Про три дня в армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koreshok
9.02.2011 - 12:43
1
Статус: Offline

Весельчак

Не а чо вы хотели за 3 дня? И то я думаю, им много показали. Если кто из них попадет служить, он хоть какое-то предстовление будет иметь чо куда сувать и наматывать))) А это уже + !тк сообразительных в армии уважают.

Сам служил на севере. Конечно служба это не сахар, но привыкаешь. Ничего страшного в армейке не обнаружил. Побоев никакх не было. Только прокачивали нас часто по молодости)) Ну это нормально. А еще каждый вечер был телесный осмотор на предмет наличия синяков и тд. Никаких ужастиков от "солдатских матерей" я там не увидел. Не спорю, за время проведенное в ВС заебался оч сильно. Ну да и хрен с ним)))

Всем армейка пацаны! rulez.gif

[^]
TipaNevinnost
9.02.2011 - 12:44
0

Приколист

Цитата
TipaNevinnost
Это Вы про офицеров так? Или про солдат?smile.gif Это не они холодные и жестокие, а такими делают обстоятельства. Офицеры, которые были не жестокими-часто унижались солдатами. Как минимум, за глаза. Был у нас один-сразу после училища лейтенант. Видел я его комп-320 Гб файлов "работа в 3дстудиоМакс и Фотошопе" говорит о многом. Нормальный парент, но как лейтенант-добрый , не властный. В результате, в его смену все солдаты, почувствовав безнаказанность, пили и билиsmile.gif А некоторые сержанты в открытую его посылали нах. Так что другим людям в таких авторитарных организациях не место.

я как бэ про это и говорю....

[^]
MAXIMKA
9.02.2011 - 12:53
1

Заслуженный комментатор ЯПа

на 9-ой Бондарчук штоле? lupa.gif

[^]
kpk81
9.02.2011 - 12:56
2

Шутник

Я хоть и не служил (учился в ВУЗе), но служил брат...
Ездил я к нему в 96 г. на присягу в Подмосковье (учебка), кормили обедом, в столовой накормили до отвала и все вкусно, казармы чистенькие, солдатики все одеты в чистое все кругом отпидорено вообщем благотать бля.. Спросил его "Не показуха", он ответил Да нет, всегда так, аж блять остаться захотелось...
Перевели служить в Новосиб, там он переболел чесоткой (месяцами бани не было), подхватил авитаминоз т.к кроме перловки ничего не было от чего стали гнить ноги, порошок для мытья казармы, для стирки- присылыла мать, трое с призыва повесились от дедовщины, у троих самострел, кто-то в тайгу с автоматом съебался, кто хлорку жрал чтобы комиссоваали...
ИМХО все зависит от отцов-командиров. если он сам разъебай то и в роте, части бардак...
Армия армией, но у нас в студгородке в общагах такая стариковщина была, что многие перваки недели не выдерживали, съебывались по знакомым, съемным квартирам и т.д.

Это сообщение отредактировал kpk81 - 9.02.2011 - 12:57

[^]
Stanton
9.02.2011 - 13:17
0

Ярила

Куда из меню пропала капуста?))) lupa.gif

[^]
Ыргамонгул
9.02.2011 - 13:17
0

Хуила

Показуха чистой воды. Как и обязательные военные сборы в школе. Есть такие ща? Вот если бы они хотя бы 2 км в ОЗК пробежали, тогда да, почувствовали капельку армии. А так хуйня.
Те, кто реально собираются и так все умеют и делают, или в крайнем случае, за пару дней научатся. Если ты кран, то никакая армия тебе не поможет.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 9.02.2011 - 13:20

[^]
DenAlien
9.02.2011 - 13:22
0

Ярила

Как была жрачка говном, таким и осталась.

Лучше думать об учебе, чем в армию идти.

[^]
veter117
9.02.2011 - 13:48
0

Шутник

духи вспотели , но это нормално!!!!

[^]
veter117
9.02.2011 - 13:51
1

Шутник

Цитата (kpk81 @ 9.02.2011 - 12:56)
Я хоть и не служил (учился в ВУЗе), но служил брат...
Ездил я к нему в 96 г. на присягу в Подмосковье (учебка), кормили обедом, в столовой накормили до отвала и все вкусно, казармы чистенькие, солдатики все одеты в чистое все кругом отпидорено вообщем благотать бля.. Спросил его "Не показуха", он ответил Да нет, всегда так, аж блять остаться захотелось...
Перевели служить в Новосиб, там он переболел чесоткой (месяцами бани не было), подхватил авитаминоз т.к кроме перловки ничего не было от чего стали гнить ноги, порошок для мытья казармы, для стирки- присылыла мать, трое с призыва повесились от дедовщины, у троих самострел, кто-то в тайгу с автоматом съебался, кто хлорку жрал чтобы комиссоваали...
ИМХО все зависит от отцов-командиров. если он сам разъебай то и в роте, части бардак...
Армия армией, но у нас в студгородке в общагах такая стариковщина была, что многие перваки недели не выдерживали, съебывались по знакомым, съемным квартирам и т.д.

нормальный пацан везде выживет , темболее в армии

[^]
Jamaicanbadboy
9.02.2011 - 14:07
5

Приколист

Цитата
С децтва знала, что никогда не выйду замуж ни за военного, ни за мента... Ибо не люди это уже.. нелюди..

Мда, хрен с ней с дипломатией, уважением окружающих и т.д. Интересно другое: не было ли в Вашем роду по папиной или маминой линиям мента или военного? С Вами не знаком, но предполагаю что было. Вывод: автор потомок нелюдя....
Про военных, погибших во времена ВОВ и в прочих войнах и конфликтах, где наша родина была замешана вообще лучше мне и не начинать, а то так и на личности перейти можно...

[^]
matr13
9.02.2011 - 14:07
1

Хохмач

Цитата (Боба76 @ 8.02.2011 - 20:09)
Цитата
кто планирует пройти срочную военную службу в рядах ВС РФ? Многие почему-то подняли руку. Наверное, для показухи!

эт точно... я вот в армии не был и нисколько об этом не жалею (тока вот не надо мне рассказывать, что армия делает из мальчиков мужиков и прочую хрень)...

обозвать бы тя как нибудь, да воспитание не позволяет.... moderator.gif moderator.gif moderator.gif сам отслужил и всем советую dont.gif

Добавлено в 14:13
Цитата (ClimberSPb @ 8.02.2011 - 20:23)
странно, может мне кто объяснт, тупому неслужившему, а это нормально - портянки и кирзачи?

кирзачи сейчас в армии - это довыдают со складов остатки прозведенных еще в союзе... в основном пользуют "ботинки с высоким берцем" в переводе на гражданский язык - "камелоты", тока полегче конечно.. а вот тому, кто придумал портянки - нада ставить памятник - более удобной вещи в армии нет. носки с армейской полевой обувью можно носить только есть возможность их менять по 3 раза в день, что как сам наверно понимаешь в армии невозможно

[^]
Klown
9.02.2011 - 14:24
2

Шутник

Народ, те кто пытаются развести здесь срач, на тему "я служил, а ты говно" или "я не служил, и мне похуй" - не надо) Вот на самом деле каждый раз) Армейские темы почему-то до срача опускаются быстрее всех)

Те кто служили - рад за вас! Понравилось? Идите по контракту) Но зачем наезжать и плохо отзываться от тех, кто по каким-либо причинам избежал этого события в своей жизни?

Я не имею ничего против службы в армии, и нормально отношусь как к тем кто служил, так и к тем, кто вместо этого выбрали себе другую дорогу) Был бы человек нормальный, а применение адекватный человек найдет себе всегда.

Служивые! Уясните для себя, те кто не служили в рядах ВС также имеют полное право называться мужчинами, вести полноценный образ жизни! Исключения конечно бывают, но они бывают и со стороны служивых. верно?)

Откосившие! Уясните для себя, что многие идут в армию осознанно, хотят себя проверить, что себе или кому-то доказать, или по иным причинам. Например мой одногруппник очень хочет работать в МЧС. Ну вот хочет и всё. Хотя возможность не ходить в армию есть. Только скажи)

пускай те, кто разводят здесь срач найдут себя в этой таблице, и озвучат результат)

Про три дня в армии

[^]
serega8448
9.02.2011 - 14:51
1

Хохмач

Цитата (Stanton @ 9.02.2011 - 13:17)
Куда из меню пропала капуста?))) lupa.gif

действительно... а где бля БИГУС из тухлой капусты????!!!!

[^]
kstanton
9.02.2011 - 14:53
1

дозорный

Возможно, что где-то в центре России, или хотя бы там где численность населения больше 1000 человек так оно и есть, но если приходится служить где-нибудь в 200 км. от цивилизации - всё меняется кардинально! Доброты и понимания уж точно не сыщешь... НО! Через 2 года, будучи на гражданке тебе уже не хочется убить своего сержанта за всех тех "противотанковых лосей" или за вечернее "пробитие фанеры", если ты его встретишь, то почувствуешь, что роднее-то друзей у тебя и не было!
Автор, я всё вспомнил, спасибо smile.gif лови икса!

[^]
serega8448
9.02.2011 - 14:56
0

Хохмач

Паходу им просто первые три золотых дня в армии показали!

служил в мотострелковых войсках весна 2004 - 2006г.

[^]
Lee22
9.02.2011 - 14:57
1

Ярила

Мало того что портянки можно применять в качестве хим. вооружения, ею еще и мозг сломать можно, как в прямом так и в перносном смысле. Пока Россейская армия в кирзачах и портянках - она непобедима!!!

[^]
sicis
9.02.2011 - 15:01
0

Юморист

Цитата (olegbel @ 8.02.2011 - 18:40)
21.

наверное кто-то пернул gigi.gif

[^]
inconnu
9.02.2011 - 15:15
0

Шутник

Цитата (olegbel @ 8.02.2011 - 19:30)
подмосковного города Электросталь (название, считаю, недодесталинизировано!)

Объясните кто-нибудь что обозначает термин "недодесталинизировано".
Теряюсь, нервничаю, м.б. что-то нехорошее?

[^]
chiko
9.02.2011 - 15:22
0

Негр

портянки в двадцать первом веке

[^]
Шизофрения
9.02.2011 - 15:23
0

...

Цитата
С децтва знала, что никогда не выйду замуж ни за военного, ни за мента...

А вот я ГОРЖУСЬ тем, что 23-го февраля поздравляю своего мужчину с ЗАСЛУЖЕННЫМ им праздником!
Военный не обязательно "сапог" и милиционер не обязательно "мент".

[^]
Klown
9.02.2011 - 15:27
1

Шутник

Цитата
Объясните кто-нибудь что обозначает термин "недодесталинизировано".Теряюсь, нервничаю, м.б. что-то нехорошее?

Автор имел ввиду такое словообразование как - ЭлектроСталин

есть электродвигатель, электропоезд, электропривод, электролампа, электро хаус, ну и электроСталин)

Был такой значимый для мировой истории человек..

Это сообщение отредактировал Klown - 9.02.2011 - 15:30

[^]
oleg13
9.02.2011 - 15:31
0

Не статус, а статусище

Цитата (freelife @ 9.02.2011 - 12:14)
все как было все так и осталось. кстати портупею солдатам не выдают smile.gif

Выдают внутренним войскам

[^]
kegel
9.02.2011 - 15:32
0

Шутник

Я о другом подумал.
С каких пор немцы или американцы перестали быть потенциальными противникам? Центр патриотического воспитания, как организатор всего этого мероприятия показывает фильмы про чеченов, называя их врагами №1 и тем самым только подогревает рвение к новым внутригосударственным вооруженным действиям. Как-то быстро и легко забыли про НАТО и набирающий силу Китай. Считаю этот момент ключевым во всех этих сборах, а вовсе не демонстрация казарменной жизни и армейской хавки.

[^]
oleg13
9.02.2011 - 15:35
0

Не статус, а статусище

Цитата (koreshok @ 9.02.2011 - 12:43)
Не а чо вы хотели за 3 дня? И то я думаю, им много показали. Если кто из них попадет служить, он хоть какое-то предстовление будет иметь чо куда сувать и наматывать))) А это уже + !тк сообразительных в армии уважают.

Сам служил на севере. Конечно служба это не сахар, но привыкаешь. Ничего страшного в армейке не обнаружил. Побоев никакх не было. Только прокачивали нас часто по молодости)) Ну это нормально. А еще каждый вечер был телесный осмотор на предмет наличия синяков и тд. Никаких ужастиков от "солдатских матерей" я там не увидел. Не спорю, за время проведенное в ВС заебался оч сильно. Ну да и хрен с ним)))

Всем армейка пацаны! rulez.gif

Да, все тоже самое. Североморск, в/ч 03123

[^]
Mnogokilo
9.02.2011 - 15:35
0

Запойный баскетболист

Klown
Цитата
Те кто служили - рад за вас! Понравилось? Идите по контракту)

Вот это верно подмечено agree.gif
Не служил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33848
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх