Про ЧВВАКУШ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ярослаv
6.11.2024 - 18:41
3
Статус: Offline

Шутник

Я живу в поселке Шершни,здесь самолеты делают поворот для захода на посадку(как я понял),летают много видов самолетов вплоть до последних поколений.Хочу сказать тем кто учит и учится,летуны спасибо вам!

[^]
АлексЛексеич
6.11.2024 - 18:51
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (KSF95 @ 6.11.2024 - 17:56)
Цитата (8lol8 @ 6.11.2024 - 12:05)
У нас таже фигня.
Граница СПБ и ЛО. Дома новые, рядом мотострелковый полигон, 5 военных частей и военный аэродром, который сейчас делают отчасти гражданским.
И в домовых чатах постоянно ой, стреляют, япона мама! Как так можно, это же оружие! Мы когда покупали не думали!
Или ой! Вертолёт пролетел очень низко! Нам страшно!
При этом никаких сверхзвуковых на аэродроме не базируется, транспортная авиация и винтокрылые.
Это всё равно что купить квартиру у ж/д и потом требовать чтобы эту ж/д убрали.

нас в начале девяностых гоняли на тот полигон пострелять, ах молодость

в начале восьмидесятых жил в Хурбе, на Добровольского, да, летуны там скучать не давали, но военный аэродром, так что всё нормально.

Камрады, а не про Горелово речь? Я там два года отслужил, была авиационная часть и танкисты, танковый полигон рядом был, летунов не слышали, но по полю танки грохотали, солдаты шли в последний бой...Сарказм.

[^]
as1205
6.11.2024 - 18:56
-1

live free ride free

Цитата (Tallirion @ 6.11.2024 - 20:09)
Кстати, был разговор с местными, говорят что было предложение трассу поменять. Военные сказали, без проблем, мы согласны, но нужно переделать кучу всего и выкатили городу счет. Город подумал и отказался... вложив эти деньги в благоустройство.

Даже комментировать эту хуету лень. Два пиздобола нашли друг друга. Куча всего это изменить направления полётов. Ну и то что МО РФ договорилось с ГОРОДОМ, хотя они ну никак не в муниципальном подчинении, а в федеральном, это даже не смешно. Придумай другую историю и своему другу пиздоболу её расскажи.

Скрытый текст
Кстати, был разговор с одним москвичом, говорят, что можно (при наличии регистрации в городе Москва) в жопу раз и потом 10к от собянина каждое утро на карту на кофе.

[^]
Den1ska
6.11.2024 - 19:02
0

Балагур

п.Есаульский, над ним вообще постоянно летают самолеты, что взлетают и что идут на посадку в ЧВВАКУШ..
Про обучения с полетами в ЧВВАКУШ мы уже давным давно привыкли...
Но. Один раз мы реально прифигели, когда учения были с китайцами, казалось что кинь камень и точно попадешь в транспортный самолет, что пролетал над поселком. А их были десятки в сутки. И так несколько недель вроде.

[^]
antispawn911
6.11.2024 - 19:14
3

Шутник

Посчастливилось 3,5 года проработать в Челябинске. Жил на съемной квартире по адресу Свободы, 60. Кто скажет, что это не центр, тот не был в городе Че. Так вот самолёты слышно прекрасно. СУшки в субботу в 6-7 утра классика жанра. Ночные полёты над городом в порядке вещей. Военным по****ть на спящий город. За эти три года дети постоянно меня спрашивали, когда же они начнут спокойно спать, а не под звуки самолёта. Слава Богу, срубил бабла и уехал. А теперь прикол, у меня квартира на Просвете в СПБ. До Левашово по прямой 3 км. Раньше было тихо, а теперь и СУшки, и ИЛы, и АНы летают. И недавно я понял - военная авиация со мной навсегда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zlobnyi
6.11.2024 - 19:18
1

Ярила

Цитата
Это всё равно что купить квартиру у ж/д и потом требовать чтобы эту ж/д убрали.

Кстати жил около ж/д путей 30 лет. Дом был в Москве между ст.Покровская и ст.Кр.Строитель.
Если кто ночевать из гостей оставались - они спать не могли. Шум электричек и поездов мешал.
Я вот эти шумы слышал, когда мое внимание на них обращали.

[^]
Tallirion
6.11.2024 - 19:30
3

Приколист

Цитата (as1205 @ 6.11.2024 - 18:56)
Цитата (Tallirion @ 6.11.2024 - 20:09)
Кстати, был разговор с местными, говорят что было предложение трассу поменять. Военные сказали, без проблем, мы согласны, но нужно переделать кучу всего и выкатили городу счет. Город подумал и отказался... вложив эти деньги в благоустройство.

Даже комментировать эту хуету лень. Два пиздобола нашли друг друга. Куча всего это изменить направления полётов. Ну и то что МО РФ договорилось с ГОРОДОМ, хотя они ну никак не в муниципальном подчинении, а в федеральном, это даже не смешно. Придумай другую историю и своему другу пиздоболу её расскажи.

Скрытый текст
Кстати, был разговор с одним москвичом, говорят, что можно (при наличии регистрации в городе Москва) в жопу раз и потом 10к от собянина каждое утро на карту на кофе.

Так у тебя же в каждом сообщении все долбоёбы...
И ты лучше всех знаешь как на самом деле.
Наверное только рассказать забыл.
Слух он на то и слух, где я писал что это истина?!

А ты раз погулять с женой и ребенком боишься, может, вместо того, чтобы считать других дураками в зеркало глянешь, да переедешь? Или ради тебя МО надо постараться и решить вопрос с шумом?! Ныть то все умеют, и любят, а самим что-то предпринять. Ты Челябинец? Любишь город? Не нравится шум? Что ты как горожанин сделал, кроме нытья и ругани?

Это что же за поколение нытиков такое, видим и ноем только о плохом, сами делать ничего не умеем и не хотим, все нам подавайте, а хорошего не видим в упор.

[^]
Parakeet
6.11.2024 - 19:36
1

Ярила

Цитата (GarriPilot @ 6.11.2024 - 13:19)
Правда там летали Ту-134УБШ, которые шумят как обычные пассажирские.

Вы напокупали квартир, а теперь в чатиках херню несете-дебилы.

А вы в курсе что оттуда-ТУДА летают и бомберы и истребители.

А во время БД на время вылета не смотрят.

Купите себе беруши и не трындите или продайте или разменяйте свои хаты.

134ка считается(лся) самым громким самолетом аэрофлота)
Гром-песня! Елей.
Я работал, жил этими песнями. Купившим хаты у училища не сочувствую.

[^]
Poll1248
6.11.2024 - 19:43
0

Балагур

Цитата (Parakeet @ 6.11.2024 - 19:36)

Гром-песня! Елей.

134-ка, по сравнению с -24-ой сушкой на форсаже это пчелка и шмель :)

[^]
Parakeet
6.11.2024 - 19:48
0

Ярила

Цитата (Poll1248 @ 6.11.2024 - 20:43)
Цитата (Parakeet @ 6.11.2024 - 19:36)

Гром-песня! Елей.

134-ка, по сравнению с -24-ой сушкой на форсаже это пчелка и шмель :)

Речь про аэрофлот и пассы)
Я знаю что такое взлетный режим Р11Ф не понаслышке)
Не оглох в молодости

[^]
Школьница
9

البنت ساذج

Сама недавно от звука самолётов пыталась чертахнуться, и вдруг прикусила язык. А если они не будут летать, то тут будут летать другие. И даже возможно бомбить нас. Пусть в Ростове гудят. И пусть бог им подарит больше здоровья и удачи.

[^]
Breamberg
-1

Приколист

Как обычно: виноваты купившие квартиры, а не выдавшие разрешение на строительство и не выполнявшие расчёты шума в проектах…

[^]
8lol8
6.11.2024 - 19:55
1

Vade retro, Satana

Цитата (АлексЛексеич @ 06.11.2024 - 18:51)
Камрады, а не про Горелово речь? Я там два года отслужил, была авиационная часть и танкисты, танковый полигон рядом был, летунов не слышали, но по полю танки грохотали, солдаты шли в последний бой...Сарказм.

Левашово

[^]
Squarepants
6.11.2024 - 20:42
0

Ярила

Нууу да, в 90-е же спокойно было ... никто не летал и спать не мешал rolleyes.gif

[^]
ПроХфессор
6.11.2024 - 21:18
0

Ярила

А эти ноющие ещё не просили взорвать все звёзды, что мешают спать? no.gif

[^]
Чайники
6.11.2024 - 21:23
3

Нас рать!

Я все летнее детство провёл в селе,где за рекой был военный учебный аэродром.
Ночные полёты были нормой.В километре от домв была трасса посадки.Приземлялись каждые пять минут.Всем было похуй,никто не ныл.Дело привычки.
Зато на СУшки с земли было прикольно смотреть,когда они на посадку идут у тебя над головой

Про ЧВВАКУШ

[^]
гаврюша
6.11.2024 - 21:26
0

рас3.14здяй

Цитата (Периндоприл @ 6.11.2024 - 18:57)
Цитата (borchet @ 6.11.2024 - 14:32)
Челябинск, ты где??!! Ау-ау...
1956год

А кто в курсе, что вот тут располагается?

Сейчас это в ганицах р. Миасс-ул. Черкасская- 32 годовщины- Хлебозаводская- Северный лучь.
Батя рассказывал что типа зона там была, спец поселок какой-то.

[^]
leo236
6.11.2024 - 22:27
0

Весельчак

Здесь так же,пока шла реконструкция взлетки в Чкаловске возле Калининграда народ покупал жилье,потом пошли полёты,начали жаловаться на шум. Но,никто не скинул цену на квартиру при продаже. Сам вырос в Моздоке,сколько всего взлетало и садилось на тот аэродром не сосчитать,раньше там стоял полк ТУ-95 ,Севастопольско-Берлинский.

[^]
Serega1807
7.11.2024 - 00:00
1

Шутник

Цитата (GarriL @ 06.11.2024 - 15:06)
Такая хня везде. Вот возьмем нерезиновую,которая так похорошела при собакине,что растолстела за МКАД и в районе Шереметьево стали,как грибы,расти жилые кварталы. А нам (летчик я гражданский) из за этого изменили схемы выхода и захода. Веселое мероприятие,доложу я вам. Раньше 4 разворота и ты на глиссаде,тихонько,аккуратненько и пассажиры не волнуются. А теперь-кренделя такие выписывать приходится,что ну его нах.И это еще не конец.Кварталы растут. А люди потом жалуются,что у них над головами Боинг или Арбуз выпуская закрылки и шасси увеличивает тягу двигателей...........

Проходя над Брехово махни крылом. Я на кухне люблю смотреть как вы с Горетовки заходите.

[^]
Честныйбумер
7.11.2024 - 00:19
2

Ярила

Цитата (PavelPV @ 6.11.2024 - 12:02)
Да ну не может быть! Неужели люди настолько тупы, что не могут установить причинно-следственные связи между покупкой квартиры рядом с военным авиаучилищем и шумом самолетов?

Могут.
Из жизни.
1. Намывные территории Васильевского острова.
Вначале там намыли и проложили автомагистраль (ЗСД), потом начали строить жильё. Первый был комплекс яромантик. От него до ЗСД метров 50. Это было видно сразу, можно было подумать. Но покупали не думая, а потом оказывается, автомагистраль с ограничением без лимита (тогда там камеры не стояли, и все на всю вонючку летали) шумит очень сильно. В пабликах вой стоял долго.
2. Кудрово. Ленинградская область.
Один въезд/выезд в город. Пробки адские. Это можно было предвидеть на этапе просмотра квартиры (я именно это и предвидел в 2007году, при покупке первой квартиры). Все хватали халупки, теперь почему-то Санкт-Петербург виноват)))
3.
Шушары.
Жилой комплекс ЗА железной дорогой. По сути туда вела техническая дорога для сельхозтехники на капустные поля. Застройщик клятвенно уверял, что он сможет построить многополосный выезд ЧЕРЕЗ ж/д пути lol.gif
Опять власти Санкт-Петербурга виноваты)))
И так во многом.

[^]
Честныйбумер
7.11.2024 - 00:22
0

Ярила

Цитата (Breamberg @ 6.11.2024 - 19:48)
Как обычно: виноваты купившие квартиры, а не выдавшие разрешение на строительство и не выполнявшие расчёты шума в проектах…

видели глазки что покупали, ешьте теперь хоть повылазьте.

Жажда халявы затмила всё.
А застройщик и воспользовался этим. Но на верёвке никто не тащил покупателей. Всё сами. Добровольно.

[^]
Lexxte
7.11.2024 - 00:36
0

Ярила

А это норма, вокруг аэропорта Внуково из таких идиотов кварталы стоят.

[^]
YSoldier
7.11.2024 - 04:59
3

Юморист

У нас , в Новосибирске , Су-34 летают над самым центром города . У большинства жителей вызывает не раздражение а , скорее ,чувство гордости .

[^]
dverotbmw
7.11.2024 - 06:17
6

-

Цитата (YSoldier @ 7.11.2024 - 04:59)
У нас , в Новосибирске , Су-34 летают над самым центром города . У большинства жителей вызывает не раздражение а , скорее ,чувство гордости .

Напомнило.

Про ЧВВАКУШ

[^]
potap
7.11.2024 - 08:47
1

Юморист

Цитата (ural75 @ 6.11.2024 - 12:12)
с каких пор ЧТЗ (ТК башня) и Чурилово стали соседями ЧВВАКУШ? вы летаете на высоте 500-800метров над ВСЕМ челябинском. От Чурилово до вас около 20-22 км. И направление взлетной полосы НЕ НАД ГОРОДОМ!!! Полоса направлена НА ЧМЗ!!!
вы своей головой думаете когда над городом над детскими садами с рёвом весь день летаете?

А ещё ваши уроды на су-34 на форсаже над городом постоянно пролетают в районе Цирка. такой рёв стоит что стеклопакеты трясутся хотя самолёт в облаках.

Юревич же добился чтобы вы летали не над городом, но ваш друг дубровский с тефтелем заново вам разрешили.

Я НЕ ПРОТИВ ПОЛЁТОВ, НО УЧИТЫВАЯ СОВРЕМЕННЫЕ РЕАЛИИ (ГОРОД ВПЛОТНУЮ ПОДОШЁЛ К ВАМ ЗА 90 ЛЕТ), МОЖНО КАК ТО ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ КАК ЛУЧШЕ ЛЕТАТЬ.

Решил пополнить свой «список долбоебов япа» твоим ником, а ты, оказывается, уже давно там прописался. Ок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30446
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх