А фильмы СССР поганить - большого ума не требуется.
Пиздец, я всегда хуею с таких заявлений. Фильм снимается по книге. Три советские экранизации было, не считая мульта, и охулиард зарубежных. Сиди на жопе ровно и пересматривай бесконечно советские фильм, тебе кто-то мешает?
Где карта Билли вопрошает она пискивым голоском... Серебряков попёрдывая кряхтя поднимается и расхуяривает ей об голову бутылку...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ещё ни один переснятый фильм современными бесталантливыми режиссёрами, не был даже на уровне оригинала. Ребята хотят прокатиться на славе этих фильмов и мультфильмов, но у них нихрена не прокатывает. Только деньги зря тратят и очередной раз доказывают свою бездарность
невозможно снять лучше!! уже снято..последний кто попытался это Дисней..и то потому что он взял лишь " канву" и создал ну практически свое произведение. ( очень нравится кстати. пересмотрю) . оставьте в покое. сволочи. падлы!!!
Напрашивается внедрить на сайт Минкульта опросный лист по экранизации/переэкранизации литературных произведений и ранее снятых фильмов/мультфильмов. Чтобы не тратили бюджетные деньги на подобные ненужные ремейки.
Японцы свои комиксы и ранобе превращают в мультфильмы по несколько раз, с незначительными различиями в деталях. Зритель только рад. Известная "Волчица и специи" тому пример. Лишняя экранизация хорошей книге никак не повредит. "Шоколадная фабрика" с Джонни Деппом ничуть не умаляет старого фильма с Джином Уайлдером.
Сильвер никогда коком не был, эт он на Испаньолу нанялся в таком амплуа, у Флинта он был квартирмейстером, фактически второй человек после капитана, командовал абордажными командами. Это на Япе уже не раз обсуждали. Мне вот интересно, я люблю Остров Сокровищ, но почему решили переснимать его а не "Одиссею капитана Блада" например, да мало ли хороших сценариев пиратской тематики. Да хоть про того же Эдварда Тича художку.
Сильвер никогда коком не был, эт он на Испаньолу нанялся в таком амплуа, у Флинта он был квартирмейстером, фактически второй человек после капитана, командовал абордажными командами. Это на Япе уже не раз обсуждали. Мне вот интересно, я люблю Остров Сокровищ, но почему решили переснимать его а не "Одиссею капитана Блада" например, да мало ли хороших сценариев пиратской тематики. Да хоть про того же Эдварда Тича художку.
Одиссею лучше в театре смотреть .ИМХО
да задолбали! когда вы своё что-то придумаете? хватит поганить классику!
тоже раньше пылал праведным гневом, но глядя на своего мелкого задумался : почему ему неинтересны старые советские сказки того же Роу в большинстве своем? Пожалуй только "Там на неведомых дорожках" и "Остров ржавого генерала" кое как зацепили Да и мультики тоже, тот же "остров сокровищ" не увлекает на 100 процентов... Много знаете современных детей пересмотревших не один раз "Гостью из будущего"? Технологии шагнули далеко вперед, в том числе и в плане увлечения (те же сменяющиеся кадры постоянно) Вам вот интересно смотреть первого Кинг Конга черно-белого? :) И детям, в большинстве своем не интересно. Они растут на мультиках где картинка раз в 5 секунд меняется и им нудно смотреть на лежащего Болконского, смотрящего в небо Аустерлица полчаса :) Ну условно. Это данность Так что ничего плохого в ремейках я уже не вижу если они познакомят детей с творчеством великих писателей Другой вопрос где найти хорошего режиссера, который будет снимать кино, а не маркетинговый продукт..... Ну и по сабжу. Там же песни про Джин, пьянство и тягу к золотому тельцу. Пираты будут пить молоко, курить что то размазанное а в песнях отсутствовать слова?
З.Ы. а помня себя в детстве - вставки песен в мультике меня бесили и перемотать было нельзя :)
Это сообщение отредактировал Alex564410 - 27 мая 2026 в 13:06
Печально то, что сделать что-то достойное НОВОЕ не способны. Так, чтобы можно было с интересом смотреть и пересматривать много раз.
Раньше снимали кино не ради денег, но ради результата. Была благородная цель - снять хорошую картину, которая всем понравится. А сейчас всё крутится только вокруг денег. Новый фильм с новым сценарием снимать боятся, потому что вдруг не окупится (понимают, что современный уровень мастерства уже не тот). Поэтому и клепают ремейки на старые и любимые фильмы в надежде, что хоть таким образом что-то смогут заработать. Кино для людей уже не снимают. Современный кинематограф - это лишь способ сделать деньги, который не имеет ничего общего с искусством (может быть за редким исключением)
Автором сценария выступит Андрей Золотарев, известный по новому «Буратино»
Ну тогда нужно всю кринжатину подтянуть, Петрова, Кологривова, Безрукова, Дюжева, Козловского, Гогунского, Галустяна и т.д. Я нового Буратино смотрел - это днище лютое. Уже идёт в киношке кстати "приключения желтого чемоданьчика". Если кто помнит старый советский оригинал - даже не советую начинать смотреть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)