13 лет BadComedian радует нас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GexxoReturns
25.02.2024 - 22:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shillien @ 25.02.2024 - 21:48)
Цитата (GexxoReturns @ 26.02.2024 - 02:40)
Цитата (Shillien @ 25.02.2024 - 21:38)
Евген проводит колоссальную работу и рассказывает, что именно не так делает фонд кино за наши налоги. Громит пропаганду. Я бы поставила ему памятник в полный рост только за то, что он травит свой организм просмотром всего этого шлака, а после этого не отлеживается в ахуе, а перелопачивает тонну материала, чтобы объяснить, как это было на самом деле и зачем нам показали это в таком виде. Спасибо, Жень, за твой труд. Жду обзор на Курицына, и ты, и зрители на них душой отдыхают, после злых обзоров на ФК.

Я как то наткнулся на видос в ютубе, что-то вроде "Я посмотрел 100 худших фильмов по версии Кинопоиска, и кратко перескажу вам их, чтобы вам не пришлось их смотреть". Вот кому действительно пришлось пострадать не на шутку ради зрителей lol.gif

Этот обзорщик просто какой-то наркоман, потому что он сломал себе мозг никому не нужной хренью) А Женька Батиков берет на себя труд донести до людей информацию о том, чем плох продукт, который людей заставляют смотреть принудительно. Пропагандируют по центральному телевидению или водят школьников под предлогом внеклассных занятий.

Да это я просто вспомнил контент где автору пришлось порыться в этом сортире на самом дне, а не сверху зачерпнуть как Евген. Больше ничего общего между ними конечно нет, это совсем разные лиги. Но скажу честно, я тот видос посмотрел полностью, и он тоже заслуживает право на жизнь. То самое чувство "так плохо что хорошо", но не насчет фильмов которые в ролике, а насчет самого ролика lol.gif

[^]
Shillien
25.02.2024 - 22:01
4

Хохмач

Цитата (мандалор @ 26.02.2024 - 02:49)
Евген проводит колоссальную работу и рассказывает, что именно не так делает фонд кино за наши налоги. Громит пропаганду. Я бы поставила ему памятник в полный рост только за то, что он травит свой организм просмотром всего этого шлака, а после этого не отлеживается в ахуе, а перелопачивает тонну материала, чтобы объяснить, как это было на самом деле и зачем нам показали это в таком виде. Спасибо, Жень, за твой труд. Жду обзор на Курицына, и ты, и зрители на них душой отдыхают, после злых обзоров на ФК.

Ну хватит, а?
Мне, например, было смешно и одновременно дико смотреть обзор Евгения на фильм "Т-34". В какой-то момент мне хотелось спросить Евгения, он понимает что это художественный фильм?

Отвлеклась, пришлось немного освежить в памяти данный фильм.

"Конечно, судить в первую очередь зрителю, но так детально никто не подходил к съемкам в России, это точно на 100%! Да и не только в России: консультант, который делал фильм «Ярость», утверждает, что никогда не встречался с подобной разработкой. Мы очень много времени посвятили тому, чтобы было документально и подробно! Разумеется, это кино, и там есть художественные преувеличения, но с хроникальной точки зрения все аутентично."

Вот об этом я и говорила. Под соусом "абсолютной аутентичности" впаривают шлакоблок.

[^]
ШикоПервый
25.02.2024 - 22:03
4

Шут Генриха III

Цитата (Shillien @ 25.02.2024 - 23:38)

Хоть кто-то здраво выразил то, что большинство (включая меня) здесь имеет ввиду. Спасибо тебе, мил человек.

[^]
УмникБл
25.02.2024 - 22:03
-5

Интим не предлагать!

Цитата (skorpion11 @ 26.02.2024 - 01:50)
Цитата (УмникБл @ 25.02.2024 - 21:17)
Отчего я злюсь? В основном от осознания того, какие беспросветные долбоебы живут рядом со мной.

Ну я заходила в какую-то твою тему. Даже комментировала там что-то. Вывод после неё был один - ты не Умник. gigi.gif

Ну ты бы уже написала. Куда заходила, зачем и что комментировала, откуда такие выводы. Ну и объяснила бы заодно, что ты за зверь такой, что твое мнение такое определяющее.
А то пол комментария скопировала и рада. В полном тексте было конкретизировано, о каких долбоебах идет речь. Не о всех людях, которые смотрят этого блогера. Речь о тех, кто пишет, что меня и всех тех, кто не ценит этого небожителя, нужно стереть с лица земли. А таких дохуя.

[^]
Zmej
25.02.2024 - 22:04
6

Хохмач

Цитата (мандалор @ 25.02.2024 - 21:49)
Ну хватит, а?
Мне, например, было смешно и одновременно дико смотреть обзор Евгения на фильм "Т-34". В какой-то момент мне хотелось спросить Евгения, он понимает что это художественный фильм?

Ну так может он бы и сделал обзор как на художественный фильм. Но создатели ведь позиционировали его как "фильм на реальных событиях" и "тщательно описывали историческую правду". В это говно Женя их и тыкал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shillien
25.02.2024 - 22:05
2

Хохмач

Цитата (GexxoReturns @ 26.02.2024 - 03:01)
Цитата (Shillien @ 25.02.2024 - 21:48)
Цитата (GexxoReturns @ 26.02.2024 - 02:40)

Я как то наткнулся на видос в ютубе, что-то вроде "Я посмотрел 100 худших фильмов по версии Кинопоиска, и кратко перескажу вам их, чтобы вам не пришлось их смотреть". Вот кому действительно пришлось пострадать не на шутку ради зрителей lol.gif

Этот обзорщик просто какой-то наркоман, потому что он сломал себе мозг никому не нужной хренью) А Женька Батиков берет на себя труд донести до людей информацию о том, чем плох продукт, который людей заставляют смотреть принудительно. Пропагандируют по центральному телевидению или водят школьников под предлогом внеклассных занятий.

Да это я просто вспомнил контент где автору пришлось порыться в этом сортире на самом дне, а не сверху зачерпнуть как Евген. Больше ничего общего между ними конечно нет, это совсем разные лиги. Но скажу честно, я тот видос посмотрел полностью, и он тоже заслуживает право на жизнь. То самое чувство "так плохо что хорошо", но не насчет фильмов которые в ролике, а насчет самого ролика lol.gif

Да я так и поняла. И наркоманом назвала по-доброму)

[^]
crystal76
25.02.2024 - 22:05
3

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 25.02.2024 - 21:37)
Цитата (Kakvse @ 25.02.2024 - 21:16)
Киношный трибун без которого толпа не может сама оценивать уровень того или иного фильма. Такие тоже нужны массам

Почему не сможет сама оценивать? Можно посмотреть фильм, разочароваться и посмотреть его обзор, как единомышленника. Это нормально.

Это мой вариант. Я смотрю обзоры тех фильмов на которые сам ходил. Тот же фильм "Притяжение" мне вполне "зашел", а в обзоре фактически я еще раз его пересмотрел, но уже с комментарием единомышленника, который точно и остроумно подсвечивал тупые моменты.

Но, кто-то скатывается в фанатизм. Ничего хорошего в фанатизме и создании кумира само собой нет.

[^]
УмникБл
25.02.2024 - 22:07
-4

Интим не предлагать!

Цитата (Шмурзик @ 26.02.2024 - 01:51)
Цитата (BattlePorQ @ 25.02.2024 - 17:24)
Омерзительно кривляющаяся в камеру макака.

Здесь секта дрочеров на Бэда и на Гоблина.
,Они часто друг другу противоречат, но дрочат вместе вприсядку.

О. Да. Это в точку. Я и тех и других всегда цепляю в подобных темах. Так там в некоторых прямо говно кипеть начинает))

[^]
Shillien
25.02.2024 - 22:15
5

Хохмач

А негодующие, которые зашли в тему "13 лет BadComedian радует нас" - вы же из этих, которые "я один не смотрел игру престолов" или "ну и кто этот человек в старпосте, впервые слышу"? Ну не для вас это было написано. Смиритесь, мир не вокруг вас крутится.

[^]
BattlePorQ
25.02.2024 - 22:20
0
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Shillien @ 25.02.2024 - 22:15)
А негодующие, которые зашли в тему "13 лет BadComedian радует нас" - вы же из этих, которые "я один не смотрел игру престолов" или "ну и кто этот человек в старпосте, впервые слышу"?

Нет. Я смотрел несколько его произведений. Как раз для того, чтобы иметь собственное мнение.

[^]
WhiteNIC
25.02.2024 - 22:20
-1

Ярила

Цитата (Shillien @ 25.02.2024 - 23:15)
А негодующие, которые зашли в тему "13 лет BadComedian радует нас" - вы же из этих, которые "я один не смотрел игру престолов" или "ну и кто этот человек в старпосте, впервые слышу"? Ну не для вас это было написано. Смиритесь, мир не вокруг вас крутится.

Вот тут прям не угадали))) И престолы я смотрел и кто такой Женек я знаю, т.к. был момент сам его смотрел и залипал ... но ... как я уже говорил ранее задал вопрос ... а что ТЫ (женек), Я сняли/режиссировали (ну хоть как-то поучаствовали в создании кино, чтобы знать все изнутри ???? Мне никто так и не ответил ... только минусуют и нахуй посылают)))

[^]
skorpion11
25.02.2024 - 22:21
1

Ярила

Цитата (WhiteNIC @ 25.02.2024 - 22:00)
А кто он такой??? У него есть какое-то образование, статус??? Вот в моем понимании можно с такими вопросами подходить к именитым режиссерам, а пока ты сам ничего не снял ... ты просто такой же человек как и я ... мой топ фильмов хотите узнать, мою критику, будите ли вы после моих слов, смотреть или нет какое-то кино??? Правильно !!! НЕТ!!! Потому-что ... кто я такой ... я же сам нихера ничего не снял, образования у меня такого нет!!!)))

А давайте ВЫ не к врачам начнете ходить, а к целителям ... суть та жа ... только результат другой!!!(((

Ну что я могу сказать - не подходи к нему. lol.gif

Почему НЕТ??? Выкладывай список своих фильмов, я что-нибудь посмотрю из него.

Да, кстати, а у нас запрещены целители? Бабушки всякие, которые обещают выздоровление.

[^]
BattlePorQ
25.02.2024 - 22:21
-2

Парасьонах

Цитата (Madmatew @ 25.02.2024 - 21:46)
Это какой-то сверхтонкий питерский типахумор или Парасенах так камингаут исполняет?

Ни то и ни другое. Просто констатация факта.

[^]
Shillien
25.02.2024 - 22:22
4

Хохмач

Цитата (BattlePorQ @ 26.02.2024 - 03:20)
А негодующие, которые зашли в тему "13 лет BadComedian радует нас" - вы же из этих, которые "я один не смотрел игру престолов" или "ну и кто этот человек в старпосте, впервые слышу"?

Нет. Я смотрел несколько его произведений. Как раз для того, чтобы иметь собственное мнение.

Составили. И зашли в тему для тех, кого Евген радует, чтобы донести свое "фе"?

[^]
crystal76
25.02.2024 - 22:23
3

Ярила

Цитата (Kakvse @ 25.02.2024 - 21:16)
Киношный трибун без которого толпа не может сама оценивать уровень того или иного фильма. Такие тоже нужны массам

Очень глупая идея смотреть "Евгена", что бы не смотреть фильм.
Т.к. вы в итоге фильм посмотрите, причем покадрово и с комментарием к каждой сцене lol.gif

[^]
gvitas
25.02.2024 - 22:24
-4

Ярила

Я один не смотрел ни одного его обзора????

[^]
Shillien
25.02.2024 - 22:25
5

Хохмач

Цитата (WhiteNIC @ 26.02.2024 - 03:20)
Цитата (Shillien @ 25.02.2024 - 23:15)

Вот тут прям не угадали))) И престолы я смотрел и кто такой Женек я знаю, т.к. был момент сам его смотрел и залипал ... но ... как я уже говорил ранее задал вопрос ... а что ТЫ (женек), Я сняли/режиссировали (ну хоть как-то поучаствовали в создании кино, чтобы знать все изнутри ???? Мне никто так и не ответил ... только минусуют и нахуй посылают)))

А при чем тут знание создания фильма изнутри? Речь идет о том, что нам преподносят кино по "реальным событиям", а Евген перелопачивает кучу материалов и с пруфами рассказывает о том, что это вранье?

[^]
BattlePorQ
25.02.2024 - 22:26
-4

Парасьонах

Цитата (ЯрChe @ 25.02.2024 - 20:30)
Посмотри, прежде чем пиздить хуйню.

Пиздить хуйню. Прекрасно, запишу. Пиздить хуйню )))
Цитата
Туже «Зоя» или любой разбор военного фильма. Там столько книг перелопачено сколько ты за свою жизнь не прочитал.

Скажу честно, сейчас мне лень, я устал, и мне не до того. Но что-то там из его "разборов" военных фильмов я видел. Возможно, будет у меня время, напишу свой разбор его разбора.
Да. И книг я прочитал за свою жизнь несколько раз по до хуя и ещё немного )

[^]
Shillien
25.02.2024 - 22:27
4

Хохмач

Цитата (gvitas @ 26.02.2024 - 03:24)
Я один не смотрел ни одного его обзора????

конечно вы такой один. пройдите, пожалуйста, в палату мер и весов, будем слепок с вас делать.

[^]
Zyalt
25.02.2024 - 22:27
0

Приколист

Вызов?
Разве еще кому то интересно?!

Ну пересильдиха, ну любовница Абрамовича. Делов то.

Столько всего НЕинтересного вышло после

[^]
BattlePorQ
25.02.2024 - 22:28
-1

Парасьонах

Цитата (Shillien @ 25.02.2024 - 22:22)
Составили. И зашли в тему для тех, кого Евген радует, чтобы донести свое "фе"?

Да. Это вполне себе открытый ресурс, контент которого генерится пользователями.
На входе не было таблички "Несогласным с мнением Евгена вход воспрещён".

[^]
skorpion11
25.02.2024 - 22:31
2

Ярила

Цитата (Шмурзик @ 25.02.2024 - 21:54)
Боюсь представить что вы смотрите, если его поделки снятые для пацанов с падика вызывают у вас такой восторг.

Шмурзик, ты Синистер смотришь и похожие фильмы. Думаешь, что это круче?

[^]
Стамп
25.02.2024 - 22:32
0

а ты не ной

а обзоры то где 8!

[^]
Людовед
25.02.2024 - 22:32
-3

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (BattlePorQ @ 25.02.2024 - 22:20)

agree.gif
Согласен, когда-то это были обзоры.
Последние лет пять, если не больше - самолюбование.

[^]
BattlePorQ
25.02.2024 - 22:35
-2

Парасьонах

Цитата (kuzzzma @ 25.02.2024 - 20:16)
Вот видите. Я посчитал, что ваше высказывание можно считать вашим же мнением о себе. Возможно, вам кажется, что это неуместно.
У меня есть свое мнение, у вас, у Евгена тоже. И тут мне не понять - если не нравится, то не смотрите. А если не смотрите, то откуда взяли свою оценку?
Ващет мы тут деградировать собрали, так что ой, все)))

Но ведь, на мой взгляд, в моём высказывании ничто не указывало на то, что это можно адресовать ко мне. Это, стало быть, только ваши фантазии и ваша же вольная интерпретация мною сказанного.
Я-то имел в виду только то, что написал. Буквально. Многолетний опыт разработки технической документации не позволяет мне изъясняться намёками )
Цитата
Конечно же, это мое право, и, скорее всего, я вас обидел. Но это развлекательный портал, где принято кидаться говном.

Не, здесь никаких претензий )
Считайте, что кинул вам кусок фекалия в ответ )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33435
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх