ТС красавчик, так держать, реально молодец! Тоже худею, дефицит калорий, ходьба, 2 раза в неделю бассейн, а жирок с живота никоим образом не хочет уходить((
Все, кто говорит, что автор дрищ, вы чего? Нормальным считается вес рост минус 110, с возрастом рост минус 105. Скелет не рассчитан на ваши лишние 10-20 кг., а то и больше. Еще и гордятся тем, что пуза отрастили. Но пузо - это полбеды, вот жирная задница у мужика - вот где жуть!
если был жирным то еще ладно, норм результат а если и мышцы присутствовали то скорее всего присутствовали.. за 3 месяца на 10 кг без потери в мышцах схуднуть не получится, а это само по себе хуево
а так да при росте 180+ весить меньше 75 это масол масловый)
Это сообщение отредактировал WERTONOS - 25 июн 2026 в 10:03
Хрен ты хотьбой сбросишь😂 зимой пешком по городу хожу, летом на велике, по этажам бегаю. За 6лет 10кг набрал😂
Ходьба должна быть быстрой, сжигание жиров начинается через час. Вообще по ходьбе много хороших книг, чтобы был эффект. Если ходить чтобы на фитнес браслете 10К загорались - то это не влияет на вес.
ТС пошел похоже самым сложным и малорезультативным путем, если цель у него была сбросить вес. Для сброса веса нужен дефицит калорий. Дефицит калорий много проще получить переходом на ПП, нежели тяганием железок. Невозможно одновременно худеть и наращивать мышечную массу. Технологии работы с телом давно отработаны всяческими бодибилдерами. Хочешь построить красивое тело - работай в несколько этапов. Первый начальный этап - сжечь лишний жир на сколько возможно - тут физические нагрузки больше мешают (из-за недетского роста аппетита от них), чем помогают. На этом этапе нужно питание с небольшим дефицитом калорий. ПП (гречка овсянка перловка курогрудка нежирная говядина и рыба овощи). Из физо достаточно ходьбы 10000 шагов в сутки (гулять час в день), чтоб лимфа двигалась. За пол года-год жир почти полностью и частично мышечная масса улетят. А дальше - второй этап - можно тягать железо - строить тушку. Опять - сперва период на массе - ПП с профицитом (без излишка калорий мышцы не растут), потом период сушки (убирается жирок, который наростает вместе с мышцами). А ТС все смешал в кучу, не использовал существующие отработанные технологии - отсюда и слабоватый результат.
Хрен ты хотьбой сбросишь😂 зимой пешком по городу хожу, летом на велике, по этажам бегаю. За 6лет 10кг набрал😂
Ходьба должна быть быстрой, сжигание жиров начинается через час. Вообще по ходьбе много хороших книг, чтобы был эффект. Если ходить чтобы на фитнес браслете 10К загорались - то это не влияет на вес.
это влияет на организм. причем положительно.
а на вес влияет дефицит калорий. а как ты его обеспечишь организму насрать.
ТС пошел похоже самым сложным и малорезультативным путем, если цель у него была сбросить вес. Для сброса веса нужен дефицит калорий. Дефицит калорий много проще получить переходом на ПП, нежели тяганием железок. Невозможно одновременно худеть и наращивать мышечную массу. Технологии работы с телом давно отработаны всяческими бодибилдерами. Хочешь построить красивое тело - работай в несколько этапов. Первый начальный этап - сжечь лишний жир на сколько возможно - тут физические нагрузки больше мешают (из-за недетского роста аппетита от них), чем помогают. На этом этапе нужно питание с небольшим дефицитом калорий. ПП (гречка овсянка перловка курогрудка нежирная говядина и рыба овощи). Из физо достаточно ходьбы 10000 шагов в сутки (гулять час в день), чтоб лимфа двигалась. За пол года-год жир почти полностью и частично мышечная масса улетят. А дальше - второй этап - можно тягать железо - строить тушку. Опять - сперва период на массе - ПП с профицитом (без излишка калорий мышцы не растут), потом период сушки (убирается жирок, который наростает вместе с мышцами). А ТС все смешал в кучу, не использовал существующие отработанные технологии - отсюда и слабоватый результат.
все верно. жму руку. только если возраст за 40+ то о какой постройке тушки речь? здесь надо подходить более филигранно. если мышц к этому возрасту толком нет то и не будет в абсолютном большинстве случаев а если мышцы есть но под надежной жировой завесой вот ту да - корректировка питания + кардио. главное мышцы не пожечь, потому что, повторюсь, после 40 их нарастить в разы сложнее.
зы. сам за пару месяцев с 85 до 79 вес снизил. живот ушел почти полностью. дальше вот как то жалко мышцы. зыы. питание + кардио (велосипед, танцы, бег), как и написал выше
Это сообщение отредактировал WERTONOS - 25 июн 2026 в 10:09
А зачем так сильно снижать вес? Я 175 см и 85 кг, но у меня мышечная масса. Есть небольшой живот конечно, но в целом все устраивает. И да, у меня 2 кроссфит тренировки в неделю
а что именно я смешал в кучу и почему ты решил что я пошел сложным путем? я ограничил количество калорий увеличил в рационе количество белка подключил физические упражнения чередовал физику с кардио.
в каком именно этапе я ошибся? Я вижу результат в зеркале и на весах, именно то, к чему стремился. я нигде не писал что мне нужны мышцы, моя цель убрать жир, даже если при этом я буду выглядеть дрищем. Весь твой посыл можно уместить в одном предложении - меньше жрать и больше двигаться. Это аксиома.
Это сообщение отредактировал Jccwu - 25 июн 2026 в 10:25
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)