менялась её восприятие, что опять не угодал? Я же тоже пил и входил в состояние это! И чем больше концентрация дозы тем больше расслабление - а потом вообще сон под столом или в салате, у кого как)))

Я никак не расслабляюсь, я стараюсь не напрягаться лишний раз.

А хождение по грани - опасное занятие. Да и я младше тебя (ничего что я на ты?) на 8 лет, поетому не думай что я тебя учу, просто мысли.

А что за массовая гибель молодых мужиков?

[^]
Хрюндель
3.05.2012 - 19:26
2

Хохмач

Цитата
и сможешь не отрубиться после пяти, шести рюмок.

ахаха, норма отрубления для дистрофиков?

[^]
csanf
3.05.2012 - 19:36
0

Ярила

Пить можно всем.
Необходимо только
Знать - где и с кем,
Зачем, когда и сколько.

© Р. Гамзатов

[^]
noorger
3.05.2012 - 19:44
0

Шутник

Пил, пью и буду пить ))) И никакой Lancelot не переубедит меня ))) Меня только забавляют эти потуги непьющих оправдать свое состояние ))) Каждый сам выбирает как ему лучше )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31826
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх