Казахстан опубликовал фото посторонних объектов в самолете AZAL

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Audiophile
6.02.2025 - 01:34
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (nyarlathoten @ 6.02.2025 - 02:18)
Цитата (Audiophile @ 06.02.2025 - 01:06)
От всего сердца желаю тебе оказаться в подобной ситуации, и чтобы всем остальным тоже было на тебя похуй.
Но чтобы в той ситуации ты один оказался, без других людей.

А всем остальным на меня и похуй.
ВНЕЗАПНО!!!!
Как впрочем и на тебя.
А вы просто методичку отрабатываете, за деньгу малую.
Так что на ваше мнение тоже впринципе насрать.

А может ты методичку отрабатываешь, а? И про тебя такое сказать можно.
В твоём же сознании я "на зарплате". В моём "на зарплате" ты. Одинаковоо бездоказательно, согласись.
Насчёт нациков.
Вот ты против нациков и сл-но нацизма. Но в твоём слоге очевидно сквозит высокомерие к представителям других национальностей. Подчёркиваю - не к отдельным представителям, которые могут быть плохими, а вообще ко всем, т.к. фразы типа "казахи - нацики", азеры, которые лают, а потом визжат, если их пнуть и т.д. говорят о твоём отношении к этим народам.
Ты себя при этом нациком не считаешь?

Это сообщение отредактировал Audiophile - 6.02.2025 - 01:35

[^]
nyarlathoten
6.02.2025 - 01:38
-1

Ярила

Цитата
В твоём же сознании я "на зарплате". В моём "на зарплате" ты. Одинаковоо бездоказательно, согласись.
Насчёт нациков.
Вот ты против нациков и сл-но нацизма. Но в твоём слоге очевидно сквозит высокомерие к представителям других национальностей. Подчёркиваю - не к отдельным представителям, которые могут быть плохими, а вообще ко всем, т.к. фразы типа "казахи - нацики", азеры, которые лают, а потом визжат, если их пнуть и т.д. говорят о твоём отношении к этим народам.

А где я писал что азеры лают и потом визжат?
Я писал про конкретного азера, а ты распространил это на всех.
Ай ай ай мой нацисткий друг.
Ну как так можно?
И где я писал что я против нацизма?
Опять придумываешь?
А что там где сквозит это исключетельно твое оценочное (проплаченное) мнение.
И да казахи нацики, это факт у них даже страна называется, земля казахов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andrew327
6.02.2025 - 01:47
4

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 6.02.2025 - 01:38)
Цитата
Насчёт нациков.

А при СССР они тоже нациками были? Они же тогда назывались Республикой Казахов. Советской Социалистической, но все равно казахов.

Слушай, а финальный отчет, если там будет указано, что самолет был поврежден системой ПВО, тебя тоже не устроит? По той-же причине - нацики кругом?

Это сообщение отредактировал Andrew327 - 6.02.2025 - 01:49

[^]
Гуллипут
6.02.2025 - 01:48
-7

Ярила

Похоже, чехи таки уебали в беспилотник, а уже его осколки - в борт азал.

[^]
Andrew327
6.02.2025 - 01:50
7

Ярила

Цитата (Гуллипут @ 6.02.2025 - 01:48)
Похоже, чехи таки уебали в беспилотник, а уже его осколки - в борт азал.

Походу никаких беспилотников и не было. Чехи по укурке уебали самолет, а потом обьявили план Ковер.

[^]
Audiophile
6.02.2025 - 02:00
4

Хохмач

Цитата (nyarlathoten @ 6.02.2025 - 02:38)
Цитата
Насчёт нациков.

А где я писал что азеры лают и потом визжат?
Я писал про конкретного азера, а ты распространил это на всех.
Ай ай ай мой нацисткий друг.
Ну как так можно?
И где я писал что я против нацизма?
Опять придумываешь?
А что там где сквозит это исключетельно твое оценочное (проплаченное) мнение.

Ну как так. Ты написал буквально:
"Оой азерок что то пробулькал.
Боюс боюс, а Путин видать ваще в панике.
Собака лает, караван идет.©
А эти всегда лают, стоит пнуть визжат."
Эти. Странно применять множественное число к одному человеку.

То что ты не против нацизма совсем не вяжется с тем, что ты остальных (меня например) нациком назвал. Странно, если нацик не любит других нациков, на одной волне ведь, по идее, хоть и векторы разные.

Казахстан - земля казахов.
Узбекистан, Таджикистан и прочие станы - земли титульной нации.
Голландия, Шотланлия, Ирландия - (от слова land - земля) земли тех, кто их населяет. По твоей железной логике - там везде нацисты, потому что назвали свою страну своей землёй.

Вообще, замечательный ты человек. Удивительный. Волшебный просто!

[^]
prieshletz
6.02.2025 - 02:02
7

Ярила

А к каким нациям Русские относятся нормально? ЯП почитать у Вас все надочеловеки, даже народы которые на территории РФ проживают. Украинцы У вас вообще не достойны жить, на казахов так-же почему-то обижены, южные народы у вас ослоебы, а запад надо ядерками забросать, скандинавы западные подстилки. Но нацики почему-то все кроме Русских. И не надо говорить про Беларусь, когда надо было снять на пару дней хату в МСК, просил Москвича чтобы снял для меня, ибо условия у 1. надо быть славянской внешности (это есть), 2 надо иметь паспорт РФ (этого нет).

[^]
Audiophile
6.02.2025 - 02:03
0

Хохмач

Цитата (Andrew327 @ 6.02.2025 - 02:47)
Цитата
Насчёт нациков.

А при СССР они тоже нациками были? Они же тогда назывались Республикой Казахов. Советской Социалистической, но все равно казахов.

Слушай, а финальный отчет, если там будет указано, что самолет был поврежден системой ПВО, тебя тоже не устроит? По той-же причине - нацики кругом?

Так он же не против нацизма, сам про это написал.
То есть признаётся что и сам нацик.
Вообще, интересный он персонаж.

[^]
Kindmagic
6.02.2025 - 02:10
6

Ярила

Цитата (ТэКа @ 5.02.2025 - 10:45)
Цитата (ДоннаРоза @ 5.02.2025 - 09:27)

А российские ракеты, убивающие гражданских - не террористические?

Нет. Российские ракеты - правильные и справедливые. Они выбивают дурь и вправляют мозги. Как хирургический скальпель.

Я тебе как хирург скажу: знаешь, как развивается рак?
Изначально имеется генетическая предрасположенность к возникновению злокачественного заболевания. Это не означает, что вы обязательно заболеете. Это говорит о том, что при стечении неблагоприятных факторов, например, ослаблении иммунной системы, нездоровом образе жизни, повышенном канцерогенном фоне, стрессовых ситуациях, у вас больше шансов заболеть раком.

Если организм сильный, шансов заболеть очень мало, но, как только он ослабевает, рак ищет лазейки.
Сначала в том или ином органе появляется чужеродная клетка, которая, не встречая сильного сопротивления всего организма, начинает делиться, зарождается опухоль, которой, вначале, для своего развития необходимы только питательные вещества, которые она забирает у других органов.

Далее она растет, выделяет токсические продукты своей жизнедеятельности, отравляя весь организм, и не считается с другими соседними органами, сдавливая и прорастая в них.
Постепенно ей становится этого мало и она даёт метастазы, поражая отдаленные органы, и, в конце концов, убивает организм, погибая сама.

Для того, чтобы этого не произошло, на каком-то этапе (пока нет метастазов) приходит на помощь хирург, который вырезает эту опухоль.
Но, если опухоль затронула другие органы, необходимо, часто, чтоб оставить в живых организм, частично удалять или лечить, используя лучевую терапию или химиотерапию, их.
Приходится жертвовать частью здоровых органов.
Так и на Украине. Опухоль нацизма проросла здоровые органы и дала метастазы. Нужно лечить. Трудно, тяжело и больно. Но - надо. Иначе - смерть.

Так, стоит ли винить хирурга в том, что он, с благой целью, причиняет боль? Или, всё же нужно винить опухоль и себя в том образе жизни, который привел к ее появлению и разрастанию, и в том, что вы вовремя не обратились к врачу?

Мне нравятся такие темы, потому что по минусам от хохлят, я понимаю, что попал в точку. bravo.gif rulez.gif

Г*вно ты, а не хирург. И минусят тебя не "хохлята", а обычные люди, причём в здравом уме и рассудке.

Это сообщение отредактировал Kindmagic - 6.02.2025 - 02:42

[^]
Audiophile
6.02.2025 - 02:11
5

Хохмач

Цитата (prieshletz @ 6.02.2025 - 03:02)

А к каким нациям Русские относятся нормально? ЯП почитать у Вас все надочеловеки, даже народы которые на территории РФ проживают. Украинцы У вас вообще не достойны жить, на казахов так-же почему-то обижены, южные народы у вас ослоебы, а запад надо ядерками забросать, скандинавы западные подстилки. Но нацики почему-то все кроме Русских. И не надо говорить про Беларусь, когда надо было снять на пару дней хату в МСК, просил Москвича чтобы снял для меня, ибо условия у 1. надо быть славянской внешности (это есть), 2 надо иметь паспорт РФ (этого нет).

Для понимания отношения к другим нациям приведу списочек. Думаю, очень показательно.

Пиндосы - американцы
Наглосаксы - англосаксы, британцы
Макаронники - итальянцы
Лягушатники - французы
Китайцы, вьетнамцы, может японцы - пиздоглазые
Казахи, монголы - лицо лопата, наверное можно назвать лопатомордыми
Украинцы - хохлы, свиномордые, рагули
Чернокожие всякие - ниггеры, обезьяны, макаки
Евреи - жиды
Белорусы - бульбаши
Чеченцы - чехи
Дагестанцы - даги
Азербайджанцы - азеры (иногда аЙзеры)
Грузины - грызуны
Армяне - хачи (собственно, часто применяется и к другим не славянам)
Таджики, узбеки и прочая ср. Азия - чурки
Последние 6 позиций - все ослоёбы!

Наверняка есть и остальные красивые и самобытные прозвища-клички представителей других национальностей, это те, что вспомнил сразу.

Это сообщение отредактировал Audiophile - 6.02.2025 - 02:16

[^]
ПРИМа25
6.02.2025 - 02:12
-1

Дед-пердед

Цитата (nyarlathoten @ 6.02.2025 - 08:21)
Цитата (Andrew327 @ 06.02.2025 - 01:05)
Понятно. Предварительный отчет выложен министерством транспорта Казахстана, ссылка ведет туда-же. Записываем - минтранс Казахстана упоротый нацик.

Может просто ты упоротый?

Да Казахстан упоротый нацик, запиши.
Это даже в названии страны записанно.
Продолжай накидывать.
И я таки увижу сравнение поражающих элементов панциря с этими железками?
Вам же в телемарофончике их показали.

Там вообще что то поражающее нашли?

[^]
HoLoop
6.02.2025 - 02:13
3

Ярила

Цитата (prieshletz @ 6.02.2025 - 02:02)
А к каким нациям Русские относятся нормально?

Ни к каким. Если для человека определяющим его поведение фактором является его национальность, то этот человек - говно.

[^]
akmaks
6.02.2025 - 02:14
-1

Ярила

Цитата (avator2423 @ 5.02.2025 - 09:06)
Цитата (McMaster @ 05.02.2025 - 08:01)
Мда, не похоже это на заводские поражающие элементы систем ПВО. А вот на кустарные, изготовленные для начинения БПЛА очень даже.

А разве может беспилотник подниматься так высоко?

Как "высоко"?
Этот самолёт пытался приземлиться на аэродроме...

[^]
nyarlathoten
6.02.2025 - 02:15
-2

Ярила

Цитата

Были еще какими.
А после "доказухи" и "суда" по MH17, все ваши отчеты это просто плохая туалетная бумага.
Да и с таким форматом "международной" комиссии.

[^]
nyarlathoten
6.02.2025 - 02:16
-1

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 06.02.2025 - 02:12)

Нашли железки что на фото и заяляют что это от панциря.

[^]
akmaks
6.02.2025 - 02:19
0

Ярила

Цитата (Admol @ 5.02.2025 - 08:56)
Цитата (maxim42 @ 5.02.2025 - 07:42)
Ну счас ватные эксперты расскажут нам что это вообще хуйня, и их всего три, и это все птицы, хохлы, сами пилоты, азеры, казахи, вставить любой бред (нужное подчеркнуть)

Я скажу, что их больше трёх. Но я не эксперт, не знаю от чего эти "объекты".

Разной длины и толщины, некоторые "спиралькой" свёрнуты...
больше похоже на кустарно порубленную проволоку, а не на "готовые поражающие элементы".
Впрочем, а тоже не "эксперт". Но техническое образование-то есть.

[^]
akmaks
6.02.2025 - 02:21
0

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 6.02.2025 - 03:16)
Цитата (ПРИМа25 @ 06.02.2025 - 02:12)

Нашли железки что на фото и заяляют что это от панциря.

Комиссия по расследованию этого не заявляет.
Это ТС разместил ТТХ Панциря сразу после сообщения комиссии.

[^]
nyarlathoten
6.02.2025 - 02:22
-4

Ярила

Цитата (Audiophile @ 06.02.2025 - 02:03)

А ты за меня то не говори.
Любите вы сочинять.
Впрочем весь этот топик, песня проплаченных нациков, пытающихся высосать из пальца доказуху против РФ.
А кто несогласен тот непременно нацик, ну как же без этого, вас самостийных нелюбит, не преклоняется перед вашей великой историей и ему (о ужас) на вас насрать, вы ему просто не интересны.
Сложно наверное осознать что ты не пуп мира?

[^]
nyarlathoten
6.02.2025 - 02:27
-4

Ярила

Цитата
Для понимания отношения к другим нациям приведу списочек. Думаю, очень показательно.

Наверняка есть и остальные красивые и самобытные прозвища-клички представителей других национальностей, это те, что вспомнил сразу.

Ну вот заметь не один русский этот текст еще не выложил.
Ни разу,
А вот вы его публикуете постоянно.
И кто после этого нацик?
Ты еще картиночку с картой забыл добавить, тоже вашего производства.

[^]
Кулибякерь
6.02.2025 - 02:33
4

Шутник

И на новых и на старых Панцирях стоят СТЕРЖНЕВЫЕ боевые части

"RT на русском
Новый ЗРПК «Панцирь-СМ-СВ» подтвердил заявленные характеристики
21 августа 2024.
По данным Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС), «Панцирь-С1М» может использовать два типа ЗУР. Первый вид ракеты 57Э6М оснащается боевой частью кинетического действия «Завеса» массой 25 кг. Боеприпас может развивать скорость до 1700 м
На второй тип ЗУР 57Э6 устанавливается осколочно-стержневая боевая часть массой 20 кг. Ракета предназначена для поражения воздушных объектов и способна разгоняться до 1300 м/с. Максимальная дальность перехвата целей ракетным вооружением — 30 км, минимальная — 1,2 км.
Отметим, что «Панцирь-С1М» был представлен на прошедшем недавно международном военно-техническом форуме «Армия-2024"

Так что эти куски толстой проволоки на фото и есть те стержни, поразившие самолет.

Это сообщение отредактировал Кулибякерь - 6.02.2025 - 02:34

Казахстан опубликовал фото посторонних объектов в самолете AZAL

[^]
Audiophile
6.02.2025 - 02:34
7

Хохмач

Цитата (nyarlathoten @ 6.02.2025 - 03:22)
Цитата (Audiophile @ 06.02.2025 - 02:03)

А ты за меня то не говори.
Любите вы сочинять.
Впрочем весь этот топик, песня проплаченных нациков, пытающихся высосать из пальца доказуху против РФ.
А кто несогласен тот непременно нацик, ну как же без этого, вас самостийных нелюбит, не преклоняется перед вашей великой историей и ему (о ужас) на вас насрать, вы ему просто не интересны.
Сложно наверное осознать что ты не пуп мира?

Я так понял, ты причисляешь меня к украинцам (хохлам, как тут принято называть). Ты удивишься, но я вообще не славянской крови. И не живу в России или Украине. И не имею вообще никакого отношения к этим странам, населяющим их людям и т.д. Я сторонний наблюдатель-гляделкин на мир, который может сложить 2 + 2 и создать собственное мнение. Так что твои инсинуации - это твои домыслы.
И походу ты здесь всех и вся путаешь, я нигде не писал что железки из ракеты, что РФ причастна и т.д., меня покоробило то, что тебе похуй на самолёт, людей и т.д., о чём я и высказался, пожелав тебе оказаться в подобной ситуации.
Но теперь я выражу своё мнение по этому случаю: да, РФ причастна к гибели самолёта как минимум потому, что ситуация начала развиваться в небе России.
И да, следы на фюзеляже - результат внешнего воздействия, и по набору косвенных факторов (Кадыров похвастался, режим "Ковёр", атака беспилотников) это воздействие - результат взорвавшейся рядом ракеты ПВО.
Панциря или чего-то другого - сказать не могу, не эксперт.

Это сообщение отредактировал Audiophile - 6.02.2025 - 02:41

[^]
Audiophile
6.02.2025 - 02:37
4

Хохмач

Цитата (nyarlathoten @ 6.02.2025 - 03:27)
Цитата

Ну вот заметь не один русский этот текст еще не выложил.
Ни разу,
А вот вы его публикуете постоянно.
И кто после этого нацик?
Ты еще картиночку с картой забыл добавить, тоже вашего производства.

Этот список я набрал самолично. Его никто ранее выкладывать не мог, по меньшей мере в таком виде, либо тот кто-то попал в будущее, где я его написал только сейчас.
Это то, что я лично читал в разное время, но регулярно на ЯПе.

[^]
nyarlathoten
6.02.2025 - 02:40
-5

Ярила

Цитата
Этот список я набрал самолично. Его никто ранее выкладывать не мог, по меньшей мере в таком виде, либо тот кто-то попал в будущее, где я его написал только сейчас.

Тоесть ты самолично называешь эти национальности подобным образом.
Ну что и требовалось доказать.
Я тоже читал эти списки самолично набранные, твоими коллегами по ремеслу.
И с чего ты взял что я тебя к хохлам причисляю ( к стати хохол это не национальность), мне ваще да лампочки где ты вылупился.
И да мне похуй на абсолютно не знакомых мне людей, как и тебе, как и 99% местных комментаторов, только я этого не боюсь признать и не лицемерю.

[^]
Audiophile
6.02.2025 - 02:45
5

Хохмач

Цитата (nyarlathoten @ 6.02.2025 - 03:40)
Цитата (Audiophile @ 06.02.2025 - 02:37)

Тоесть ты самолично называешь эти национальности подобным образом.
Ну что и требовалось доказать.
Я тоже читал эти списки самолично набранные, твоими коллегами по ремеслу.

Да, я самолично набрал этот список, состоящий из прозвищ, которыми представителей этих народов наградили твои коллеги по цеху.
Не сразу все одномоментно, как в моём списке, но в разное время, разные народы.
Ты же написал сегодня - азер. Написал.
Другой твой единомышленник написал про кого-то вчера - чурка.
Третий написал про кого-то - жид.
А я создал сводный список, что характеризует тебя и тех кто этими словами оперирует. Как характеризует - догадайся сам.

[^]
Audiophile
6.02.2025 - 02:53
3

Хохмач

Цитата (nyarlathoten @ 6.02.2025 - 03:40)
И с чего ты взял что я тебя к хохлам причисляю ( к стати хохол это не национальность), мне ваще да лампочки где ты вылупился.

Я же написал, что умею складывать 2 + 2 и получать ответ.
В твоих словах этими цифрами были слова о "великой истории" и что всему миру на (тех кого ты имеешь ввиду и к кому меня причислил) похуй.
P.S. может хватит задом вертеть и увиливать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21305
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх