Ликбез по Феминисткам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tihijmush
14.09.2011 - 10:59
1
Статус: Offline

Приколист

мужчины - наше фсё!!! как их можно не любить?! девченки чё-то попутали
а по поводу равенства полов, так это - слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому. вот такая арифметика

[^]
Kravich
1

Нищеброд

Тему в зелень smile.gif

Зы пойти что ли потроллить форум феминисток ...

[^]
biomassa
0

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 14.09.2011 - 10:34)

Добавлено в 09:37
Цитата
Я ненавижу парней...они предатели, сволочи и гады,которым нужна не девешка, а кукла для секса и всё время твердят что они самые сильные

shum_lol.gif чота меня прёт.
вот представь: она это говорит, и тут ты такой, ЯПовец, подбегаешь к ней и орешь в ухо:
Я ВЫЕБУ ТЕБЯ! Я - САМЫЙ СИЛЬНЫЙ! rulez.gif

бля ржу в голос. ты падонаГ lol.gif

[^]
Лесь
14.09.2011 - 11:00
3

Шутник

Имхо, эт психологическое расстройство, душевная травма от неразделенной любви - ну не может нормальная, здоровая девушка так отзываться о сильной половине человечества - если на пути одни придурки, значит либо вращаешься не в том свете, либо сама себя в неправильном ракурсе выставляешь.

чет анек напомнило:
- Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание…
- Ну хорошо… Внимание!!! Сейчас будет секс!

[^]
makpit
14.09.2011 - 11:00
2

Юморист

Была у меня знакомая феминистка. Не такая злая, но все же. Одно время я серьезно подсел на велосипед. Туризм покатухи. В Крым ездил 6 раз по горам кататься, в Карпаты 2 раза. В нашей веселой кампашке затусовалась феминистка. Ну типа равноправие, баб ущемляют, мужики всегда баб принижали, религия это изобретении мужиков, что бы баб в узде держать. Солдат Джейн, Кот Давинчи. Ну вы поняли. Умная, красива, спортсменка, физически выносливая, просто так не переспоришь. Поехали мы в Крым дружной бандой в 10 человеков, была и она с нами. Не отставала на подъемах, не боялась на спусках. Короче молодец. Была она у нас в почете и уважении. Ехал с нами один парень, на вел сел недавно, на подъемах отставал, немного стремался на спусках, но в целом нормуль. Уж не знаю на какой почве у них возникла симпатия. Симпатия перешла в любовь. Поженились, сын, второй на подходе. Феминизм забыт. Барышня такая же спортивная и боевая, но по ее словам как же это классно когда тебя любят, мне так приятно чувствовать себя хрупкой и капризной. Короче найдите себе нормального парня и будьте женщинами.

[^]
Serj13
14.09.2011 - 11:01
0

Ярила

Девченки, будьте сильными и самостоятельными, а не долбанутыми.
http://demotivation.me/gyaa5v4v4dtxpic.html

[^]
maa
14.09.2011 - 11:01
3

Юморист

Аххах) Это даже не оскорбительно! Не, ну правда, я даже подобные высеры не считаю способными нанести оскорбление, ибо это слишком по-детски. Например: "только где искать НЕ УРОДОВ и как их распознать?????" Ха! Если ты не способна фильтровать свое окружение или тебе не хватает способностей понять, кто перед тобой, это Твои проблемы. Вокруг все уроды и свиньи? Задумайся! Какие люди всё время вокруг тебя. Может, дело в тебе? Как правило, у нормальных людей нормальное окружение, а если ты ничего не делаешь, что бы это исправить, а лишь изливаешь свою обиду/агрессию/злость/недотрах (нужное подчеркнуть) на окружающий мир, то дело в тебе. И не смейте кричать что 95% мужиков козлы. Возможно, нормальным вы просто не интересны...

[^]
Kanubis
14.09.2011 - 11:03
4

Шутник

Цитата
Вот и ещё вопрос, почему страшные бабы становятся лезбиянками и феминистками, а страшные мужики компутерщиками, но не пидорасами?

1. Мужик и должен быть страшным, волосатым чудовищем ))) А вот краасивые мальчики... Тьфу мля, прааативный )))

2. Компутерщики разные бывают, но то, что компутерщики не бывают пидарасми - за это спасибо, хотя звучит, конечно так, что типа нет в пидарасы не пойду, - на крайняк стану компьютерщиком (почему не ментом например?) )))

3. И если на то пошло, то человек решил стать компутерщиком, а не продал свой зад дьяволу, это опять же говорит о его сильных волевых качествах, то есть компутерщик - это мужик по определению ))))

Это сообщение отредактировал Kanubis - 14.09.2011 - 11:14

[^]
tvoyumat
14.09.2011 - 11:03
1

Весельчак

Ужос zombie.gif , да я, да что б на меня, да ну их на.........

[^]
NeiroMoon
14.09.2011 - 11:04
0

Весельчак

Цитата (Jus @ 14.09.2011 - 09:14)
мне близки все убеждения этого направления, к тому же я еще антисексуал, трансгуманист и чайлдфри

чёйто

[^]
android32
14.09.2011 - 11:06
4

Ярила

Цитата
к тому же я еще антисексуал, трансгуманист и чайлдфри

а я к тому же ахуел!
upset.gif

[^]
RMC
14.09.2011 - 11:08
2

Приколист

Да что-то как-то знаете...
Я вот что подумал. По статистике на 10 девчонок - 8 парней вроде как уже. Или еще меньше. В глобальном плане эта разница предполагает охуенно крупную сумму баб, которые останутся без мужика. Учитывая, что нас убивают в войнах, на работах охуевших своей сложностью и так далее - сумма одиноких баб еще больше увеличивается.

Я как бы ЗА феминисток. Пусть будут такие экземпляры. Понимаете, гораздо хуже, когда это будет нормальная одинокая баба, которая останется одна и не воплотит в жизнь свою мечту о полноценной семье и ребенке. Это невьебенно ударит по психике и жизнь превратится в ад. А так - пусть ей никто не достался, зато она ведь и не парится по этому поводу. Все же козлы и уроды. Какбэ гармония внутри личности в психологическом плане соблюдена. Да и вообще, эти крали будут потешать нас и дальше подобными постами. Вы только посмотрите на них - у них своя ебанутая концепция мира даже, в которую они свято верят.

[^]
elektroded
14.09.2011 - 11:08
0

Юморист

Ни одной феминистки в жизни не встречал, так вот он какой, северный олень.
Да и вышепоказанные особы, несут феминистскую хрень только в тырнете, следуя какой-то дурацкой моде.

[^]
Tetsuya
14.09.2011 - 11:09
0

Юморист

среди обоих полов полно уродов.

удивительно что никому не интересно почему они становятся феминистками.

[^]
TEditNA
14.09.2011 - 11:11
0

Шутник

Это больные люди с большим кол-вом комплексов.
Главное что бы эти дебилки не собирали массовые собрания через дорогу от пидоров.

Это сообщение отредактировал TEditNA - 14.09.2011 - 11:14

[^]
vortexin
14.09.2011 - 11:14
0

Весельчак

знавал такую. То ей не нравится, это ей не нравится в мужиках. Да е#@& я в рот все это, пока сама не избавит себя от бабских стереотипов по поводу парней, ей всю жизнь будут такие попадаться. Ну судьба такая! Все что не приемлешь - обычно на глаза и попадается.

[^]
PbI6A4OK
14.09.2011 - 11:15
19

Юморист

Женщина встала утром с кровати, созданной мужчинами, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, налила бензин, созданный из нефти, добытой мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемого котельной, построенной мужчинами, топливом, добытого мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинами, питающейся от электростанции, генерирующей электричество, построенной мужчинами, залила кипятком, взятым по водопроводу, проложенному мужчинами, подогретым на газе, добытым мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами с плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины, построенные мужчинами, нажала на кнопку включения компьютера, собранного и изобретенного мужчинами, запустила программы, написанные мужчинами, зашла в Интернет, созданный мужчинами и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами "Я - независимая женщина."

[^]
VREDNYJ
1

Ярила

Дайте бабам трах!!!!!!!

[^]
zex
2

Ярила

ах ппц ржака.еще раз поражаюсь этому бреду:те кто не в стостоянии пойти в вуз-быдло!))))это говорит усатая страшная блондинка!?ололо)ах да,забыл:ПААААААПАААААА!!!МНЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ,ЧТОБЫ СДАТЬ СЕССИЮ!ТЫ ЖЕ ПРОРАБ НА СТРОЙКЕ,ДАЙ ПАРУ ТЫСЯЧ,А????
феминистки,мать их за ногу....

Это сообщение отредактировал zex - 14.09.2011 - 11:16

[^]
fastcon
14.09.2011 - 11:16
1

Шутник

Спасибо, поблевал.....Это обделенные, убогие люди....., При чем реально обозленные на мир. Феминистки меня всегда дико смешили своими глупостями про мужиков-козлов, при чем сами чмо-чмом.... в определенный момент понимаешь, что они этим оправдывают свою несостоятельность

Ликбез по Феминисткам

[^]
sersad
0

Весельчак

И где столько страшных то сразу взяли.

[^]
avalot
0

Приколист

где ссылка на группу вконтакте, где она?

[^]
zex
14.09.2011 - 11:17
0

Ярила

Цитата (fastcon @ 14.09.2011 - 11:16)
Спасибо, поблевал.....Это обделенные, убогие люди....., При чем реально обозленные на мир. Феминистки меня всегда дико смешили своими глупостями про мужиков-козлов, при чем сами чмо-чмом.... в определенный момент понимаешь, что они этим оправдывают свою несостоятельность

не,не,там был верх интеллектуальности:мужики-все козлы безмозглые.бараны,короче))) gigi.gif gigi.gif уже б разобралась что к чему)

[^]
Bespyatkin
14.09.2011 - 11:19
0

Беспяткинѣ

Jus куражится, однозначно. И как это он такое вылавливает? Ебануца!

[^]
Tetsuya
14.09.2011 - 11:20
0

Юморист

PbI6A4OK, ты забыл что этих мужчин родили женщины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108963
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх