Почему бедные — бедные, а богатые — богатые?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anadorhh
19.12.2011 - 00:13
5
Статус: Offline

Пупок

у меня нету блата, я не хочу его заводить и быть кому то чем то обязанным, я много вкалываю, у меня нету на работе перекуров и поссать бывает некогда сбегать, собой я доволен, заработком не очень..
а по сабжу, писал человек, как бы это не оскарбить его, ну вообще не втыкающий в тему бедных, я знаю тётю которой под шесдесят, у неё неочень со здоровьем и муж алкота не работающая, так она на себе тянет ещё и дочку которая учится, расскажите ей про то что она говно а не человек...

[^]
Касатка
19.12.2011 - 00:17
3

Княжна

vistador
Я поступаю так, только потому что бабло мне не упало на башку, за него мы голодали, мерзи и воевали, каждый день прощались с житухой, ибо бандюки в 90е вертели всем.
И я пережила все, потому мне много и не надо, а людям помочь, святое дело.
Спасибо маме и папе. Так воспитали.
Помогаю и буду помогать, потому и не все с достатком сволочи. Если бабло не само приплыло, будешь отдавать. Ибо так правильно и для меня иначе не может быть!
И да, я не святая и злая smile.gif

[^]
Demitry
19.12.2011 - 00:20
1

Шутник

Цитата (Касатка @ 18.12.2011 - 23:08)
Цитата (BooBoo @ 18.12.2011 - 22:38)
Прям все богатые честно признались про свои связи. Угу.
А то Абрамович не бухал с Ельциным, а Дерипаска не ёб его внучку. Да тут куда не плюнь по всюду золотая молодежь в 25 лет рассекает на спорткарах и имеют на счетах миллиарды. Трудолюбивые блеать.

Опять по олигархов спорить не буду. Но епть, достойно живут не только они.
И достойно заработали много людей, я понимаю стереотипы, но не всемнаворовали, полно нюансов.
Мне нечего стыдится, пока мой отец не получал два года зп, а мы дети, откровенно голодали, и верили в идею.
Могу скинуть инфу на вики, там есть то детище моего отца. Правда в этом году детище было продано виммбилльдану smile.gif
Но все честно, кому интересно, раскрою карты до конца.

Давай, раскрывай. Интересно.

[^]
vistador
19.12.2011 - 00:23
0

Отец русского телевизора

Касатка
smile.gif я не спрашивал, почему ты так поступаешь.. я просто не понимал, почему ты встаешь на защиту ВСЕХ богатых, многие из которых не совсем достойные люди??? И пишешь так , будто все бросились обсуждать именно твой путь к успеху.

Это сообщение отредактировал vistador - 19.12.2011 - 00:24

[^]
Касатка
19.12.2011 - 00:32
1

Княжна

vistador
Спешен фо ю smile.gif раскроюсь тока тебе.
Скрытый текст
Гугли вики, забей там "ополье владимир", жмешь найти, первая ссылка ополье (компания), читаешь. Вот тут мы и делали бизнес.

Теперь специфика другая, завод к молочке отношения не имеет, мясо smile.gif
Просто у народа все проще, есть деньги? Наворовали и ниибет. Мне столько раз приходилось что то доказывать и все бестолку.
Я просто хочу сказать, не все воровали, потому и стереотип, богатые-воры, меня раздражает.

Это сообщение отредактировал Касатка - 19.12.2011 - 00:36

[^]
Tamir
19.12.2011 - 00:33
5

Шутник

Почему сын прапорщика не станет генералом?- У генерала есть свой сын.
Все вышенаписанное абсолютнго верно, но относится к цивилизованным странам. Нам до этого очень далеко- особенно, что касается 1 пункта, как говорится "не наебешь- не проживешь".

[^]
Чудак
19.12.2011 - 00:49
0

Ярила

Цитата (ucaeB @ 18.12.2011 - 14:08)
Цитата (Xeon2K @ 18.12.2011 - 15:30)
Цитата (MiracleFoxx @ 18.12.2011 - 15:16)
Дык не о том разговор же. Эти самые прекрасные учителяврачиуборщицы - они чего хотят? Все им нравится? Или же хочется менять условия жизни? Может денег хочется? Тогда пути бОльшего заработка есть всегда. Или же хочется вселенской справедливости, чтоб в школе за "священный труд" платили как дяде Билли? Тогда вроде как фигли - нету этой вашей справедливости.

А что ты скажешь сидя скрючившись с приступом аппендицита в пустом приемном покое больницы? Врачи сменили условия жизни и теперь делают навар как умеют - операций не проводят. А ты сдохнешь там через 15-30 минут.

Эээ... припереться в "непустой" приёмный покой платной больницы, где вам вырежут ваш сцаный аппендицит квалифицированные доктора по предварительно оформленной медицинской страховке, либо оплатить операцию "по факту" вам не позволяют религиозные убеждения?

Это, мил человек, если вам бабла достанет...

А как не достанет? А если доктора не работают со страховой медициной вообще (ну блаж у них такая, как у бизнесменов от медицины) или по вашей теме вчастности? По закону-ить как?... - только "неотложка" обязательна, да и то в объёме "лишь бы сейчас и здесь не помер".

Интересно во сколько вы оцените свою жизнь, если каждый врач начнёт ценить свой труд также, как большинство "умеющих зарабатывать", ну вот как вы, например? cool.gif

Знаю точно: у всех кровь - красная, косточки - белые, а если яйца защемить в тисках - всем одинаково очень больно... Это я к тому, что именно сама жизнь - она и есть самое дорогое у человека.

[^]
VideoCrak
19.12.2011 - 01:50
1

Ярила

Бизнес по русски - купить бухла и выжрать - бутылки сдать и ещё купить бухла.
Весь фокус в том что этот цикл для некоторых - бесконечный , до самой могилы.

[^]
Чудак
19.12.2011 - 02:08
3

Ярила

Цитата (Касатка @ 18.12.2011 - 17:25)
Цитата (vistador @ 18.12.2011 - 15:32)
Цитата
Чем более человек склонен гадить по мелочи другим людям, лезть без очереди и отжимать у окружающих копейку за копейкой, тем, как правило, он беднее. Так как хитрожопость — невыгодная в долгосрочном плане стратегия.
- это вообще феерическая ложь.... особенно для России.
Именно богатые вечно наебывают и отжимают любую копейку ... Лично у меня куча примеров- их мелочность порой доходит до комических ситуаций...

Ниче ни у кого не отнимаю, куче народа помогла с жилплощадью. Двум безвозмездно, ибо вижу как они беспросветно вкалывают. И не то чтоб зарплаты маленькие, семейные обстоятельства таковы.
Заипали с учителями и врачами.
Чтоттакое врач в германии?
Это человек с хорошим образованием, который посещает всякие симпозиумы, много практикует и защищает докторские всякие, становится профессором.
Имя врача работает на него, за одну операцию профессор получает от 5000 евро. Не хочешь, иди к обычному врачу, 2000, 1500, в зависимости от практики и опыта.
Совсем бедный, совсем к бедному врачу, ну и понятно что качество помощи будет соответствующее.
Теперь про наших, много вы профессоров в районной больнице видите? А врачей, которые ездят на повышение квалификации?
Закончил институт и все. 30 лет назад, знания устарели, да и хрен.
Все равно зарплату не платят хорошую.
Все ли врачи бедные? Особенно реально профессионалы, с диссертациями и научными работами?
Нет конечно, таких с руками вырывают из районных больниц и тянут в частные и толпа к ним народа.
Я понимаю, наминусуете конечно. Но ведь так и есть.
Узнала что во Владимире только два стомотолога, остальные тупо зубные врачи. А вывески у всех какие?
Почему столько народу сейчас калечат в больниц? Уровень зарплат наверное, ага.
Образование вооще нипричем.

Профессор обычной районной больнице по штату не положен.

Районная больница содержится государством для неимущего народа, за счет налогов "успешных" бизнесменов.
Видать не такие уж они и успешные наши "успешные", коль не могут оплатить для народа медицину, как в Германии, например.
А туда же: мы - крутые, мы - элита... Хуита!!!, а не элита!: налоги жилят, зарплату в конвертах, постоянно нищебродствуют... не все конечно, но в массе.

Человек (врач в частности), чтобы жить полноценной жизнью и быть при этом нормальным специалистом должен иметь такую возможность.

Голая ставка врача-ординатора (только не в Москве!) в России это примерно 4500 рублей (ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЮ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!!) в месяц.

Как вы думаете сколько надо потратить времени и денег на одного человека, чтобы его выучить и сформировать из него хорошего нормального специалиста-ординатора, которого вы в хуй не ставите? (Професоров вам подавай..., а в магазинах товары сплошь из Китая - сами-то ничего уже делать не могёте, только продавать, да и то норовите получать прибыль не за счёт оборота, а за счёт процентной накрутки и пересортицы: гавно за конфетку.)

Чтобы купить ребёнку и себе вдоволь еды и оплатить повседневные незатейливые издержки жизни вышеозначенному врачу-ординатору надо работать по 18-20 (без преувеличения!!!) в сутки.
Спать некогда! А вы говорите он не учится... Вот потому и неучится, что по вашему же совету деньги заколачивает. За учебу-совершенствование, кстати, надо платить (из 4500 рублей-то biggrin.gif ). Молодёж, воспитанная в духе капитализма, либо изначально не идёт в доктора, либо быстро бросает это благородно-благодарное, но не доходное занятие и идёт туда, где менее благородно, но стабильно доходно, да и по сравнению с врачебной деятельностью безответственно и не напряжно.

А хули? И упрекнуть их нельзя: все жить хотят, а жизнь у каждого одна и все хотят жить хорошо... причем лучше всех прочих.

[^]
Касатка
19.12.2011 - 02:18
0

Княжна

Чудак
А че за наезды? Я вообще против всего бесплатного, ибо бесплатный сыр сами знаете где.
Готова платить и Оплачивать ваш труд, что и делаем мы в конвертах smile.gif))
А хочу платить напрямую в кассу.
И я хочу платить специалистам, а не коновалам. Простите, но не все врачи хорошие спецы. и я хочу выбирать к кому идти, а не чтоб за меня выбирали.
И не надо за всех врачей тут опу рвать. Знаю немногих, кто помимо практики в больнице, занимается еще частной.
А по вашему, раз мало платят, так и лечить будем через жопу?
Только я то опять платить готова, а вы хороший спец или так, здесь посраться?
И не в кассу говно выливаешь, ты эт презику рассказывай, а я такой же человек.
И да, хочу чтоб медицина была на уровне Германии, многа хочу видимо по вашему?
ну так и вы видимо достойно жить не очень стремитесь.
А кушать врачи любят? Ну давай я глядя на тебя в еду говно мешать начну и продавать? Очень дешево зато. Есть буите?
Или все хорошо пусть въябывают, а у мну зп маленькая, лечить буду через раз, так?
Может я не так ваш крик души поняла конечно...

Это сообщение отредактировал Касатка - 19.12.2011 - 02:22

[^]
Shalha
19.12.2011 - 02:21
1

Шутник

Вот это вот из "Связи" не совсем корректно..
Цитата
Болото из старых друзей будет усиленно тянуть его вниз. Друзья и знакомые будут неосознанно мешать вам.

Ибо по пути "наверх" придётся эти связи - рвать и пытаться "вписаться" в новые - нужные.. Женитьбой али членством в гольф-клубе..
Уоррен Баффет (гугль в помощь) где-то год назад в интервью на просьбу одной фразой объяснить, как стать и оставаться мультимиллиардером, подумав, ответил буквально следующее - "Нужно родиться в нужной семье"..
Думаю, Онассис с ним согласился бы.. cool.gif
Разумеется, если речь не идёт о венчурных инвестициях (Цукерберг, да и тот всё судится)..
Хотя, непонятно, о какой стране идёт речь и что именно подразумевается под "богатством"..
На скромный "средний класс", безусловно, можно трудом, образованием и удачей - рассчитывать..
Ну, для затравки - Рома Абрамович - успешный сирота selfmademan или пройдоха-ворюга, любимый Фортуной? rolleyes.gif

[^]
Чудак
19.12.2011 - 02:28
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 18.12.2011 - 17:29)
Так ли уж хорошо жили учителя и воачи при СССР?
Так почему они сейчас то лучше должны жить?
Учитель отвел сои три урока в день, проверил тетрадки и домой. А другой взял полторы, а то и две ставки, а третий еще и учеников взял подтягивать.
У нас одна учительница даже из школы  чуть не ушла, не успевает по ученикам рассекать. Она настоящий профессионал, ученики к ней записаны за год!
Бедно она живет? Да богаче многих.
Но проще конечно отвести три урока и пойти домой, стеная и проклиная всех других в своих бедах.

Бог мой!!! Типичное рассуждение комсомолки-активистки в капитализме... biggrin.gif

Махровый "совок" какой-то.

Вот потому мы все тут в России так и живём - мы экономические извращенцы.
Хотите, чтобы вас и ваш труд уважали - уважайте тоже самое в других.

Достойно должна оплачивыатья ОДНА СТАВКА (а это далеко не 3 часа!, - вы видите только верхушку айсберга и это удивительно, хотя в прозорливости и правоте себе не отказываете), а кто желает ещё больше - вот тот пусть хоть вообще спать не ложится.

[^]
петровичь111
19.12.2011 - 02:53
0

Шутник

Чудак
ну ты насмешил!!!
твои слова - "Районная больница содержится государством для неимущего народа, за счет налогов "успешных" бизнесменов.
Видать не такие уж они и успешные наши "успешные", коль не могут оплатить для народа медицину"
- в экономике России ты баран - извени за грубость!
-богатые в России платят такие-же налоги как и бедные!!!! - ты еще бы написал что Газпром налоги платит :-)

[^]
Terranin
19.12.2011 - 02:59
0

Ярила

Цитата (Shalha @ 19.12.2011 - 02:21)
Вот это вот из "Связи" не совсем корректно..
Цитата
Болото из старых друзей будет усиленно тянуть его вниз. Друзья и знакомые будут неосознанно мешать вам.

Ибо по пути "наверх" придётся эти связи - рвать и пытаться "вписаться" в новые - нужные.. Женитьбой али членством в гольф-клубе..
Уоррен Баффет (гугль в помощь) где-то год назад в интервью на просьбу одной фразой объяснить, как стать и оставаться мультимиллиардером, подумав, ответил буквально следующее - "Нужно родиться в нужной семье"..
Думаю, Онассис с ним согласился бы.. cool.gif
Разумеется, если речь не идёт о венчурных инвестициях (Цукерберг, да и тот всё судится)..
Хотя, непонятно, о какой стране идёт речь и что именно подразумевается под "богатством"..
На скромный "средний класс", безусловно, можно трудом, образованием и удачей - рассчитывать..
Ну, для затравки - Рома Абрамович - успешный сирота selfmademan или пройдоха-ворюга, любимый Фортуной? rolleyes.gif

От Баффета то как раз странно такое слышать. Потому что он с нуля свое состояние сделал и ни в какой богатой семье не рождался. Все своей головой.

[^]
Чудак
19.12.2011 - 03:05
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 18.12.2011 - 18:33)
YoMan78
Увы, производство smile.gif)) завод и 260 человек включая внештатников smile.gif))
Так что не угадали. Причем производим продукты питания и тесно соприкасаемся к селу и сельскому хозяйству.
По поводу врачей, много у нас осталось хороших то? Высококвалифицированных?
Где их искать? Я серьзно спрашиваю, я буду ездить хоть в соседнюю область, но к профессионалу.
Не хочу обижать врачей, знаю в какие рамки они загнанны.
Знаю и как наши берут, лично одного назвать могу, лично ему 30 тр отдала, за то чтоб он разрезал чела и зашил и умолчал об опухоли внутри.
Считается отличным хирургом.
Могу привести кучу примеров, просто мне порасказывали с какими случаями приезжают в германию люди, после наших врачей.
Калеки! Что это? Заговор что ли против населения?

Добавлено в 17:35
Цитата (sudebnick @ 18.12.2011 - 17:12)
Вроде все правильно. Но когда про Сапчаг... Хороший старт на ворованное бабло у уродливой бабы БЕЗ ТАЛАНТОВ, блеать! Назовите ее таланты? Сидеть на бревнах в публичном доме № 2? Обсирать все и вся? С пустым кошельком ее вряд ли на панель бы взяли. Ксюходрочеры - я весь ваш!

Я согласна, но народ хавает, и пока будет народ все это съедать и требовать добавки, такие как лошадь общаг будут зарабатывать деньги.

Не всем позарез нужны пристани-пароходы-гостиницы-рестораны и миллионные прибыли. Достаточно адекватной оплаты за нормальную по времени, качеству и интенсивности работы, хватающей на квартиру и житьё-бытьё без изошрённых излишеств.

Желающим "мальдивы" в собственность - флаг в руки.

Очень многие хорошие и уважающие себя врачи ушли из профессии (только не надо говорить про призвание и прочую дешовую лабудень для слабоумных поциентов) - они обычные люди и ничто человеческое им не чуждо.

ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ - НА ТО И НАПОРОЛИСЬ.

Нельзя оплачивать высокоинтеллектуальный труд врача ниже труда ПТУ-шника.

Самые активные и умные из них сечас либо профессорствуют, либо зашибают деньгу иным менее престижным способом - благо врачебный интеллект позволяет легко осваивать практически любую хрень в этой жизни. А единожды попробовав лёгких, относительно врачебных, денежек - кто ж из них откажется от почти халявы. cool.gif

[^]
Terranin
19.12.2011 - 03:09
0

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 19.12.2011 - 02:53)
Чудак
ну ты насмешил!!!
твои слова - "Районная больница содержится государством для неимущего народа, за счет налогов "успешных" бизнесменов.
Видать не такие уж они и успешные наши "успешные", коль не могут оплатить для народа медицину"
- в экономике России ты баран - извени за грубость!
-богатые в России платят такие-же налоги как и бедные!!!! - ты еще бы написал что Газпром налоги платит :-)

А че не? В 2010 году они заплатили 711 миллиардов рублей или 23 миллиарда долларов. Кроме того им собираются повысить налоги до 2014 года чуть ли не вдвое. И щас там кипишуют по этому поводу.

Это сообщение отредактировал Terranin - 19.12.2011 - 03:12

[^]
петровичь111
19.12.2011 - 03:19
4

Шутник

Вобщем скажу так что у 30% населения России - жизненные условия ничем не отличаются от "колонии поселения"
- К примеру Человек родился в хурхуяновке (его недвижемость ничего не стоит за частую она просто на бумажке в поселковой администрации, а те кто реально хочет ее в собственность сталкиваются с тем что ее надо покупать) Человек работает, но его заработной платы не хватит только на убогое существование - поехать в крупный город на заработки он тоже как правило не может ( так как изночально нет денег ни на съем квартиры ни на что ) - к томуже изночально выглядит не лучше бомжа в парадной одежде. - так и пропадает глубинка на которой все и держится и армия да и вся Россия.
- Ну есть еще провинция ее отличие от хурхуяновки в более сностном образе жизни дающим кое какие блага это интернет и присутствие признаков комфорта - человек из провинции имеет шанс на норамльную жизнь и если будет лезть из кожи вон то имеет шанс стать средним классом! - это еще 50% России
- Есть еще один класс Столица - ну объяснять ее успех не стоит если ты в ней родился 90% успеха по жизни обеспечено!!!

[^]
Чудак
19.12.2011 - 03:25
0

Ярила

Цитата (Яматрешка @ 18.12.2011 - 22:48)
если все тут такие умные, то почему такие бедные?

Во-первых: потому что "богатые" - это не всегда значит "умные", и
во-вторых: "умные" - никогда не бывают "бедными", вернее нищебродами вроде тебя.

Всего-то... cool.gif

[^]
toil031
19.12.2011 - 03:31
1

Юморист

"Бедные люди часто переоценивают значение начального капитала. Люди же обеспеченные обычно не придают этому фактору значения."

конечно , сытый голодного не разумеет .

ЗЫ : Про деньги - к деньгам , богатые не вспоминают , так как это в порядке вещей

[^]
петровичь111
19.12.2011 - 03:32
0

Шутник

Цитата
Цитата (петровичь111 @ 19.12.2011 - 02:53) Чудакну ты насмешил!!!твои слова - "Районная больница содержится государством для неимущего народа, за счет налогов "успешных" бизнесменов. Видать не такие уж они и успешные наши "успешные", коль не могут оплатить для народа медицину"- в экономике России ты баран - извени за грубость!-богатые в России платят такие-же налоги как и бедные!!!! - ты еще бы написал что Газпром налоги платит :-) А че не? В 2010 году они заплатили 711 миллиардов рублей или 23 миллиарда долларов. Кроме того им собираются повысить налоги до 2014 года чуть ли не вдвое. И щас там кипишуют по этому поводу.

Terranin
Газпром это наще все - ну еще бы налоги хоть раз заплатил.
А вот по нашему национальному достоянию могут быть выплачены дивиденды в следующем году из прибыли «Газпрома» за 2011 г., – более 180 млрд руб.Для «Газпрома» это может стать историческим максимумом: последний рекорд по дивидендам был поставлен в этом году – 91,1 млрд руб.
Почти все последнее десятилетие «Газпром» был наиболее поощряемой государством компанией, которой предоставлялись многочисленные льготы. В ближайшее время монополия может получить новое освобождение от налогов на 10 лет от добычи нефти в арктическом месторождении Приразломное.Например оказалось, что уплатив в 2008 году 685 млрд. рублей налогов, "Газпром" получил от бюджета дотаций - за счет заниженных вывозной пошлины и НДПИ - на 650 млрд. рублей.
Т.е. по сути "Газпром" вообще не платит налогов!
так что и в этом году от уплаченных 23 миллиардов баксов в итоге в бюджете не будет ничего от газпрома!!!

[^]
Terranin
19.12.2011 - 03:54
0

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 19.12.2011 - 03:32)
Цитата
Цитата (петровичь111 @ 19.12.2011 - 02:53) Чудакну ты насмешил!!!твои слова - "Районная больница содержится государством для неимущего народа, за счет налогов "успешных" бизнесменов. Видать не такие уж они и успешные наши "успешные", коль не могут оплатить для народа медицину"- в экономике России ты баран - извени за грубость!-богатые в России платят такие-же налоги как и бедные!!!! - ты еще бы написал что Газпром налоги платит :-) А че не? В 2010 году они заплатили 711 миллиардов рублей или 23 миллиарда долларов. Кроме того им собираются повысить налоги до 2014 года чуть ли не вдвое. И щас там кипишуют по этому поводу.

Terranin
Газпром это наще все - ну еще бы налоги хоть раз заплатил.
А вот по нашему национальному достоянию могут быть выплачены дивиденды в следующем году из прибыли «Газпрома» за 2011 г., – более 180 млрд руб.Для «Газпрома» это может стать историческим максимумом: последний рекорд по дивидендам был поставлен в этом году – 91,1 млрд руб.
Почти все последнее десятилетие «Газпром» был наиболее поощряемой государством компанией, которой предоставлялись многочисленные льготы. В ближайшее время монополия может получить новое освобождение от налогов на 10 лет от добычи нефти в арктическом месторождении Приразломное.Например оказалось, что уплатив в 2008 году 685 млрд. рублей налогов, "Газпром" получил от бюджета дотаций - за счет заниженных вывозной пошлины и НДПИ - на 650 млрд. рублей.
Т.е. по сути "Газпром" вообще не платит налогов!
так что и в этом году от уплаченных 23 миллиардов баксов в итоге в бюджете не будет ничего от газпрома!!!

Какой-то свободный поток мыслей. Газпром передал указанные деньги в бюджет? Передал. Пошлины снизили - это не значит что им дали денег из бюджета, это значит что ему снизили налоги на данную сумму, так бы он отдал государству скажем 40 миллиардов но в реальности только 20, но выплатил же! Кроме того с дивидентов тоже налоги платятся, ты не в курсе? Но уже не Газпромом а акционерами. И в ближайшем будущем газпрому еще повысят налоги.

[^]
петровичь111
19.12.2011 - 04:09
0

Шутник

Terranin
- надеюсь что твоя правда и хоть как-то эти деньги пойдут на людей - но больше чем уверен на них какойнибудь "голубой поток построят" и передадут в собственность тогоже газпрома - от которого по большому счету народу не жарко и не холодно.

Добавлено в 04:13
И еще Terranin скажи пожалуйста если все так у нас нормально (есть нефтяные и газовые гиганты заваливающие бюджет баблом ) почему я да и почти все в моем городе живут точно также как и на украине ( граница рядом знаю о чем говорю ). Хотя на украине нет ни газпрома ни нефтяных гигантов?

[^]
uporkk
19.12.2011 - 06:21
0

Весельчак

да все логично, умно, толерантно и т.п.
Но почему каждая третья детская смерть - от голода? (данные ООН)

[^]
kluv666
19.12.2011 - 07:03
0

Юморист

я знаю только одно, чтобы зарабатывать много бабла - надо много вджобывать, и работать только на себя! а также плодить вещи которые буду работать сами на себя и приносит тебе лаве с минимумом твоего участия, как и каким образом каждый придумывает сам. Во всяком случае работая на дядю много денег не заработаешь если ты не топ менеджер корпорации с ЗП больше 300к

[^]
БратецЛис
19.12.2011 - 07:19
0

Ярила

Цитата
Но почему каждая третья детская смерть - от голода? (данные ООН)

Потому что, если нет возможности даже себя содержать - нехер вообще детей заводить. Никто в этой жизни никому ничего не должен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63800
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх