Стена газовой камеры нацистского лагеря смерти Аушвитц.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чинарик
2.09.2024 - 17:47
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (CosMoNiac @ 2.09.2024 - 17:14)
Цитата
А что именно? Газовые камеры построили? Заставляют зелёные звёзды носить? Что именно?

Да нет, просто истребляют, пока без газовых камер обходятся. Немцам мешали цыгане и евреи, евреям - палестинцы. Зайдёшь в израильскую тему - "палестинцы животные". Ну и немцы так же говорили про другие народы, и про славянские тоже.

Ага, никакой разницы нет, россиянам вот украинцы в Украине мешают. Забавно, когда говорят про национализм, но сами качают "русский мир". Тюрьмы для украинских военнопленных сейчас как те же концлагеря. Так что вот он фашизм, уже, в России! Но россиянам он нравится

[^]
ozzik255
2.09.2024 - 17:57
3

Ярила

Не мешало бы на экскурсию свозить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
voodu191
2.09.2024 - 17:59
5

Ярила

Цитата (Чинарик @ 2.09.2024 - 17:47)
Цитата
А что именно? Газовые камеры построили? Заставляют зелёные звёзды носить? Что именно?

Да нет, просто истребляют, пока без газовых камер обходятся. Немцам мешали цыгане и евреи, евреям - палестинцы. Зайдёшь в израильскую тему - "палестинцы животные". Ну и немцы так же говорили про другие народы, и про славянские тоже.

Ага, никакой разницы нет, россиянам вот украинцы в Украине мешают. Забавно, когда говорят про национализм, но сами качают "русский мир". Тюрьмы для украинских военнопленных сейчас как те же концлагеря. Так что вот он фашизм, уже, в России! Но россиянам он нравится

ну да чувак, США почему-то Ливия,Ирак, Иран, Сирия все мешают. а нам мешает, что власть на Украине захватили США и сделали из них нациков

бедолаги соснули с базой нато в Крыму

Это сообщение отредактировал voodu191 - 2.09.2024 - 18:00

[^]
Rimrey
2.09.2024 - 18:00
10

Шутник

Цитата (Rimrey @ 02.09.2024 - 17:47)
Я не понимаю! Почему нельзя назвать улицу имени Игоря Сикорского? Он киевлянин. Или имени Булгакова? Он жил на Андреевском спуске....
Вы думаете я горжусь этим?
Нет! Я не горжусь! Есть много более достойных людей из украинцев которыми можно назвать улицы! Это моё мнение! И не нужно нас называть нациками! Мы все разные. Как и вы!

И да! Я помню что вертухаи там были украинцы и литовцы, Я не горжусь этим, это позор для моей нации, для меня, я это не могу изменить... Но если этот комментарий изменит немного ваше мнение о нас.. значит писал не зря! Мир вашему дому! А у меня идёт война, самая настоящая война!
Где нет победы или победителей!
Там гибнут женщины и дети! Это самое ценное что есть у нации..
Надеюсь вам было познавательно это читать.

[^]
Етить
2.09.2024 - 18:01
5

Ярила

Тюрьмы для украинских военнопленных сейчас как те же концлагеря. Так что вот он фашизм, уже, в России! Но россиянам он нравится

В Оленевке крематорий был? Мыло делали?
Вы совсем ебанулись?

[^]
Sswetka
2.09.2024 - 18:02
2

Хохмач

Цитата (Alex19782013 @ 2.09.2024 - 16:08)
Цитата (MikhailR @ 2.09.2024 - 15:35)
Украинцы меня забавляют. В теме про ужасы Аушвица, начинают постить фото с русскими выродками со свастикой. А про Бабий Яр запостите? Про тех, кто у вас на официальном уровне стал героями? Может быть проводник УПА запостите с отношением к "жидам" и "москалям", чей лозунг стал официальным для армии? 

Не нужно кидать стрелки на других, научитесь осуждать проявления фашизма/нацизма и в своей стране.

Да не о чем разговаривать с придурками, которые чёрное считают белым и наоборот! Их уже с начала 80-ых начали усиленно переформатировать и делать из них пушечное мясо против России. Ну ничего, Россия не только их перемелит, но и других идиотов, особенно польских и прибалтийских шлюх!

Руку вскинул к солнцу, пока писал?
Развелось вас ,ублюдков, знающих как и где наводить порядки. Свое говно вокруг себя подберите, имперцы хуевы.

Ублюдкам вечно кто-то мешает иракцы, евреи, узбеки, украинцы. Чего вы вечно Америку приплетаете, - А вот они ... А вы? Чем вы лучше их?! Сбрасывать бомбы на людей, потому что соловьев вам мозги помётом загадил?! Ублюдки.

Другие страны бегут в НАТО лишь бы не с вами - не знающих своего прошлого и ведомые говном.

Это сообщение отредактировал Sswetka - 2.09.2024 - 18:47

[^]
Lexkp
2.09.2024 - 18:05
0

Весельчак

Цитата (Crazybrick @ 2.09.2024 - 14:51)
Послушаешь зомбоящик в рф, так там каждая вторая тварь всех в труху испепелить готова. И 87% зомбаков им поддакивают.
А смотришь что творится во фсин или на кирпичных заводах, так вообще недалеко ушли.. А вид обожаемого ими шамана, тому лишнее подтверждение.
Лозунги, обучение с детсада "любви к оружию".. Короче, зомбаки, поизучайте признаки фашизма в разных интерпретациях, я понимаю, что тяжело на самих себя выходить, но по другому вы, и ваши потомки так и будете "процветать", виня во всём "обаму"..

А может, именно ты зомбак? Считаешь себя умным-объективным меньшинством, а по факту ты просто зомбак, каких тут много - вечно исходящий вонью зомбачок.

[^]
Gremlin0103
2.09.2024 - 18:19
5

Ярила

Цитата (sergatver @ 02.09.2024 - 15:59)
Torger777
Каких то тварей из инета надёргал и выложил..
У вас фашики даже в раде заседают, законы издают

Какие то твари вообще то с территории РФ. Ну погугли кто такой алексей мильчаков, ян петровский, рассказов и вообще про дшрг русич. Глупо отрицать, что у нас в стране все классно и идеально

[^]
dirtyjohnny
2.09.2024 - 18:29
-1

Юморист

Цитата (Crazybrick @ 2.09.2024 - 14:51)
Послушаешь зомбоящик в рф, так там каждая вторая тварь всех в труху испепелить готова. И 87% зомбаков им поддакивают.
А смотришь что творится во фсин или на кирпичных заводах, так вообще недалеко ушли.. А вид обожаемого ими шамана, тому лишнее подтверждение.
Лозунги, обучение с детсада "любви к оружию".. Короче, зомбаки, поизучайте признаки фашизма в разных интерпретациях, я понимаю, что тяжело на самих себя выходить, но по другому вы, и ваши потомки так и будете "процветать", виня во всём "обаму"..

а вы, мосье, где процветаете, позвольте нескромно поинтересоваться?

[^]
Чинарик
2.09.2024 - 18:33
6

Шутник

Цитата (voodu191 @ 2.09.2024 - 17:59)
Цитата

ну да чувак, США почему-то Ливия,Ирак, Иран, Сирия все мешают. а нам мешает, что власть на Украине захватили США и сделали из них нациков

бедолаги соснули с базой нато в Крыму

База нато это фантазия, с другой стороны каждая страна сама решает какие базы и где иметь. Нацики это ваш русский мир, я бы сказал даже нацисты в чистом виде. Гитлеру мешали евреи, а вам украинцы в Украине. Причем тут США? Ну предъяви тогда США. Вы просто не можете смириться, что ваш путь деградации никому не интересен.

[^]
RobotWerter
2.09.2024 - 18:35
0

Гость из будущего

Цитата (Baristovich @ 2.09.2024 - 18:31)
Цитата
Если я правильно помню газовая камера в Ааушвице 1, а вещи, очки и т.д. в Аушвице 2.
Первый лагерь смерти, там газовая камера, печь и бараки на огромной территории.
В бараках хоть и проветриваются столько времени, до сих пор есть запах.

Аушвиц 2 - это и естьБиркенау. считается лагерем смерти, т.к. из всего комплекса Освенцим там было наибольшее количество крематориев.

В отличии от тебя клоун, я там был...
Аушвиц 1 лагерь смерти в 2 рабочий лагерь.
Так что свою шпалу клоун скорми учителям и тем кто тебе ЕГЭ преподавал.

Если удастся туда попасть посети оба лагеря, а пока делай уроки и слушайся мму.

[^]
Вандамов
2.09.2024 - 18:45
9

Юморист

Цитата (neon68 @ 2.09.2024 - 15:43)
Был в Бухенвальде в 1987 году, в армии советской служил. Тяжело смотреть на это. Но вот никак не пойму, почему евреи сейчас делают с арабами тоже самое, что Гитлер тогда с ними?

Наверно, трудно жить без мозга... Но давайте я попробую объяснить: арабы с момента образования израильского государства нападают на Израиль и получают в ответ пиздюлей. И далее они продолжают нападать и далее всё так же продолжают получать пиздюлей. Арабы всегда нападают первыми и потом воют на весь мир о том, как плохие евреи их обижают.

Это сообщение отредактировал Вандамов - 2.09.2024 - 18:50

[^]
UONI
2.09.2024 - 18:53
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 02.09.2024 - 15:35)
Украинцы меня забавляют. В теме про ужасы Аушвица, начинают постить фото с русскими выродками со свастикой. А про Бабий Яр запостите? Про тех, кто у вас на официальном уровне стал героями? Может быть проводник УПА запостите с отношением к "жидам" и "москалям", чей лозунг стал официальным для армии?

Не нужно кидать стрелки на других, научитесь осуждать проявления фашизма/нацизма и в своей стране.

Да им хоть ссы в глаза, а всё равно Божья роса.

[^]
Хунху3
2.09.2024 - 18:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Островский @ 2.09.2024 - 16:11)
Цитата (Gremm @ 2.09.2024 - 14:44)
на самом деле там шмотьё от вшей вытравливали отрицатели холокоста (раскрасневшийся коммент он как спелый фрукт) lol.gif  rulez.gif

Отрицатели Холокоста вытравливали шмотьё?
Никак не пойму, а зачем это им, отрицателям?

да вот хз на самом деле
мы видим то, что нам показывают и то, что хотим видеть
выше уже отписали и ссылку дали
https://www.reddit.com/r/pics/comments/6oui...mber/?rdt=40938
вшей там, конечно, не травили

камера эта полтора года использовалась как газовая, потом переделали в бомбоубежище

"В декабре 1942 года там состоялась последняя газация, ее жертвами стала еврейская зондеркоманда, которой было поручено сжигать трупы жертв газации Биркенау до того, как крематории в Биркенау заработали должным образом"
(именно Биркенау (Аушвиц II ) и был мясорубкой по уничтожению людей)

настоящие камеры смерти и крематории, где уничтожили больше миллиона человек, из которых 90 процентов были евреями, были разрушены в ноябре 1944-го по приказу Гиммлера

а что касается именно этой камеры-
"После освобождения Освенцима бомбоубежище было восстановлено в прежнем виде в качестве газовой камеры/крематория по описаниям работавших там заключенных и планам, оставленным нацистской администрацией лагеря. В этом смысле то, что можно увидеть там сегодня, является как реконструкцией, так и воссозданием первоначального состояния вещей."

[^]
idk
2.09.2024 - 18:58
6

Ярила

Цитата
И ведь найдутся те, кто будет оправдывать этих тварей...

Далеко ходить не надо. Хохлы

ага. или саловьев. тот вообще по методичкам Геббельса ебашит, даже истерит точно как гитлер на митингах.

[^]
Klipata
2.09.2024 - 18:59
7

Юморист

Цитата (Alex19782013 @ 2.09.2024 - 16:08)
Цитата (MikhailR @ 2.09.2024 - 15:35)

Да не о чем разговаривать с придурками, которые чёрное считают белым и наоборот! Их уже с начала 80-ых начали усиленно переформатировать и делать из них пушечное мясо против России. Ну ничего, Россия не только их перемелит, но и других идиотов, особенно польских и прибалтийских шлюх!

Отсосеш и сглотнеш великий диванный перемалыватель.
С Украиной уже 3 год, хуевы "антифашисты", справиться не можете, а до Ламанша конечно за неделю дойдете

[^]
Vodolazoff
2.09.2024 - 19:07
5

Хохмач

Цитата (roons @ 2.09.2024 - 14:45)
"Гитлера вынудили!"
© В.В. Путин

А че минусим? путин недвусмысленно, прямо так и сказал. В интервью Такеру! Поляки вынудили гитлера. Или забыли уже? Так интернет помнит, у него спросите, пока нам его не отключили.

[^]
Vodolazoff
2.09.2024 - 19:08
0

Хохмач

"Гитлера вынудили!"
© В.В. Путин

https://youtu.be/ked5F_-zNB4?si=539koLFr2L-TkJNm

Это сообщение отредактировал Vodolazoff - 2.09.2024 - 19:11

[^]
shimka2023
2.09.2024 - 19:08
0

Хохмач

Ну а что,зато вон, какие арийцы получились(сарказм, если что)

[^]
deadfly
2.09.2024 - 19:19
0

Шутник

Такие места стоит посещать до 30...
Ибо потом уже подходишь к этому осознанно и тяжело будет все это пропустить через себя.
А если 50+, то может и мотор забарахлить.

[^]
Sswetka
2.09.2024 - 19:22
1

Хохмач

Цитата (Vodolazoff @ 2.09.2024 - 19:07)
"Гитлера вынудили!"
© В.В. Путин

А че минусим? путин недвусмысленно, прямо так и сказал. В интервью Такеру! Поляки вынудили гитлера. Или забыли уже? Так интернет помнит, у него спросите, пока нам его не отключили.

Конечно минусят. Имперцам не понять, как так я по-доброму попросил отдать мне твою спальню, она же соседствует с моим залом, да и ты не пользуешься ей все равно, а ты сука такая в отказ?! Не хочешь по-доброму, по-соседски?!

[^]
ManInHolland
2.09.2024 - 19:23
0

Весельчак

Это я в Дахао, лагерь, где ставили различные опыты на людях. Там реально жесть.
Админам, если сочтете рекламой канала, то удалите видео.

[^]
TraderFX
2.09.2024 - 19:25
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Цитата
Конечно минусят. Имперцам не понять, как так я по-доброму попросил отдать мне твою спальню, она же соседствует с моим залом, да и ты не пользуешься ей все равно, а ты сука такая в отказ?! Не хочешь по-доброму, по-соседски?!

А минусят потому что вы пиздаболы. Путин сказал что поляки, ранее сотрудничавшие с Гитлером, перестали выполнять его требования и вынудили начать войну именно с Польши, а не то, что его вынудили начать войну вообще.

Если бы вы не врали или умели думать головой, то поняли бы, что это означает то, что у Польши просто был шанс не попасть под замес. Воевать Гитлер планировал так или иначе, с Польшей или без Польши.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.09.2024 - 19:26

[^]
puffball
2.09.2024 - 19:26
0

Юморист

Цитата (ситроен @ 2.09.2024 - 14:47)
Служил в ГСВГ 82-84, возили на экскурсию в конц. лагерь Равенсбрюк, давящее ужасное ощущение.

Был я там в семидесятых. Прямо напротив озеро. Интересно то, что местные бюргеры не ловили там рыбу, а ее там было как у Шольца ливерной колбасы. Говорили, что наци сбрасывали туда пепел и останки сожженных узников. Больше в никакие концлагеря я не ездил. Тяжелое зрелище. Не цирк

[^]
drunik23
2.09.2024 - 19:27
0

Ярила

Цитата (sergatver @ 2.09.2024 - 15:59)
Torger777
Каких то тварей из инета надёргал и выложил..
У вас фашики даже в раде заседают, законы издают

А че рада......Бери выше!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64457
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх