Борьба с госовухами⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evildemon
28.03.2024 - 15:29
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ObstinateA @ 28.03.2024 - 14:25)
Цитата (evildemon @ 28.03.2024 - 15:20)
Цитата (ObstinateA @ 28.03.2024 - 14:18)
Цитата (evildemon @ 28.03.2024 - 15:15)
Ну вот простой пример: некий ленивый говнюк надиктовал вам тремя сообщениями  с бэканиями/мэканиями некую информацию, допустим адреса устройств или учетки или даты какие.
Допустим ты это прослушал, понял что там есть эта инфа но естественно ее на слух не запомнил. Потом надо еще раз это прослушать чтобы найти в каком из сообщений и где эти данные и ПЕРЕПИСАТЬ их самому? А если там еще ветер/шум?
И послушать надо не один раз а данные в разных местах?

Это уж при том, что чаще всего слушать, как тут говорят, "эмоции" и прочую хуйню смысла нет никакого, лишний неинформативный шум.

на такие голосовые нужно просто попросить прислать все номера и модели текстом, иначе никак (возможность ошибки)
да, можно словами через рот попросить.

а можно не быть говном и набрать их сразу текстом. потому что голосом удобно только о всякой хуйне попиздеть, а по делу нужен текст.

можно
только вы сами себе противоречите
в своем же сообщении вы говорите, что
Цитата
голосом удобно только о всякой хуйне попиздеть

значит в каких-то моментах голосовые удобны

что-то я не наблюдаю в стартопике четко сформулированных правил, как и когда голосовые удобны, а когда нет.

вы же называете говном людей, которые шлют голосовые, и тут же заявляете что вообще-то, иногда удобно.

короче, у меня лютый фейспалм, потому что комментаторы сами не знают чего хотят sm_biggrin.gif

"Всякая хуйня" уже говорит о том, что это бессмысленная непотребная
информация. Т.е. если оно и удобно то нахуй не нужно.

[^]
Антипсихолог
28.03.2024 - 15:31
3

Ярила

Цитата (Mari777 @ 28.03.2024 - 14:59)
Когда и кто с тобой договаривался ? Это уже твои фантазии

ВСЕ я понял, основная проблема в том что, вам голосовые шлют люди, которые не могут внятно лаконично и без "воды" донести информацию голосом. 
Так это проблема  в людях а не в голосовых.

Ты текст не воспринимаешь? Только голосовые?

Было написано "негласная договоренность"

Если человек отвечает на твой звонок - это значит, что он Негласно Готов с тобой Сейчас разговаривать.

Лично мне голосовые никто не "шлет", это бессмысленно, я их не открываю. Круг общения у меня из адекватных людей состоит.
А среди клиентов - возможно, есть мастера ораторского искусства и хотели бы блеснуть, развернуться во всю мощь в чате со мной. Но я им такой возможности не даю. Пару дней игнора - основная масса включает мозг и пишет текстом, если им что-то от меня нужно.

То есть, ты снова сделал неправильные выводы. Уже не в первый раз в этой теме.
Будь здоров.

[^]
Сидорок
28.03.2024 - 15:33
4

Ярила

Цитата (ObstinateA @ 28.03.2024 - 15:25)
вы же называете говном людей, которые шлют голосовые, и тут же заявляете что вообще-то, иногда удобно.

короче, у меня лютый фейспалм, потому что комментаторы сами не знают чего хотят sm_biggrin.gif

Так никто, вроде бы, и не говорит, что голосовые запретить вообще надо.

Говном здесь называют только тех, кто голосовые по делу и без дела шлёт, отказываясь от остальных вариантов и не понимая, уместно это или нет.

Ну а как мне назвать барана, у которого я, находясь на совещании, запрашиваю информацию (текстом, естественно, ещё и под столом), а он, зная, что я на совещании, шлёт мне голосовое? Прогрессивным человеком?

[^]
ObstinateA
28.03.2024 - 15:34
0

Юморист

Цитата (evildemon @ 28.03.2024 - 15:29)
"Всякая хуйня" уже говорит о том, что это бессмысленная непотребная
информация. Т.е. если оно и удобно то нахуй не нужно.

а, вы говорите только по делу, сухо и серьезно
даже с друзьями.
ок, принято
такие люди тоже бывают.
вас, по идее, должен, в принципе, раздражать пустой треп ни о чем. Пусть устный, пусть письменный

[^]
зудука
28.03.2024 - 15:35
1

Ярила

Мне один чел объяснил в итоге, почему он голосовыми общается. Он сразу нескольким посылает инфу. Кто то, да ответит. А дальше как пойдет.
И для него долго было непонятно, почему подавляющее большинство просматривает, но не отвечает.
Объяснил как мог ему.
Не сразу, но понял.
Я его могу понять, водитель. Когда смог, тогда и попиздел в эфир.
Но я не водитель и у меня люди рядом. Я не могу всякую херню включить для всех, не зная что там и о чем будет.

Это сообщение отредактировал зудука - 28.03.2024 - 15:37

[^]
Mari777
28.03.2024 - 15:36
2

Ярила

Цитата (evildemon @ 28.03.2024 - 15:15)
Ну вот простой пример: некий ленивый говнюк надиктовал вам тремя сообщениями с бэканиями/мэканиями некую информацию, допустим адреса устройств или учетки или даты какие.
Допустим ты это прослушал, понял что там есть эта инфа но естественно ее на слух не запомнил. Потом надо еще раз это прослушать чтобы найти в каком из сообщений и где эти данные и ПЕРЕПИСАТЬ их самому? А если там еще ветер/шум?
И послушать надо не один раз а данные в разных местах?

Это уж при том, что чаще всего слушать, как тут говорят, "эмоции" и прочую хуйню смысла нет никакого, лишний неинформативный шум.

По рабочим моментам надо сразу внятно доносить, что важная информация (счета , номера, даты и прочее) во избежание ошибок только текстом присылается.

А еще лучше письмом на рабочую почту, чтоб потом не было разногласий и все дублировалось.

У нас одна выебистая бабенка с офиса, вечно на отьебись пишет и изьясныется, прислала файл в экселе с выделенными другим цветом позициями.

Спецом уточнили , какие отдавать выделенные или нет, она подтвердила, и обосралась, не то отдали, дык еще звонила пыталась права качать, но ее ткнули носом в ее письмо, юлить и изворачиваться стала, но хрен куда денешся.

[^]
YagaBaba
28.03.2024 - 15:40
5

Шутник

Слава яйцам, что все эти 7 страниц можно прочитать, а не прослушать..
Версия с цитированием аудио сообщениий (для ответа на конкретный месседж или, простихоспади, кругляша) - для меня ещё страшней

[^]
Сидорок
28.03.2024 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 28.03.2024 - 15:36)
но ее ткнули носом в ее письмо, юлить и изворачиваться стала, но хрен куда денешся.

Вот, кстати, вопрос не совсем по теме, но около. В различных спорах, в судах и т.п, скрины переписки распечатываются, заверяются и катят, как свидетельство чего-либо.

Как с голосовыми в таком случае поступать, никто не сталкивался?

[^]
ObstinateA
28.03.2024 - 15:42
-4

Юморист

Цитата (Антипсихолог @ 28.03.2024 - 15:31)

ВСЕ я понял, основная проблема в том что, вам голосовые шлют люди, которые не могут внятно лаконично и без "воды" донести информацию голосом. 

Если человек отвечает на твой звонок - это значит, что он Негласно Готов с тобой Сейчас разговаривать.

Лично мне голосовые никто не "шлет", это бессмысленно, я их не открываю. Круг общения у меня из адекватных людей состоит.
А среди клиентов - возможно, есть мастера ораторского искусства и хотели бы блеснуть, развернуться во всю мощь в чате со мной. Но я им такой возможности не даю. Пару дней игнора - основная масса включает мозг и пишет текстом, если им что-то от меня нужно.

Будь здоров.

Цитата

нет, возможно не готов, но приходится.
Цитата
Круг общения у меня из адекватных людей состоит

вы только что оскорбили огромное количество людей, даже не задумываясь об этом
в очередной раз убеждаюсь, что адепты "я звоню и пох чем занят человек" - с короной на голове и очень наглые люди
Цитата
Пару дней игнора
и человек идет нахрен, пока не снимет корону и не соизволит пообщаться с простыми смертными.
хотя через пару дней уже и не нужен будет ответ от такого человека

Даже, наверное, хорошо, что существует такой индикатор как отношение к голосовым сообщениям.
Если человек строит из себя ни пойми что и игнорирует твои сообщения, только потому что ему не нравится вид подачи информации, то с таким человеком нам не по пути.
Пусть дальше варится в своем кругу избранных

[^]
Антипсихолог
28.03.2024 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 28.03.2024 - 15:07)
А если я заезжаю за коллегой по работе, и пока стою на светофоре или в пробке, скидываю ему голосовое

"Подьезжаю , буду через 7 минут, выходи" Это кому больше надо ?))

В таком контексте - разумеется, я прослушаю.

[^]
ObstinateA
28.03.2024 - 15:48
-3

Юморист

Цитата (Сидорок @ 28.03.2024 - 15:33)
Цитата (ObstinateA @ 28.03.2024 - 15:25)

короче, у меня лютый фейспалм, потому что комментаторы сами не знают чего хотят  sm_biggrin.gif

Так никто, вроде бы, и не говорит, что голосовые запретить вообще надо.

Говном здесь называют только тех, кто голосовые по делу и без дела шлёт, отказываясь от остальных вариантов и не понимая, уместно это или нет.

Ну а как мне назвать барана, у которого я, находясь на совещании, запрашиваю информацию (текстом, естественно, ещё и под столом), а он, зная, что я на совещании, шлёт мне голосовое? Прогрессивным человеком?

эм, я в данном случае я вижу проблему в вас

вы не подготовились к совещанию и информация нужна вот прям сейчас? Так напишите в ответ, что нужно текстом

Если нет, то вы вполне можете и после совещания прослушать.

и второй момент, почему вы считаете, что человек держит в голове кто где из коллег находится?

вы спросили, он ответил, он вообще может быть занят плотно своей работой и даже не подумал что вы там у начальника сидите.

он не должен о вас думать, а вы этого ожидаете. Что кто-то подумает о вашем комфорте.
Простая фраза "пришли текст я на совещании" - легко решит вашу проблему

[^]
ObstinateA
28.03.2024 - 15:49
-2

Юморист

Цитата (зудука @ 28.03.2024 - 15:35)
Мне один чел объяснил в итоге, почему он голосовыми общается. Он сразу нескольким посылает инфу. Кто то, да ответит. А дальше как пойдет.
И для него долго было непонятно, почему подавляющее большинство просматривает, но не отвечает.
Объяснил как мог ему.
Не сразу, но понял.
Я его могу понять, водитель. Когда смог, тогда и попиздел в эфир.
Но я не водитель и у меня люди рядом. Я не могу всякую херню включить для всех, не зная что там и о чем будет.

всякую херню можно включать лично себе
поднеся телефон к уху.
всем, действительно не нужно

[^]
YagaBaba
28.03.2024 - 15:52
1

Шутник

Цитата (Сидорок @ 28.03.2024 - 15:42)
Цитата (Mari777 @ 28.03.2024 - 15:36)
но ее ткнули носом в ее письмо, юлить и изворачиваться стала, но хрен куда денешся.

Вот, кстати, вопрос не совсем по теме, но около. В различных спорах, в судах и т.п, скрины переписки распечатываются, заверяются и катят, как свидетельство чего-либо.

С ними так же поступают как с видео (запись с камеры), аудиозапись (с диктофона) с устройства, изымают, передаются. С документальным фиксированием имени устройства, датой/временем, размером продолжительностью записи и тд

Это сообщение отредактировал YagaBaba - 28.03.2024 - 15:56

[^]
nml
28.03.2024 - 15:56
2

Шутник

Цитата (Сидорок @ 28.03.2024 - 15:42)
Цитата

Расшифровка в тексте + прослушивание в процессе. Приобщается к материалам дела на диске. Это в гражданском процессе.

Это сообщение отредактировал nml - 28.03.2024 - 15:58

[^]
Mari777
28.03.2024 - 16:01
-1

Ярила

Цитата (Антипсихолог @ 28.03.2024 - 15:31)

Если человек отвечает на твой звонок -это значит, что он Негласно Готов с тобой Сейчас разговаривать.

Будь здоров.

Хрена у тебя мания величия и заебы, ник как бы намекает))

Тебя психологи твою натуру постебали, и ты теперь против них ?))

Негласная доворенность это понятие очень растяжимое, а у учитывая твои завышенные претензии к окружающим ты туда можешь что угодно напридумывать.

Цитата

Если человек отвечает на твой звонок -это значит, что он Негласно Готов с тобой Сейчас разговаривать.

Вот про это я и говорю, человек может принять звонок, в расчете что там что то очень срочное и не требующее отлагательств, а если нет, просто скажет "давай позже неудобно"

А у тебя трубку подняли "уже обязаны негласно" напридумывают сами себе хуйни, а потом страдают.

[^]
sabrewolf
28.03.2024 - 16:11
0

Ярила

С реквизитами голосовухой записанной смешно, а прикиньте там пердёж записан.)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сидорок
28.03.2024 - 16:12
0

Ярила

Цитата (ObstinateA @ 28.03.2024 - 15:48)

вы не подготовились к совещанию и информация нужна вот прям сейчас? Так напишите в ответ, что нужно текстом

и второй момент, почему вы считаете, что человек держит в голове кто где из коллег находится?

вы спросили, он ответил, он вообще может быть занят плотно своей работой и даже не подумал что вы там у начальника сидите.

он не должен о вас думать, а вы этого ожидаете. Что кто-то подумает о вашем комфорте.

- вы не подготовились к совещанию и информация нужна вот прям сейчас?

Мы подготовились, но на совещаниях иногда возникают внезапные вводные.

- и второй момент, почему вы считаете, что человек держит в голове кто где из коллег находится?

Я говорю о том коллеге, который совершенно точно знает, где я. И в данный момент работает на меня и на моё совещание.

- он не должен о вас думать, а вы этого ожидаете. Что кто-то подумает о вашем комфорте.

В данный момент это его задача и он должен её выполнять и думать. И совещание - это не про комфорт, это про работу.

Итог: вот это и бесит, что нужно думать за всех.

[^]
ObstinateA
28.03.2024 - 16:22
-1

Юморист

Цитата (Сидорок @ 28.03.2024 - 16:12)
Цитата (ObstinateA @ 28.03.2024 - 15:48)

Простая фраза "пришли текст я на совещании"  - легко решит вашу проблему

- вы не подготовились к совещанию и информация нужна вот прям сейчас?

Мы подготовились, но на совещаниях иногда возникают внезапные вводные.

- и второй момент, почему вы считаете, что человек держит в голове кто где из коллег находится?

Я говорю о том коллеге, который совершенно точно знает, где я. И в данный момент работает на меня и на моё совещание.

- он не должен о вас думать, а вы этого ожидаете. Что кто-то подумает о вашем комфорте.

В данный момент это его задача и он должен её выполнять и думать. И совещание - это не про комфорт, это про работу.

а, ну с новыми данными да, ваш коллега идиот)))))))
с другой стороны, иногда кажется, что все вокруг идиоты.... бывает, что и ты сам lol.gif
Цитата

это просто данность, остается смириться

[^]
Valuj
28.03.2024 - 16:24
2

Ярила

Цитата (ObstinateA @ 28.03.2024 - 13:22)
Цитата (Valuj @ 28.03.2024 - 13:12)
Цитата (ObstinateA @ 28.03.2024 - 13:05)
Цитата (Valuj @ 28.03.2024 - 13:00)
Цитата (rinat111 @ 28.03.2024 - 11:40)
Цитата
Часто голосовыми пользуются водилы. Наш водятель постоянно шлет, заебал. С одной стороны я их понимаю. С другой стороны-почему позвонить нельзя-то?

Голосовые он может писать пока в пробке или на светофоре стоит.
А звонить- пока ответят, уже движение может начаться.
Сам не люблю голосовые, но игнорить не могу- по работе сообщения бывают. Если кто не знал- если прислонить телефон к уху, звук голосового будете слышать только вы.

даже если у человека совсем древнее авто без хэндсфри телевонного, то он может отжалеть 10 баксов. И нажав один раз пару кнопок начать звонок, после этого руки будут на руле, а глаза смотреть на дорогу.
И это будет безопасней чем голосовые.

это будет гораздо ОПАСНЕЕ чем голосовые
потому что внимание сосредотачивается на разговоре, а не на движении автомобиля и дороге
голосовое можно задиктовать когда стоишь на светофоре и никуда не едешь.

научитесь пользоваться современной техникой и технологиями
если поднести телефон к уху как при обычном телефонном звонке - голосовое услышите только вы
это ничем принципиально не отличается от звонка по телефону, просто прослушать вы можете собеседника когда вам удобно, и ответить, подготовив всю необходимую информацию, а не блеять в ответ на звонок ну....эм.......да.....я узнаю.....перезвони через 5 минут

Если разговор НАСТОЛЬКО важный, то можно остановиться и позвонить. А голосовые однозначно опасней разговора, потому что человек постоянно смотрит на телефон записать-отправить-прослушать-повторить.

почему вы речь ведете про непрерывные итерации?
речь идет просто о голосовых сообщениях,вспомнил что-то важное, сказал кратко на светофоре и поехал дальше оп делам, пока доедешь можно уже и забыть что хотел.

у меня иногда бывали сообщения : "напомни вечером, я хочу обсудить один вопрос"

Нихуя ты важный гусь lol.gif
Может ты СЕБЕ голосовое напоминание поставишь, раз память дырявая такая.
Не надо свои проблемы на других перекладывать.
Именно важные вопросы должны обсуждаться письменно.

[^]
Acмодей
28.03.2024 - 16:26
1

Ярила

Цитата (kwant71 @ 28.03.2024 - 10:19)
Цитата
Борьба с госовухами⁠⁠

Кто такие "госовухи"?

хорошо жить с кнопочной нокией pray.gif

[^]
Cyberaxe77
28.03.2024 - 16:29
2

Ярила

Видеозвонки и голосовухи просто игнорю.
Живу и не чувствую себя в чём-то обделённым.

[^]
YagaBaba
28.03.2024 - 16:36
1

Шутник

Цитата (Acмодей @ 28.03.2024 - 16:26)
Цитата (kwant71 @ 28.03.2024 - 10:19)
Цитата
Борьба с госовухами⁠⁠

Кто такие "госовухи"?

хорошо жить с кнопочной нокией pray.gif

... с НЕподключенными mms biggrin.gif

[^]
Сидорок
28.03.2024 - 16:50
0

Ярила

Цитата (ObstinateA @ 28.03.2024 - 16:22)
а, ну с новыми данными да, ваш коллега идиот)))))))
с другой стороны, иногда кажется, что все вокруг идиоты.... бывает, что и ты сам lol.gif
Цитата

это просто данность, остается смириться

Дык я и не против чего-либо, когда это уместно.

Я против чего-либо по делу и без дела и похрен на остальных.

Думать "за себя и за того парня" - да, только смириться. Но иногда - прям бесит lol.gif

[^]
mirazh58
28.03.2024 - 17:11
3

Ярила

Цитата (ДжекБармалей @ 28.03.2024 - 13:16)
Цитата (mirazh58 @ 28.03.2024 - 13:07)
Цитата (ДжекБармалей @ 28.03.2024 - 13:00)
Какая крайне важная жизненная необходимость заставляет общаться с дегенератами?  gigi.gif

когда они клиенты ((

Когда человек говорит "из моего окружения", то подразумеваются некие знакомые, с которыми регулярно поддерживаешь общение, в частности неформальное. Не?

ну если вы оба точно знаете, что это вас не бесит - то тогда конечно.

и если у вас голосовухи на уровне "пиво какого ларька вы предпочитаете сегодня вечером" и не требуют вообще повторного прослушивания даже через 1-5-8 дней - то тоже нет вопросов.

[^]
Modernizer
28.03.2024 - 17:42
0

Приколист

Цитата (ExPowerRu @ 28.03.2024 - 10:31)
Кстати, читал не так давно, что вроде как разработчики ватцапа работают над штатной утилитой перевода звукового сообщения в текст.
Мне хоть повально и не шлют их, но функция, имхо, нужная.

И гугл и Яндекс клавиатуры имеют эти функции по умолчанию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40005
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх