Россия: доля неполных семей увеличилась до почти 40% (при такой катастрофе рождаемость расти не будет)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vialson
12.04.2024 - 10:13
0
Статус: Offline

Циник

Цитата (GoldyVixen @ 12.04.2024 - 10:00)
Цитата (Sadeid @ 12.04.2024 - 09:57)
Цитата (GoldyVixen @ 12.04.2024 - 09:48)
Цитата (Sadeid @ 12.04.2024 - 09:43)
Это двухсторонний процесс. Я ищу то, что мне подходит, женщина ищет то, что подходит ей. Это не всегда совпадает. Я лишь о том, что у меня к 39 годам осталось только два требования, чтобы баба не курила и пила меньше меня. Эти два требования отсекают 99% нынешних славянок. Можете орать, что я пиздец как планку задрал.  lol.gif Кого эти курящие алкоголички могут родить и что дать семье? Зачем это существо в доме? Чтобы что? Пьяным валяться? Вонять айкосом или ещё какими помоями? Пусть живут одни себе спокойно, так всем будет лучше. =)

Ну я не пью, не курю, заточена на семью и детей, имею дом за городом с садом и машинку, работаю на любимой работе, получаю зарплату, которая по меркам мужчин считается хорошей для работающего мужчины. Вот только нафиг ты мне нужен со своими загонами? Я даже не ЯП'е твое брюзжание не осиливаю.

Тебе пятый десяток, мать. Ты мне зачем? Закрутки на зиму делать? Я с такого возраста тётями никогда в жизни даже в одной комнате не спал. Заточена на семью и детей на пятом десятке? lol.gif На внуков женщина в этом возрасте заточена.

Так мне и не пятый десяток. Я, когла пришла на ЯП, себе лет накрутила, чтобы в срачиках меня ссыкухой не считали. lol.gif

Чем докажешь?! Показывай сиськи!!!

[^]
Juna
12.04.2024 - 10:14
1

VVO

Цитата (PiterPetrov @ 12.04.2024 - 09:57)
Цитата (ГрязныйПедро @ 12.04.2024 - 08:46)
как минимум 80 проц инициаторов разводов - бабы дуры
моя не прожив и двух лет решила развестить - судьям похуй - баба подала иск - разводят вообще без разговоров, даже не пытаются поговорить почему и зачем

Прям так взяли и просто развели? И никаких причин не было?

А то на своем примере расскажу : Я женат со своей любимой (да, так бывает) женой уже 16 лет и пережили мы многое с нею. Нет, ни я, ни она - мы друг другу не изменяли, тут иное было : Были у жены 2 подруги (2 разведенки) получая алименты с БМ жили ,веселились, скакали с хуя на хуй и самое стрёмное - постоянно по ушам моей "ездили", как это здорово так жить:
"... каждый месяц новый "конфетно-букетный" период, кабаки, гулянки, букетики-цветочки - ВОТ ЭТО ЖИЗНЬ! А не "прозябать" со своим (мною, т.е.) муженьком -душнилой, от которого цветочка не увидишь и в кабак не сводит, а ты шикарная молодая, айда с нами, разводись!"
Ну в общем жена ДВА раза подавала на развод. Мол: " быт заел, ты скучный, жизнь остановилась и впереди мрак" . А я не реагировал. А судья (женщина причем) моей - от ворот поворот : "... ребенок маленький, пока не разведу, подумайте раз. Подумайте два. Причины для развода не вижу и т.д." А я вообще никуда не ходил, мне было все равно, был занят - работал . А между делом просто говорил своей, что семья - это труд и никогда и ни у кого не бывает, что в семье / браке , да с детьми - не жизнь, а сплошной праздник ...

Что имеем - подруги давно женою посланы на хуй и на горизонте их нет. А пару лет назад жена призналась, что благодарная мне, что не пошел на её поводу и не согласился с разводом.
Живем душа в душу, а я люблю её еще сильнее.... Она у меня охуительная девчонка! Умница и красавица! Сейчас таких породистых не делают ...

wub.gif

ммм.. а они точно подруги были? больше похоже что они просто ее хотели развести чтоб тоже была как они... хз я таких людей не знаю..

Мы с мужем в этом году 24 года вместе и фарфоровую свадьбу отмечаем rulez.gif

У меня 2 подруги в разводе с детьми , и чет яб не сказала что там есть чему завидовать. Алименты там смешные, а проблемы решать в одно лицо мне не кажется классным...

И ни разу мои разведенные подруги против моего мужа слова не сказали! потому что они мне реально подруги!

[^]
bestnoob
12.04.2024 - 10:14
0

залупастикус волнистый

Цитата (YAG1974 @ 12.04.2024 - 06:20)
С первой женой развёлся потому, что она забила болт на домашние дела и секс.
А причина её, такого, поведения - вышла на работу после декрета, и попала в окружение феминисток. Последней каплей стало то, что решила "погулять" в компании, при этом мне ничего не сказала. Час ночи, её нет, телефон "вне сети". И ближе к трём утра нарисовалась, пошатывающейся походкой. Говорю - что за хуйня? Она - да вот, решили "посидеть" коллективом. Телефон типа разрядился. Я включаю телефон, а там чуть больше 50% заряда, т/е он был выключен специально. Ну, это и была "последняя капля". Я не орал, не скандалил, а просто заставил собрать вещи и пиздовать нафиг. Через пару дней пошел в суд и подал на развод. Вот так и получилась "неполноценная семья".

Сейчас вторая жена. Живём "душа в душу". Обсуждаем всё, от гандона и до батона. Бывают иногда стычки, мелкие ссоры, не без этого. Но всегда находим компромисс и друг на друга зла не держим. Друг от друга ничего не скрываем, делимся всем. Проблем нет от сова - совсем. По сравнению с предыдущим браком - "небо и земля". Правда, в последнее время секс тоже стал редким, но это не повод для развода.

у меня секас раз в месяц или 2, пока моя не возжилает, да и мне лень писечку клянчить)

[^]
Зайцеед
12.04.2024 - 10:16
9

Ярила

pasha69rus
Цитата
Вышла замуж - все, будь любезна забыть подружек, и все остальное. И жить так ло конца жизни

Ууууууу, теперь понятно, почему нормальные женщины бегут от тебя, как черт от ладана. Вопросов больше не имею.

[^]
Отоми
12.04.2024 - 10:17
10

Ярила

Цитата (pasha69rus @ 12.04.2024 - 10:11)
Чтобы в уши всякую чушь не дули
Чтобы 100% свободного времени отдавать мужу и детям

Если 100% времени отдавать, то так и до дурки не далеко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LasochkaBel
12.04.2024 - 10:18
0

Ярила

Цитата (Juna @ 12.04.2024 - 10:14)
ммм.. а они точно подруги были? больше похоже что они просто ее хотели развести чтоб тоже была как они... хз я таких людей не знаю..

У меня 2 подруги в разводе с детьми , и чет яб не сказала что там есть чему завидовать. Алименты там смешные, а проблемы решать в одно лицо мне не кажется классным...

И ни разу мои разведенные подруги против моего мужа слова не сказали! потому что они мне реально подруги!

На самом деле, в этой ситуации много вопросов к возрасту жены. Такое поведение характерно для девушки, которая выскочила замуж слишком рано. Инфантильный такой ребенок, который не понял, где оказался и зачем.

[^]
nordea
12.04.2024 - 10:18
2

Ярила

Цитата (kozirniy @ 12.04.2024 - 05:37)
У меня вполне себе полная семья - толстый я и собака. Иногда я дополняю неполные семьи состоящие из одинокой мамочки и ребенка, на одну ночь, не больше. Ведь в мире столько одиноких мамочек, которым нужна полная семья хотя бы на одну ночь

где-то ты неистово лукавишь, то ли ребенка своего семьей не считаешь, то ли про "на одну ночь не больше" сочинил,
в 21 году от тебя же было: "В конце марта, в начале Апреля понаеду в Питер. Нужна квартира для 3 человек - мальчег, девачка и ребенок 3 года. .... Животных кроме меня в семье нету и не предвидится. "

[^]
LasochkaBel
12.04.2024 - 10:23
6

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 12.04.2024 - 10:09)
Цитата (pasha69rus @ 12.04.2024 - 10:03)
Баба предала мужа и детей
О чем тут можно говорить. Вышла замуж - все, будь любезна откат подружек, о всего. И жить так ло конца жизни

И вместо того, чтобы отобрать все гражданских права у таких, государство их поддерживает

Я охреневаю. Замуж - это тюрьма? Почему надо с подругами то распрощаться? Почему нельзя общаться в общих компаниях? Когда дите появляется и так многие приятели отваливаются. Сами по себе.

Если человеку может кто то надуть в уши - вопрос к наличию мозга и умения логично мыслить у оного человека.
Хотя, если ненаглядный муж требует 100% свободного времени отдавать семье - тут точно с глузду съедешь. Особенно, когда ты сидишь с младенцем. У вас странные представления о браке, честно.

[^]
Juna
12.04.2024 - 10:24
0

VVO

Цитата (LasochkaBel @ 12.04.2024 - 10:18)
ммм.. а они точно подруги были?  больше похоже что они просто ее хотели развести чтоб тоже была как они... хз я таких людей не знаю..

Мы с мужем в этом году  24 года вместе  и фарфоровую свадьбу отмечаем  rulez.gif

У меня 2 подруги  в разводе  с детьми , и чет  яб не сказала что там есть чему завидовать.  Алименты там смешные, а проблемы решать в одно лицо  мне не кажется классным...

И ни разу  мои разведенные подруги против  моего мужа слова не сказали!  потому что они мне реально подруги!

На самом деле, в этой ситуации много вопросов к возрасту жены. Такое поведение характерно для девушки, которая выскочила замуж слишком рано. Инфантильный такой ребенок, который не понял, где оказался и зачем.

и не зная за кого она замуж вышла brake.gif

[^]
Shpanazamosk
12.04.2024 - 10:24
3

Ярила

Не понимаю этих истерик с разводамт, лучше пусть мозги друг другу ебут? Иногда и до убийства доходит

[^]
Зайцеед
12.04.2024 - 10:25
12

Ярила

Отоми
Цитата

Коль уж следовать его логике, тогда он тоже должен забыть про друзей, хобби и прочее, и круглосуточно въебывать на содержание семейного очага.
Но его такой расклад вряд ли устроит.
Есть подобные незамутненные персонажи, которые считают женщину чем-то вроде бытовой техники и автоматической рожалки, а когда сталкиваются с суровой реальностью, то тут и начинаются скупые мужицкие сопли о том, что "бабы нынче не те" gigi.gif cheer.gif

[^]
Holydamnfuck
12.04.2024 - 10:25
2

Ярила

Цитата (ЗабегУродов @ 12.04.2024 - 06:08)
Разводы в России зачастую фиктивны - единственный способ получать от государства хорошие плюшки на мать одиночку, да ещё на прожиточном минимуме или типа вообще неработающей.

Пособие на детей в возрасте от 3 до 7 лет полагаются малоимущим семьям, чей среднедушевой доход не превышает прожиточного минимума. Только федеральные выплаты - Возраст: от 3 до 8 лет, Размер: 7704.5 - 16753 р.

Ну такое. Во-первых, если отец изначально был и записан в свидетельстве, то ему назначат алименты. Её зарплата, алименты, ну давайте на край-полтинник, прожмин на неё и даже двоих детей вполне вписывается, поэтому хуй, а не пособие. Если, конечно, мужик официально получает 15тыр, то да, может и получит чего от государства. Ну или отца прав лишить, чтобы быть полноценной одиночкой, но это ведь не дело одного дня, а потом ну лишит, а вдруг с ней чего, а дитя? В детдом ибо у него отцепрочерк, а отец будет через суд с ДНК доказывать право на ребёнка, что тоже такое себе если он уже был лишён. Слишком муторно, кмк, пособие того не стоит.
Во-вторых, чтобы платили это пособие оба родителя или один(если семья неполная) должны работать, исключение если баба пока в декретном отпуске. Хоть на минималку, ибо если налоговых отчислений нет, то хер опять таки. Но это почему-то применяется к нормальным семьям, заебешься получать, а чурки, цыгане, алкашня неработающие как-то получают и им и разводиться не надо, им и так всё преотлично назначают.
Я к тому,что большинству добропорядочных семей-налогоплательщиков этот фиктивный развод ничего не даст. Тут другая причина какая-то.

[^]
PiterPetrov
12.04.2024 - 10:26
1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 12.04.2024 - 10:11)
Цитата (PiterPetrov @ 12.04.2024 - 10:06)
Цитата (LasochkaBel @ 12.04.2024 - 10:03)
А  не "прозябать" со своим (мною, т.е.) муженьком -душнилой, от которого цветочка не увидишь и в кабак не сводит,

А что, это и правда так сложно было?

Ага.
Я ж душнила.

Да ну. Не верю. Чтобы ни цветов - ни выходов куда то?

Да конечно я утрирую... Но чуть-чуть. Я просто практичный слишком .. ВМесто цветов - люблю дарить сыр или мясо, вместо кабаков - приготовлю лучше вкуснятины и дома перед телеком сидим ,едим....

Редко куда ходим. Жена в авиакомпании работает, у них там хорошие корпоративы, хорошие кабаки , их всего 9 девчонок (офисных) и только у нее одной в эскадрилье 52 экипажа Боингов, а еще АТР-ки ...
Так что ей и внимания от пилотов и цветов, вискаря, конфет, фруктов перепадает гора.

Ох, что сейчас мне понапишу-у-у-ут... cool.gif

[^]
pasha69rus
12.04.2024 - 10:27
0

Балагур

Цитата (Зайцеед @ 12.04.2024 - 10:25)
Отоми
Цитата

Коль уж следовать его логике, тогда он тоже должен забыть про друзей, хобби и прочее, и круглосуточно въебывать на содержание семейного очага.
Но его такой расклад вряд ли устроит.
Есть подобные незамутненные персонажи, которые считают женщину чем-то вроде бытовой техники и автоматической рожалки, а когда сталкиваются с суровой реальностью, то тут и начинаются скупые мужицкие сопли о том, что "бабы нынче не те" gigi.gif cheer.gif

Да, я не общался практически с друзьями
Я не покупал себе айфонов, самокатов, мотоциклов и прочих игрушек
Все в семью
И готовил, убирался на 75% я
Не говоря о доходе, который раза в 3 был больше чем у жены на тот момент
И не бухал
Идеальный муж, практически

Это сообщение отредактировал pasha69rus - 12.04.2024 - 10:28

[^]
ЧьяТоТень
12.04.2024 - 10:29
0

Ярила

Разводы в России зачастую фиктивны - единственный способ получать от государства хорошие плюшки на мать одиночку, да ещё на прожиточном минимуме или типа вообще неработающей.

Пособие на детей в возрасте от 3 до 7 лет полагаются малоимущим семьям, чей среднедушевой доход не превышает прожиточного минимума. Только федеральные выплаты - Возраст: от 3 до 8 лет, Размер: 7704.5 - 16753 р.

Хм, может тоже статистику государству подпортить? Просто государство считает, что мы очень хорошо живем (НЕТ)

[^]
Neverie
12.04.2024 - 10:32
3

Ярила

Цитата (pasha69rus @ 12.04.2024 - 10:03)
Цитата (LasochkaBel @ 12.04.2024 - 10:00)
Цитата (pasha69rus @ 12.04.2024 - 09:57)
И кто ты есть после этого???
Блядь, как есть

Куча отцов, которые и тут присутствуют, дико тоскуют, что им не разрешили отсудить ребенка. Тут то вас что не устроило?)

Баба предала мужа и детей
О чем тут можно говорить. Вышла замуж - все, будь любезна забыть подружек, и все остальное. И жить так ло конца жизни

И вместо того, чтобы отобрать все гражданских права у таких, государство их поддерживает

Вы мягко говоря не правы. В загс я пошла просто из праздного любопытства. Никаких меркантильных причин или великой любви не было. Мы опоздали потому что по дороге нам попался большой зоомагазин и мы зашли в него. Вот это было интересно, купили там растений для аквариума и еще что- то из амуниции для моей любимой овчарки. А сам загс вообще не запомнила. Через два месяца развелась, ничего интересного не было в браке да и прочитанный семейный кодекс насторожил.
Я так и не поняла чего многие стремятся в брак, ведь по сути это просто гражданско- правовая сделка, последствия которой могут быть очень неприятными.

Это сообщение отредактировал Neverie - 12.04.2024 - 10:33

[^]
PiterPetrov
12.04.2024 - 10:32
2

Ярила

Цитата (ГрязныйПедро @ 12.04.2024 - 08:46)
как минимум 80 проц инициаторов разводов - бабы дуры
моя не прожив и двух лет решила развестить - судьям похуй - баба подала иск - разводят вообще без разговоров, даже не пытаются поговорить почему и зачем

Прям так взяли и просто развели? И никаких причин не было?

А то на своем примере расскажу : Я женат со своей любимой (да, так бывает) женой уже 16 лет и пережили мы многое с нею. Нет, ни я, ни она - мы друг другу не изменяли, тут иное было : Были у жены 2 подруги (2 разведенки) получая алименты с БМ жили ,веселились, скакали с хуя на хуй и самое стрёмное - постоянно по ушам моей "ездили", как это здорово так жить:
"... каждый месяц новый "конфетно-букетный" период, кабаки, гулянки, букетики-цветочки - ВОТ ЭТО ЖИЗНЬ! А не "прозябать" со своим (мною, т.е.) муженьком -душнилой, от которого цветочка не увидишь и в кабак не сводит, а ты шикарная молодая, айда с нами, разводись!"
Ну в общем жена ДВА раза подавала на развод. Мол: " быт заел, ты скучный, жизнь остановилась и впереди мрак" . А я не реагировал. А судья (женщина причем) моей - от ворот поворот : "... ребенок маленький, пока не разведу, подумайте раз. Подумайте два. Причины для развода не вижу и т.д." А я вообще никуда не ходил, мне было все равно, был занят - работал . А между делом просто говорил своей, что семья - это труд и никогда и ни у кого не бывает, что в семье / браке , да с детьми - не жизнь, а сплошной праздник ...

Что имеем - подруги давно женою посланы на хуй и на горизонте их нет. А пару лет назад жена призналась, что благодарная мне, что не пошел на её поводу и не согласился с разводом.
Живем душа в душу, а я люблю её еще сильнее.... Она у меня охуительная девчонка! Умница и красавица! Сейчас таких породистых не делают ...

wub.gif

Да. Были подругами.
Да, прям ,как я описал, так и было.

Может сейчас таких мало, а лет 12 назад - полно было ...
Детей на бабушек и полетели ....
На природу выбираемся - у них новые мужики... Я реально их имена запомнить не мог. то Лёху Женей называл. то Женю Лёхой. Каждый месяц новый ....

А алименты были не смешные - у одной бывший какой-то мусор при должности и жил в Дудинке, там и оклад и северные были конские, она вообще горя не знала. А вторая была за волейболистом когда то замужем и там нифига не смешные алименты так же были ....

Было, все было...

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 12.04.2024 - 10:33

[^]
Treker80
12.04.2024 - 10:36
2

Ярила

Цитата (f983lda @ 12.04.2024 - 08:03)
Моя со мной развелась когда я просто забил на все, кризис среднего возраста однако, потом правда одумался, и начал очень хорошо зарабатывать, так и живем теперь, неофициально.

Вообщем вся семья твоя на бабках твоих держится и тебе как ресурсе, поломаешься..и опять вон

[^]
Юнона
12.04.2024 - 10:38
3

Ярила

Цитата (Отоми @ 12.04.2024 - 10:17)

Какое там недалеко, прямая дорога... suicide.gif
Абсолютное рабство в махровом патриархате... fear.gif

[^]
Juna
12.04.2024 - 10:45
-1

VVO

Цитата (Holydamnfuck @ 12.04.2024 - 10:25)

Пособие на детей в возрасте от 3 до 7 лет полагаются малоимущим семьям, чей среднедушевой доход не превышает прожиточного минимума.  Только федеральные выплаты -  Возраст: от 3 до 8 лет, Размер: 7704.5 - 16753 р.

Ну такое. Во-первых, если отец изначально был и записан в свидетельстве, то ему назначат алименты. Её зарплата, алименты, ну давайте на край-полтинник, прожмин на неё и даже двоих детей вполне вписывается, поэтому хуй, а не пособие. Если, конечно, мужик официально получает 15тыр, то да, может и получит чего от государства. Ну или отца прав лишить, чтобы быть полноценной одиночкой, но это ведь не дело одного дня, а потом ну лишит, а вдруг с ней чего, а дитя? В детдом ибо у него отцепрочерк, а отец будет через суд с ДНК доказывать право на ребёнка, что тоже такое себе если он уже был лишён. Слишком муторно, кмк, пособие того не стоит.
Во-вторых, чтобы платили это пособие оба родителя или один(если семья неполная) должны работать, исключение если баба пока в декретном отпуске. Хоть на минималку, ибо если налоговых отчислений нет, то хер опять таки. Но это почему-то применяется к нормальным семьям, заебешься получать, а чурки, цыгане, алкашня неработающие как-то получают и им и разводиться не надо, им и так всё преотлично назначают.
Я к тому,что большинству добропорядочных семей-налогоплательщиков этот фиктивный развод ничего не даст. Тут другая причина какая-то.

ну жена после развода как малоимущая может подать на пособия и льготы , тк в браке считают доходи и имущество обоих супругов

вот например если у бж есть авто, то она не малоимщуая cool.gif

А муж тем временем может взять ипотеку без обременения иждивенцами либо так же жена с ребенком могут подать на льготную ипотеку либо субсидию если супругу больше 35 лет cool.gif

знакомые развелись чтоб подать доки на субсидию на строительство дома

[^]
alex1506
12.04.2024 - 10:50
3

Ярила

Да не ссыте вы. Уже масса новых граждан в стране, у которых и детей дохуя, и с институтом семьи полный порядок. Люди они опять же богобоязненные, трудолюбивые, Вождю очень нравятся. Праздник вот у них опять же, все строем и организованно. ТС, чего нагнетаешь? Чего дискредитацию наводишь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Juna
12.04.2024 - 10:54
1

VVO

Цитата (PiterPetrov @ 12.04.2024 - 10:32)

Да. Были подругами.
Да, прям ,как я описал, так и было.

Может сейчас таких мало, а лет 12 назад - полно было ...
Детей на бабушек и полетели ....
На природу выбираемся - у них новые мужики... Я реально их имена запомнить не мог. то Лёху Женей называл. то Женю Лёхой. Каждый месяц новый ....

А алименты были не смешные - у одной бывший какой-то мусор при должности и жил в Дудинке, там и оклад и северные были конские, она вообще горя не знала. А вторая была за волейболистом когда то замужем и там нифига не смешные алименты так же были ....

Было, все было...

ну с разным мужиками подруг это да, смешно lol.gif мы тоже с мужем не запоминали их имен lol.gif

одна сейчас замуж вышла, а 2-я решила -нах мужа искать и так норм hz.gif когда сама начала прилично зарабатывать.

ну если честно такие себе подруги у вашей жены были, хорошо что отвалились mike.gif

Думаю не совсем в подругах дело было, просто кризис был у вашей жены...
преодолели молодцы rulez.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 12.04.2024 - 10:55

[^]
Димка2403
12.04.2024 - 10:56
-3

Весельчак

Цитата (Глюка @ 12.04.2024 - 08:46)
Цитата (drmolekulo @ 12.04.2024 - 11:39)
Хватит одного раза, больше в это говно, под названием брак не хочется. Сначала отобрали все права у мужчин, а теперь хотят семью, кто принимал антимужские законы, вот пусть они и плодятся, как кролики.

Ну женщины веками так жили, без прав в браке. Теперь вот обраточка прилетела. Не нравится? Вот и им не нравилось, а заставляли замуж идти и терпеть всяких идиотов. Мужики и привыкли к вседозволенности. А сейчас упс, не работает больше система то, меняться надо, а неохота. Проще на баб все свалить, что это они меркантильные и с завышенными требованиями.

Это потому что раньше люди знали, что если дать женщине вседозволенность, то получится такая херня, как сейчас. Я про отсутствие последствий для женщины в случае измены, например. И не то, что последствий, а еще и детей с ней оставят в 99% случаев и плюшек разных подкинут в виде алиментов, 1/2 имущества и т.д.
Именно этим убит институт брака.

[^]
Зайцеед
12.04.2024 - 11:00
5

Ярила

pasha69rus
Цитата
Идеальный муж, практически

И чего тебя, такого идеального, баба бросила? Да так бросила, что ты теперь готов абсолютно всех женщин с грязью смешать?

Вторую сторону послушать бы ©

[^]
NellKa
12.04.2024 - 11:03
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Димка2403 @ 12.04.2024 - 10:56)
Цитата (Глюка @ 12.04.2024 - 08:46)
Цитата (drmolekulo @ 12.04.2024 - 11:39)
Хватит одного раза, больше в это говно, под названием брак не хочется. Сначала отобрали все права у мужчин, а теперь хотят семью, кто принимал антимужские законы, вот пусть они и плодятся, как кролики.

Ну женщины веками так жили, без прав в браке. Теперь вот обраточка прилетела. Не нравится? Вот и им не нравилось, а заставляли замуж идти и терпеть всяких идиотов. Мужики и привыкли к вседозволенности. А сейчас упс, не работает больше система то, меняться надо, а неохота. Проще на баб все свалить, что это они меркантильные и с завышенными требованиями.

Это потому что раньше люди знали, что если дать женщине вседозволенность, то получится такая херня, как сейчас. Я про отсутствие последствий для женщины в случае измены, например. И не то, что последствий, а еще и детей с ней оставят в 99% случаев и плюшек разных подкинут в виде алиментов, 1/2 имущества и т.д.
Именно этим убит институт брака.

Никто не мешает переехать в условный бантустан, в котором у женщины прав меньше, чем у козы, и завести там прекрасную семью.
С другой стороны, из этих бантустанов народ валит в цивилизованные страны со страшной силой. Как раз в те страны, где у женщин права, где всякие там ужасные гомосеки, и никого камнями не побивают. Удивительно, не правда ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17279
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх