Крещение 2012

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akbarashek
19.01.2012 - 12:44
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Кныш @ 19.01.2012 - 16:19)
Против русской церкви никто не против. Вера людям слабым всегда нужна, потому что поверить в себя у них не хватает духа. Не нужен здесь еврейский бог. Бог имеет много имен, в том числе исконно русские.

Религия это сильнейший тормоз прогресса в обществе. Если бы не война с церковью, то до сих пор жили в пещерах и жрали сырое мясо, без соли. Церкви очень выгодно иметь необразованных невежд по самое не хочу. Я против того, чтобы дети обучались в церковных школах с "божьими законами и ихней пустой (без мяса) кухни. Ребенок пусть выучится, приобретет профессию, и только после этого сам решит, нужна ему религия или нет. Церковников ни в коем случае нельзя подпускать к детям.

А в армии им вообще делать нечего. Это позор, когда они туда суются.

А ты мил человек что-нибудь слышал о таком священнике - о. Анатолий Чистоусов,который в первую кампанию служил в храме в Грозном?Ты бы видел СКОЛЬКО людей к нему шли,и "мирняк" и служивые,все в общем.Я бы на твоем месте не был бы так категоричен,тем более в праздник! dont.gif

[^]
BattlePorQ
19.01.2012 - 12:44
2

Парасьонах

Цитата (Маграт @ 19.01.2012 - 12:41)
Почему в каждой доброй теме,найдется говнюк,который лезет со своим атеизмом и промывкой нам всем мозгов...

Потому что обязательно найдётся его антипод, лезущий ко всем со своим православием и промывкой нам всем мозгов )
Как известно, любая из существующих религий - единственная истинно верная, а все остальные ложны ) А атеизм - он ведь тоже сродни религии...Так что, оба хороши на самом-то деле ))

[^]
Маркер
19.01.2012 - 12:47
-4

Весельчак

Цитата (akbarashek @ 19.01.2012 - 12:44)

А ты мил человек что-нибудь слышал о таком священнике - о. Анатолий Чистоусов,который в первую кампанию служил в храме в Грозном?Ты бы видел СКОЛЬКО людей к нему шли,и "мирняк" и служивые,все в общем.Я бы на твоем месте не был бы так категоричен,тем более в праздник! dont.gif

Шли? и что он? Он призвал их сплотиться и дать отпор неверным? Или же призывал их к смирению, уповая на волю бога? Пока всех по одиночке не перерезали...

Это сообщение отредактировал Маркер - 19.01.2012 - 12:48

[^]
akbarashek
19.01.2012 - 12:49
3

Шутник

Цитата (Маркер @ 19.01.2012 - 16:47)
Цитата (akbarashek @ 19.01.2012 - 12:44)

Шли? и что он? Он призвал их сплотиться и дать отпор неверным? Или же призывал их к смирению, уповая на волю бога? Пока всех по одиночке не перерезали...

Послушай,лично у меня сейчас пропало какое-либо настроение дискутировать с тобой на подобные темы,поскольку тебе,родившемуся в 1997 году (судя по профилю) просто не понять о чем речь.

[^]
malex78
19.01.2012 - 12:50
3

Мастер

Цитата (akbarashek @ 19.01.2012 - 12:36)
а сегодня Праздник!Так что с Праздником вас всех,с праздником Крещения Господня!

Воистину! Воистину!
С праздником!
ночью искупался, водицы баночку набрал:)

ЗЫ,.. кстати, господа аутисты, тьфу, АТЕИСТЫ!
объясните сие явление - Водичка то крещенская - долго долго стоит и не портится!
я и сам несколько раз прикладывался(когда болезнь одолевала)....
и мелкую свою умывал пару раз (бабушка какая то в лифте похвалила, что дите ночью орало ни с того ни с сего, только вода помогла).
помогало. есть у меня в душе чувство, может не совсем вера, глупая и безрассудная, но определенное знание и ощущение Всевышнего.
в церковь хожу очень редко (попы в большинстве своем, лишь деньгу там заколачивают). Крест ношу, но не выпячиваю, а всегда стараюсь прятать на груди под рубахой.

и это чувство есть в груди у каждого. не в голове, а в груди. наверное даже в сердце. а в мозгу что - в мозгу у нас и вера и атеизм и т.д. и свобода выбора у каждого своя, потому что Бог создал человека по подобию своему.

Не надо отвергать Бога и не надо унижать чувства других людей, хоть христиан, хоть мусульман... хоть иудеев.

тут выше писали "- веришь - сиди тихо и не выпячивай!" А я считаю что наоборот, Не веришь - сиди молча! Ну не модно щас быть атеистом, не модно.

[^]
Маграт
19.01.2012 - 12:51
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Маркер
Вот самое смешное в данной ситуации,что не дай бог с вами в жизни что-нибудь случиться,вы ж Богу молиться начнете...
Даже не веруя 100%,будете молиться,тк шансов нет никаких,а жить хочется и резко захочется верить и чудеса и уповать ,"А вдруг он все-таки есть?! и он мне поможет"
Нельзя так голословно отрицать то,чего ты не видел и не имеешь 100% инфы,что этого не существует.

Лично я верю,что есть что-то,что выше всех нас и имеет огромную силу и пусть это называют Богом(одно из имен)
Есть разница,веришь ли ты в церковь,или ты веришь в Бога.
В церковь,лично,не верю,но признаю,что есть Бог

[^]
Кныш
19.01.2012 - 12:51
1

Ярила

"Традицию" в церковь ходить и жидовскому богу молиться ты себе оставь))

Я лучше танец Рыси станцую у костра)) Это исконно русская традиция)

[^]
Маркер
19.01.2012 - 12:53
-2

Весельчак

Цитата (akbarashek @ 19.01.2012 - 12:49)
Послушай,лично у меня сейчас пропало какое-либо настроение дискутировать с тобой на подобные темы,поскольку тебе,родившемуся в 1997 году (судя по профилю) просто не понять о чем речь.

Я еще раз повторю, ты в профиль не смотри. А по сути ответить нечего, я прав?

[^]
Маграт
19.01.2012 - 12:53
2

Цитата (BattlePorQ @ 19.01.2012 - 12:44)
Цитата (Маграт @ 19.01.2012 - 12:41)
Почему в каждой доброй теме,найдется говнюк,который лезет со своим атеизмом и промывкой нам всем мозгов...

Потому что обязательно найдётся его антипод, лезущий ко всем со своим православием и промывкой нам всем мозгов )
Как известно, любая из существующих религий - единственная истинно верная, а все остальные ложны ) А атеизм - он ведь тоже сродни религии...Так что, оба хороши на самом-то деле ))

я за уважение к убеждениям ближних своих))Хоть ты в черта рогатого верь или в розового слона,держи негатив при себе.)Надо быть добрее

[^]
malex78
19.01.2012 - 12:54
2

Мастер

Цитата (Маркер @ 19.01.2012 - 12:40)
О! Начался холивар,понабежали в тему филологи!Мальчики и девочки,что бы вы там не говорили,а сегодня Праздник!Так что с Праздником вас всех,с праздником Крещения Господня!

Это ваш праздник, но не мой. Даже не буду спрашивать что вы вкладываете в слово праздник.
И про купание баранов: Баранами в данном случае были названы только те, кто под эгидой "праздника" несется в прорубь, зачастую предварительно употребив.

Если не твой, то выйди из этой темы пожалуйста и все. Не накаляй.
А ты - тролль! Сидишь и разжигаешь.
Не пизди... Баранами ты обозвал всех, кто тут писал за праздник.

[^]
Маркер
19.01.2012 - 12:56
-2

Весельчак

Цитата (malex78 @ 19.01.2012 - 12:50)
а сегодня Праздник!Так что с Праздником вас всех,с праздником Крещения Господня!

Воистину! Воистину!
С праздником!
ночью искупался, водицы баночку набрал:)

ЗЫ,.. кстати, господа аутисты, тьфу, АТЕИСТЫ!
объясните сие явление - Водичка то крещенская - долго долго стоит и не портится!
я и сам несколько раз прикладывался(когда болезнь одолевала)....
и мелкую свою умывал пару раз (бабушка какая то в лифте похвалила, что дите ночью орало ни с того ни с сего, только вода помогла).
помогало. есть у меня в душе чувство, может не совсем вера, глупая и безрассудная, но определенное знание и ощущение Всевышнего.
в церковь хожу очень редко (попы в большинстве своем, лишь деньгу там заколачивают). Крест ношу, но не выпячиваю, а всегда стараюсь прятать на груди под рубахой.

и это чувство есть в груди у каждого. не в голове, а в груди. наверное даже в сердце. а в мозгу что - в мозгу у нас и вера и атеизм и т.д. и свобода выбора у каждого своя, потому что Бог создал человека по подобию своему.

Не надо отвергать Бога и не надо унижать чувства других людей, хоть христиан, хоть мусульман... хоть иудеев.

тут выше писали "- веришь - сиди тихо и не выпячивай!" А я считаю что наоборот, Не веришь - сиди молча! Ну не модно щас быть атеистом, не модно.

Сейчас моно силикон в губы вкачивать, ты вкачал себе уже?
Модник.
А по поводу остального - faceoff.gif

[^]
malex78
-1

Мастер

Цитата (Кныш @ 19.01.2012 - 12:51)
"Традицию" в церковь ходить и жидовскому богу молиться ты себе оставь))

Я лучше танец Рыси станцую у костра)) Это исконно русская традиция)

...а потом залезь на дерево и бей себя в грудь кулаком:)

[^]
Makevialist
3

Юморист

Крепостные, холопы, челядь, с праздником нас gigi.gif

Это сообщение отредактировал Makevialist - 19.01.2012 - 12:57

[^]
CrashBandicoot
19.01.2012 - 12:57
0

Ярила

Цитата
Талантпридумывать за человека его жизнь, и о его ебаннутости, Вы не имеете право судить, так как у Вас нет основания.Я вижу в ваших словах-столько ненависти. Мир Вашей душе. И правда, следите за словами. А то не ровень, час и Вас ебанутым назовут и Ваших детей.Я уже писала, про мою дочь, был у нее период "эмо" такие как "добрые самаритяне," так же оскорбляли мою дочь, я Кузю хорошо понимаю.Особенно, когда, одна провославная, обещала моей дочери прыснуть серной кислотой в лицо, без основания, просто из=за внешнего вида девочки.И она была убеждена, что она права и Бог на ее стороне. Изнать бесов, хотела.Я бы узнав раньше, об этом, патлы то то ей пообрывала, если бы это при мне было, а если бы она попыталась ей это сделать, я ей не только кол бы засунула, и любой родитель, будет защищать свое чадо.По этому, я и приняла Ваши слова и на свой личный счет, поэтому, под понятие "ебанутой" подхожу не только я, но многие родители, которые перживают с ребенком, его трудный возраст.Психология Вам детская в помощь.

Ну давайте разберемся, это же мое право - давать оценку людям напрямую ко мне обращающимся. Если я его считаю ебнутым, то это всего лишь мое мнение, кстати нисколько не окрашенное эмоциями, в частности как вы заметили злобными. Ебанутым меня думаю частенько называют, мне както пох, я себя таковым не считаю, а комуто доказывать обратное это и есть признание их правоты))По поводу дочки - эмо, есть хороший пример , мужик со мной в тренажерном занимается, сын начал немного с хуевой компанией гулять, пить, курить, так он его в зал притарабанил, к спорту приучил, красивый спортивный парень сейчас. А коль не можете детей направлять , то очень зря. Как говорится дай дурному волю, так в неволю заведет. Слово дурной в данном контексте не было употреблено, как оскорбительное, а символизирует отсутствие жизненного опыта у подростков и склонность к ошибкам , иногда роковым. Еще раз повторюсь, не надо зацикливаться на своих детях, бог им в помощь, но тут разговор о другом. И как правильно заметили начиналось все с прикола, а переросло как в религо-дето-срач.

[^]
Маркер
19.01.2012 - 12:58
1

Весельчак

Цитата (Маграт @ 19.01.2012 - 12:51)
Маркер
Вот самое смешное в данной ситуации,что не дай бог с вами в жизни что-нибудь случиться,вы ж Богу молиться начнете...
Даже не веруя 100%,будете молиться,тк шансов нет никаких,а жить хочется и резко захочется верить и чудеса и уповать ,"А вдруг он все-таки есть?! и он мне поможет"
Нельзя так голословно отрицать то,чего ты не видел и не имеешь 100% инфы,что этого не существует.

Лично я верю,что есть что-то,что выше всех нас и имеет огромную силу и пусть это называют Богом(одно из имен)
Есть разница,веришь ли ты в церковь,или ты веришь в Бога.
В церковь,лично,не верю,но признаю,что есть Бог

Да откуда у вас у всех стандартная призказка эта? С чего вы эту хрень взяли?
Случалось. Не бежал и мысли подобной даже не возникало. Все делал сам и выпутывался сам, а не сидел и ждал хрен пойми чего.
Не несите ерунды.

[^]
BattlePorQ
19.01.2012 - 13:03
3

Парасьонах

Цитата (Маграт @ 19.01.2012 - 12:53)
я за уважение к убеждениям ближних своих))Хоть ты в черта рогатого верь или в розового слона,держи негатив при себе.)Надо быть добрее

Тогда и атеистов уважать надо ) А то сразу - "говнюк" )))
А так да, мне совершенно без разницы, кто там и во что верует, пока не начинают навязчиво агитировать меня или, как это в нашем прекрасном светском государстве происходит, вера не перерождается вот в весь тот цЫрк с попами, что мы наблюдаем.
Я ведь достаточно добрый, да? ))

[^]
ххАлексийхх
19.01.2012 - 13:04
5

Ярила

когда 1 человек верит в вымышленного друга, это шизофрения
когда группа людей верит в вымышленного друга, это религия

КАК ТАК?!

PS спокойный атеист, не мешайте жить мне, не навязывайте свое мнение и свои веровния и я вас не трону

[^]
akbarashek
19.01.2012 - 13:07
4

Шутник

Цитата (Маркер @ 19.01.2012 - 16:53)
Цитата (akbarashek @ 19.01.2012 - 12:49)

Я еще раз повторю, ты в профиль не смотри. А по сути ответить нечего, я прав?

Нет,ты АБСОЛЮТНО не прав,но в силу твоей ограничености,отсутствия жизненного опыта,и прочих твоих качеств,которые ты проявил в своих коментариях к этой теме,с тобой разговаривать не о чем.Я бы мог тебе сейчас конечно рассказать о многом,что происходило в Грозном и его окрестностях в 94м-96м годах,и как это было связано с полковыми священниками,с самой церковью,с верой,но еще раз повторюсь - не поймешь ты всего этого в силу всего вышеперечисленного мною.

[^]
Маграт
19.01.2012 - 13:10
2

Маркер
А никто не говорит,что сидеть и ждать чудес...
Речь о том,что вы отрицаете ,не убедившись в том,что этого на самом деле нет.
Если верующие в Бога хотят верить в него-это их право и оно должно уважаться.
Вы не верите-это тоже ваше право и я даже уважаю вас,если вы действительно такой стойкий атеист и уверены на все 100

Все дело в том,что церковь слишком много на уши всем повесила и больше половины бред,но есть и частицы правды.
Всегда человечество во что-то верило,пусть то будет Ярило,Перун(и др языческие божества),Зевс,Аллах,назовите разными именами,но в любом случае есть объект верования.
Кто-то верит в систему,кто-то верит в то,что Бога нет,кто-то фанатеет от предписаний церкви и тд...каждому свое

[^]
Маграт
19.01.2012 - 13:12
1

Цитата (BattlePorQ @ 19.01.2012 - 13:03)

А так да, мне совершенно без разницы, кто там и во что верует, пока не начинают навязчиво агитировать меня или, как это в нашем прекрасном светском государстве происходит, вера не перерождается вот в весь тот цЫрк с попами, что мы наблюдаем.

"Говнюк" по поведению,
а не потому что атеист)
Если атеист и убежден в этом-респект.Иные точки зрения всегда интересны.

[^]
Маграт
19.01.2012 - 13:13
0

Цитата (Маграт @ 19.01.2012 - 13:12)
Цитата (BattlePorQ @ 19.01.2012 - 13:03)

"Говнюк" по поведению,
а не потому что атеист)
Если атеист и убежден в этом-респект.Иные точки зрения всегда интересны.

Добрее нет тебя на свете)))

[^]
Amanita
19.01.2012 - 13:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (PIL0T @ 19.01.2012 - 06:39)
Цитата
Можно. А можно и по своей получить. Палка о двух концах.Не хочешь оскорблений своей религии - не выпячивяй!Веришь - верь себе тихо. А то это уже напоминает вопль меньшинств, для которых главное побольше и погромче поорать.

а кто выпячивает? ты вообще-то живешь в России, которая не одну тысячу лет на православии держалась. а теперь какому-то школьнику, видите ли не понравилось. Не нравится? Вали за границу. Там не выпячивают.

про предательство поясни, не понял.

Позволю себе вмешаться в ваш разговор... под предательством можно понимать, что изначально славяне продолжительное время были язычниками, потом произошло крещение Руси и мы приняли православие, забыв тем самым про нашу изначальную веру... ведь многих наших священнослужителей называют ПОПами, а это просто сокращение означающее ПрахОтцаПредаваший...

P.S. я верующий, православный, если чё...

[^]
Маркер
19.01.2012 - 13:14
0

Весельчак

Цитата (akbarashek @ 19.01.2012 - 13:07)

Нет,ты АБСОЛЮТНО не прав,но в силу твоей ограничености,отсутствия жизненного опыта,и прочих твоих качеств,которые ты проявил в своих коментариях к этой теме,с тобой разговаривать не о чем.Я бы мог тебе сейчас конечно рассказать о многом,что происходило в Грозном и его окрестностях в 94м-96м годах,и как это было связано с полковыми священниками,с самой церковью,с верой,но еще раз повторюсь - не поймешь ты всего этого в силу всего вышеперечисленного мною.

Так я и думал.

[^]
Satanaklaus
19.01.2012 - 13:16
-3

Весельчак

Цитата (KOSMICH @ 19.01.2012 - 02:24)
Всех крестьян в прорубь

не в таз с бетоном а уж апосля,,,

[^]
OlderPepper
19.01.2012 - 13:18
1

Аффтар! Ты охуенен!!!

Градус неадеквата в этой ветке явно зашкаливает. Началось с неграмотного школия, кончили долбославием и шаманизмом...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50922
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх