При ракетной опасности очень важно закрыть дверии не подходить к окнам. Еще лучше - перекрестить трижды дом, это 100% защита в т.ч от сглаза
Размещено через приложение ЯПлакалъ
... ну да... все будут молчать ,все не будут снимать как в том анекдоте - "не ни одного наречия ,где-бы двойное согласие означало отрицание " с задней парты .. ага .. щас...
Почему москвичам? Особенные? На юге России, по несколько раз в сутки... Привыкли уже, мало кто обращает внимание. Хотя... Без дальнейших комментариев... Пиздец нахуй блять...
Это понятно но вот что непонятно так это то что в скаме есть уведомление а мосру мне какую-то дичь о погоде шлёт. И никаких СМС от оператора. Что за избирательная херня. Типо если ты это дерьмо установил на телефон то и вот вам и уведомление, а если нет то идите лесом. 🧐
Хмм, в телеге в 8 раз больше подписчиков, но этого сообщения нет
Я думаю, что пользователи MAX подтвердят наличие сообщения. В канале Собянина нет такого сообщения.
Это сообщение отредактировал vulcano - 25 июн 2026 в 17:50
Теперь так и будет. Частые беспокоящие удары, при которых аэропорты прекращают работу, службы встают на дыбы, все на взводе, экономика мегаполиса несет огромные убытки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)