157

Да, покатушка была давно конечно, очень давно, ажно в 2013-м году. Может быть изменились только вывески, банеры и... к сожалению образ жизни. Мы были молоды, полны амбиций, никакой привязанности к семейной жизни. Физическая подготовка позволяла преодолевать всё что угодно, а из забот было только что... выбор сорта пива, да зацепить девчонок))
Давно всё изменилось, машина и пузо стали тяжелее, девчонки... ну после развода 5 лет назад избирательность стала на тыщщу крат лучше, навалилось работы по самые... хотя уже никакой "дядя" не нужен, тут бы разгрести свои заказы...
Но дорога, горы, серпантины, города - они остались такими же. Красота - абсолютно не изменилась. Я недавно пилил пост про альтернативную дорогу Север-Юг -
Вот эти красивые места и мне захотелось сделать фотоотчёт по обычной дороге Бишкек-Ош. Конечно же, я оставлю интригу и сделаю более подробные обзоры на некоторые участки этой дороги. Например перевал Тоо-Ашуу. Его здесь не будет, потому что невозможно в рамки одной темы сделать полнейший обзор. И конкретно этому перевалу я посвящу следующую тему.
Итак, 2013 год, велосипеды, дорога Бишкек-Ош, 2 друга-велосипедиста отправились в 4 утра из Бишкека...