Я бы при таких параметрах гонял бы до 83-84 вес. Самое то, но ТСу виднее. Мне при 178 см роста и весе в 90кг. говорят, что это самое то, больше не скидывай. Хотя должен по идее хотя бы 80-82 весить. Но совсем себя плохо чувствую, не уверенно в этом весе. Так что 90 нормально. Хот сейчас 98-100, это не нормально.
Зависит от костяка и предрасположенности к ожирению. Если там 70 кг мышц то это лучше чем 85 кг говна пополам с жиром. Сердцу тяжелее работать, желудку и тд и тп.
В 40 лет выглядеть накаченно-пляжно-подкаченно - это гейство.
Лишняя десятка-пятнарь - это хуйня, на которую можно забить.
Вот 20-30 я тут нужно принимать меры.
это ты будешь своему организму рассказывать что в 40 хорошо а что нет. Нам не надо.
Мне уже давно 40. Прекрасно себя чувствую и жру все подряд.
А лет до 28-30 был журнально-пляжный и спорт с 7 лет.
А потом думаю да нахуй оно все надо.
Пиво и стейки - лучше чем по 2 тренировки в день и журнальная фотка, а так же две полки с некому не нужными кубками.
Более 10 лет тяжелее компьютерной мышки ничего не поднимаю и счастлив, чего и всем желаю.
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 25 июн 2026 в 09:46
А чей-то с первыми весами которые белые случилось, не выдержали? А по факту молодец. Главное дефицит калорий и баланс бжу. Сам за год 50 кг сбросил. Осталось 5 кг дожать до 64.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)