Россия: доля неполных семей увеличилась до почти 40% (при такой катастрофе рождаемость расти не будет)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pasha69rus
12.04.2024 - 09:39
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Sadeid @ 12.04.2024 - 09:34)
Цитата (wherecat @ 12.04.2024 - 09:30)
Цитата (Sadeid @ 12.04.2024 - 09:24)
Ну и подитожу. Как русский в семи поколениях, непьющий, никогда и ничем не болеющий, кадровый донор, прошедший армию, тюрьму и службу, при этом занимающийся интеллектуальным трудом, и объективно достаточно зарабатывающий, мне нечего стыдится даже по меркам Laryx-а, имею сказать, что за последние пять лет я не рассматривал в качестве потенциальной супруги и матери своих детей ни одной славянки. Я себя не на помойке нашёл, а нормальных среди славянок я уже лет семь не видел. Ещё как-то более менее держатся чувашки, а остальные славянки всё, хуйня, а не женщины.

Рассмотри славянина.
Нахуй тебе эти мерзкие двужопые чудовища?)

Смейтесь смейтесь, а между тем много пидарасов готовы даже с мужиком спать, а бы не с тем, во что превратились нынешние бабы. Да сейчас уже каждая четвёртая фрик фактически, вся в дырках, разрисованная как тумба юмба, губы как жопа павиана, брови маркером нарисованные. В секс-шопе на полках бабы естественнее выглядят.

Да пофиг на внешность
Эти твари придумали, что им нужны какие эмоции, блять, путешествия и прочая ересь
По хуям скакать и водку жрать вот все их интересы
А рожают, чтобы имущество отжать и алименты, чтобы с голой жопой на мороз не выкинули за блядство
Ни стыда, ни совести, ни порядочности, ни ответственности
Плюс куча моральных уродов, среди "мужиков". Которые могут и на чужую бабу залезть и рсп в жены взять и прочее непотребство
Квинтэссенция человеческой мерзости

[^]
Юнона
12.04.2024 - 09:39
5

Ярила

Ну и подитожу. Как русский в семи поколениях, непьющий, никогда и ничем не болеющий, кадровый донор, прошедший армию, тюрьму и службу, при этом занимающийся интеллектуальным трудом, и объективно достаточно зарабатывающий, мне нечего стыдится даже по меркам Laryx-а, имею сказать, что за последние пять лет я не рассматривал в качестве потенциальной супруги и матери своих детей ни одной славянки. Я себя не на помойке нашёл, а нормальных среди славянок я уже лет семь не видел. Ещё как-то более менее держатся чувашки, а остальные славянки всё, хуйня, а не женщины.

Рассмотри славянина.

Смейтесь смейтесь, а между тем много пидарасов готовы даже с мужиком спать, а бы не с тем, во что превратились нынешние бабы. Да сейчас уже каждая четвёртая фрик фактически, вся в дырках, разрисованная как тумба юмба, губы как жопа павиана, брови маркером нарисованные. В секс-шопе на полках бабы естественнее выглядят.

В инстаграме и прочих скотсетях еще не того насмотришься gigi.gif
Нормальных девчонок хватает, просто у нормальных с нормальными видимо звезды не сходятся.
Да и мужики в основном не головой себе спутниц выбирают cool.gif
Определяйтесь сразу - вам шашечки или ехать

[^]
Juna
12.04.2024 - 09:40
1

VVO

Цитата (PrikolistЪъ @ 12.04.2024 - 09:05)
Потому что институт семьи и брака уничтожается.

Да нет его давно. Ипотека на 30 лет, какая в пизду семья и дети? При этом экономическая модель стран третьего мира, когда в Москве покупается всем аулом, получающим российскую пенсию, несколько квартир в Москве, в них заселяется пара молодых семей, которые начинают клепать детей и получать маткапиталы и пособия, земляки им сразу по приезде делают документы, патенты, оформляют все необходимые вычеты, социальные пособия, ВНЖ и так далее. Их задача наебать потомства, получить льготы, маткапиталы, вложиться в общий котёл и наращивать популяцию. Потому и растут их анклавы, что потом цены в их районах падают и они скупают соседние квартиры ниже рынка, чтобы привезти ещё земляков. Десять лет и те же Котельники из перспективного района превратились в Ашхабад. Ещё 10 и в Москве славяне останутся только внутри Садового. Ещё 10 и Москва будет местом проживания народов СНГ, с поделенными бизнесами, они уже поделены, парикмахерские держат таджики, рынки узбеки, дороги армяне, стройки киргизы. А вы умрёте, потому что у славянской бабы в приоритетах фотосессии, кривляния перед камерой и сральник в инсте, а не эти ваши дети, семьи и прочая хуйня.

ну вот тут все зависит от того чего вы хотите от женщины -созависимость , прислуга и мать детей, + ее проблемы вас не должны волновать -это к муслимам и прочим нищим необразованым...

Славянки это сложнее! она личность с которой надо считаться! но и с которой вечером после работы самому хочется разговаривать обо всем! Надо вместе решать проблемы! вместе надо детей воспитывать! но и самому хочется все делать сообща! с нами сложней конечно детей заводить....
проще тупую муслимку найти cool.gif

[^]
simbadhuepl
12.04.2024 - 09:40
1

Балагур

А ВЦИОМ Василичу показывали что бедность всему виной.

[^]
Bekas
12.04.2024 - 09:41
0

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 12.04.2024 - 07:14)
Цитата (Nemo404 @ 12.04.2024 - 07:11)
Да в Дагестане такое поголовно. Женятся, рожают, разводятся. Живут по-прежнему вместе, а деньги как мамка-одиночка получают. Профит.

А у нас в Израиле соц.службы могут устроить проверку неожиданную. Вот так : тук -тук, открывайте, а чья тут зубная щётка и трусы? Отдавайте деньги за последний период.

Сожителя например и что они скажут? Низя?

[^]
Juna
12.04.2024 - 09:41
4

VVO

Цитата (Юнона @ 12.04.2024 - 09:39)

Рассмотри славянина.

В инстаграме и прочих скотсетях еще не того насмотришься gigi.gif
Нормальных девчонок хватает, просто у нормальных с нормальными видимо звезды не сходятся.
Да и мужики в основном не головой себе спутниц выбирают cool.gif
Определяйтесь сразу - вам шашечки или ехать

нормальные женщины от мужиков сидящих в соцсетях шарахаются как от огня lol.gif

[^]
Юнона
12.04.2024 - 09:42
0

Ярила

Цитата (pasha69rus @ 12.04.2024 - 09:39)

Квинтэссенция человеческой мерзости

О чем и речь, все хороши.
bravo.gif

[^]
pasha69rus
12.04.2024 - 09:43
-4

Балагур

И ещё про славянок и русских
Много чеченок, дагестанок, грузинок и т.д., которые выходят замуж не за своих?
Да почти нет
А русские - готовы мо всеми подряд и даже с неграми.
Биомусор

[^]
Sadeid
12.04.2024 - 09:43
-2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 12.04.2024 - 09:37)
Цитата (Sadeid @ 12.04.2024 - 09:31)
Цитата (GoldyVixen @ 12.04.2024 - 09:27)
Sadeid
Цитата
имею сказать, что за последние пять лет я не рассматривал в качестве потенциальной супруги и матери своих детей ни одной славянки

Я же правильно читаю, что ты и не женился нифига за эти 5 лет?

Нет, но если бы мне не отказали, то может уже и женат был бы. Не на славянке. Так бывает.

А пафосу-то было: я рассматриваю, я не рассматриваю... Ну, собственно, продолжайте вести рассмотрение! faceoff.gif

Это двухсторонний процесс. Я ищу то, что мне подходит, женщина ищет то, что подходит ей. Это не всегда совпадает. Я лишь о том, что у меня к 39 годам осталось только два требования, чтобы баба не курила и пила меньше меня. Эти два требования отсекают 99% нынешних славянок. Можете орать, что я пиздец как планку задрал. lol.gif Кого эти курящие алкоголички могут родить и что дать семье? Зачем это существо в доме? Чтобы что? Пьяным валяться? Вонять айкосом или ещё какими помоями? Пусть живут одни себе спокойно, так всем будет лучше. =)

[^]
Зайцеед
12.04.2024 - 09:44
7

Ярила

pasha69rus
Цитата
Эти твари придумали, что им нужны какие эмоции, блять, путешествия и прочая ересь
А рожают, чтобы имущество отжать и алименты, чтобы с голой жопой на мороз не выкинули за блядство
Плюс куча моральных уродов, среди "мужиков". Которые могут и на чужую бабу залезть и рсп в жены взять и прочее непотребство

Извини за вопрос, но кто тебе настолько мощно в черепушку насрал-то?

Это сообщение отредактировал Зайцеед - 12.04.2024 - 09:44

[^]
Юнона
12.04.2024 - 09:44
3

Ярила

Цитата (Juna @ 12.04.2024 - 09:41)

Конечно, там в основном пасутся желающие за бабскую юбку зацепиться и жить припеваючи. Очередной груз на шею.
Оно нам надо? cool.gif

[^]
pasha69rus
12.04.2024 - 09:46
-1

Балагур

Цитата (Зайцеед @ 12.04.2024 - 09:44)
pasha69rus
Цитата

Извини за вопрос, но кто тебе настолько мощно в черепушку насрал-то?

А в чем я не прав???

[^]
Neverie
12.04.2024 - 09:47
1

Ярила

Цитата (Tmetco @ 12.04.2024 - 05:56)
Институт брака в стране разрушен это факт.

Брак в привычном понимании (регистрация в загсе, совместная бытовуха и дети) разрушает прогресс. Ну и низкая социально- экономическая обстановка тоже вносит свой вклад.

[^]
Shenava
12.04.2024 - 09:48
5

Балагур

Цитата (Sadeid @ 12.04.2024 - 09:28)
Именно так. Но есть одно но, дети в этом раскладе лишние. =) И в общем-то быть вместе в нём нахуй не сдалось, потому что это ВСЕГДА будет хуже, чем быть раздельно и просто поёбываться по необходимости, ну и иногда вместе ездить отдыхать, когда планы совпадают.

Да, в этом и причина демографического спада.
Давайте считать. Есть мужчина, зарабатывает аж стотыщ. И есть женщина, зарабатывает аж стотыщ. На каждого из них в паре приходится по сотне в месяц.
Родили ребенка. Теперь женщина не работает, а мужчина на свои стотыщ содержит троих. Их благополучие уменьшилось ВТРОЕ. Женщина без денег стала вообще бесправной, садится на шею мужу или государству. Ей вот оно нафейхуа? Понятное дело, она заботится о своем благополучии, это нормально. Вот и выпинываются под сраку горе-добытчики, которые добыть ничего не могут. Отсюда и семьи неполные.

[^]
GoldyVixen
12.04.2024 - 09:48
11

Лисица

Цитата (Sadeid @ 12.04.2024 - 09:43)
Это двухсторонний процесс. Я ищу то, что мне подходит, женщина ищет то, что подходит ей. Это не всегда совпадает. Я лишь о том, что у меня к 39 годам осталось только два требования, чтобы баба не курила и пила меньше меня. Эти два требования отсекают 99% нынешних славянок. Можете орать, что я пиздец как планку задрал. lol.gif Кого эти курящие алкоголички могут родить и что дать семье? Зачем это существо в доме? Чтобы что? Пьяным валяться? Вонять айкосом или ещё какими помоями? Пусть живут одни себе спокойно, так всем будет лучше. =)

Ну я не пью, не курю, заточена на семью и детей, имею дом за городом с садом и машинку, работаю на любимой работе, получаю зарплату, которая по меркам мужчин считается хорошей для работающего мужчины. Вот только нафиг ты мне нужен со своими загонами? Я даже не ЯП'е твое брюзжание не осиливаю.

[^]
Neverie
12.04.2024 - 09:49
4

Ярила

Цитата (Dron66 @ 12.04.2024 - 05:58)

Он не разрушен, просто у всех дохера самомнения стало, что у мужиков, что у баб.
Пока нормального человека найдёшь...

Нормального для чего? Для того чтобы совместно тащить на себе всю жизнь бытовуху, кредиты и ипотеку? А зачем все это надо, когда спокойно можно жить для себя и просто встречаться с кем- то без обязательств?

[^]
Зайцеед
12.04.2024 - 09:51
9

Ярила

pasha69rus
Цитата
А в чем я не прав???

Для начала в том, что ты гребешь всех женщин под одну гребенку. Если тебе попадаются алкоголические бляди, норовящие выкинуть тебя с голой жопой под забор, то это не означает, что все остальные женщины такие же.

Тут дело в тебе, так-то, раз к твоему берегу исключительно подобных баб прибивает.

[^]
Juna
12.04.2024 - 09:51
1

VVO

Цитата (Sadeid @ 12.04.2024 - 09:43)
Цитата (GoldyVixen @ 12.04.2024 - 09:37)
Цитата (Sadeid @ 12.04.2024 - 09:31)
Цитата (GoldyVixen @ 12.04.2024 - 09:27)
Sadeid
Цитата
имею сказать, что за последние пять лет я не рассматривал в качестве потенциальной супруги и матери своих детей ни одной славянки

Я же правильно читаю, что ты и не женился нифига за эти 5 лет?

Нет, но если бы мне не отказали, то может уже и женат был бы. Не на славянке. Так бывает.

А пафосу-то было: я рассматриваю, я не рассматриваю... Ну, собственно, продолжайте вести рассмотрение! faceoff.gif

ты в курилке жену ищешь что-ли? lol.gif в моем окружении ни одна женщина девушка не курит! mike.gif ни коллеги мои, ни родственницы ни подруги!

хотя есть знакомые (я сними не общаюсь) жены друзей мужа, вот они алкашки и курильщицы в одном флаконе это да disgust.gif это в связке друг с другом идет ...

Это сообщение отредактировал Juna - 12.04.2024 - 09:58

[^]
simbadhuepl
12.04.2024 - 09:52
0

Балагур

Цитата (Юнона @ 12.04.2024 - 09:44)
Цитата (Juna @ 12.04.2024 - 09:41)

Конечно, там в основном пасутся желающие за бабскую юбку зацепиться и жить припеваючи. Очередной груз на шею.
Оно нам надо? cool.gif

Мля. Меня вообще не в одной соцсети нет ,мне это не интересно ,что со мной не так?

Ичувствую себя без них збсь! cheer.gif

[^]
pasha69rus
12.04.2024 - 09:52
0

Балагур

Цитата (Neverie @ 12.04.2024 - 09:49)
Цитата (Dron66 @ 12.04.2024 - 05:58)

Он не разрушен, просто у всех дохера самомнения стало, что у мужиков, что у баб.
Пока нормального человека найдёшь...

Нормального для чего? Для того чтобы совместно тащить на себе всю жизнь бытовуху, кредиты и ипотеку? А зачем все это надо, когда спокойно можно жить для себя и просто встречаться с кем- то без обязательств?

Что и требовалось доказать.

[^]
Юнона
12.04.2024 - 09:53
7

Ярила

Надо оооочень сильно любить человека, чтобы выдержать семейный быт и взаимные заебы..
Или полностью от него зависеть. А этого женщины больше не хотят.

[^]
pasha69rus
12.04.2024 - 09:53
0

Балагур

Цитата (Зайцеед @ 12.04.2024 - 09:51)
pasha69rus
Цитата
А в чем я не прав???

Для начала в том, что ты гребешь всех женщин под одну гребенку. Если тебе попадаются алкоголические бляди, норовящие выкинуть тебя с голой жопой под забор, то это не означает, что все остальные женщины такие же.

Тут дело в тебе, так-то, раз к твоему берегу исключительно подобных баб прибивает.

Прочитай пост прям над твоим
Там тётка пишет, хочу блудить направо и налево.

[^]
LasochkaBel
12.04.2024 - 09:54
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (pasha69rus @ 12.04.2024 - 09:43)
И ещё про славянок и русских
Много чеченок, дагестанок, грузинок и т.д., которые выходят замуж не за своих?
Да почти нет
А русские - готовы мо всеми подряд и даже с неграми.
Биомусор

Чеченки и прочие дагестанки не выходят замуж не за своих, не потому что не хотят, а потому, что боятся своих. У нас, к сожалению кое - где узаконенное средневековье вернулось. Насколько я вижу.

[^]
Xiphopagus
12.04.2024 - 09:55
-1

Юморист

Цитата (EnotSty @ 12.04.2024 - 05:34)
Института семьи в России нет, он уничтожен феминизмом

Не феминизмом, а матриархатом и мизандрией, потребительским отношением к мужчина и пробабскими законами. В нынешних реалиях муж-это раб, который всегда и всем должен, а ему никто и ничего. Просто бесплатный раб.

[^]
Neverie
12.04.2024 - 09:55
4

Ярила

Цитата (Bekas @ 12.04.2024 - 09:22)
Цитата (kozirniy @ 12.04.2024 - 05:37)
У меня вполне себе полная семья - толстый я и собака. Иногда я дополняю неполные семьи состоящие из одинокой мамочки и ребенка, на одну ночь, не больше. Ведь в мире столько одиноких мамочек, которым нужна полная семья хотя бы на одну ночь

Сколько лет самому то? После 40 так будет очень скучно жить

Не будет. К такому образу жизни привыкаешь и его уже не хочется менять. Я бы сейчас многое отдала за подобную спокойную жизнь.
К сожалению не повезло и появился ребенок( Вот теперь расхлебываю. Пытаюсь ребенка передать отцу, но он чего- то не очень хочет забирать себе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17282
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх