Крещение 2012

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Inquisitor
19.01.2012 - 13:18
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (CrashBandicoot @ 19.01.2012 - 12:57)
маркер, а может ты из этих ушлепков, которые крест вверх ногами носят? наверняка сука прешься от кладбищ, жреш жаб и занимаешься магией. на кол бы тебя да сжечь!!!!!
Ну Гитлер например тоже чьимто сыном был, лучше бы его тогда и на кол посадили....в детстве.
жабы друг мой для нормального человека несьедобны, если намекаешь на лягушачьи лапы, то ел, не понравилось. Пусчай их французы и сатанисты жрут.
П.С. да и че ты детей сюда своих засраных приплел, пусть хоть в жопу долбятся, кому какое дело, тут разговор о безбожности некоторых людей, хорошо, или плохо это)
Оскорбил отца и его отпрысков , т.к. он ебанутый, принимает все на свой счет и начинает брызгать слюной, мол меня бы самого на кол посадил...А яблоко от яблони далеко не катится, стало быть и дети ебанутые, стало быть оскорбил причинно.
так ведь не будь Русь крещена эти предки так бы и воевали до сих пор, посжирали бы друг друга

"Ну давайте разберемся, это же мое право - давать оценку людям напрямую ко мне обращающимся. "
Да нет, нет у тебя такого права, если ты себя верющим считаешь - "Не судите, да не судимы будете"©

А ты считаешь, судя по "в бога верю, в церковь хожу, считаю, что религия это не столько даже элемент веры, сколько элемент культуры людей"
Где культура в твоих постах ? В твоих постах злость, желчь, ненависть к тем, чьё мнение или стиль жизни отличен от твоего. Ты прям ходячий демотиватор своей религии.
Впрочем, остальные верующие тоже отличились - матерятся в теме больше атеистов. Вы ребята про ад то не забывайте, со всех спросится, а с того кто прекрывается Богом в своих злодеяниях - вдвойне.

Ну и ещё, для забывчивых:

"Заповедь восьмая:

Не произноси ложного свидетельства на ближнего своего.

Что это значит? Мы должны бояться и любить Бога так, чтобы не говорить неправды о ближнем своем, не предавать его, не клеветать на него и не распространять о нем худой молвы, но защищать его, говорить о нём только хорошее и стараться всё обратить к лучшему."

[^]
Маркер
19.01.2012 - 13:18
-4

Весельчак

Цитата (Маграт @ 19.01.2012 - 13:10)
Маркер
А никто не говорит,что сидеть и ждать чудес...
Речь о том,что вы отрицаете ,не убедившись в том,что этого на самом деле нет.
Если верующие в Бога хотят верить в него-это их право и оно должно уважаться.
Вы не верите-это тоже ваше право и я даже уважаю вас,если вы действительно такой стойкий атеист и уверены на все 100

Все дело в том,что церковь слишком много на уши всем повесила и больше половины бред,но есть и частицы правды.
Всегда человечество во что-то верило,пусть то будет Ярило,Перун(и др языческие божества),Зевс,Аллах,назовите разными именами,но в любом случае есть объект верования.
Кто-то верит в систему,кто-то верит в то,что Бога нет,кто-то фанатеет от предписаний церкви и тд...каждому свое

Мне теперь во всех галюнах торчков нужно разбираться; есть они или нет?
Веришь, (smile.gif) мне похуй. Еще раз повторюсь, веришь - верь себе, но не ори об этом на каждом углу, не кичься этим и не агитируй всех. Кому надо, тот сам найдет во что верить. А так вы уже начинаете напоминать пидерастов, для которых главное парад замутить и привлечь новый последователей. Бесит, когда эти бабоподобные служители с бородами начинают говорить как кому жить, лезут в детские сады и школы. Ну правильно, нао ж с детства мозг засрать, что б потом стричь паству.

[^]
akbarashek
19.01.2012 - 13:19
3

Шутник

Цитата (Маркер @ 19.01.2012 - 17:14)
Цитата (akbarashek @ 19.01.2012 - 13:07)

Нет,ты АБСОЛЮТНО не прав,но в силу твоей ограничености,отсутствия жизненного опыта,и прочих твоих качеств,которые ты проявил в своих коментариях к этой теме,с тобой разговаривать не о чем.Я бы мог тебе сейчас конечно рассказать о многом,что происходило в Грозном и его окрестностях в 94м-96м годах,и как это было связано с полковыми священниками,с самой церковью,с верой,но еще раз повторюсь - не поймешь ты всего этого в силу всего вышеперечисленного мною.

Так я и думал.

Да,я вижу,что в данной теме ты просто блещешь мыслью!Зря ты все это затеял,юноша,зря.Ты сейчас в глазах взрослых,верующих людей,выглядишь просто обыкновенным малолетним уродом,коих на просторах интернета много.Очень некрасиво поступил ты,очень. dont.gif

[^]
Satanaklaus
19.01.2012 - 13:21
0

Весельчак

Конспирология
+ Давайте разберёмся с библией,http://jivatma.tk/ для всех жидовствувующих (православных)наслаждайтесь ироды!

[^]
malex78
19.01.2012 - 13:21
-2

Мастер

Цитата (Amanita @ 19.01.2012 - 13:13)
Позволю себе вмешаться в ваш разговор... под предательством можно понимать, что изначально славяне продолжительное время были язычниками, потом произошло крещение Руси и мы приняли православие, забыв тем самым про нашу изначальную веру... ведь многих наших священнослужителей называют ПОПами, а это просто сокращение означающее ПрахОтцаПредаваший...

P.S. я верующий, православный, если чё...

Вроде как изначально все были язычниками:)
и христиане, и мусульмане, и некоторые и щас остаются..
и чо? откель тут предательство???
самая что ни на есть "демократия"
был один президент, пришел другой... власть сменилась

ЗЫ... Библию писали люди, если что.

так же и конституцию и уголовный кодекс.. и т.д. и т.п.

и у язычников свои своды и правила, свой пантеон богов был... свои законы... велесовы книги...

всегда и везде все упорядочивается. иначе нельзя.

[^]
OlderPepper
19.01.2012 - 13:22
5

Аффтар! Ты охуенен!!!

Цитата
Ну правильно, нао ж с детства мозг засрать, что б потом стричь паству.

Сказал нам человек с незасраным, девственно чистым и гладким мозгом... Аминь!

[^]
Satanaklaus
19.01.2012 - 13:22
0

Весельчак

Цитата (akbarashek @ 19.01.2012 - 14:19)

Нет,ты АБСОЛЮТНО не прав,но в силу твоей ограничености,отсутствия жизненного опыта,и прочих твоих качеств,которые ты проявил в своих коментариях к этой теме,с тобой разговаривать не о чем.Я бы мог тебе сейчас конечно рассказать о многом,что происходило в Грозном и его окрестностях в 94м-96м годах,и как это было связано с полковыми священниками,с самой церковью,с верой,но еще раз повторюсь - не поймешь ты всего этого в силу всего вышеперечисленного мною.

Так я и думал.

Да,я вижу,что в данной теме ты просто блещешь мыслью!Зря ты все это затеял,юноша,зря.Ты сейчас в глазах взрослых,верующих людей,выглядишь просто обыкновенным малолетним уродом,коих на просторах интернета много.Очень некрасиво поступил ты,очень. dont.gif

простите великодушно а во что верите вы?

[^]
Buratenu
19.01.2012 - 13:23
3

Ярила

Лев Толстой одобряэ православное крестьянство...

Крещение 2012

[^]
Маркер
19.01.2012 - 13:24
0

Весельчак

Цитата (akbarashek @ 19.01.2012 - 13:19)

Так я и думал.

Вот ты трудный. Пролистай вверх, я там уже писал что я думаю и как отношусь.

[^]
Кныш
19.01.2012 - 13:24
0

Ярила

Цитата (malex78 @ 19.01.2012 - 12:56)
Цитата (Кныш @ 19.01.2012 - 12:51)
"Традицию" в церковь ходить и жидовскому богу молиться ты себе оставь))

Я лучше танец Рыси станцую у костра)) Это исконно русская традиция)

...а потом залезь на дерево и бей себя в грудь кулаком:)

Я с дерева на тебя прыгну))) Мой Бог требует жертв)))

Вы на ся поглядитя со стороны, када претесь "пояс богородицы" поглядеть))

Спасибо за шутку, православный))

[^]
malex78
19.01.2012 - 13:26
0

Мастер

Цитата (Satanaklaus @ 19.01.2012 - 13:21)
Конспирология
+ Давайте разберёмся с библией,http://jivatma.tk/ для всех жидовствувующих (православных)наслаждайтесь ироды!

изыди!!!! pop.gif

[^]
Satanaklaus
19.01.2012 - 13:28
0

Весельчак

Цитата (malex78 @ 19.01.2012 - 14:26)
Цитата (Satanaklaus @ 19.01.2012 - 13:21)
Конспирология

изыди!!!! pop.gif

полетели! brake.gif

[^]
malex78
-2

Мастер

количество участников растет.
ну ка, сатанисты.... скока вас тут?
откройтесь! Назовите свои имена!!! smile.gif)))

[^]
Маркер
1

Весельчак

Когда попы лезут в самолет с иконой и с воздуха брызжат своей водой на город, как этих мартышек я должен назвать?)))

[^]
Amanita
19.01.2012 - 13:30
0

Ярила

Цитата (malex78 @ 19.01.2012 - 13:21)
Цитата (Amanita @ 19.01.2012 - 13:13)
Позволю себе вмешаться в ваш разговор... под предательством можно понимать, что изначально славяне продолжительное время были язычниками, потом произошло крещение Руси и мы приняли православие, забыв тем самым про нашу изначальную веру... ведь многих наших священнослужителей называют ПОПами, а это просто сокращение означающее ПрахОтцаПредаваший...

P.S. я верующий, православный, если чё...

Вроде как изначально все были язычниками:)
и христиане, и мусульмане, и некоторые и щас остаются..
и чо? откель тут предательство???
самая что ни на есть "демократия"
был один президент, пришел другой... власть сменилась

ЗЫ... Библию писали люди, если что.

так же и конституцию и уголовный кодекс.. и т.д. и т.п.

и у язычников свои своды и правила, свой пантеон богов был... свои законы... велесовы книги...

всегда и везде все упорядочивается. иначе нельзя.

Ну тут я вынужден с вами не согласиться,.. уголовный кодекс или какой там ещё меняй, ни кто не против, но вера она должна быть одна, и сменив одну веру на другую, это и есть предательство...
Я православный, и до конца жизни буду православным, я конечно не разсматриваю этот вариант, но если бы я вдруг поменял веру на другую, буддизм или ислам, неужели это не было бы предательством ?!

[^]
ArkadyKiller
24

Харе Кришна

Дело происходило здесь с 18 на 19 января. Температура воздуха была -30. Я сам чуть не окочурился от такого мороза.
Об окончании сообщу.

19 января верующие отмечают праздник Крещение Господне – самый древний праздник христианской церкви. И накануне, и в сам праздник в храмы выстраиваются длинные очереди – за святой водой.

Крещение 2012

[^]
Евгешко
1

Я БЕНДЕРОВЕЦ Я ЕМ РУССКИХ ДЕТЕЙ

вот не пойму я, в иордане крестили Христа, дык у них жеш там тепло, щас +15, а нашим в прорубь за каким...

[^]
ArkadyKiller
1

Харе Кришна

По русской традиции в этот праздник принято омываться ночью в проруби и набирать с собой оттуда освящённую воду. Но далеко не всем ясен смысл этих ночных купаний. Кто-то приписывает омывание в проруби к священным таинствам, кто-то видит в нем отголоски язычества.

Крещение 2012

[^]
Маграт
19.01.2012 - 13:31
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Маркер
Мне с детсва никто мозг не засирал.
Если у вас из-за попытки промыть мозги такой негатив-то это другое дело.
Я,лично,никого не агитировала,если вы читали мои посты)Я говорю о том,что каждый сам выбирает свой путь)

И,если не ошибаюсь,ТС просто разместил забавный скрин на эту тему.Никто никого не агитировал

[^]
ArkadyKiller
19.01.2012 - 13:31
2

Харе Кришна

Если коснуться истоков праздника, то в Евангеле описано, как две тысячи лет назад к Иоанну Крестителю, находившемуся у реки Иордан в Вифаваре, пришёл Иисус Христос с целью принять крещение. Иоанн, проповедовавший о скором пришествии Мессии, увидев Иисуса, был удивлён и сказал: «мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне?». Иисус ответил ему, что «надлежит нам исполнить всякую правду», и принял крещение от Иоанна. Во время крещения «отверзлось небо, и Дух Святый нисшёл на Него в телесном виде, как голубь, и был глас с небес, глаголющий: Ты Сын Мой Возлюбленный; в Тебе Моё благоволение!» (Лк.3:21-22).

Крещение 2012

[^]
Маркер
19.01.2012 - 13:32
0

Весельчак

Цитата (Евгешко @ 19.01.2012 - 13:30)
вот не пойму я, в иордане крестили Христа, дык у них жеш там тепло, щас +15, а нашим в прорубь за каким...

А у них мозгов не хватает этого понять. Оне ж "истенно русския православныя".
А спроси что по библии их - тык, мык..

[^]
Buratenu
19.01.2012 - 13:32
0

Ярила

Цитата (malex78 @ 19.01.2012 - 13:28)

Андрюха я.. shum_lol.gif

[^]
ArkadyKiller
19.01.2012 - 13:33
3

Харе Кришна

Именно в этот момент Иисус входит в Иордан, чтобы взять на себя человеческий грех и понести его на крест. Неслучайно Крещением начинается путь земного служения Христа. Он берет себе весь тот грех, который христиане отдают Крещением. Поэтому люди до сих пор в молитвах о крещенской воде, которой крестят в течение года взрослых и детей, просят Бога о том, чтобы он сделал эту воду священной водой Иордана.

Крещение 2012

[^]
malex78
-1

Мастер

Цитата (Buratenu @ 19.01.2012 - 13:32)
Цитата (malex78 @ 19.01.2012 - 13:28)

Андрюха я.. shum_lol.gif

щаааа, списочек соберем.....
и на алтарь.... анафеме предавать!

[^]
Satanaklaus
0

Весельчак

Цитата (malex78 @ 19.01.2012 - 14:28)

рыбак рыбака видит с далека! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50923
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх