Россия: доля неполных семей увеличилась до почти 40% (при такой катастрофе рождаемость расти не будет)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
12.04.2024 - 09:19
7
Статус: Offline

Лисица

Цитата (Sadeid @ 12.04.2024 - 09:09)
Эти "рабыни" ржут над вами ебанашками. В метро с утра миллионы заёбанных жизнью баб прут на ненавистную работу, женский алкоголизм, несчастье в семье, дети дебилы без воспитания заёбанных родителей, разводы, суды, одиночество, срывы женской неустроенности и несостоятельности на детях. При этом у меня этажом выше живёт молодая семья гастарбайтеров, он въебывает с утра до ночи, она рожает и растит детей, в перерывах ебуца. У неё голова не болит, чем она будет кормить детей, у него голова не болит где шляется его баба и кто её там пьяную на корпоративе в сортире в голову ебёт. У них интересы совпадают, им нужна семья, они её и создают. Настоящую, крепкую, где для детей потом уважение к старшим святое, где "твою маму выибу" самое страшное оскорбление, где все друг за друга горой, потому что семья это святое, а вы... а вы папуасы ебаные, подыхающие в одиночестве, с алкоголизмом, несчастные и никому не нужные, а жопу ваши у инстаграмме и смотрели-то только срущие люди.

И что ты предлагаешь по этому поводу молодым славянкам? Тоже себе муслимов искать? Или ты реально утверждаешь, что необразованная безработная русская, умеющая только рожать, с русским Васей будет жить до 100 лет как у Христа за пазухой? gigi.gif

[^]
Varhar
12.04.2024 - 09:21
2

Ярила

Цитата (Глюка @ 11.04.2024 - 18:26)
Цитата (Varhar @ 12.04.2024 - 11:16)
Цитата (nekhokhol @ 11.04.2024 - 15:48)
капитализм - это не вам хухры-мухры , это крах всего ...

Так и в Индии капитализм, и живут они победнее, однако рожают в разы больше.
Получается нам, чтобы повысить рождаемость, надо поднять налоги, уменьшить заплаты и разные выплатыи сделать капитализм, как в Индии.

Так, стоп.

Я тебя удивлю, но сейчас в подавляющем большинстве семей в Индии 1-2 ребенка. Даже в небогатых. Спросила одну индианку, почему так? Дорого, говорит, очень, детей иметь

Ты меня не удивишь, ибо индийская статистика говорит, что среднее число детейв Индии - 2,22 ребенка на семью, что намного больше, чем в России.

Так что ни капитализмом, ни бедностью это не объяснишь.

[^]
Глюка
12.04.2024 - 09:22
3

Ярила

Цитата (drmolekulo @ 12.04.2024 - 11:56)
Цитата (Глюка @ 12.04.2024 - 08:46)
Цитата (drmolekulo @ 12.04.2024 - 11:39)
Хватит одного раза, больше в это говно, под названием брак не хочется. Сначала отобрали все права у мужчин, а теперь хотят семью, кто принимал антимужские законы, вот пусть они и плодятся, как кролики.

Ну женщины веками так жили, без прав в браке. Теперь вот обраточка прилетела. Не нравится? Вот и им не нравилось, а заставляли замуж идти и терпеть всяких идиотов. Мужики и привыкли к вседозволенности. А сейчас упс, не работает больше система то, меняться надо, а неохота. Проще на баб все свалить, что это они меркантильные и с завышенными требованиями.

Так мне на вас, сейчас вашпе фиолетово, это вы носитесь с идей, надо официально брак зарегистрировать, уже две штуки предложили, после чего, были выставлены за дверь с песенкой Дорожная sm_biggrin.gif

Да лаадно? Такой прям востребованный на брачном рынке? На том самом, где женщины не хотят семью создавать и взамуж идти? Логика покинула чат и уступила место мужской логике

[^]
Bekas
12.04.2024 - 09:22
1

Ярила

Цитата (kozirniy @ 12.04.2024 - 05:37)
У меня вполне себе полная семья - толстый я и собака. Иногда я дополняю неполные семьи состоящие из одинокой мамочки и ребенка, на одну ночь, не больше. Ведь в мире столько одиноких мамочек, которым нужна полная семья хотя бы на одну ночь

Сколько лет самому то? После 40 так будет очень скучно жить

[^]
GoldyVixen
12.04.2024 - 09:23
5

Лисица

Цитата (Varhar @ 12.04.2024 - 09:21)
Цитата (Глюка @ 11.04.2024 - 18:26)
Цитата (Varhar @ 12.04.2024 - 11:16)
Цитата (nekhokhol @ 11.04.2024 - 15:48)
капитализм - это не вам хухры-мухры , это крах всего ...

Так и в Индии капитализм, и живут они победнее, однако рожают в разы больше.
Получается нам, чтобы повысить рождаемость, надо поднять налоги, уменьшить заплаты и разные выплатыи сделать капитализм, как в Индии.

Так, стоп.

Я тебя удивлю, но сейчас в подавляющем большинстве семей в Индии 1-2 ребенка. Даже в небогатых. Спросила одну индианку, почему так? Дорого, говорит, очень, детей иметь

Ты меня не удивишь, ибо индийская статистика говорит, что среднее число детейв Индии - 2,22 ребенка на семью, что намного больше, чем в России.

Так что ни капитализмом, ни бедностью это не объяснишь.

Зато климатом - легко. Там на улице можно жить или построить халупу из говна и палок и не замерзнуть насмерть в первую же зиму.

[^]
Juna
12.04.2024 - 09:23
6

VVO

Цитата (pasha69rus @ 12.04.2024 - 09:17)
Цитата (Juna @ 12.04.2024 - 08:24)
Цитата (vovalimonit @ 12.04.2024 - 08:11)
Цитата (denisiuk @ 12.04.2024 - 05:38)
Вполне женская логика, запилить мужа что мало зарабатывает, к ебеням развестись и стать ещё беднее... да не, хрень какая-то, мутная статья - бабы не настолько тупые, причина явно в другом

Потом подать на алименты и забрать половину его состояния себе

его состояния? все что заработано в браке все общее cool.gif

Вот она вся суть
Прийти в брак с голой жопой, жить не напрягаясь, а потом половину отжать

блин я от ни одной женщины не знаю которая жила в браке не напрягаясь! faceoff.gif если мы говорим о среднем достатке

Все и с детьми возились и работали и по хозяйству приходилось успевать, тк мужья сплошь бытовые инвалиды cranky.gif

[^]
Shenava
12.04.2024 - 09:24
7

Балагур

у меня этажом выше живёт молодая семья гастарбайтеров, он въебывает с утра до ночи, она рожает и растит детей, в перерывах ебуца. У неё голова не болит, чем она будет кормить детей, у него голова не болит где шляется его баба и кто её там пьяную на корпоративе в сортире в голову ебёт. У них интересы совпадают, им нужна семья, они её и создают. Настоящую, крепкую, где для детей потом уважение к старшим святое

Такие семьи держатся на страхе не выжить в одиночку. Не на заботе, уважении, и уж точно не на общих интересах. Если, конечно, страх будущего не считать общим интересом. Он никогда кастрюлю в руках не держал, тупо не понимает, откуда там борщ берется, а она в душе не любит, откуда деньги люди берут. В тумбочке, наверное.
А в современном мире в одно лицо жить в сто раз проще - хоть мужчине, хоть женщине. Ни под кого подстраиваться не надо, компромиссы какие-то искать. Работу поработал(а), дома кнопки на бытовой технике потыкал(а), и у тебя есть свободное время, которое тратишь на свое усмотрение. И вот как раз семьи, где работают оба, финансово друг от дружки не зависят, но при этом остаются вместе - самое крутое, что может быть. Никто никого в заложниках не держит, людям просто нравится жить вместе.

[^]
LasochkaBel
3

Ярила

Цитата (EnotSty @ 12.04.2024 - 05:34)
Института семьи в России нет, он уничтожен феминизмом, при таком положении сколь значимого роста рождаемости ждать не приходится.

Мне дико интересно, что тут подразумевается под феминизмом.

[^]
Глюка
4

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 12.04.2024 - 12:01)
anikifya
Цитата
Государство должно тебе бабу найти? Казенную

Пусть в собес обращается, как малоебущийся shum_lol.gif
Там помогут, социальную бабу выдадут lol.gif

lol.gif lol.gif lol.gif
Это пять. "малоебущегося" утащу в мемориз

[^]
Sadeid
0

Ярила

Цитата (PrikolistЪъ @ 12.04.2024 - 09:05)
Потому что институт семьи и брака уничтожается.

Да нет его давно. Ипотека на 30 лет, какая в пизду семья и дети? При этом экономическая модель стран третьего мира, когда в Москве покупается всем аулом, получающим российскую пенсию, несколько квартир в Москве, в них заселяется пара молодых семей, которые начинают клепать детей и получать маткапиталы и пособия, земляки им сразу по приезде делают документы, патенты, оформляют все необходимые вычеты, социальные пособия, ВНЖ и так далее. Их задача наебать потомства, получить льготы, маткапиталы, вложиться в общий котёл и наращивать популяцию. Потому и растут их анклавы, что потом цены в их районах падают и они скупают соседние квартиры ниже рынка, чтобы привезти ещё земляков. Десять лет и те же Котельники из перспективного района превратились в Ашхабад. Ещё 10 и в Москве славяне останутся только внутри Садового. Ещё 10 и Москва будет местом проживания народов СНГ, с поделенными бизнесами, они уже поделены, парикмахерские держат таджики, рынки узбеки, дороги армяне, стройки киргизы. А вы умрёте, потому что у славянской бабы в приоритетах фотосессии, кривляния перед камерой и сральник в инсте, а не эти ваши дети, семьи и прочая хуйня.

Ну и подитожу. Как русский в семи поколениях, непьющий, никогда и ничем не болеющий, кадровый донор, прошедший армию, тюрьму и службу, при этом занимающийся интеллектуальным трудом, и объективно достаточно зарабатывающий, мне нечего стыдится даже по меркам Laryx-а, имею сказать, что за последние пять лет я не рассматривал в качестве потенциальной супруги и матери своих детей ни одной славянки. Я себя не на помойке нашёл, а нормальных среди славянок я уже лет семь не видел. Ещё как-то более менее держатся чувашки, а остальные славянки всё, хуйня, а не женщины.

[^]
SashKaRat
12.04.2024 - 09:25
6

пршлцы

Цитата
И что ты предлагаешь по этому поводу молодым славянкам? Тоже себе муслимов искать? Или ты реально утверждаешь, что необразованная безработная русская, умеющая только рожать, с русским Васей будет жить до 100 лет как у Христа за пазухой? gigi.gif

Молодым славянкам предложить нечего.
Молодые славянки имеют систему ценностей такую же, как все молодые европейки.

Т.е. поживу лет до 40 для себя А в тридцать-сорок рожу одного ребенка себе, ну максимум двух. Когда уже буду уверена в своей экономической безопасности.

И мужик ей нужен на ночь, а не для того чтобы он ныл, что она ему носки не постирала.

По мнению молодой славянки - рожают кучу детей, только тупые колхозницы.
И вообще - её тело = её дело, кому надо пиздуйте и сами рожайте.

Это сообщение отредактировал SashKaRat - 12.04.2024 - 09:25

[^]
сорока2014
12.04.2024 - 09:26
10

Ярила

Цитата (pasha69rus @ 12.04.2024 - 07:26)
Сво, цены на бензин и прочая- это все фигня.
Корень зла - это то, что бабы - бляди.
Им интереснее по хуям скакать и бухать, чем что-то хорошее делать.
А государство их в этом поддерживает

Не согласна . Бляди мужики . В любую дыру пихать готовы и думают что всё им с рук сойдёт. А потом обидки свои высказывают, когда выясняется что не прокатило.

[^]
GoldyVixen
12.04.2024 - 09:27
5

Лисица

Sadeid
Цитата
имею сказать, что за последние пять лет я не рассматривал в качестве потенциальной супруги и матери своих детей ни одной славянки

Я же правильно читаю, что ты и не женился нифига за эти 5 лет?

[^]
Зайцеед
12.04.2024 - 09:28
4

Ярила

Глюка
Цитата
Да лаадно? Такой прям востребованный на брачном рынке?

Ну, я тоже во всяких-разных интернетах могу рассказывать, что у меня есть "Феррари", и хуй приходится аж в носок заправлять rulez.gif cheer.gif

[^]
Sadeid
12.04.2024 - 09:28
0

Ярила

Цитата
Такие семьи держатся на страхе не выжить в одиночку. Не на заботе, уважении, и уж точно не на общих интересах. Если, конечно, страх будущего не считать общим интересом. Он никогда кастрюлю в руках не держал, тупо не понимает, откуда там борщ берется, а она в душе не любит, откуда деньги люди берут. В тумбочке, наверное.

Это называется разделением труда. Каждый занимается тем, что он делает быстрее, эффективнее и лучше. И я их видел. Была бы у меня такая женщина, я бы тоже въебывал не на развлекалово, путешествия и складирование золотого запаса, а детей растил. Красивая, жизнерадостная, скромная, чувствующая себя за своим мужчиной как за каменной стеной.
Цитата
А в современном мире в одно лицо жить в сто раз проще - хоть мужчине, хоть женщине. Ни под кого подстраиваться не надо, компромиссы какие-то искать. Работу поработал(а), дома кнопки на бытовой технике потыкал(а), и у тебя есть свободное время, которое тратишь на свое усмотрение. И вот как раз семьи, где работают оба, финансово друг от дружки не зависят, но при этом остаются вместе - самое крутое, что может быть. Никто никого в заложниках не держит, людям просто нравится жить вместе.

Именно так. Но есть одно но, дети в этом раскладе лишние. =) И в общем-то быть вместе в нём нахуй не сдалось, потому что это ВСЕГДА будет хуже, чем быть раздельно и просто поёбываться по необходимости, ну и иногда вместе ездить отдыхать, когда планы совпадают.

[^]
Глюка
12.04.2024 - 09:29
10

Ярила

Цитата (SashKaRat @ 12.04.2024 - 12:25)
Цитата

Молодым славянкам предложить нечего.
Молодые славянки имеют систему ценностей такую же, как все молодые европейки.

Т.е. поживу лет до 40 для себя А в тридцать-сорок рожу одного ребенка себе, ну максимум двух. Когда уже буду уверена в своей экономической безопасности.

И мужик ей нужен на ночь, а не для того чтобы он ныл, что она ему носки не постирала.

По мнению молодой славянки - рожают кучу детей, только тупые колхозницы.
И вообще - её тело = её дело, кому надо пиздуйте и сами рожайте.

А что не так? Точно также рассуждают мужчины. Поживу для себя, встану на ноги, лет в сорок женюсь, парочку детей родим. И жена ныть не будет, что живет в съемной халупе и на памперсы денег нет

[^]
Bekas
12.04.2024 - 09:29
1

Ярила

Цитата (YAG1974 @ 12.04.2024 - 06:20)
С первой женой развёлся потому, что она забила болт на домашние дела и секс.
А причина её, такого, поведения - вышла на работу после декрета, и попала в окружение феминисток. Последней каплей стало то, что решила "погулять" в компании, при этом мне ничего не сказала. Час ночи, её нет, телефон "вне сети". И ближе к трём утра нарисовалась, пошатывающейся походкой. Говорю - что за хуйня? Она - да вот, решили "посидеть" коллективом. Телефон типа разрядился. Я включаю телефон, а там чуть больше 50% заряда, т/е он был выключен специально. Ну, это и была "последняя капля". Я не орал, не скандалил, а просто заставил собрать вещи и пиздовать нафиг. Через пару дней пошел в суд и подал на развод. Вот так и получилась "неполноценная семья".

Сейчас вторая жена. Живём "душа в душу". Обсуждаем всё, от гандона и до батона. Бывают иногда стычки, мелкие ссоры, не без этого. Но всегда находим компромисс и друг на друга зла не держим. Друг от друга ничего не скрываем, делимся всем. Проблем нет от сова - совсем. По сравнению с предыдущим браком - "небо и земля". Правда, в последнее время секс тоже стал редким, но это не повод для развода.

Еще какой повод, секс всему голова! Если в сексе все супер, то можно многое простить, если нет, то ничего прощать не хочется) Короче секс это точно больше чем 50% отношений. Хотя с возрастом всё немного меняется, но не кардинально.

[^]
wherecat
12.04.2024 - 09:30
6

Кот, лжец, девственник

Цитата (Sadeid @ 12.04.2024 - 09:24)
Ну и подитожу. Как русский в семи поколениях, непьющий, никогда и ничем не болеющий, кадровый донор, прошедший армию, тюрьму и службу, при этом занимающийся интеллектуальным трудом, и объективно достаточно зарабатывающий, мне нечего стыдится даже по меркам Laryx-а, имею сказать, что за последние пять лет я не рассматривал в качестве потенциальной супруги и матери своих детей ни одной славянки. Я себя не на помойке нашёл, а нормальных среди славянок я уже лет семь не видел. Ещё как-то более менее держатся чувашки, а остальные славянки всё, хуйня, а не женщины.

Рассмотри славянина.
Нахуй тебе эти мерзкие двужопые чудовища?)

[^]
Глюка
12.04.2024 - 09:30
8

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 12.04.2024 - 12:24)
Цитата (EnotSty @ 12.04.2024 - 05:34)
Института семьи в России нет, он уничтожен феминизмом, при таком положении сколь значимого роста рождаемости ждать не приходится.

Мне дико интересно, что тут подразумевается под феминизмом.

Отвечу цитатой

Я никогда не могла точно определить, что же такое феминизм. Я только знаю, что люди называют меня «феминисткой», каждый раз, когда я отказываюсь быть ковриком для ног.“ — Ребекка Уэст

Источник: https://ru.citaty.net/tsitaty/642226-rebekk...chto-zhe-takoe/

[^]
Sadeid
12.04.2024 - 09:31
-2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 12.04.2024 - 09:27)
Sadeid
Цитата
имею сказать, что за последние пять лет я не рассматривал в качестве потенциальной супруги и матери своих детей ни одной славянки

Нет, но если бы мне не отказали, то может уже и женат был бы. Не на славянке. Так бывает.

[^]
Sadeid
12.04.2024 - 09:34
0

Ярила

Цитата (wherecat @ 12.04.2024 - 09:30)
Цитата (Sadeid @ 12.04.2024 - 09:24)

Рассмотри славянина.
Нахуй тебе эти мерзкие двужопые чудовища?)

Смейтесь смейтесь, а между тем много пидарасов готовы даже с мужиком спать, а бы не с тем, во что превратились нынешние бабы. Да сейчас уже каждая четвёртая фрик фактически, вся в дырках, разрисованная как тумба юмба, губы как жопа павиана, брови маркером нарисованные. В секс-шопе на полках бабы естественнее выглядят.

[^]
NellKa
12.04.2024 - 09:36
11

Бабушка-Бэтмен

Цитата (taeniurus @ 12.04.2024 - 08:57)
Цитата (Sadeid @ 12.04.2024 - 08:15)
У всех вымирающих стран есть общий признак. Там бабам дали права наравне с мужчинами.

В итоге мужчины себе баб везут из всяких Филиппин и Казахстанов, где ещё сильны традиции воспитания и из девочек растят прекрасных матерей, а не "королев" с надутыми губами.

Это называется "рабыни", называй вещи своими именами.
Так-то у всех цивилизованных стран общий признак - там не требуются орды полуграмотных граждан и там представители обоих полов полноценные члены общества, а не человек и его зверушка женщина.
Никому не хочется быть чьими-то питомцами, прикинь? Накушались этого уже женщины за всю историю. А если не хватает мозга у правительства и граждан эту систему обыграть гармонично, что ж, нахуй такую цивилизацию, пусть вымирает. Я не хочу чтобы моя дочь была для кого-то бесправной рожалкой с функцией груши для битья, что еще 100 лет назад было повсеместной нормой.

Эти "рабыни" ржут над вами ебанашками. В метро с утра миллионы заёбанных жизнью баб прут на ненавистную работу, женский алкоголизм, несчастье в семье, дети дебилы без воспитания заёбанных родителей, разводы, суды, одиночество, срывы женской неустроенности и несостоятельности на детях. При этом у меня этажом выше живёт молодая семья гастарбайтеров, он въебывает с утра до ночи, она рожает и растит детей, в перерывах ебуца. У неё голова не болит, чем она будет кормить детей, у него голова не болит где шляется его баба и кто её там пьяную на корпоративе в сортире в голову ебёт. У них интересы совпадают, им нужна семья, они её и создают. Настоящую, крепкую, где для детей потом уважение к старшим святое, где "твою маму выибу" самое страшное оскорбление, где все друг за друга горой, потому что семья это святое, а вы... а вы папуасы ебаные, подыхающие в одиночестве, с алкоголизмом, несчастные и никому не нужные, а жопу ваши у инстаграмме и смотрели-то только срущие люди.

Я не очень понимаю, за что ты тут топишь.
Ты - гуляка и блядун, у тебя в сорокет нет семьи, ты сознательно, по твоим же словам, всю жизнь тусишь с лёгкими на подъём поблядушками, а не строишь семью с домашней и любящей женщиной.
И ради Бога, здоровья тебе, это твой выбор и до него нет никому дела, тебя никто насильно не женит.
И тут ты внезапно начинаешь усираться за семейные ценности. Причем за ценности каких-то нерусских семей, где ты свечку не держал, нихрена не знаешь, как они живут, ты просто видишь фасад со стороны.
У тебя в глазу бревно размером с три слоновьих жопы.

[^]
GoldyVixen
12.04.2024 - 09:37
7

Лисица

Цитата (Sadeid @ 12.04.2024 - 09:31)
Цитата (GoldyVixen @ 12.04.2024 - 09:27)
Sadeid
Цитата

Нет, но если бы мне не отказали, то может уже и женат был бы. Не на славянке. Так бывает.

А пафосу-то было: я рассматриваю, я не рассматриваю... Ну, собственно, продолжайте вести рассмотрение! faceoff.gif

[^]
Shenava
12.04.2024 - 09:38
7

Балагур

Цитата (Sadeid @ 12.04.2024 - 09:28)
Это называется разделением труда. Каждый занимается тем, что он делает быстрее, эффективнее и лучше. И я их видел. Была бы у меня такая женщина, я бы тоже въебывал не на развлекалово, путешествия и складирование золотого запаса, а детей растил.

Ну дык вот это вот "разделение труда" в семьях последние десятилетия плохо работает. Много вы знаете мужчин, кто беспроблемно сможет содержать себя, жену и пятеро детей, например? Половина самих себя-то содержат с трудом, в кредитах по уши. А все туда же - демографию им, жену, детей, борщи. За какие заслуги?
Вот женщины и избавляются от этих маминых царьков. А царьки это называют меркантильностью. Ого, семья - это дорого, вот это новость!

[^]
LasochkaBel
12.04.2024 - 09:38
2

Ярила

Цитата (Военег @ 12.04.2024 - 06:16)
Значит достигли определённой степени развития. Негры в Африке и чурки в Азии плодятся, как кролики, живут в невыносимых условиях и довольны. Собираются всем многолюдством переехать в Европу и Америку и отобрать имущество местных.

Если собираются переехать - значит не сильно довольны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17279
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх