Россия: доля неполных семей увеличилась до почти 40% (при такой катастрофе рождаемость расти не будет)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bekas
16.04.2024 - 15:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Neverie @ 12.04.2024 - 10:32)
Цитата (pasha69rus @ 12.04.2024 - 10:03)
Цитата (LasochkaBel @ 12.04.2024 - 10:00)
Цитата (pasha69rus @ 12.04.2024 - 09:57)
И кто ты есть после этого???
Блядь, как есть

Куча отцов, которые и тут присутствуют, дико тоскуют, что им не разрешили отсудить ребенка. Тут то вас что не устроило?)

Баба предала мужа и детей
О чем тут можно говорить. Вышла замуж - все, будь любезна забыть подружек, и все остальное. И жить так ло конца жизни

И вместо того, чтобы отобрать все гражданских права у таких, государство их поддерживает

Вы мягко говоря не правы. В загс я пошла просто из праздного любопытства. Никаких меркантильных причин или великой любви не было. Мы опоздали потому что по дороге нам попался большой зоомагазин и мы зашли в него. Вот это было интересно, купили там растений для аквариума и еще что- то из амуниции для моей любимой овчарки. А сам загс вообще не запомнила. Через два месяца развелась, ничего интересного не было в браке да и прочитанный семейный кодекс насторожил.
Я так и не поняла чего многие стремятся в брак, ведь по сути это просто гражданско- правовая сделка, последствия которой могут быть очень неприятными.

Людям воспитывающим вместо детей собак сложно понять для чего, почему женятся.

Обычно у тех кто не любит детей есть животные, потому что реализовывать свой материнский инстинкт им все равно необходимо. Не знаю есть ли данному явлению диагноз, но думаю без психической травмы тут не обходится

[^]
Bekas
16.04.2024 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Neverie @ 12.04.2024 - 13:56)
Цитата (simbadhuepl @ 12.04.2024 - 13:47)
Цитата (Neverie @ 12.04.2024 - 09:55)
Цитата (Bekas @ 12.04.2024 - 09:22)
Цитата (kozirniy @ 12.04.2024 - 05:37)
У меня вполне себе полная семья - толстый я и собака. Иногда я дополняю неполные семьи состоящие из одинокой мамочки и ребенка, на одну ночь, не больше. Ведь в мире столько одиноких мамочек, которым нужна полная семья хотя бы на одну ночь

Сколько лет самому то? После 40 так будет очень скучно жить

Не будет. К такому образу жизни привыкаешь и его уже не хочется менять. Я бы сейчас многое отдала за подобную спокойную жизнь.
К сожалению не повезло и появился ребенок( Вот теперь расхлебываю. Пытаюсь ребенка передать отцу, но он чего- то не очень хочет забирать себе.

Во дела ... Мне бы так! Тут ребёнка увидеть хрен допросишся. Ябы был навенро самым счасливым отцом! Мне по началу козни строяли чтоб с ребёнком не виделся ,потом суд обязал маму , и она успокоилась. cool.gif и дети взрослые стали.

Банальная причина всех отцов и матерей , плати бабки , а ребёнок ,да хуй с ним у мамы в деревне где-то -мне нужно личную жизнь устраивать!
А ребёнка не отдам, потому ,что ты платить перестанешь!
Устроиться поработать не пробовала ?
Ой иди нахуй мразь, че нормальных мужиков мало что ли? Найду другого!

Вот так они и живут -сильные и независимые ! Ни себе ни людям. А потом вырастают уёбки с искалеченой психикой и куколды, а мамы становятся недоёбаной алкотой или потаскухами старыми! dont.gif

Кто вам мешает подать в суд на определение места проживания ребенка с вами? Если ребенок совсем маленький то не определят, а если старше то вполне возможно.
Вы также через суд можете определить порядок встреч с ребенком.

Толку от того что он подаст в суд? Если мать ребенка хочет с него алименты получать? Бывшая жена будет против, а суд отдает предпочтение женщинам. Подать можно, толку ноль.

[^]
Bekas
16.04.2024 - 15:22
0

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 12.04.2024 - 19:19)
Цитата (Bekas @ 12.04.2024 - 09:41)
Сожителя например и что они скажут? Низя?

Жить то можно хоть с кем.
Нельзя получать пособие как мать одиночка /алименты от государства и при этом жить с мужиком. Либо одно либо второе.

Почему нельзя жить с мужиком? А с женщиной можно? Как вообще доказать что это твой мужик, а не просто друг в гостях?

[^]
Bekas
16.04.2024 - 15:23
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 13.04.2024 - 07:49)
Цитата (mikelan @ 12.04.2024 - 07:34)
Что вы, сука, несёте? Крепкие семьи, в масштабах государства, возможны только в ОДНОМ СЛУЧАЕ - когда баба не человек! Всё, больше нет никуя, остальное сказки для бедных и полный бред. Если мы хотим для женщин ХОТЯ БЫ равных прав, такого не будет никогда, потому что в 90% случаев сходятся люди, которые не подходят друг другу, это уже тонкости психологии и подбора партнера, поэтому есть только 2 варианта:

1) Мы низводим женщин до уровня собаки, как это было до 20го века везде
2) Государство создаёт Фермы людей, куда можно сдать ребёнка и они занимаются его обеспечением и образованием

Выбирайте.

А можно оставить все, как есть?
Мне нравится, зачем крайности)
Планета перенаселена, ну пусть не конкретно у нас- но, возможно, нашей цивилизации пришёл конец и пришло время орангутанов.
Процесс не остановить, нельзя провернуть фарш обратно. Это было возможно под прикрытием диких религий, как в Иране, но не у нас.
Мечты о том, что надо сделать из женщины рабыню, имеют место быть у неудачников, но так мечтами и останутся

Вымираем вообще-то скоро будет очень сильный и резкий спад рождаемости даже у бибизьян с аулов

[^]
Bekas
16.04.2024 - 15:25
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 13.04.2024 - 07:51)
Цитата (СараБараБу @ 12.04.2024 - 19:19)
Жить то можно хоть с кем.
Нельзя получать пособие как мать одиночка /алименты от государства и при этом жить с мужиком. Либо одно либо второе.

Никаких отдельных пособий матерям одиночкам не существует, есть пособие малоимущим, брак тут не при чем

Есть пособие по потери кормильца) Кормильца на войну и готово, если выживет и приедет инвалидом - развод.

[^]
Alex88
16.04.2024 - 15:25
0
Статус: Offline

Варяг

С антизачаточными зарплатами, противозачаточными ценами, вся надежда на Мастурбеков - эти не подведут, 7-10 расеянозаменителей нарожают?!

[^]
Werwolf33
16.04.2024 - 15:26
1

Ярила

Год семью, хули. Главное прокукарекать, а потом - трава не расти.

[^]
Bekas
16.04.2024 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Neverie @ 13.04.2024 - 15:57)
Цитата (simbadhuepl @ 12.04.2024 - 14:28)
Цитата (Neverie @ 12.04.2024 - 13:56)
Цитата (simbadhuepl @ 12.04.2024 - 13:47)
Цитата (Neverie @ 12.04.2024 - 09:55)
Цитата (Bekas @ 12.04.2024 - 09:22)
Цитата (kozirniy @ 12.04.2024 - 05:37)
У меня вполне себе полная семья - толстый я и собака. Иногда я дополняю неполные семьи состоящие из одинокой мамочки и ребенка, на одну ночь, не больше. Ведь в мире столько одиноких мамочек, которым нужна полная семья хотя бы на одну ночь

Сколько лет самому то? После 40 так будет очень скучно жить

Не будет. К такому образу жизни привыкаешь и его уже не хочется менять. Я бы сейчас многое отдала за подобную спокойную жизнь.
К сожалению не повезло и появился ребенок( Вот теперь расхлебываю. Пытаюсь ребенка передать отцу, но он чего- то не очень хочет забирать себе.

Во дела ... Мне бы так! Тут ребёнка увидеть хрен допросишся. Ябы был навенро самым счасливым отцом! Мне по началу козни строяли чтоб с ребёнком не виделся ,потом суд обязал маму , и она успокоилась. cool.gif и дети взрослые стали.

Банальная причина всех отцов и матерей , плати бабки , а ребёнок ,да хуй с ним у мамы в деревне где-то -мне нужно личную жизнь устраивать!
А ребёнка не отдам, потому ,что ты платить перестанешь!
Устроиться поработать не пробовала ?
Ой иди нахуй мразь, че нормальных мужиков мало что ли? Найду другого!
Вот побыли бы вы "бАгинями и независимыми " лет так 70 назад в станице - так бы нагайкой вас муж бы перетянул через всю спину до жопы ,в раз бы забыли интернет и то что вам там в уши влифают недоёбаные феменистки!

Вот так они и живут -сильные и независимые ! Ни себе ни людям. А потом вырастают уёбки с искалеченой психикой и куколды, а мамы становятся недоёбаной алкотой или потаскухами старыми! dont.gif

Кто вам мешает подать в суд на определение места проживания ребенка с вами? Если ребенок совсем маленький то не определят, а если старше то вполне возможно.
Вы также через суд можете определить порядок встреч с ребенком.

Ты буквы читать мАгёж? Я и так через суд определил встречи! А место жительства ребёнка -это хуюшки даже если я ему комнату выделил со столиком и всем что нужно ! Есть проблема -центр города старый фонд ,дома сняты с баланса признаны аварийными -ни один судья не определит туда ребёнка даже если там "евро"ремонт. Ну разве что один судья и за 500К , но это другое.
Мне помогла РЕАЛЬНО опека Ленинского района Ростова (за это им огромный Огромный респект)! Инспектор женщина сказала что они обеими руками за отцов, так как мамы сейчас "так себе мамы" больше на публику играют, и напрочь забывают о детях при новых кавалерах.
Приведу её слова которые я запомнил надолго - "будь мама хоть шалава хоть шалман дома или конченая наркоманка ,но среди шприцов в холодильнике будет хотя бы стаканчик ёгурта ,мы не имеем право изымать детей ,так как это показатель, что мама заботится о ребёнке ,а остальное её личная жизнь в которую мы не имеем права вмешиваться-такая рекомендация с верху".

Ну а про имущество это отдельная песня,смотря как совместно нажитое! Один отдаёт пол ипотечной квартиры ,вторую у него выкупают за безценок, и ипотека на лохе ! Знаем знаем , девочки так сейчас постоянно делают , ищут лоха он платит ,после она с хатой он с долгами. , Или 2 варик тоже распространён ,ипотека на маму ,платит муж по выплате 70% идёт нахуй .
Так что не крути ,мужики без прав или отстаивают свои права за большие деньги!
И ненужно тут кричать "Ой мыж рожали это так трудно" -отвечу а раньше по 14 душ рожали им вообще как? А тут одного родила ВСЁ орден сутулого через грудину и медаль мать героиня мля!

Раньше рожали конечно. Но это было экономически выгодно. Ребенок работал в семье, выживаемость была низкая. И требования к содержанию никакие. Одни валенки на ораву детей чтобы по очереди на улицу выходить. Да и тетки вполне себе нежеланный приплод в нужниках топили.
Не понимаю чего вообще с детьми носятся. По мне они просто обуза, буду счастлива если все- таки получится впарить ребенка отцу. Мне проще алики платить, чем с ребенком маяться.
А касаемо раздела имущества. Так надо брачный контракт заключать на случай вероятного развода и там прописывать все кредиты, ипотеки и прочие совместные дела. Главное помнить, что такой контракт не может противоречить действующему законодательству.
пс: интересно было ваш судебный опыт почитать. Надеюсь что у меня не дойдет до суда и все- таки он заберет ребенка.

Да отдай ты его в детский дом уже, чего мучаешься, тебе явно плевать на его судьбу. Ему там одни фиг лучше будет, чем с матерью которая его не любит. Только отца предупреди сначала, вдруг он не только для того только чтобы пожить для себя и умереть родился.

[^]
NYUser
16.04.2024 - 15:35
0

Ярила

Цитата (alanco @ 12.04.2024 - 06:11)
Цитата (Dron66 @ 12.04.2024 - 05:58)
Цитата (Tmetco @ 12.04.2024 - 05:56)
Институт брака в стране разрушен это факт.

Он не разрушен, просто у всех дохера самомнения стало, что у мужиков, что у баб.
Пока нормального человека найдёшь...

нормальности не существует, всё относительно и субъективно rolleyes.gif

Постмодернист хуже онаниста lol.gif

Личные мнения субъективны и относительны, но во многих аспектах их можно разделить на более или менее правильные.

Вот ты во время написания своего комментария был объективно и абсолютно живой cool.gif

И если в ответе на вопрос про, к примеру, любимый цвет, одинаково допустимы разные варианты, то в ответе на вопрос, чему равно 2+2 в десятичной системе счисления или является ли Земля плоской на черепашке - есть только один правильный вариант.

Свои представления о добре и зле есть у мирного гражданина, свои - у упоротого серийного маньяка-садиста. И именно маньяк-садист является ненормальным.

Это сообщение отредактировал NYUser - 16.04.2024 - 15:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17275
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх