Ну да... жертва "сама виновата"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Упейсяядом
26.12.2024 - 21:14
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (PaSquirrel @ 26.12.2024 - 20:08)
Цитата (asteryx @ 26.12.2024 - 18:39)
Цитата (ejik @ 26.12.2024 - 16:07)
О юбках-макияже ничего не увидел.
Они на какой-то другой странице?

А вдруг окажется, что незнакомым девушкам примерно похуй на твоё мнение, и никаких авансов для тебя и подобных они не планируют раздавать? Находиться в обществе можно в какой угодно одежде в пределах правил приличия.

Только ходя в юбке по самое небалуй и с сиськами наружу не удивляйтесь что от вас хотят "близости", причем здесь и сейчас. Секси наряды должны быть уместны, не для повседневной носки они существуют.

Вы живете животными инстинктами? Видите сексуальный объект и все - дальше кровавая пелена? А на пляж как ходите?

по его логике на нудистких пляжах сплошная оргия...
И да, для меня свинг - в первую очередь танец )))

[^]
Svarozhi4
26.12.2024 - 21:15
0

Балагур

Обмажься говном и выходи на улицу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ron3128
26.12.2024 - 21:15
0

Юморист

Цитата
Сейчас бабы максимально несексуально одеваются, не в моде щас это, но чет изнасилований меньше не стало, скорее наоборот. Девок одетых в балахонах прям у подъездов насилуют средь бела дня. Видимо сами виноваты, раз на улицу выходят

Ну не совсем так, одеваются по разному, как им хочется так и одеваются. Меньше не стало на статистику не похоже, но в принципе можно поверить, только причины поменялись. И вообще меньше всего женщин интересует потенциальная опасность нападения. Далеко не все носят баллончик, шокер или травмат. И очень мало из тех кто носит умеют с ними эффективно обращаться. Ну вот если криминальная и национальная обстановка в месте проживания не благоприятна логично же принять меры безопасности. Да я 30 лет из 40 прожил в местах куда менты не всегда заехать решатся. У меня куча травм и ещё больше историй про то что там происходит. Есть места где не только девушку обидят, да там любой зашедший ночью во дворы района жертва по умолчанию если силой не может доказать обратное против группы людей, часто вооруженных и хорошо если не ножами. Есть хорошие места, где такие происшествия если и случаются то имеют иные причины. А есть места где убить могут просто для развлечения. Уже 10 лет живу в спокойном месте где два убийства в год и то собутыльников по пьяни, а изнасилование так вообще ЧП районного масштаба но спортом до сих пор не пренебрегаю, правила безопасности вообще на уровне рефлекса, а жену всегда встречаю с работы.

[^]
kalmyk74
26.12.2024 - 21:18
0

Шутник

Цитата (САНЕК66 @ 26.12.2024 - 16:21)
всё потихоньку движется в пизду. раньше в ПДД было сказано примерно так "участник движения вправе рассчитывать на то, что остальные участники движения соблюдают ПДД". теперь чуть что заявляют "вы могли предотвратить ДТП". но я не нарушал первым ПДД ! если бы олень на красный не летел (к примеру) то и аварийной ситуации не было бы и ДТП не произошло бы.
с примером выше - аналогично. уже внушают, что "а вот не пошли бы вы по этой улице - и не ограбили бы вас!". сами виноваты! "не надо одевать короткие юбки!" сами виноваты!
театр абсурда просто...

Да , всё верно, ...когда Вас изнасиловали а потом убьют, тогда и обращайтесь... сарказм , если что.

[^]
dockamper
26.12.2024 - 21:20
2

Ярила

Цитата (Olegolos @ 26.12.2024 - 16:11)
Когда-то давно я работал учителем ОБЖ. Я всегда говорил детям, что нужно избегать сомнительных и опасных ситуаций.

Стары анекдот :
Сидит мужик на скамейке, держится руками за голову и повторяет:
- Ну зачем я их позвал, ну зачем я их позвал?..
К нему подходят двое и спрашивают:
- Дядя, что с вами?
- Да вот, поймали, по рогам надавали, и уже только уходить,
как я на земле лом увидел и говорю: "Эй, козлы, вы куда?!". Они
развернулись, я за лом - а он к земле примерз. Ну зачем я их позвал?

[^]
infinit8888
26.12.2024 - 21:23
4

Ярила

Да, у мусульман всегда женщины виноваты, женщин эта нация ненавидит, как их так генетически вывели что там исключительно дебилы и уроды не понятно.

В своих странах в этих хиджабах они так же насилуют девочек и девушек и суд при этом арестовывает женщин, и садит их в тюрьму, мол злой дух в них с дит и он приказал ее изнасиловать.

[^]
Zerkalo2010
26.12.2024 - 21:24
-1
Статус: Online

Ярила

ну, пукен взял курс на муслимов
и такая инструкция кажется логичной и продоожением пукенской политики по уничтожению русских и по насаждению россияно-заменителей

[^]
ванек44
26.12.2024 - 21:36
5

Ярила

Цитата (Eurick @ 26.12.2024 - 16:15)
Аналогия с автомобилем, если открыть двери и оставить ключи в замке зажигания, а потом бегать и причитать почему эти негодяи машину то угнали!

Интересно комменты читать, спор нормальных людей с дебилами😁.... Естественно нужно принимать необходимые меры предосторожности, гм.... Если ваша дочь полуголая и пьяная в ночном клубе то для неё некоторые риски возрастают, неожиданно да?

[^]
Виталий75
26.12.2024 - 21:45
-3

Ярила

Когда-то давно я работал учителем ОБЖ. Я всегда говорил детям, что нужно избегать сомнительных и опасных ситуаций. Это для среднего человека девушка в вызывающе сексуальной одежде вызывает только эмоции ну, или, дозволенные законом действия. Человек же, способный на преступление, изнасилует ее не заботясь о моральных и гуманистических принципах при удачной возможности.
Да, безусловно, насильник несет полную вину за случившееся. Но что мешало этой девушке подумать и избежать данной ситуации: или одеться иначе, или избегать безлюдных мест, или избегать сомнительных личностей?
Я учил детей не выходить из таких ситуаций, а в такие ситуации не попадать. Красная ШАпочка пошла одна, через лес и заговорила с волком. Ее съели. Да, виноват волк. Но как это поможет Красной Шапочке?

Ну, по факту не фиг шляться, без лифчика, в короткой юбке, если одна хрен знает где и если знакома полчаса и ещё под градусом.

[^]
rada182
26.12.2024 - 21:45
0

Шутник

Цитата (cewep @ 26.12.2024 - 18:58)
Можно не глядя по сторонам, переходить дорогу по пешеходному переходу и после наезда автомобиля гордо лежать в морге, без осознания своей правоты, да без осознания чего либо вообще, ведь ты труп.

В морге лежать можно, только странное соотношение "цены и качества", когда тебя сбивает машина на переходнике, а ты гордо по нему вышагивала -это одно, а когда ты в топаешь куда бы то ни было в соответствующем виде и с такой же целью -это лотерея, но цель у данного контингента есть и она далеко не маньяк, так как маньяку сия цель вряд-ли интересна

[^]
gluk35
26.12.2024 - 21:48
0

Ярила

Цитата (Jus @ 26.12.2024 - 16:01)
via

Нууу, это вообще то логично. Если идти с толстой котлетой денег, в руках, ночью, по неблагополучному райену, велик шанс остаться без оной.тут то же самое, немного думать надо.

[^]
Drunkone
26.12.2024 - 21:56
-1

Ярила

Когда-то давно я работал учителем ОБЖ. Я всегда говорил детям, что нужно избегать сомнительных и опасных ситуаций. Это для среднего человека девушка в вызывающе сексуальной одежде вызывает только эмоции ну, или, дозволенные законом действия. Человек же, способный на преступление, изнасилует ее не заботясь о моральных и гуманистических принципах при удачной возможности.
Да, безусловно, насильник несет полную вину за случившееся. Но что мешало этой девушке подумать и избежать данной ситуации: или одеться иначе, или избегать безлюдных мест, или избегать сомнительных личностей?
Я учил детей не выходить из таких ситуаций, а в такие ситуации не попадать. Красная ШАпочка пошла одна, через лес и заговорила с волком. Ее съели. Да, виноват волк. Но как это поможет Красной Шапочке?

Всё очень просто, волк - мужского пола, поэтому нужно выделить квоты в правительстве феминисткам

[^]
HandsMan
26.12.2024 - 21:57
0

Хохмач

Толпы мигрантов поназавозили в Россию,в самой миграционной политике и этой сфере полный бардак и справится с этой дикой, необразованной массой государство не может, вот и приходится книжечки всякие выпускать... государство-придурки, блять....

[^]
VeteranIAS
26.12.2024 - 21:58
0

Приколист

то есть , когда в кавказских регионах наши туристки в шортах или в юбках не в пол подвергаются наглым прставаниям мэстных джигитов, то они сами виноваты. Об этом в учебнике говорят?

[^]
bb8
26.12.2024 - 22:01
0

Хуйстальный

Цитата (ejik @ 26.12.2024 - 16:07)
О юбках-макияже ничего не увидел.
Они на какой-то другой странице?
Цитата (Спиритов @ 26.12.2024 - 16:07)
Ну да, сначала ходят полуголые авансы раздают, потом сука удивляются.
А вдруг окажется, что незнакомым девушкам примерно похуй на твоё мнение, и никаких авансов для тебя и подобных они не планируют раздавать? Находиться в обществе можно в какой угодно одежде в пределах правил приличия.

Результат описан в книжке. Ходи как хочешь, потом не смейся. Долбаёбов никто не отменит никогда.

[^]
frederix
26.12.2024 - 22:11
2

Ярила

есть такая присказка умирая на пешеходном переходе помни ты был прав. Это не учебник юриспруденции, не набор правил поведения в обществе, а учебник ОБЖ, толку жертве насилия от того что виноват насильник, а не она. Важно не стать этой жертвой.

[^]
ЭрикТКартман
26.12.2024 - 22:17
1

Приколист

По данной теме давно уже спето:
"Следи за собой. Будь осторожен."

[^]
Lmg
26.12.2024 - 22:21
0

Приколист

Цитата (guseniza @ 26.12.2024 - 16:14)
Это не наука! Это дисциплина.
И это не отменяет простого факта - власть неспособна изменить криминогенную обстановку.

Что вот например означает "неположенное место"? Где найти перечень?

Тогда уж любая власть не способна или вам известно место и время когда в любой точке планеты было абсолютно безопасно ?

[^]
lisin68
26.12.2024 - 22:30
0

Юморист

Цитата (Eurick @ 26.12.2024 - 16:15)
Аналогия с автомобилем, если открыть двери и оставить ключи в замке зажигания, а потом бегать и причитать почему эти негодяи машину то угнали!

Ну и фигли? В идеале, так должно и быть.

[^]
KolinRomeo
26.12.2024 - 22:33
0

Шутник

Нам это еще в 90-х годах на уроках учителя объясняли.

[^]
DAZ
26.12.2024 - 22:35
1

старатильный кашак

Цитата (Olegolos @ 26.12.2024 - 17:11)
Красная ШАпочка пошла одна, через лес и заговорила с волком. Ее съели. Да, виноват волк. Но как это поможет Красной Шапочке?

А вот бабушка никуда не ходила и ни с кем не разговаривала...

[^]
TraderFX
26.12.2024 - 22:38
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
В учебнике детям рассказывают о том, что оставшись наедине с мужчиной, «нужно быть готовыми к тому, что у него может возникнуть желание близости».

Внезапно, если баба тащится к мужику и весь вечер с ним бухает (обычно за его счет), он действительно может пожелать ее выебать. Интересно, а что в этом странного или необычного?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.12.2024 - 22:39

[^]
vingud
26.12.2024 - 22:45
2

Ярила

Цитата (САНЕК66 @ 26.12.2024 - 16:24)
так себе аналогия. в загнивающей европе до хрена где машины не закрывают. и о ужас - колёса без секреток. и не воруют. дикие люди!

Ну да, ну да... Сигнализации на авто ведь русские придумали.. И секретка у меня на пассате заводская была).. Как вы запарили смотреть на запад в розовых очках и хулить себя.. Хоть немного самоуважения должно же быть..

[^]
amur75
26.12.2024 - 23:03
-3

Юморист

Сучна не всхочет - кобель не вскочет😁

[^]
laternelife
26.12.2024 - 23:09
5

Ярила

Странно говорить прописные истины, но насилуют не потому, что женщина как-то не так одета или ведет себя. Насилуют, потому что могут. И старых одиноких бабок, и толстых продавщиц плетущихся поздно вечером после смены, и детей идущих из школы; полуголые подвыпившие девицы тут поскольку постольку, что они тоже воспринимаются как жертва, неспособная дать отпор. И это единственное, чем выделяется любая жертва.
И прекрасно насильники себя контролируют. Никакие инстинкты не заставят их насиловать пьяную, развратную и полуголую девицу, если, например, рядом с ней ее брат-боксер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34073
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх