Не пейте алкоголь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WASIL777
3.05.2012 - 11:32
1
Статус: Offline

Ярила

"Линкор пропью, но флот не опозорю"- Б.Г.

[^]
дебиловистребитель
3.05.2012 - 12:08
0

Блять, ща я пайду за вадой

помоему, похмелье зависит от компании и места. В Карпатах, например, у меня похмелья не было ни разу.

[^]
ЗАЙЧЕГ
3.05.2012 - 12:24
3

машинист

Сколько экспертов собралось! Каждый думает, что он контролирует алкоголь! Типа культура пития и прочее... Всё это бред собачий. Очень легко и незаметно в чмо превратиться и упасть на дно. У меня пройденный этап. Алкоголь ни одному человеку на земле ненужен СОВСЕМ! Ни один человек на земле не контролирует потребление алкоголя СОВСЕМ! Можете начинать кидаться какашками. Мне похуй, просто своё категоричное мнение высказал!

[^]
Galaktika
3.05.2012 - 12:43
2

Комон Эврибади

Цитата
Каждый думает, что он контролирует алкоголь! Типа культура пития и прочее... Всё это бред собачий. Очень легко и незаметно в чмо превратиться и упасть на дно.

Согласна полностью,но пить или не пить-личное дело каждого человека

Не пейте алкоголь!

[^]
DaoPesdyn
3.05.2012 - 12:44
0

Витя

лично я не сильно люблю алкоголь
но иногда выпиваю темного пива или пару рюмок водки
под хорошую закуску, да в хорошей кумпании - очень неплохо даже)
а если еще потом поорать на гитаре да подрыгаца под "американ бой" так ваще кайф)

[^]
Imitator
3.05.2012 - 13:02
0

Шутник

Синька чмо! ©

Надо знать меру. Если не можешь остановиться - не пей!

[^]
jax
3.05.2012 - 13:16
0

Приколист

Та хароош! Со 2 пунктом не согласен! Если понижать чем угодно кроме пива на следующий день будет печалька

[^]
DarkShaman
3.05.2012 - 13:19
1

Практикующий псих-аналитик

2. Миф о понижении градуса. Бред сивой кобылы написан! Есть такая штука как Гемато-энцефалический барьер! И есть абсолютно доказанный факт, что чем больше в крови концентрация алкоголя, тем хуже он работает, больше токсинов пропускает через себя. И так же доказано, что в заведомо слабых напитках присутствует гораздо большее количество примесей, что пагубно воздействуют на головной мозг. От того и похмелье. Короче. Ежли начать с портвейна а продолжить водкой - барьер справится, отфильтрует хрень всякую, а на водке расслабится, но там этанол и вода (если водка хорошая) это тож вредно но не настолько. А вот наоборот... на утро... подобное будете лечить подобным. Под горячую и острую закуску. Вот так.
ЗЫ: Спецом просто писал. Кому интересно будет погуглите про Гемато-энцефалический барьер. Много чего интересного про цнс узнаете.

[^]
Lancelot
3.05.2012 - 13:33
0

Приколист

Опять блять 25. Опять пошли оправдания от алконафтов, что не пить не возможно и что реально или поздно это выльется в:
-агрессию в другие сферы
-воины
-революции
-и много всякой хуйни.

Соглашусь может быть и есть какие-либо связи, но. Ничего этого не будет если люди будут жить в обществе людей.... не скотины, не рабов, не быдла.

Алкоголь - это социальная или психологическая...... не знаю как сказать, поэтому употреблю слово - хуёвина.

Его обычно употребляют люди какие??
Быдловатые, заёбанные жизнью (или другими весомыми....... хуёвинами), чтобы расслабиться (от заёбывания) или притупить боль как и физ. так и псих.
Кароче люди которые живут хуёва. Если исключить фактор хуёвости - то и алкоголь не нужен нехуя!

Человек который живёт жизнь радостно и т.д - не нуждается в алкоголе.

Надеюсь уловили что я хочу сказать. Так вот проблема - чтобы общестов перестало быть скотиной. Тогда и бухать не нужно будет или не хотется, ты и так живёшь хорошо... а как жить хорошо, это уже другая тема.

И блять ещё раз, тупить что главная причина революции 91 года было бухло. Возможно это был инструмент для свершения революции - быдло подсело на крючок. Пока вы бухаете вами очень лехко манипулировать.

Это сообщение отредактировал Lancelot - 3.05.2012 - 13:36

[^]
tanya777777
3.05.2012 - 13:47
1

Юморист

Комменты смешные. Одни только оправдания: "во всём нужна мера"... "жить вообще вредно". А не пить слабо, да?! gigi.gif

[^]
BattlePorQ
3.05.2012 - 13:52
3
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (tanya777777 @ 3.05.2012 - 13:47)
А не пить слабо, да?! gigi.gif

Легко. Но зачем?

[^]
Lancelot
3.05.2012 - 14:17
2

Приколист

Цитата (BattlePorQ @ 3.05.2012 - 13:52)
Цитата (tanya777777 @ 3.05.2012 - 13:47)
А не пить слабо, да?! gigi.gif

Легко. Но зачем?

Как минимум чтобы не быть дебилом в старости и не помереть раньше времени.
Только зачем, да?))

Это сообщение отредактировал Lancelot - 3.05.2012 - 14:20

[^]
няшко
3.05.2012 - 14:21
0

Гость

А ещё не дышите, ведь воздух может быть загрязнен smile.gif

[^]
BattlePorQ
3.05.2012 - 14:22
3

Парасьонах

Цитата (Lancelot @ 3.05.2012 - 14:17)
Только зачем, да?))

Как убеждают меня примеры, меня окружающие, прямой и линейной зависимости тут нет. Многое и от самого организма зависит.

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 3.05.2012 - 14:22

[^]
Lancelot
3.05.2012 - 14:28
0

Приколист

Цитата (BattlePorQ @ 3.05.2012 - 14:22)
Цитата (Lancelot @ 3.05.2012 - 14:17)
Только зачем, да?))

Как убеждают меня примеры, меня окружающие, прямой и линейной зависимости тут нет. Многое и от самого организма зависит.

Пока ты молод и твой организм силён и держит удар как и полагается мужицкому организму, но потом он сдаст тебя.

Мой дед тоже думал что это хуйня всё. Причём ебашил исключительно вино (в Узбекистане этого добра больше чем воды), но ушёл. Хотя был здоров всю жизнь как бык, ниразу не какая хворь его не подкашивала.

[^]
BattlePorQ
3.05.2012 - 14:38
2

Парасьонах

Цитата (Lancelot @ 3.05.2012 - 14:28)
Мой дед тоже думал что это хуйня всё. Причём ебашил исключительно вино (в Узбекистане этого добра больше чем воды), но ушёл. Хотя был здоров всю жизнь как бык, ниразу не какая хворь его не подкашивала.

От вина ли?

[^]
Aybolit
3.05.2012 - 14:39
0

Юморист

Я пью для веселья!

[^]
n0mad30
3.05.2012 - 14:40
0

Юморист

Каждый день кричат о умеренном распитии и каждый день в рядах подзаборников прибывает. Ну-ну, пейте умеренно друзья, это ваша роль в этой стране. Минусеры ану-ка!

[^]
Nahuitam
3.05.2012 - 14:45
0

Шутник

Правило трёх "П"
1) Проспаться
2) Просраться
3) Прогуляться
Ну ещё можно и пункт 4 добавить- По трахаться)))

[^]
DarkShaman
3.05.2012 - 14:53
1

Практикующий псих-аналитик

Цитата (Lancelot @ 3.05.2012 - 13:33)
Опять блять 25. Опять пошли оправдания от алконафтов, что не пить не возможно и что реально или поздно это выльется в:
-агрессию в другие сферы
-воины
-революции
-и много всякой хуйни.

Соглашусь может быть и есть какие-либо связи, но. Ничего этого не будет если люди будут жить в обществе людей.... не скотины, не рабов, не быдла.

Алкоголь - это социальная или психологическая...... не знаю как сказать, поэтому употреблю слово - хуёвина.

Быдловатые, заёбанные жизнью (или другими весомыми....... хуёвинами), чтобы расслабиться (от заёбывания) или притупить боль как и физ. так и псих.
Кароче люди которые живут хуёва. Если исключить фактор хуёвости - то и алкоголь не нужен нехуя!

Надеюсь уловили что я хочу сказать. Так вот проблема - чтобы общестов перестало быть скотиной. Тогда и бухать не нужно будет или не хотется, ты и так живёшь хорошо... а как жить хорошо, это уже другая тема.

И блять ещё раз, тупить что главная причина революции 91 года было бухло. Возможно это был инструмент для свершения революции - быдло подсело на крючок. Пока вы бухаете вами очень лехко манипулировать.

Мож кто уже писал выше, не читал все каменты... но пробояню, Омарки нашего Хайама много не бывает:

Запрет вина – закон , считающийся с тем,
Кем пьётся, и когда, и много ли, и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки,
Пить – признак мудрости, а не порок совсем.
dont.gif

[^]
Червик
3.05.2012 - 15:00
0

Весельчак

Слышал, что нельзя выпить 40 наперстков водки.
Кто-нибудь проверял? )

[^]
годяй
3.05.2012 - 15:23
0

Приколист

Вот еще какое диво,
25 кадр есть, что не можно глаз отвесть,
Он в сознанье проникает и от водки отучает.”
Вот те на! Не может быть! Пили, блять, и будем пить! ©пижжено alik.gif alkash.gif

Это сообщение отредактировал годяй - 3.05.2012 - 15:23

[^]
Касатка
3.05.2012 - 15:27
0

Княжна

Lancelot
А как это жить радостно? Научите пожалуйста! Хочу бросить пить, гыыыы.

[^]
mutespeaker
3.05.2012 - 15:28
1

Шутник

Цитата (Lancelot @ 3.05.2012 - 14:33)
-агрессию в другие сферы
-воины
-революции
-и много всякой хуйни.

Высказывания похожи на отношения вегетарианца к мясу...мясо есть нельзя, мы все вымрем, гринпис, мясо долго переваривается, мясо - смерть.

Есть большая разница, нажираться каждые выходные в хлам от дешевого пива или водяры, с тем, как раз в две недели выпить бокал другой хорошего виски или коньячка 18-25 летнего...не для того чтобы "уйти от проблем", а потому что это вкусно и просто расслабляет. Я за алкоголь и за алкоголь качественный.

[^]
tanya777777
3.05.2012 - 15:33
0

Юморист

О себе каждый думает, что именно он знает меру и именно его организм от алкоголя не пострадает. Только откуда берутся алкаши? Брошенные дети? Пьяные драки, доходящие до убийств? Замерзающие насмерть пьяницы? К тому же алкоголь сильно отражается на последующих поколениях, то есть дети или внуки будут иметь бОльшую алкогольную зависимость, чем вы сами. Не говоря уже о том, что алкоголь отражается на умственном и физическом здоровье детей (девушки уж точно не должны пить).
А ещё алкоголь - одна из причин демографического кризиса у русских в частности и у белых вообще. Вот Франция уже доигралась со своей "культурой пития", а кто-то ещё умудряется брать французов в пример - мол, они пьют вино каждый день и живы-здоровы. Только херли их там уже меньше, чем чёрных?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31827
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх