Про три дня в армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaisto
9.02.2011 - 21:18
0
Статус: Offline

Шутник

тааа... не спорю. сколько на это затратят! но если взять, сколько наше правительство тратит на ненужное нам строительство и так же взять недавнее "Евровидинье", то бабло есть, только идет по неназначению. Надо избавляться от теневых и прочих корупционных структур - но это уже не наша проблема, нам суждено мириться с этим и "не возникать". (

[^]
vistador
9.02.2011 - 21:19
0

Отец русского телевизора

пока смотрел фотки- не покидало меня впечатление, что и эти посты - часть сопливой пропаганды, типа "Классно в армии служить!Можно больше не косить! ".
Уж больно как то все гламурненько показано... Хуле там Станиславский? Даже я не верю!!!!
Ну почему ни слова не упомянуто о том, что одеяла на заправленой постели положено отхуячивать тапочком с помощью тубаретки- "отбивать уголки" .
А тут нате вам: заправил и хуй с ним..
В общем мне пока непонятно , как относиться к этой теме.
за старание афтора все же добавлю пилюс

Это сообщение отредактировал vistador - 9.02.2011 - 21:20

[^]
КитаЯц
0

無中生有

Цитата (fessdew @ 9.02.2011 - 17:59)
...
Хардбол дает гораздо лучшую тактическую и боевую подготовку, чем стройка дач и марширование на плацу.

В хороших, качественных берцах и носках неоднократно проходил многокилометровые марш-броски по абсолютно любой пересеченной местности.
...

Я может чего не понимаю...
Можно по подробней, что это за "многокилометровые марш-броски" в харболле?

[^]
BlaViper
-1

Балагур

Цитата
а на ужин 365 дней в году картошка с рыбой. Без исключения)

Ахаха, это была любимая шутка на сборах. "Отгадай, что на ужин?"
Репортаж конечно хуйня, на камеру все работают, всю чернуху убрали за кадр, так что на картинках не армия.

Этим летом был на сборах ибо кончал военную кафедру, 30 дней "как бы" армии. Как бы потому, что мы были со своими преподами, всей своей компанией - никакой дедовщины. Это конечно во многом прикольно, ты "типа мужиг"! Бегаешь в сапогах весь день, с калаша два раза дадут стрельнуть и на танке поездишь.
Но и то за 30 дней заебались там быть. Бесит тупо наличие жесткого распорядка, и никакой можно сказать свободы.

Ну а служащие там солдаты дак вообще пиздец... У одного солдата в должности механика спросили - мол чем тут занимаешься. Отвечает - второй месяц на танке одну гайку кручу, потому что либо делать нехуй, либо нечем исправить неполадку.

[^]
Zet125
9.02.2011 - 21:20
0

Приколист

Да, бабло может и найдется, только кто это всё организует и в какой срок? Министр-мебельщик?

[^]
timon33rus
9.02.2011 - 21:21
1

Шутник

Кстати любимые, а кого как в армейке кормили,мя вот картошка пюрешка с рыбой просто задолбала puke.gif

я любимые не писал

Добавлено в 22:14
Блин я любимые не писал че за фигня

Это сообщение отредактировал timon33rus - 9.02.2011 - 22:13

[^]
Bombyr
9.02.2011 - 22:26
0

Шутник

Цитата (timon33rus @ 9.02.2011 - 23:21)
Кстати любимые, а кого как в армейке кормили,мя вот картошка пюрешка с рыбой просто задолбала puke.gif

я любимые не писал

Добавлено в 22:14
Блин я любимые не писал че за фигня

Нормально кормили )) От души.
Ваще у нас в части хорошо с этим было.

[^]
Rolf
9.02.2011 - 23:32
-1

Шутник

Цитата (kaisto @ 9.02.2011 - 21:06)
полностью с тобой согласен... нефиг делать в армии... пора уже давно её перевести на полноценную контрактную службу... посмотреть, что твориться в России, половина дистрофиков и "идеалистов"... В современном обществе, к сожалениюю приняты уже другие устои, и то, что осталось от СССР уже нельзя принимать в современном, развитом обществе, когда мораль совсем другая, чем была раньше... так что, товарищи, пора создавать полную контрактную воинскую службу! ! ! smile.gif

Немножко разъяснений по поводу контрактной армии. Я бы не спешил ликвидировать призыв и вот почему: сейчас в РФ отменена или, как модно говорить стало, приостановлена моб. программа, т.е. нет мобилизационного резерва(это обученные люди, которые находятся в запасе). Их больше не призывают на сборы и не переучивают на новое вооружение и тактику ведения современного общевойскового боя. Армия наша сейчас "очень плохо себя чувствует" и не сможет в полной мере выполнить возложенные на неё обязанности - её цель не воевать(как многие думают), а сдерживать(речь о армии мирного времени естественно) противника у границ РФ до развертывания моб. резерва-возвращаемся ко фразе выше и читаем: "моб. программа приостановлена". Я сокрушался по этому поводу, объясню почему. Был проведен эксперимент на базе одного учебного центра в Пскове. Мобилизовали из запаса роту запасников(ДМБ 88, сейчас уже не вспомню) путем рассылки повесток-кто-то сам пришёл, кого с милицией ловили, кого еще откуда доставали, ну не суть, главное что набрали. Когда мы построили этих мужиков на плацу-это был АБЗАЦ. Банда разбойников какая-то. Три дня мы их мыли, переодевали, заставляли вспоминать как строем ходить. Многие даже уже и не помнили свои ВУСы. Я столько на своих чертей мата не выплескивал, как на них. Но каково было наше удивление, когда через две недели эти ребята превратились в регулярную армию. Приходишь на одну учебную точку-там водители-механики уже над техникой шаманят, на другую-минометчики визеры крутят, начищают чего-то там, на своем языке лопочут(кучнее клади, подтяни..) Я честно скажу слезы навернулись, когда домой их отправлял. И это все похерили на корню............

Это сообщение отредактировал Rolf - 9.02.2011 - 23:43

[^]
Derk
9.02.2011 - 23:58
-1

Весельчак

Вопрос к тем кто за "профессиональную" армию -в катих странах армия по контракту (кроме США)?

[^]
wanteddvd
10.02.2011 - 00:35
-1
Статус: Online

Шутник

Блядство........пост для лохов.........

[^]
MadMax77
10.02.2011 - 00:36
1

Балагур

Цитата (serega8448 @ 9.02.2011 - 14:51)
Цитата (Stanton @ 9.02.2011 - 13:17)
Куда из меню пропала капуста?)))  lupa.gif

действительно... а где бля БИГУС из тухлой капусты????!!!!

соглашусь с вами,господа - куда пропало это наивкуснейшее и наивонючайшее блюдо?

а как же минтай-жареный-на-солнце на ужин?

школоту только на пол-мизинца окунули...

Добавлено в 00:37
Цитата (oleg13 @ 9.02.2011 - 15:31)
Цитата (freelife @ 9.02.2011 - 12:14)
все как было все так и осталось. кстати портупею солдатам не выдают smile.gif

Выдают внутренним войскам

портупею и МорПехам выдают

[^]
AlexKmk
10.02.2011 - 00:46
0

Юморист

Ребята, выходящие из тех армий, которые сейчас есть , по большей части в скором времени забывают то , чему и не учат особо и желания в защите родины не проявляют, мягко говоря... Много ребят погибает еще на первых днях в расположении части! Кто вены режет, кто якобы случайно застреливается и т.д.. Об этом в сми умалчивается и будет умалчиваться... Нынешняя армия в большей массе - печаль...

[^]
LordAndru
10.02.2011 - 01:29
0

вижу вас,насквозь.

Это вариант СуперЛайт,да и то многие из этих товарищей подумают как подъзаебались за эти 2-3 дня,представят себе хотя бы месяц такой жизни,не то что полгода-год (и то без трудностей,без нарядов, с воспитателями-няньками),да и в усиленном режиме пойдут в откос.

Это сообщение отредактировал LordAndru - 10.02.2011 - 01:32

[^]
TiREX
10.02.2011 - 01:50
1

Приколист

Допризывникам надо ДМБ смотреть, там правдивее biggrin.gif

[^]
SPORK
10.02.2011 - 02:26
0

Ярила

А почему не показывают Пиздюлины (да-да, с большой буквы) - от дедов "по слонячке" ? )) bdsm.gif
И где те слоны с фингалами, которые строят дачу очередному генералу? ) deg.gif fuck.gif

Это сообщение отредактировал SPORK - 10.02.2011 - 02:28

[^]
dimon24
10.02.2011 - 02:27
0

Хохмач

Цитата (Sepio @ 8.02.2011 - 20:47)
Честно говоря не покидает ощущение того что все сделано показухи для. Какие-то пацанчики, которым нефиг делать 3 дня, непонятно зачем приехали на "курорт", им добрые дяди все показали, кровать заправлять научили, портянки наматывать, на лыжах покататься дали, ну и с Богом домой отпустили. Ну и где тут армия?! upset.gif
Я не служил, но терзает подозрение, что быт в этой шоупрограмме отличается от реально армейского просто глобально

дальше этого коммента не читал, ибо согласен
кто в армии служил - ребята, вам на какой день службы дали калаш - в руках подержать хотя бы? не говоря о разборке/сборке/стрельбах? А этим пацанчикам дали! На второй день! А они даже не ВС!!!!
Дедовщина исключена на таких показательных съемках, по определению.
И много-много чего еще можно написать, я думаю, многое уже написали (не читал 7 страниц).
Возвращаясь к "позахи для" - стоит себе в части чистое убранное помещение, где никто не находится, но постоянно убирают...... Интересно, а куда срочников на это время отправили?
bravo.gif

[^]
Когерент
10.02.2011 - 03:11
-2

Шутник

я хотел много написать. решил не давать много прозы, только самую суть: мне 25 лет, мой отец отслужил в спецназе, по злому року судьбы паханское отношение к ближнему и постоянные силовые методы (сержантом он был) он перенес на свое видение модели семьи. в итоге мы имеем: сын-гей, у него самые яркие воспоминания детства - побои родителя за бытовые мелочи, постоянный военный тон, постоянный ор. каждый день. я болен раком. отец не гнушится пробовать приложить руку и в такой ситуации. я чудом отказываюсь от настойчивых просьб друзей сделать ему больно возле подъезда. я его ненавижу и знаю, что он до конца своих дней больше не услышит мой голос и я надеюсь, что я не сдохну раньше него, чтобы наблюдать его мучения. благо я смог выкинуть этого человека из своей жизни. кто тут за армию?

[^]
Griffinkuban
10.02.2011 - 04:48
0

Приколист

на фото №14, кровати стоят не по Уставу
не должен один солдат, нюхать ноги второго во время сна
кровати должны стоять голова к голове...

Добавлено в 04:52
вот и сразу видно на фото 53, что в армии мужик послужить должен smile.gif
парнишка на переднем плане, неправильно держит автомат
приклад в плечо не уперт... отдачей может повредить себе переносицу smile.gif))) или зубы-губы.

сейчас служба в армии, это курорт. 1 год всего.
зато через год муштры, кроссов и стрельб - становишься полноправным Гражданином

[^]
Gogi
10.02.2011 - 04:54
0

Шутник

Цитата
пока смотрел фотки- не покидало меня впечатление, что и эти посты - часть сопливой пропаганды, типа "Классно в армии служить!Можно больше не косить! ".

Полностью согласен! Кто ни ходил в армию -все говорят в нынешней армии делать некуй!

[^]
Griffinkuban
10.02.2011 - 04:55
0

Приколист

Цитата (dimon24 @ 10.02.2011 - 02:27)
Цитата (Sepio @ 8.02.2011 - 20:47)
Честно говоря не покидает ощущение того что все сделано показухи для. Какие-то пацанчики, которым нефиг делать 3 дня, непонятно зачем приехали на "курорт", им добрые дяди все показали, кровать заправлять научили, портянки наматывать, на лыжах покататься дали, ну и с Богом домой отпустили. Ну и где тут армия?! upset.gif
Я не служил, но терзает подозрение, что быт в этой шоупрограмме отличается от реально армейского просто глобально

дальше этого коммента не читал, ибо согласен
кто в армии служил - ребята, вам на какой день службы дали калаш - в руках подержать хотя бы? не говоря о разборке/сборке/стрельбах? А этим пацанчикам дали! На второй день! А они даже не ВС!!!!
Дедовщина исключена на таких показательных съемках, по определению.
И много-много чего еще можно написать, я думаю, многое уже написали (не читал 7 страниц).
Возвращаясь к "позахи для" - стоит себе в части чистое убранное помещение, где никто не находится, но постоянно убирают...... Интересно, а куда срочников на это время отправили?
bravo.gif

приехал в часть в 22.00
пока побрили, переодели, помыли smile.gif)) пришил погоны и прочие нашивки - 3 часа ночи.
в 6 утра подъем

в 9 утра стрельбы
в 9.30 стрелял из карабина СКС (офигенская пуха)

так что smile.gif))))))) все бывает

P.S. срочники могли быть на учениях... да да... и учения случаются. Помню выезжали аж на семь дней. Было клево. Хотя и 20 лет назад

Это сообщение отредактировал Griffinkuban - 10.02.2011 - 04:56

[^]
lion9
10.02.2011 - 06:20
1

Ярила

Обычная показушная учебка. А потом - распределение по полкам smile.gif Где реальная служба. Кстати, насчёт с собой молоток таскать - мы тоже быстро просекли, что можно шляться где угодно и любым табором, если идти строем с граблями, мётлами и сержантом во главе шайки. Ни одна собака внимания не обращает smile.gif))

ДМБ 2004 / весна, РВСН. Эх, где ж вы, мои молодые годы, петлички и лычки...

Добавлено в 06:31
В современной армии делать нечего? Эдак вы скажите, что в бою тоже делать нечего - там ведь и убить/ранить могут. Гораздо почётнее откосить по дурке.

Но не расстраивайтесь - такие люди существуют, да и всегда существовали. И в военное время они Родину защищать не будут - они либо дезертируют вообще, либо переходят на сторону, как они полагают, сильного - в полицаи записываются, к примеру. И не переживайте, лекарство от этого тоже уже придумали - сильнодействующее и точно поможет.

Это сообщение отредактировал lion9 - 10.02.2011 - 06:33

[^]
Klown
10.02.2011 - 07:33
2

Шутник

Цитата
зато через год муштры, кроссов и стрельб - становишься полноправным Гражданином

Вот объясни мне, где у тебя, служивого, больше прав? Я не служил (и уже не буду) - чем я не полноправный?

[^]
stasjuc
10.02.2011 - 09:45
0

Чудак-человек

Цитата
Армия наша сейчас "очень плохо себя чувствует" и не сможет в полной мере выполнить возложенные на неё обязанности

Гаражи у "сундуков" не поставлены, ремонт дома у майоров и капитанов не закончен, а генералы с несчастным лицом смотрят на недострооенные дачи? biggrin.gif
Глумлюсь, конечно, но в каждой шутке...
Больше всего в армии доставало отсутствие горячей воды(нет, еще больше доставали всякие идиоты). При -25 Цельсия из крана чуть ни ледышки выпадали.
Цитата
Мобилизовали из запаса роту запасников(ДМБ 88, сейчас уже не вспомню) путем рассылки повесток-кто-то сам пришёл, кого с милицией ловили, кого еще откуда доставали, ну не суть, главное что набрали.

Ну сам посуди, я - стоматолог, семья и т.д., получаю %. То есть зарплату после дурацких сборов мне не видать. Пациенты беззубые вайдос совершенно точно устроят, потребуют возврата денег и т.д. Служил я фельдшером, НО! ВУС - киномеханик! Скажи, пожалуйста, каким образом я помогу Родине в должности киномеханика, учитывая, что кинопроектор в глаза ни разу не видел? Стоматологом заберут? И я за месяц сборов с незнакомыми техниками кого-нибудь осчастливлю бесплатным протезированием? А если не успею, кто доделывать будет? А как же МОИ пациенты?
Короче, военные сборы я в гробу видал!

[^]
Klown
10.02.2011 - 09:52
-2

Шутник

Цитата
Короче, военные сборы я в гробу видал!

Нужно мужиком быть) иди и отдай долг Родине) Ты же в школе учился, бесплатно? Тебя государство содержало, а ты неблагодарный не можешь всего-то месяц жизни отдать! Ах, да забыл, ещё нужно сходить чтобы пирожки вышли, и чтобы от сиськи оторваться)) Ну либо ты просто боишься, дохляк)) gigi.gif

[^]
stasjuc
10.02.2011 - 10:17
-1

Чудак-человек

Цитата
Klown

Ты в профиль-то глянь, сынок.
Цитата
и чтобы от сиськи оторваться

Ну или мой текст повнимательнее прочти

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33848
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх