Россия: доля неполных семей увеличилась до почти 40% (при такой катастрофе рождаемость расти не будет)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mastachok
12.04.2024 - 14:02
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (AVD74 @ 12.04.2024 - 05:44)
хуле вы хотите, меркантильность современных баб просто зашкаливает. Кочет не даст соврать.

Меркантильность - это производная от базовых настроек эгоизм и эгоцентризм, которые в женщин заложены от природы в избытке. А в современном обществе не только потеряли контроль за этими "качествами", но и возводят в абсолют - "я женщина, значит я богиня". И тотальное снятие ответственности на законодательном уровне. В итоге бабы превратились в таких монстров, что с ними неприятно даже на одном гектаре срать, не то что жениться.

[^]
Jeremy18
12.04.2024 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 12.04.2024 - 08:52)
Jeremy18
Цитата
Смотрю на нынешних баб и понимаю, в чем тут дело

Может, ты просто не на тех смотришь?))

Я много путешествую и вижу и тех и тех и еще вон тех. Все на одно лицо, всем надо одно и то же. Естественно, есть исключения, но тенденция понятна

[^]
simbadhuepl
12.04.2024 - 14:28
0

Балагур

Цитата (Neverie @ 12.04.2024 - 13:56)
Цитата (simbadhuepl @ 12.04.2024 - 13:47)
Цитата (Neverie @ 12.04.2024 - 09:55)
Цитата (Bekas @ 12.04.2024 - 09:22)
Цитата (kozirniy @ 12.04.2024 - 05:37)
У меня вполне себе полная семья - толстый я и собака. Иногда я дополняю неполные семьи состоящие из одинокой мамочки и ребенка, на одну ночь, не больше. Ведь в мире столько одиноких мамочек, которым нужна полная семья хотя бы на одну ночь

Сколько лет самому то? После 40 так будет очень скучно жить

Не будет. К такому образу жизни привыкаешь и его уже не хочется менять. Я бы сейчас многое отдала за подобную спокойную жизнь.
К сожалению не повезло и появился ребенок( Вот теперь расхлебываю. Пытаюсь ребенка передать отцу, но он чего- то не очень хочет забирать себе.

Во дела ... Мне бы так! Тут ребёнка увидеть хрен допросишся. Ябы был навенро самым счасливым отцом! Мне по началу козни строяли чтоб с ребёнком не виделся ,потом суд обязал маму , и она успокоилась. cool.gif и дети взрослые стали.

Банальная причина всех отцов и матерей , плати бабки , а ребёнок ,да хуй с ним у мамы в деревне где-то -мне нужно личную жизнь устраивать!
А ребёнка не отдам, потому ,что ты платить перестанешь!
Устроиться поработать не пробовала ?
Ой иди нахуй мразь, че нормальных мужиков мало что ли? Найду другого!
Вот побыли бы вы "бАгинями и независимыми " лет так 70 назад в станице - так бы нагайкой вас муж бы перетянул через всю спину до жопы ,в раз бы забыли интернет и то что вам там в уши влифают недоёбаные феменистки!

Вот так они и живут -сильные и независимые ! Ни себе ни людям. А потом вырастают уёбки с искалеченой психикой и куколды, а мамы становятся недоёбаной алкотой или потаскухами старыми! dont.gif

Кто вам мешает подать в суд на определение места проживания ребенка с вами? Если ребенок совсем маленький то не определят, а если старше то вполне возможно.
Вы также через суд можете определить порядок встреч с ребенком.

Ты буквы читать мАгёж? Я и так через суд определил встречи! А место жительства ребёнка -это хуюшки даже если я ему комнату выделил со столиком и всем что нужно ! Есть проблема -центр города старый фонд ,дома сняты с баланса признаны аварийными -ни один судья не определит туда ребёнка даже если там "евро"ремонт. Ну разве что один судья и за 500К , но это другое.
Мне помогла РЕАЛЬНО опека Ленинского района Ростова (за это им огромный Огромный респект)! Инспектор женщина сказала что они обеими руками за отцов, так как мамы сейчас "так себе мамы" больше на публику играют, и напрочь забывают о детях при новых кавалерах.
Приведу её слова которые я запомнил надолго - "будь мама хоть шалава хоть шалман дома или конченая наркоманка ,но среди шприцов в холодильнике будет хотя бы стаканчик ёгурта ,мы не имеем право изымать детей ,так как это показатель, что мама заботится о ребёнке ,а остальное её личная жизнь в которую мы не имеем права вмешиваться-такая рекомендация с верху".

Ну а про имущество это отдельная песня,смотря как совместно нажитое! Один отдаёт пол ипотечной квартиры ,вторую у него выкупают за безценок, и ипотека на лохе ! Знаем знаем , девочки так сейчас постоянно делают , ищут лоха он платит ,после она с хатой он с долгами. , Или 2 варик тоже распространён ,ипотека на маму ,платит муж по выплате 70% идёт нахуй .
Так что не крути ,мужики без прав или отстаивают свои права за большие деньги!
И ненужно тут кричать "Ой мыж рожали это так трудно" -отвечу а раньше по 14 душ рожали им вообще как? А тут одного родила ВСЁ орден сутулого через грудину и медаль мать героиня мля!

Это сообщение отредактировал simbadhuepl - 12.04.2024 - 14:35

[^]
LasochkaBel
12.04.2024 - 14:58
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (simbadhuepl @ 12.04.2024 - 14:28)
Ну а про имущество это отдельная песня,смотря как совместно нажитое! Один отдаёт пол ипотечной квартиры ,вторую у него выкупают за безценок, и ипотека на лохе ! Знаем знаем , девочки так сейчас постоянно делают , ищут лоха он платит ,после она с хатой он с долгами. , Или 2 варик тоже распространён ,ипотека на маму ,платит муж по выплате 70% идёт нахуй .
И ненужно тут кричать "Ой мыж рожали это так трудно" -отвечу а раньше по 14 душ рожали им вообще как? А тут одного родила ВСЁ орден сутулого через грудину и медаль мать героиня мля!

А вариант девушку с недвижимостью найти - вообще не вариант?
Сначала наберут нищих красавиц из Кукуево, а потом плачутся, что их не любят и вообще всебабыказел меркантильный)

Когда по 14 душ рожали, в армии служба была 20 лет. Хотите?)

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 12.04.2024 - 15:01

[^]
Avelardo999
12.04.2024 - 15:05
2

Ярила

А я знаю кто виноват!
Масса ебананутых баб вдруг решивших что они нивьебенные психологи и убеждающих других не менее ебанутых баб что они заслуживают большего и тд и тп.
Куча примеров кто развелся через походы жен к этим пидораскам.

[^]
Димка2403
12.04.2024 - 15:07
-1

Весельчак

Цитата (LasochkaBel @ 12.04.2024 - 12:29)
Цитата (Димка2403 @ 12.04.2024 - 12:21)
Цитата (LasochkaBel @ 12.04.2024 - 11:43)
Цитата (Димка2403 @ 12.04.2024 - 10:56)
Это потому что раньше люди знали, что если дать женщине вседозволенность, то получится такая херня, как сейчас. Я про отсутствие последствий для женщины в случае измены, например. И не то, что последствий, а еще и детей с ней оставят в 99% случаев и плюшек разных подкинут в виде алиментов, 1/2 имущества и т.д.
Именно этим убит институт брака.

Скажу вам по секрету, что "институт брака" в том виде, который вы описываете, называется рабство. И ни один вменяемый человек не захочет оказаться на том месте женщины, на котором вам желается ее видеть. Как только женщина смогла сама регулировать количество своих детей - вот тогда и начались перемены в ее жизни) И как бы кто и что не говорил, но даже по данным Росстата, 13% детей, которым положены алименты, не получают их.

Где я написал, что женщине нельзя контролировать количество детей? И я вобще не описываю институт брака, а вот у Вас странноватое понятие этого определения.

Хорошо. Может быть я вас не так поняла.
Тогда расскажите подробно, что вы имеете в виду под:
"дать женщине вседозволенность"? И почему это касается только женщины?

Под вседозволенностью в своём сообщении я понимаю полную свободу действий без последствий.

[^]
bezimeniya
12.04.2024 - 15:11
4

Ярила

Цитата (DamirFateh @ 12.04.2024 - 05:41)
У нас хрущёвка стоит сейчас 4 млн

И зарплата около 25-30 тыс. Какая нахуй семья!?!?!?!?!?

[^]
Viacheslav73
12.04.2024 - 15:31
5

Ярила

Цитата (Avelardo999 @ 12.04.2024 - 15:05)
А я знаю кто виноват!
Масса ебананутых баб вдруг решивших что они нивьебенные психологи и убеждающих других не менее ебанутых баб что они заслуживают большего и тд и тп.
Куча примеров кто развелся через походы жен к этим пидораскам.

Умная, счастливая женщина таких слушать не будет.

[^]
Viacheslav73
12.04.2024 - 15:32
4

Ярила

Цитата (bezimeniya @ 12.04.2024 - 15:11)
Цитата (DamirFateh @ 12.04.2024 - 05:41)
У нас хрущёвка стоит сейчас 4 млн

И зарплата около 25-30 тыс. Какая нахуй семья!?!?!?!?!?

Не представляю, как нынешняя молодая семья сама может себе квартиру купить.

[^]
СараБараБу
12.04.2024 - 19:19
2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Bekas @ 12.04.2024 - 09:41)
Сожителя например и что они скажут? Низя?

Жить то можно хоть с кем.
Нельзя получать пособие как мать одиночка /алименты от государства и при этом жить с мужиком. Либо одно либо второе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ooooops
13.04.2024 - 07:49
3

Ярила

Цитата (mikelan @ 12.04.2024 - 07:34)
Что вы, сука, несёте? Крепкие семьи, в масштабах государства, возможны только в ОДНОМ СЛУЧАЕ - когда баба не человек! Всё, больше нет никуя, остальное сказки для бедных и полный бред. Если мы хотим для женщин ХОТЯ БЫ равных прав, такого не будет никогда, потому что в 90% случаев сходятся люди, которые не подходят друг другу, это уже тонкости психологии и подбора партнера, поэтому есть только 2 варианта:

1) Мы низводим женщин до уровня собаки, как это было до 20го века везде
2) Государство создаёт Фермы людей, куда можно сдать ребёнка и они занимаются его обеспечением и образованием

Выбирайте.

А можно оставить все, как есть?
Мне нравится, зачем крайности)
Планета перенаселена, ну пусть не конкретно у нас- но, возможно, нашей цивилизации пришёл конец и пришло время орангутанов.
Процесс не остановить, нельзя провернуть фарш обратно. Это было возможно под прикрытием диких религий, как в Иране, но не у нас.
Мечты о том, что надо сделать из женщины рабыню, имеют место быть у неудачников, но так мечтами и останутся

[^]
ooooops
13.04.2024 - 07:51
0

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 12.04.2024 - 19:19)
Нельзя получать пособие как мать одиночка /алименты от государства и при этом жить с мужиком. Либо одно либо второе.

Никаких отдельных пособий матерям одиночкам не существует, есть пособие малоимущим, брак тут не при чем

[^]
Neverie
13.04.2024 - 15:57
1

Ярила

Цитата (simbadhuepl @ 12.04.2024 - 14:28)
Цитата (Neverie @ 12.04.2024 - 13:56)
Цитата (simbadhuepl @ 12.04.2024 - 13:47)
У меня вполне себе полная семья - толстый я и собака. Иногда я дополняю неполные семьи состоящие из одинокой мамочки и ребенка, на одну ночь, не больше. Ведь в мире столько одиноких мамочек, которым нужна полная семья хотя бы на одну ночь

Не будет. К такому образу жизни привыкаешь и его уже не хочется менять. Я бы сейчас многое отдала за подобную спокойную жизнь.
К сожалению не повезло и появился ребенок( Вот теперь расхлебываю. Пытаюсь ребенка передать отцу, но он чего- то не очень хочет забирать себе.

Во дела ... Мне бы так! Тут ребёнка увидеть хрен допросишся. Ябы был навенро самым счасливым отцом! Мне по началу козни строяли чтоб с ребёнком не виделся ,потом суд обязал маму , и она успокоилась. cool.gif и дети взрослые стали.

Банальная причина всех отцов и матерей , плати бабки , а ребёнок ,да хуй с ним у мамы в деревне где-то -мне нужно личную жизнь устраивать!
А ребёнка не отдам, потому ,что ты платить перестанешь!
Устроиться поработать не пробовала ?
Ой иди нахуй мразь, че нормальных мужиков мало что ли? Найду другого!
Вот побыли бы вы "бАгинями и независимыми " лет так 70 назад в станице - так бы нагайкой вас муж бы перетянул через всю спину до жопы ,в раз бы забыли интернет и то что вам там в уши влифают недоёбаные феменистки!

Вот так они и живут -сильные и независимые ! Ни себе ни людям. А потом вырастают уёбки с искалеченой психикой и куколды, а мамы становятся недоёбаной алкотой или потаскухами старыми! dont.gif

Кто вам мешает подать в суд на определение места проживания ребенка с вами? Если ребенок совсем маленький то не определят, а если старше то вполне возможно.
Вы также через суд можете определить порядок встреч с ребенком.

Ты буквы читать мАгёж? Я и так через суд определил встречи! А место жительства ребёнка -это хуюшки даже если я ему комнату выделил со столиком и всем что нужно ! Есть проблема -центр города старый фонд ,дома сняты с баланса признаны аварийными -ни один судья не определит туда ребёнка даже если там "евро"ремонт. Ну разве что один судья и за 500К , но это другое.
Мне помогла РЕАЛЬНО опека Ленинского района Ростова (за это им огромный Огромный респект)! Инспектор женщина сказала что они обеими руками за отцов, так как мамы сейчас "так себе мамы" больше на публику играют, и напрочь забывают о детях при новых кавалерах.
Приведу её слова которые я запомнил надолго - "будь мама хоть шалава хоть шалман дома или конченая наркоманка ,но среди шприцов в холодильнике будет хотя бы стаканчик ёгурта ,мы не имеем право изымать детей ,так как это показатель, что мама заботится о ребёнке ,а остальное её личная жизнь в которую мы не имеем права вмешиваться-такая рекомендация с верху".

Раньше рожали конечно. Но это было экономически выгодно. Ребенок работал в семье, выживаемость была низкая. И требования к содержанию никакие. Одни валенки на ораву детей чтобы по очереди на улицу выходить. Да и тетки вполне себе нежеланный приплод в нужниках топили.
Не понимаю чего вообще с детьми носятся. По мне они просто обуза, буду счастлива если все- таки получится впарить ребенка отцу. Мне проще алики платить, чем с ребенком маяться.
А касаемо раздела имущества. Так надо брачный контракт заключать на случай вероятного развода и там прописывать все кредиты, ипотеки и прочие совместные дела. Главное помнить, что такой контракт не может противоречить действующему законодательству.
пс: интересно было ваш судебный опыт почитать. Надеюсь что у меня не дойдет до суда и все- таки он заберет ребенка.

[^]
Neverie
13.04.2024 - 15:59
1

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 12.04.2024 - 19:19)
Цитата (Bekas @ 12.04.2024 - 09:41)
Сожителя например и что они скажут? Низя?

Можно. Просто в свидетельство о рождении биологического отца не вписывать и все.

[^]
ДобрякПетров
13.04.2024 - 16:05
0

Ярила

Цитата (nekhokhol @ 12.04.2024 - 05:48)
капитализм - это не вам хухры-мухры , это крах всего ...

а ты за какую идеологию правления? коммунизм себя уже показал, остался анархизм

[^]
laternelife
13.04.2024 - 17:37
3

Ярила

ooooops
Цитата
Процесс не остановить, нельзя провернуть фарш обратно. Это было возможно под прикрытием диких религий, как в Иране, но не у нас.

В Иране коэффициент рождаемости ниже уровня воспроизводства, никакое людоедское мракобесие не способно повернуть вспять демографический переход. Так что это хороший пример для всех дрочащих на женское бесправие, типа, отберите у баб права вот и заживем и размножимся. Нет, не заживут и не размножатся. Просто будут вымирать не как цивилизованные люди, а как людоеды.

[^]
dragonvik
13.04.2024 - 20:14
5

Приколист

А моя жена считает, что от такого мужика как я - иметь менее трех детей просто глупо. Преступно глупо. Собственно, ежели бы была возможность приобрести хотя бы трехкомнатную квартиру, то, наверно, смогла бы уговорить и на четвёртого. Эка я себя нахвалил, аж самому завидно!
Но все доходы уходят на уже существующих, так что падение демографии вполне понимаю: дети - это пиздец как дорого! И, ежели до 2020-го хоть как-то удавалось хотя бы в отпуск впятером ездить на море, то сейчас, когда старшая учится на втором курсе, а средняя и младший - в школе, то уже как-то дожить бы от з/п до з/п.

[^]
Елжбета
13.04.2024 - 20:29
2

Королева выёжиков

Цитата (AVD74 @ 12.04.2024 - 07:44)
хуле вы хотите, меркантильность современных баб просто зашкаливает. Кочет не даст соврать.

Паддерживайу dont.gif
А чо, у каждой бабы вилла в Италии, причем построена на распилах при строительстве дорог и дамб в России. cry.gif
Лишить их права голоса, приковать всех к одной батарее, тогда заживем dont.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 13.04.2024 - 20:29

[^]
deke
13.04.2024 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Lync @ 12.04.2024 - 06:45)
Цитата (EnotSty @ 12.04.2024 - 05:34)
Россия: доля неполных семей увеличилась до почти 40% (при такой катастрофе рождаемость расти не будет)
Автор некто Владимир Маслов

Это чушь, неполные семьи увеличивают количество детей в стране.
Объясняю на пальцах: молодые поженились родили детей 1 или двух неважно. Больше они не хотят. Если они развелись и к примеру нашли себе другую пару, то для того что бы новой паре стать настоящей семьёй им нужны новые общие дети.

Если бы они строили новые семьи, то количество одиночек сокращалось бы, но оно растет.

[^]
AlterMensh
13.04.2024 - 22:08
2

Шутник

Х#й знает, у кого там так. У нас контора небольшая, конечно, но большинство живёт в парах (как и я), дети есть у всех: у большинства по двое, у некоторых трое и больше. Только у директора одного из подразделений одна дочь. Молодёжь которая к нам пришла смотрит на нас и берет пример.

[^]
СараБараБу
14.04.2024 - 12:53
1

Цитата (Neverie @ 13.04.2024 - 15:59)
Можно. Просто в свидетельство о рождении биологического отца не вписывать и все.

Нет.
Если государство платит как одиночке - то жить ни с кем нельзя. Хоть записан кто, хоть не записан

[^]
СараБараБу
14.04.2024 - 12:54
1

Цитата (ooooops @ 13.04.2024 - 07:51)
Никаких отдельных пособий матерям одиночкам не существует, есть пособие малоимущим, брак тут не при чем

А алименты от Битуах Леуми ?

[^]
ooooops
15.04.2024 - 05:11
1

Ярила

Цитата
Нет.
Если государство платит как одиночке - то жить ни с кем нельзя. Хоть записан кто, хоть не записан

Пособий отдельных для одиночек нет и не было никогда.
А кто с кем живёт, пока государство ещё за этим не следит)

[^]
sm9
15.04.2024 - 05:29
1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 12.04.2024 - 14:58)
Когда по 14 душ рожали, в армии служба была 20 лет. Хотите?)

Вам бы, мадам, историю подучить.

[^]
Bekas
15.04.2024 - 17:02
1

Ярила

Бедный ваш ребенок. Он у вас не появился, а родился и вы оба в этом участвовали. Зачем вы его рожали, если он вам обоим совсем не нужен?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17275
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх