Кыргызстан: дорога Бишкек-Ош на веле. Из жары в холод и снова в жару.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sericpai
1.09.2025 - 18:35
-3
Статус: Offline

Ярила

nomad1 А вроде на велике надо ехать навстречу движения машин, ты их видишь, они видят что ты видишь.
А в попутном хрен знает что тебе в голову взбредёт, да и оглядываться то её.

[^]
TraktoristS
1.09.2025 - 21:47
1

Шутник

Цитата (Sericpai @ 1.09.2025 - 21:35)
nomad1 А вроде на велике надо ехать навстречу движения машин, ты их видишь, они видят что ты видишь.

По ПДД на велике надо ехать также как и машины. А вот пешик должен идти навстречу.

[^]
nomad1
2.09.2025 - 06:25
0

Ярила

Цитата (Sericpai @ 1.09.2025 - 18:35)

Откройте ПДД и почитайте, как должен ехать велосипедист.
Спойлер: по ходу движения)

[^]
mehanizm
2.09.2025 - 06:46
-1

наблюдаю

Цитата (nomad1 @ 1.09.2025 - 15:12)
Цитата (mehanizm @ 1.09.2025 - 06:35)
КИРГИЗИЯ
свой кыргызстыстан сам употребляй на родине присутствия

Получается по вашему нужно говорить вместо Россия - Орусия? Или Ресей? Или Раша?)
Чувствую вы не хотите слышать название своей страны Орусия, а милее всё же Россия)
Логику уловили?

ох емае
сколько же повсюду долбоебов со всяким отсутствием логики

я не заставляю англичан называть Россию Россией у них в Великобритании
я в России живу и называю Англией то, что они называют Грейт Британом gigi.gif

Логику понял?
хотя, логика - это не твое

[^]
MadMuXx
2.09.2025 - 08:59
1

Шутник

Цитата (mehanizm @ 2.09.2025 - 06:46)
КИРГИЗИЯ

Получается по вашему нужно говорить вместо Россия - Орусия? Или Ресей? Или Раша?)
Чувствую вы не хотите слышать название своей страны Орусия, а милее всё же Россия)
Логику уловили?

ох емае

Логику понял?

"я в России живу и называю Англией то, что они называют Грейт Британом", - бляя... вы чего??? Двоечник??? Great Britain (мы называем Великобритания) состоит из 4-частей, одна из которых England (по нашему Англия). Англия это часть Великобритании. Регион по нашему. Это как если бы они Российскую Федерацию называли бы Дегастаном. Не. Англия крупнейшая по размерам часть Великобритании. У нас Якутия крупнейший регион. Значит можно РФ Якутией называть )) Только у нас регионов много, а у них 4. Пиз%ед у вас логика.

Great Britain - читаем Грейт Британ по ихнему, по русски называние Великобритания. Потому что у них язык английский и мы на русском как хотим, так и используем. Наш язык, нам пох.
Только там где автор поста путешествовал там там официальный язык русский. И конституция написана на русском. И написали они Кыргызстан.

Если у вас в паспорте написано Пётр. По русски. А вас будут называть Питр. Тоже по русски. Типа один русский язык сильнее другого русского языка...

[^]
Фрунзе
2.09.2025 - 11:01
0

Юморист

Цитата (mehanizm @ 2.09.2025 - 09:46)
КИРГИЗИЯ

Логику уловили?

ох емае

Логику понял?

Дружище,не хочешь изык ломать-напрягать - не напрягай,никто не заставляет же.
Другие хотят - пусть ломают,им же хуже,так?
Или тебя тревожит,что в интернете кто-то неправ?

[^]
infraredzin
2.09.2025 - 12:44
0

Ярила

Как всегда отличный пост и красивейшие виды.

[^]
mehanizm
2.09.2025 - 19:15
2

наблюдаю

Цитата (MadMuXx @ 2.09.2025 - 08:59)
КИРГИЗИЯ

Логику уловили?

ох емае

Логику понял?

"я в России живу и называю Англией то, что они называют Грейт Британом", - бляя... вы чего??? Двоечник??? Great Britain (мы называем Великобритания) состоит из 4-частей, одна из которых England (по нашему Англия). Англия это часть Великобритании. Регион по нашему. Это как если бы они Российскую Федерацию называли бы Дегастаном. Не. Англия крупнейшая по размерам часть Великобритании. У нас Якутия крупнейший регион. Значит можно РФ Якутией называть )) Только у нас регионов много, а у них 4. Пиз%ед у вас логика.

Great Britain - читаем Грейт Британ по ихнему, по русски называние Великобритания. Потому что у них язык английский и мы на русском как хотим, так и используем. Наш язык, нам пох.
Только там где автор поста путешествовал там там официальный язык русский. И конституция написана на русском. И написали они Кыргызстан.

Если у вас в паспорте написано Пётр. По русски. А вас будут называть Питр. Тоже по русски. Типа один русский язык сильнее другого русского языка...

куча воды налита без логики

Если вы гражданин, или ведете документоооборот в официальном пространстве Киргизии, правильно: Кыргызстан или Кыргызская республика.
Если вы гражданин, или ведете документооборот в официальном пространстве Российской Федерации, правильно: Киргизия или Киргизская республика.

Все!

[^]
nomad1
20.09.2025 - 15:11
0

Ярила

КИРГИЗИЯ

Логику уловили?

ох емае

Логику понял?

Логика тут не при чём, просто ты доебался до того, что тебе абсолютно фиолетово. Зашёл, насрал и отстаиваешь своё, всего лишь.
Ибо суть темы - рассказ, фотки, впечатления, а ты как последний бот уцепился за название страны.
То есть во всём, что есть в этой теме: пейзажи, описание и т.д. ты только увидел название страны. Но это не моя проблема, абсолютно. Это тебе с этим жить, предполагаю, что и вне форума ты точно такой же, порой это скрывая под маской нормальности, когда тебе выгодно. А читая ваши сообщения на форуме, понимаешь, что в жизни вы очень несчастный человек и делитесь этим со всеми, каждое сообщение - негатив и безнадёга. Поймите, подобным образом вы просто прожигаете свою жизнь, распыляя только лишь негатив, даже если вы испытываете после этого удовлетворение.

Это сообщение отредактировал nomad1 - 20.09.2025 - 15:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10342
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх