Ликбез по Феминисткам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KOPPEKTOP
14.09.2011 - 10:40
5
Статус: Offline

Парапланерюга

Могу задать девушкам встречный вопрос - Где вы находите уродов, дибилов, лентяев и т п? Круг твоего общения зависит исключительно от тебя, и ТОЛЬКО ТЫ делаешь свой мир! Только от тебя зависит, кто будет в нем, а кто нет. Меня окружают только нормальные люди, я хз гопников и имбицилов я просто обхожу стороной и их нет в моей жизни. И если уж вышло так, что муж не доставил и, омг, рассталась/развелась - ну значит не надо быть дурочкой в след раз и смотреть лучше, с кем тусуешься.
Многие сейчас кидаются на любого без разбора, лиж бы быть "при ком-то", а потом вот такие лозунги аля каблук ему в пасть. Так лучше одной чем с кем попало, подождать чтоль трудно, одной заняться нечем?
Начала встречаться с парнем когда мне было 20, хоть мы щас не вместе, но я счастлива, что он был в моей жизни, он сделал меня намного лучше и надеюсь, от меня тоже что-то хорошее взял.
имхо, ВСЕ в этой жизни зависит только от тебя. И во всем, что с тобой происходит плохого, виноват только ты, если подумать.

П.С. На фотках всем не больше сорокета, молодые девки все, я хз че раздувать тему в контакте, чем больше в ней будещь сидеть и трешить о том, какие все говно, тем дольше у тебя все так и будет оставаться. Позитивно надо мыслить.
Тренсерфинг, епа)

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 14.09.2011 - 10:42

[^]
Жанчик
1

Хохмач

Вот и ещё вопрос, почему страшные бабы становятся лезбиянками и феминистками, а страшные мужики компутерщиками, но не пидорасами?

[^]
Normund
0

Балагур

Цитата (Jus @ 14.09.2011 - 09:14)
у нас в центре Москвы страшно выйти вечером. И вообще опасаясь насильников родители не пускают дочерей вечером гулять так как у нас мужчинам ожно обсалютно всё.

И это ебут?

Но чувиха ебашит лук не по детски. Вопрос: зачем?

[^]
Denis57
0

Весельчак

Хм, надо завесить свою "колбаску"... Аж интересно стало gigi.gif

[^]
SmokeTT
14.09.2011 - 10:43
0

Ну! Типо того? О_о

у нас в центре Москвы страшно выйти вечером. И вообще опасаясь насильников родители не пускают дочерей вечером гулять так как у нас мужчинам ожно обсалютно всё.

Ахахаха, вот эта рожа говорит про насильника?

[^]
3Dfx
1

Шутник

Цитата (Jus @ 14.09.2011 - 09:13)
А мне от парня нужен только секс.... отношения не нужны... постоянные запреты..Жесть..

по больше бы таких девушек bravo.gif

[^]
SimpleSG
0

Ярила

Извините , я не понял... В дурдом интернет провели что ли? smile.gif

[^]
Normund
0

Балагур

Цитата (Normund @ 14.09.2011 - 11:40)

И это ебут?

Но чувиха ебашит лук не по детски. Вопрос: зачем?

Ликбез по Феминисткам

[^]
SEN79
0

Шутник

предпоследняя вообще улыбнула, какой насильник на нее да еще в центре Москвы позарится, ему стыдно будет

[^]
Otillo
2

Балагур

Цитата
Я уважаю только интеллектуальный труд. Все остальное - для быдла, независимо от пола, у кого мозгов не хватило, чтоб поступить в ВУЗ и закончить его. Грязной тачкой рук не пачкай!!

Браво! Жги еще! Научи нас, быдло, как жить-то надо.
По поводу: на самом деле феминизм (изначально) не так уж плохо. Ну, в самом деле, кому интересна женщина, которую интересует только домашнее хозяйство, тряпки и косметика? В Европах таких, кстати, не найдешь: там все дамы ходят по выставкам, интересуются искусством, кинематографом, политикой, спортом, причем получая неплохое образование, могут вполне логично рассуждать о вышеперечисленном. А когда жизненные интересы замыкаются только на потреблении тоже беда получается. Но, блин, меру-то знать надо. Теперь феминистка - это не так дама, которая требует, например, право голоса, а какое-то на всю голову ебанутое существо, у которой в голове одна единственная мысль: "Все мужики - козлы".

Это сообщение отредактировал Otillo - 14.09.2011 - 10:45

[^]
scaramouche28
14.09.2011 - 10:46
-1

Шутник

Почитал комментарии яповцев и уверовал в существование излучателей описанных в книге обитаемы остров . faceoff.gif

[^]
SaNЯ
14.09.2011 - 10:47
3

она утонула

Таких страшных ведьм раньше на костре сжигали! fear.gif

[^]
C4ACTbE
1

Приколист

Цитата
Меня запугивали, что единоборства не для женщин, так как они нарушают их репродуктивные органы. Я с этим не согласна и считаю, что борьбой заниматься нужно.

вот эта вообще убила !!! gigi.gif
а по сути-то посмотреть на них - и сразу понятна их позиция! все стремные и закомплексованные по этому поводу по ходу ) жалко их, че
а про мужчин могу сказать следующее. есть козлы, в семье не без урода, как говорится, но в большей части как же без вас любимых-то smile.gif кто же будет нам по утрам кофе в постель, цветочки дарить, массаж после трудного рабочего дня... в общем, мальчишки и дяденьки - без вас никак wub.gif

[^]
shahter
3

Даешь недра!

да я за АМАЗОНОК!!! потому что вы, мурской род, вымираете! ходят одни бабники, желающие засунуть свой хрен в кого попало и хотящие все, что движется; или парни как тряпки, ничего не умеющие; педики, или напоминающие их - вечно болтающие по телефону, как бабы; или алкаши будущего, выебывающиеся, вечно с бутылкой пива и сигаретой во рту! я уже про наркоманов не говорю! и вот такие еще должны быть главами семей! ха! ржунемогу, глава семьи! вот поэтому я и ЗА феминизм!

Бугага!
Амазонка! Вот это инфантильное и чуть ссутулившееся существо, сжавшееся перед объективом - амазонка? Опытный воин, всадник, силач раскидивающая мужиков направо и налево? И похищающая рабов для воспроизведения потомства?
Спасибо, повеселила. Амазонка.

Скрытый текст
Приходи бороться будем!  gigi.gif

Ликбез по Феминисткам

[^]
Alisko
14.09.2011 - 10:48
0

в стране чудес ;)

Не понимаю феминизм, то что здесь описано - это не защита своих прав, это просто женщины,которые не получают женского счастья, а это уже,как говорится, их проблема.

[^]
vovajah
14.09.2011 - 10:51
0

Ярила

ну не знаю кому нада тот найдет мне кажется,эти феминизмы все от амбиций каких то непонятных!то же мне мужики козлы,бабы дуры,неужели нельзя проявить чуточку терпения и уважения друг к другу? umnik.gif

[^]
Kravich
14.09.2011 - 10:53
0

Нищеброд

Цитата
Я уважаю только интеллектуальный труд. Все остальное - для быдла, независимо от пола, у кого мозгов не хватило, чтоб поступить в ВУЗ и закончить его. Грязной тачкой рук не пачкай!!

Жжот девка smile.gif

[^]
Manami77
14.09.2011 - 10:54
0

Шутник

скучно им видимо вот и фантазируют себе всякую хрень. Там же половина школьниц еще...что они могут понимать. И кстати, мб я чего не понимаю, но вроде феминизм не включает в себя ненависть к мужскому полу.

[^]
Вердер
14.09.2011 - 10:54
0

Гость

Ха-ха-ха!!! Парад принцесссссссс! Будьте проще и к вам потянутся. Относись к людям так, как хочешь чтоб к тебе относились.
Порадовала овечка с "интелектуальным" трудом, извините, фантазиями питаетесь? И секс наверное "интелектуальный", т.е. мозг ебем?

[^]
Isakov
14.09.2011 - 10:56
0

Приколист

Да поглядеть на Ёбла их - уже понятен источник феминизма в их душах. Ну как-то так.

[^]
leon273
14.09.2011 - 10:57
-1

Шутник

феминисток к стене,и растрелять!!!
Рядом поставить вегетарианов и зачинщиков акций типа "не ешьте мясо"...
Ух я бы пошмалял бы.........

[^]
Kurd
14.09.2011 - 10:57
0

Шутник

блеять!

что сегодня с ЯПом?

то чайлдфри, то феминистки, тут еще на соседней теме Штирлец выдал размышления...

по данной теме, мое мнение - глядя на фото феминисток, пожоже что их просто не ебут, да и вообще они нахуй не нужны мужскому полу, страшные, истерически-злые с насквозь проплесневшим мозгом...
вот и появляются в таком мозгу такие же мысли, как способ сомозащиты и самооправдание за свою убогость...

лично я, другого объяснения не нашел...

[^]
Гpим
14.09.2011 - 10:58
0

Весельчак

ну вполне ясно почему некоторые так настроены... потому, что сами страшные как хуй знает что, жирные и не ухоженные... и на них никто не обращает внимание... классический недоёб...
оно то конечно легче сидеть в интернете жопой на диване, жрать всё, что попало, не следить за собой и орать, что все мужики уроды, чем пойти в зал, в салон красоты и сделать так, что бы мужики не относились к тебе как к скотине...

[^]
ВпрошломИдиоТ
0

Foenículum vulgáre

160 Пользователей читают эту тему (2 Скрытых Пользователей)
Народ ликует и ахуевает!

Мне девченок даже жаль, в таком юном возрасте уже разочарованы жизнью и мужчинами...с таким подходом они не дают себе шанса на счастье, ведь у них в голове - все мужики козлы!!! - а в то, что есть нормальные пацики с хорошими намерениями, эти "фемиМИСКИ" не верят.
А вот подойдет к такой тёле на улице Ален Делон, а тёла ему-"Пашел вон, я ни такая, я жду трамвая..." Никаких шансов с такими вглядами на мир...как грится печалко...

[^]
Троя
0

Юморист

Такое чувство, будто цитаты подобраны к чужим фотографиям, просто людей позабавить. Но если это действительно хозяйки фраз... половина полное куку. Хотя у всех нас есть свои тараканы в голове, у кого-то больше, у кого-то меньше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108963
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх