Ликбез по Феминисткам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ратислав
14.09.2011 - 11:47
0
Статус: Offline

Ярила

мм
Не могу понять чего добиваются феминистки )
Чего не хватает? ))
Конкретно только а не "равных прав" ) ИМХО у нас все равны

[^]
MrUroboros
1

Приколист

Каналья, уже 10 страниц настрочили =))

Феменистки очень годны для троллинга, они так забавно кирпичи выкладывают =)

[^]
Стомпа
1

Приколист

Весь ужас ситуации в том, что женщины позиционируют себя как "друга человека", а не такое же существо. Стукнули или обругали? Так выкидывай его чемоданы или собирай свои - крепостное право отменили в 1861 году.
У тёток нет хозяев, вроде как... или таки есть, поскольку деньга, хозяин в доме, то-сё, сильное плечо? В таком случае терпите и не пиздите, поскольку это - ваш выбор. А так - сообщаю, что рабовладения и крепостничества в России нет и этим могут воспользоваться не только друзья человека, но даже сами люди. biggrin.gif

А жуткие девки только для поржать - ебанашек всегда хватало, особенно от одиночества и недоёба.

[^]
UFO
14.09.2011 - 11:49
0

Весельчак

У кого что болит, тот об этом говорит. Заметили что большинство высказываений что "мужчинам нужен только секс", "парни не считают девушек за людей", "все говорят девушки не могут это делать (спорт, бизнес), а я могу!" и тд. Набор детских комплексов, неправильное воспитание и глупость.
Только недалёкие люди переводят личные проблемы с парнем\мужем в абсолют - ненависть ко всему мужскому полу.

Зы. 3-я с конца фота. Влияние Запада "антисексуал, трансгуманист и чайлдфри". Ппц одним словом

Это сообщение отредактировал UFO - 14.09.2011 - 11:51

[^]
PoM4Er
14.09.2011 - 11:50
0

Ярила

Фемини́зм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами.

Начиная со «второй волны» феминизма имеют место и перемены в отношении сексуального поведения и морали. Свободный выбор средств предохранения от незапланированного зачатия способствует тому, что женщины чувствуют себя более уверенно в сексуальных отношениях. Не последнее место в этом играет и изменение общественного мнения по отношению к женской сексуальности. Сексуальная революция позволила женщинам раскрепоститься, а обоим полам — получать большее удовольствие от интимной близости, так как оба партнёра могут чувствовать себя теперь свободными и равными.

«Вторая волна» феминизма
Исследователь Эстела Фридман, сравнивая первую и вторую «волны» феминизма, говорит, что «первая волна» сосредотачивалась на таких вопросах, как избирательное право, в то время как «вторая волна» в основном касалась других вопросов равенства — таких, как ликвидация дискриминации.

В данном случае ихнии коментари и что инное как мужоненависть. Ибо они свои неудачи на любовмно фронте прикрывают фиговым листом Фиминизма.
Также как террористические акты, войной за свободу (цеоню жизней тысяч людей).
Из описания - Дискриминация - мужчины и женщины, в силу различной физиологии, могут быть более или менее пригодны для определённой работы: женщины в среднем физически слабее.
Источник Вики

Это сообщение отредактировал PoM4Er - 14.09.2011 - 11:52

[^]
Романыч
14.09.2011 - 11:50
3

ЯПончик

большинству из вышеперечисленных экземпляров отъявленных феминисток, от всей души советую пришить те самые "70 г колбаски" и примкнуть к нашим доблестным рядам мужиков. а иначе...иначе боюсь никак секаса им не видать... вот. ))

[^]
Mankunianec
14.09.2011 - 11:51
-2

Хуле смотришь?

сука страшные как выброс бля

[^]
MonkIT
14.09.2011 - 11:52
0

Ярила

это все от недоеба...

[^]
BETEP0K
14.09.2011 - 11:53
1

Ярила

Блин, они же больные. Сразу вспомнилась милая норвежская девушка, здесь про неё постили. ССЫЛЬ

Ликбез по Феминисткам

[^]
Стомпа
14.09.2011 - 11:56
4

Приколист

Цитата (PoM4Er @ 14.09.2011 - 12:50)
Дискриминация - мужчины и женщины, в силу различной физиологии, могут быть более или менее пригодны для определённой работы: женщины в среднем физически слабее.

А мозги? Помню разговор в аське с одно дамочкой.

Стомпа: 99% всего, что ты видишь - придумали мужчины. От твоего фена, до самолёта.
Дамочка: пашол нахуй, мы детей рожаем.

Как-то так.

[^]
PbI6A4OK
14.09.2011 - 11:57
0

Юморист

Цитата (Ратислав @ 14.09.2011 - 12:47)
мм
Не могу понять чего добиваются феминистки )
Чего не хватает? ))
Конкретно только а не "равных прав" ) ИМХО у нас все равны

Добиваются ништяков халявных.

У нас в стране докуя любительниц потрясти песдой: Чуть что ЯЖЕЖЕННЧИНА!!!

[^]
mrbumm
14.09.2011 - 11:57
0

Шутник

Гы будет вот им лет 25-35 сами захотят *бать все что движецо,а никто им не даст из-за их позиции мужик только осло*б, вообще вполне себе приличные девшки и женщны ну которых палят вообщем такой хренью не особьо заморачиваюцо ибо их палят,а етим я желаю лишь темного рыцаря(гея негра), попоыоду, я их шлю а он меня добиваецо, так ето прально раньше так все и было и сейчас впринципе так же, если вам не нравицо = не одевайтесь как шлавы + не козлите мужиков и живите в свеом мирке- мужики дауны а бабы сила, еще по поводу тяжелой работы ГХМ извините я не особо вижу женщин рвушихся работать на опастных производствах, строительстве , ив какого либо НИИ(нет здесь женщину что-то делают,но ето такой мизер),а по поводу мозгов, гхм извините не всем нужно и хочется управлять,да и всякая работа нужна хоть менеджер по связам ,хоть канализационщик.

[^]
Sepio
14.09.2011 - 11:59
1

Ярила

Да, для этих особей феминизм - прикрытие, чтобы хоть как-то оправдать то, что этих страхоебищ никто не хочет. Даже их мужья блеать faceoff.gif

[^]
PoM4Er
14.09.2011 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Стомпа @ 14.09.2011 - 12:56)
Цитата (PoM4Er @ 14.09.2011 - 12:50)
Дискриминация -  мужчины и женщины, в силу различной физиологии, могут быть более или менее пригодны для определённой работы: женщины в среднем физически слабее.

А мозги? Помню разговор в аське с одно дамочкой.

Стомпа: 99% всего, что ты видишь - придумали мужчины. От твоего фена, до самолёта.
Дамочка: пашол нахуй, мы детей рожаем.

Как-то так.

Ну тут по Фрейду. Он умер так и не поняв чего хотят женщины. Ты Создаешь блага для облегчения жизни женьщины. Тем самым дав возможность и увеличив личное время заниматься собой, и быть женственной и прекрасной для мужчины(мужа), заниматься семьей, и в тоже время во время ПМС им похуй все ваши подвиги они рожают. Хотя наверно этот 1% более важен чем, война за космос и т д. Так что иногда ненужно понимать женщину, ее нужно почувствовать !

[^]
PbI6A4OK
14.09.2011 - 12:03
3

Юморист

Щас наши дамы запинают ногами или разревутся в укромном уголке но как говорится, что есть, то есть.

Женская болезнь века

Психические заболевания не принято делить по гендерному признаку, хотя психиатрия давно наблюдает некоторые виды шизофрении, более свойственные только женщинам или только мужчинам.

Так вот, на основе многих выводов и наблюдений можно смело создать классификацию главных особенностей, свойственных мышлению современных горожанок.

Стремительный темп современной жизни, постоянные стрессы, бесконечная гонка за выживаемость, соревновательность поведения, неуверенность в завтрашнем дне и ежедневные переживания, вызванные сотнями факторов (от негативного влияния городской жизни на внешность до производственных и домашних проблем), – все это сильно уродует женскую психику. Феминизм предложил женщинам выйти на мужскую территорию, что повлекло за собой всеобщее и стремительное изменение женской психики по мужскому образцу. Но женщины, осваивая мужские качества, все-таки пытаются остаться собой, и попытка совместить несовместимое приводит к печальным результатам.

Однако мы имеем то, что имеем, и поскольку женщины очень восприимчивы, то найти экземпляр, не болеющий «Синдромом СДС», сегодня все тяжелее.

Этот комплекс состоит из трех частей, и вот как его можно описать:

1. «СУКА» (С):

– пренебрежительное и злобное отношение к мужчинам;

– подсознательное вытеснение комплекса женской неполноценности и поиск виноватых в нем;

– обвинение мужчин во всех грехах мира и возложение на них ответственности за собственные проблемы в первую очередь;

– сверхразвитые мстительность, вредность и злопамятность.

2. «ДУРА» (Д):

– переоценка себя и своей роли в жизни общества и в жизни мужчины;

– низкий уровень критического восприятия мира;

– повышенная внушаемость на фоне общей заторможенности;

– склонность к использованию стереотипов, нежелание мыслить самостоятельно;

– отсутствие «житейского» ума, часто при высоком образовательном уровне.

3. «СТЕРВА» (С2):

– комплекс суперпотребителя: хочу все, сейчас и задаром;

– комплекс эгоиста: мне все должны, я же – никому;

– комплекс королевы: любите меня просто за то, что я есть, я же соизволю повелевать и властвовать;

– комплекс Цезаря: только мне присуще право решать и судить, у других личностей нет никаких прав, и вообще – нет никаких других личностей, кроме моей;

– комплекс гильотины: я непогрешима, я устойчива, я безоговорочно права, несогласные уничтожаются.

Все три штамма, из которых состоит этот заразный синдром, имеют примерно одинаковую опасность и чаще всего слиты практически воедино. Приводя их в указанном порядке, я, разумеется, не стремился расположить их по степени опасности или распространенности, но только для удобства произнесения.

Хотя, пожалуй, можно выделить самый, казалось бы, безобидный на фоне остальных – штамм «Дура». Именно он является главным, именно на нем базируются два остальных. Умные женщины СДС-синдромом не страдают, но… их так мало, умных-то .

[^]
porficha
14.09.2011 - 12:06
0

внучатый племянник Петросяна

отписавшиеся дамы судя по фоткам или докуя тестостерона или абсолютно ассексуальна

[^]
SergeyKo69
0

Ярила

Походу никто не дает. Вот и находят оправдания. Страшные пипец.

[^]
spinogryz
0

Ярила

Козлы одним словом бараны -это жесть

[^]
stanislavkis
14.09.2011 - 12:07
0

Шутник

Пляя...ну, это ж надо такое!!!
Это ж какой ТАКОЙ надо гвоздь забить в башку то??? Видать, конвеер какой имеется, для препарирования участка мозга...
А вообще, согласитесь, ну, бывает, что природа обделила внешностью....
Так поведение же ЖЕНСКОЕ(девичье) в обществе и простая житейская мудрость очень даже присутствует у них! Нам то, мужикам, именно это и нужно!
А тут какое-то ОНО, мля, средний род......да типажи для кошмарных сюжетов

[^]
BooBoo
14.09.2011 - 12:09
1

У дурнушек жесткий недоебит. Симптомы снимаются жесткой половой йоблей. И пусть не щебечут, что им она не нужна, что ЭТО надо только мужикам и бла бла бла...
Это они так отмазываются, почему они не йобаные и не хотят принять, что они либо на рожу кривые либо ебанутые на голову. И мечтают об обществе без мужчин, только потому, что окружающие женщины с этим проблем не испытывают, а им сука ЗАВИДНО! А женская зависть это вселенское зло!
К примеру, лет 10 назад, когда стали появляться мобилы, но у меня ее не было, не мог позволить, так я с пеной у рта доказывал, что мобила это ненужная хрень. Теперь же иногда забыв телефон дома чувствую себя инвалидом.

Но иногда таки перепадает палочка этим дамам, поэтому утверждение бывает звучит как: - Мужики КАЗЛЫ... ну не все...

[^]
Бошк
14.09.2011 - 12:10
3

Ярила

Цитата (3j106uh @ 14.09.2011 - 09:51)
Цитата (Jus @ 14.09.2011 - 09:12)
хочу чтобы мой муж сидел с ребенком в декретном и ни кто не упрекал меня этим!

Блиа, я хочу сидеть с ребенком в декретном, готовить хавчик и все такое, а жена чтоб зарабатывала smile.gif Это ж рай, когда просыпаешься не в 5:30, а в обед.

Наивняк такой...а не хочешь вскочить в 6.30, поменять памперс,вскипятить кастрюльку для подогрева детского питания,одновременно готовя яичницу для половины которая спросоня собираясь на работу чо-то там шебуршит в ванной,погладить рубашку(не забываем про яичницу и кофе),помочь найти ключи\мобильник\бумажник\документы\флешку и т.д. не приготовленные с вечера,одновременно с этим пытаясь понять что же надо орущему чаду,наконец выпиннуть за дверь половину чмокнув на прощанье в щеку и...и блеать не тут то было!помыть сковродку\тарелку\чашку и прочая,приготовить завтрак себе и поесть,еще раз покормить чадо,поменять памперс поиграть,убраться в комнате,убраться на кухне,закинуть белье в стирку...время уже обед...расслабон?хрена с два...поменять памперс,поиграть,ОДЕТЬ!(МЛЯ КТО НЕ В ТЕМЕ ТОТ НЕ ПОЙМЕТ),ВЫТАЩИТЬ МАТЬ ЕЕ КОЛЯСКУ!Пойти гулять и в магазин(ну хоть тут совместить приятное с полезным),прийти из магазина,РАЗДЕТЬ,поменять памперс,уложить чУдо спать,разобрать покупки,приготовить обед,на себя и малыша, а в худшем случае и на голодную половину котороя в обед обещала заехать,ну вот тут можно расслабиться минут на...а вот хрен там...пойти узнать чего там пищит чадо,пойти поругаться с перфососедом,поговорить с бабками коммунальщицами в подъезде,А БЛЯТЬ ОБЕД НА ПЛИТЕ!доготовить,поесть,покормить,убрать,помыть посуду,вынуть белье,развесить,погладить,прибраться в комнате,покормить,поиграть,усыпить...ближе к ужину...позвонить узнать что готовить на ужин,еще раз сходить в магазин(см. первую прогулку),готовить,готовить,покормить чадо,встетить половину с работы,раздеть,напоить чаем(НЕ ЗАЕБЫВАТЬ!Не вступать в диалоги!Не лезть с нежностями и хорошим игривым настроением!),накормить,поговорить,помыть посуду,убраться на кухне,приготовить на завтра одежду\вещи\документы,если в это время половина занимается с чадом(поиграть,покормить,узнать чо орет,уложить спать) считайте что вам крупно повезло!получить усталый поцелуй в щеку перед сном,рухнуть в кровать и уснуть как можно быстрее ибо маленький живодер может проснуться в любую минуту...проснуться 6.30...

Просто у меня был младший брат и я видел это все изнутри,старался по максимуму помогать маме,так что парни не завидуйте женам и девушкам!быть домохозяйкой это ответственная,тяжелая а зачастую еще и неблагодарная работа,всем женам и матерям достойно заботящимся о своих близких респект и уважуха ибо семья это дело исключительно добровольное.

З.Ы. Хотя лично я за эмансипированные отношения.и это единственная тема для ссор в семье =)жене приятно домохозяйкой быть,а я ее постоянно пинаю в развитие в движухи и все такое прочее,но при этом ее заботу обо мне ценю безумно,прям не знаю как бы жил без нее...Цените комфорт мужики,и уважайте тех кто вам его дарит,ведь кроме уважения,любви и благодарности им ничего по настоящему и не надо brake.gif

[^]
Стомпа
14.09.2011 - 12:11
1

Приколист

Цитата (PoM4Er @ 14.09.2011 - 13:01)
Так что иногда ненужно понимать женщину, ее нужно почувствовать !

Ничего не знаю. Живём с женой душа в душу - у неё получается порядок навести и красоту, которых я в жизни не воспроизведу, а я бабос заколачиваю, гвозди, если надо. gigi.gif
Женщины охеренно заботливы (если любят канеш) - я могу со спокойной душой болеть у жены на руках - всяко поправлюсь быстро. А ебанашки пускай феминистят.

[^]
ЯНаебенилсяЪ
14.09.2011 - 12:12
0

Балагур

Цитата (Jus @ 14.09.2011 - 11:14)
у нас в центре Москвы страшно выйти вечером. И вообще опасаясь насильников родители не пускают дочерей вечером гулять так как у нас мужчинам ожно обсалютно всё.

Предпоследнее фото это ужасный пездец. Как такую насиловать?

[^]
Toxicangel
14.09.2011 - 12:13
0

Приколист

чмошницы жизнью обиженные, что с них взять.
я бы им прописал секс и неограниченной дозе и почаще...

Это сообщение отредактировал Toxicangel - 14.09.2011 - 12:15

[^]
СУрала
14.09.2011 - 12:15
0

Шутник

Цитата (Jus @ 14.09.2011 - 09:14)
у нас в центре Москвы страшно выйти вечером. И вообще опасаясь насильников родители не пускают дочерей вечером гулять так как у нас мужчинам ожно обсалютно всё.

Ей нечего бояться...Это её боятся насильники.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108963
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх