Стена газовой камеры нацистского лагеря смерти Аушвитц.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ManInHolland
2.09.2024 - 19:28
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (RobotWerter @ 02.09.2024 - 15:05)
Если я правильно помню газовая камера в Ааушвице 1, а вещи, очки и т.д. в Аушвице 2.
Первый лагерь смерти, там газовая камера, печь и бараки на огромной территории.
В бараках хоть и проветриваются столько времени, до сих пор есть запах.

Старый концлагерь- Аушвиц(или Освенцим, от имени польской дкревни), другой Биркенау, где и происходили массовые уничтожения людей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Abrazina
2.09.2024 - 19:31
5

Ярила

был там пару раз

сначала меня затянули, потом уже я собрал всех и повёл

на словах не передать и не объяснить, врезалось на всю жизнь

когда, стоя на жд станции, видишь уходящие за горизонт бескрайние поля бараков, только так понимаешь весь ужасающий масштаб той фабрики смерти

[^]
1bolt1
2.09.2024 - 19:49
-5

Ярила

Цитата (idk @ 2.09.2024 - 21:58)
Цитата
И ведь найдутся те, кто будет оправдывать этих тварей...

Далеко ходить не надо. Хохлы

ага. или саловьев. тот вообще по методичкам Геббельса ебашит, даже истерит точно как гитлер на митингах.

А ты Скабееву смотри, раз Соловьев не нравится )))) Можно Норкина, но у него тонкий юмор до вас бандерлогов не дойдет.

Вы так нихера и не поняли, вас просто шинкуют, ибо перепрошивать вас не будут. А бабы нарожают новых, но уже не от вас.

[^]
fatTony85
2.09.2024 - 20:08
4

Шутник

Цитата (deker @ 2.09.2024 - 14:43)
Хотел туда доехать когда-то, но потом передумал, не смогу я смотреть на это, на детские тапочки, игрушки…столько страданий и боли…не дай бог повторить человечеству

Друг мой, уже много раз повторяли и еще ни раз, и ни два повторят.
Причём, не прошло и полгода, как говорится.

Простой пример, на днях пересматривал кино с Джином Хэкманом, называется "Миссисипи в огне" , там показали (тут возможно обман или художественное преувеличение), что Южные штаты в Америке на полном серьёзе не считали за людей - чернокожих.

Запросто могли избить, убить и так далее, как со скотом, а это как бы 50-60-е прошлого века, аккурат после войны. Как по мне, это тот же фашизм, только под другими лозунгами.
У нас в истории тоже крепостное рабство было, когда одни считали, что другие просто скот для работы. И как следствие, очень часто обращались как с животными, которых спрашивать не надо.

Ну. а Германия отличилась только тем, что возвела в абсолют идею власти одних над другими без каких либо последствий.

К сожалению, в любой капиталистической системе богатые будут жить хорошо, только при наличии вот такого слоя рабочих, которые не имеют права голоса. Гитлер - падла, не просто хотел получить новые ресурсы и земли, но и заюзать халявную раб. силу на благо рейха, то есть тех кто имеет право красиво жить за счёт тех, кто обречен вымирать.

Это сообщение отредактировал fatTony85 - 2.09.2024 - 20:10

[^]
Островский
2.09.2024 - 20:16
1

Ярила

Цитата (ManInHolland @ 2.09.2024 - 19:28)
Цитата (RobotWerter @ 02.09.2024 - 15:05)
Если я правильно помню газовая камера в Ааушвице 1, а вещи, очки и т.д. в Аушвице 2.

Старый концлагерь- Аушвиц(или Освенцим, от имени польской дкревни), другой Биркенау, где и происходили массовые уничтожения людей

Биркенау известен также как Аушвитц II.
Формально был ещё и Аушвитц III.

[^]
Кратор
2.09.2024 - 20:17
6

Приколист

Цитата (drunik23 @ 2.09.2024 - 19:27)
Цитата (sergatver @ 2.09.2024 - 15:59)
Torger777
Каких то тварей из инета надёргал и выложил..
У вас фашики даже в раде заседают, законы издают

А че рада......Бери выше!

Дада. Вот только на этой фотографии не Екатерина Ющенко, а директор женского отделения «Национал-социалистического движения» в США Джилл Лоуч (Jill Loach).
Продолжай смотреть Скабееву.

[^]
Островский
2.09.2024 - 20:26
9

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 2.09.2024 - 17:14)
Цитата
А что именно? Газовые камеры построили? Заставляют зелёные звёзды носить? Что именно?

Да нет, просто истребляют, пока без газовых камер обходятся. Немцам мешали цыгане и евреи, евреям - палестинцы. Зайдёшь в израильскую тему - "палестинцы животные". Ну и немцы так же говорили про другие народы, и про славянские тоже.

А Вы не пробовали почитать ЧТО палестинцы пишут про евреев?

А насчёт "истребляют" это как? Отвечать огнём на огонь это значит "истреблять"? Или Вы что-то иное имели в виду?

Это сообщение отредактировал Островский - 2.09.2024 - 20:32

[^]
Spamerdealer
2.09.2024 - 20:35
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlexJew @ 2.09.2024 - 14:46)
Дочь на днях от туда вернулась. Несколько дней в чувства приходила.
На отрез отказалась рассказывать что там да как. Сказала нервов на это не хватит.

Детишки периодически просили почитать им страшные истории, потом давай качать кино про клоуна. Ну говорю, хотите по настоящему страшное кино? - хотим. Включил им "Иди и смотри" - не досмотрели, страшно. Недавно опять ту же волынку завели, но только не то кино, которое ты тогда ставил - воткнул им "Волынь". Надеюсь наконец мозги прочистились!
Люди ни хрена не помнят и не хотят помнить - легче жить в мире иллюзий (именно иллюзий), а война всегда ужасна, мерзка, но при этом, в масштабах конкретного человека, предельно правдива.

[^]
Bonmotist
2.09.2024 - 20:36
4

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 2.09.2024 - 14:46)
Цитата (MikhailR @ 2.09.2024 - 12:45)

Они уже сегодня находятся...

что значит сегодня, они с 1991 во власти: власовский триколор, Ленинград в Петербург (в годы ВОВ фашисты развешивали указатели "Sankt Petersburg"), поклонение несмываемого Шмелёву с Ильиным, военнослужащие бьют поклоны железу немецкого оружия, из которого сделан Храм ВС России и т.д. и т.п.

[^]
Bonmotist
2.09.2024 - 20:49
1

Ярила

Цитата (fatTony85 @ 2.09.2024 - 20:08)
[QUOTE=deker,2.09.2024 - 14:43]....

Простой пример, на днях пересматривал кино с Джином Хэкманом, называется "Миссисипи в огне" , там показали (тут возможно обман или художественное преувеличение), что Южные штаты в Америке на полном серьёзе не считали за людей - чернокожих.

Запросто могли избить, убить и так далее, как со скотом, а это как бы 50-60-е прошлого века, аккурат после войны. Как по мне, это тот же фашизм, только под другими лозунгами.
У нас в истории тоже крепостное рабство было, когда одни считали, что другие просто скот для работы. И как следствие, очень часто обращались как с животными, которых спрашивать не надо.

Ну. а Германия отличилась только тем, что возвела в абсолют идею власти одних над другими без каких либо последствий.

....

ну что вы как дети малые faceoff.gif

феодализм, капитализм, фашизм, теория элит и т.д. - это всё рабовладельческий строй.

И колонизации, истребление индейцев, ирландцев, славян - это всё тот же самый рабстрой, под современным (для кого-то, добрым и симпатичным) названием - капитализм или, под "страшным" названием - фашизм, которым, как правило, титулуют страну изгоя.

И да, Гитлер абсолютно ничего нового не изобрёл. Всё по старым лекалам.

[^]
Staff1404
2.09.2024 - 20:51
2

Шутник

Цитата (Gladi @ 02.09.2024 - 16:18)
Я работал в немецкой фирме. Вторая мировая - это очень болезненная тема для поколения немцев, которое родилось в прошлом веке. Они как то нутром чувствуют вину на себе за всё это.

Никакой вины они не чувствуют, общался с немцами. Ни грамма вины. Только одно, а зачем вам столько всего.

[^]
xxrus
2.09.2024 - 20:57
4

Хохмач

Цитата (Rimrey @ 2.09.2024 - 17:47)
Цитата (Rimrey @ 02.09.2024 - 17:21)
Я украинец! Вы думаете я горжусь тем, что у меня в селе есть улица Степана Бандеры?
Мой дед вместе с вашим дедом в Берлин шел очень мелкими шажочками, но дошёл! А эта межнациональная распрь, тут сами ищите кому выгодно. Розделяй и властвуй! Всё ещё из Грузии началось! Плохо что все забыли. Это моё мнение.

Я не понимаю! Почему нельзя назвать улицу имени Игоря Сикорского? Он киевлянин. Или имени Булгакова? Он жил на Андреевском спуске....
И не нужно нас называть нациками! Мы все разные. Как и вы!

Была в Киеве улица Булгакова. Дегенерат Кличко и прочие селюки-понаехи, захватившие Город, переименовали улицу Булгакова в Кикабидзе.
Все разные, но рулят Шариковы.

[^]
Zhuk043
2.09.2024 - 21:06
2

Приколист

Во время службы в ГСВГ-ЗГВ, были на экскурсии в концлагере Равенсбрюк.
Вечером на ужин пошла треть роты...

[^]
Sswetka
2.09.2024 - 21:14
2

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 2.09.2024 - 19:25)
Цитата
А че минусим? путин недвусмысленно, прямо так и сказал. В интервью Такеру! Поляки вынудили гитлера. Или забыли уже? Так интернет помнит, у него спросите, пока нам его не отключили.

Цитата
Конечно минусят. Имперцам не понять, как так я по-доброму попросил отдать мне твою спальню, она же соседствует с моим залом, да и ты не пользуешься ей все равно, а ты сука такая в отказ?! Не хочешь по-доброму, по-соседски?!

А минусят потому что вы пиздаболы. Путин сказал что поляки, ранее сотрудничавшие с Гитлером, перестали выполнять его требования и вынудили начать войну именно с Польши, а не то, что его вынудили начать войну вообще.

Если бы вы не врали или умели думать головой, то поняли бы, что это означает то, что у Польши просто был шанс не попасть под замес. Воевать Гитлер планировал так или иначе, с Польшей или без Польши.

Вот специально для таких гондонов имперских, как ты, я и пересказала на более доступный вариант с квартирами.
Эти страшные лагеря в виде памяти и оставлены, чтобы люди помнили к чему приводят "можем повторить". Выводите войска из Украины и пиздуйте домой, твари, вы уже такого наворотили.
Живите люди обычной жизнью ведь за нее такую цену заплатил весь мир!

[^]
and2065
2.09.2024 - 21:16
1

Приколист

На слуху только несколько лагерей а их было более 40 тысяч, сорок сука тысяч лагерей.

[^]
Balazs
2.09.2024 - 21:26
0

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 2.09.2024 - 15:46)
Цитата (AlexJew @ 2.09.2024 - 14:46)
Дочь на днях от туда вернулась. Несколько дней в чувства приходила.
На отрез отказалась рассказывать что там да как. Сказала нервов на это не хватит.

наотрез, слитно

А "от туда" - нормально?
Ну бум знать.
  

[^]
Chukchi62
2.09.2024 - 21:34
3

Юморист

Цитата (Стусан @ 2.09.2024 - 14:47)
Цитата (roons @ 2.09.2024 - 14:45)
"Гитлера вынудили!"
© В.В. Путин

Путина вынудили!
Гитлер ©

Если драка неизбежна - надо бить первым!©
В.В. Путин
Если бить первым-драка неизбежна!©
Народ

[^]
Островский
2.09.2024 - 21:38
-2

Ярила

Цитата (Chukchi62 @ 2.09.2024 - 21:34)
Если драка неизбежна - надо бить первым!©
В.В. Путин
Если бить первым-драка неизбежна!©
Народ

И шо интересно - оба правы.

Если, конечно, ситуация была оценена правильно.

[^]
ИваныычЪ
2.09.2024 - 21:38
0

Хохмач

Цитата
Недавно опять ту же волынку завели, но только не то кино, которое ты тогда ставил - воткнул им "Волынь". Надеюсь наконец мозги прочистились!

Т.е. если поставить польский пропагандистский фильм, то мозги прочистятся?

[^]
RA2FDR
2.09.2024 - 21:47
0

Ярила

Цитата (RobotWerter @ 2.09.2024 - 14:05)
Цитата (deker @ 2.09.2024 - 17:43)
Хотел туда доехать когда-то, но потом передумал, не смогу я смотреть на это, на детские тапочки, игрушки…столько страданий и боли…не дай бог повторить человечеству

Во втором тоже было четыре крематория с газовыми камерами, только их немцы взорвать успели, а в первом он уже был старый и ненужный, потому и бросили его как есть.

[^]
xxrus
2.09.2024 - 21:47
5

Хохмач

Цитата (Sswetka @ 2.09.2024 - 21:14)
Эти страшные лагеря в виде памяти и оставлены, чтобы люди помнили к чему приводят "можем повторить". Выводите войска из Украины и пиздуйте домой, твари, вы уже такого наворотили.
Живите люди обычной жизнью ведь за нее такую цену заплатил весь мир!

Эти страшные лагеря построили те, кто провозгласил: "одна страна - одна нация", Deutschland Uber Alles - по-вашему, "Украина понад усэ".
Эти лагеря построили те, кто убивал во имя чистоты нации: "Слава нации! — Смерть ворогам!"
Эти лагеря построили те, кто изгонял из Германии все проявления культуры неправильного, неарийского содержания. Как вы изгоняете из города моего детства, из Одессы, память Ильфа и Петрова, Бабеля, Катаева, Пушкина и Паустовского. То же самое делали в Одессе румыны во время нацистской оккупации.
Надеюсь, не век вам куражиться со своей бандеровщиной на украинской земле.

Это сообщение отредактировал xxrus - 2.09.2024 - 21:52

[^]
RA2FDR
2.09.2024 - 21:50
-1

Ярила

Цитата (neon68 @ 2.09.2024 - 14:43)
Был в Бухенвальде в 1987 году, в армии советской служил. Тяжело смотреть на это. Но вот никак не пойму, почему евреи сейчас делают с арабами тоже самое, что Гитлер тогда с ними?

Научились gigi.gif

[^]
Валярунчик
2.09.2024 - 21:51
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 2.09.2024 - 14:45)

Уже есть. В одной из тем с таким уебищем весной сцепились. Типа всё хуйня, сытые и довольные лица на фото и прочее. Мол всё пиздежь

[^]
ТурбоДед
2.09.2024 - 22:04
-1

Шутник

пиндоский гуглей не дал мне добавть отзыв про это место, ибо это оскорбляет кого то там.
В прошлом году с друзьями организовали турне из Балтии в Берлин через Краков и Прагу. одно из мест где я хотел побывать именно этот лагерь.. не все члены нашей команды туда хотели, но я был настроен всерьёз. уж очень увлекаюсь историей про войну. так вот..
Прибыл я к этому лагерю, подхожу к входу и вдруг охраник мне сообщает что вход платный... ПЛАТНЫЙ КАРЛ!!! на что я был сильно удивлён, как так на мемориал и платный вход. Я спросил , а человек который хочет приехать и приклонить колено в честь всех 130 000 000 убитых, возможно своих предков и.т.д. тоже должен платить??? ответа не было. ну и ладно я долго ехал и готов был даже заплатить несмотря на абсурд. и вот не задача на месте билетов не продают. есть бесплатный автобус который курсирует до города Аушвиль от лагеря, ходит примерно каждые 30 минут.. я на машине так что поф. долетел до музея. Билет комплексный вместе с посещением музея, который я не хотел посещать ибо историю читал и хотел конеретно в лагерь.. И шо ви таки думаете?? там очередь примерно из 500 персон часа на 2-3. время было што то около 17:00 вечера ( август)
Вообщем я сильно огорчён и озлоблен на эту противную Пшеконацию за такую дичь. мечта не сбылась :(

Это сообщение отредактировал ТурбоДед - 2.09.2024 - 22:06

[^]
дывуферук
2.09.2024 - 22:04
2

Ярила

Цитата
Далеко ходить не надо. Хохлы

Это хохлы говорят что Гитлера вынудили напасть? Оставь свои сказки z долбоебам . Если мозг включить и подумать им а не телеком и пропагандой? Тут кругом памятники жертвам нацизма и холокоста.

Стена газовой камеры нацистского лагеря смерти Аушвитц.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64458
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх