13 лет BadComedian радует нас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GexxoReturns
25.02.2024 - 22:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DIMSO @ 25.02.2024 - 22:49)
Цитата (GexxoReturns @ 25.02.2024 - 22:47)
либо уже посмотрели.

Даже так?
Тогда это отдельный вид долбоебизма.

Ну почему, это может быть вполне интересным времяпрепровождением, в интернете куча способов как провести его намного бесполезней. Например наблюдая за чьей-нибудь реакцией на что-нибудь, или упаси господи реакцией на реакцию на.... И даже все это имеет право на существование, нравится людям так время проводить, да пусть себе проводят.

[^]
Shillien
25.02.2024 - 22:59
2

Хохмач

Цитата (BattlePorQ @ 26.02.2024 - 03:53)
Цитата (Shillien @ 25.02.2024 - 22:38)
Тема озаглавлена мыслью, что данный человек кого-то радует. Вы не из их числа, так зачем себя мучить? Вы встаете в положение человека, который бежит за нами 3 дня, чтобы рассказать, как мы вам безразличны.

А вот здесь, наверное, соглашусь и признаю, что был неправ.
Зря зашёл, зря сказал.

Вот такие моменты всегда радуют. С удовольствием когда-нибудь пообщаюсь с вами на тему, которая будет приятна обоим.

[^]
DIMSO
-1

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 25.02.2024 - 22:54)
Цитата (DIMSO @ 25.02.2024 - 22:48)
Да мне хоть героином упарывайся, плевать вообще.

Ты просто написал, что тебя поражает. А оказывается, что когда ты пишешь - поражает, то это означает - плевать. Странно это немного конечно, но в жизни всякое бывает.

Так ты же конкретно про себя просил, можно ли тебе это делать!?
Я конкретно про тебя и ответил.
А поражает меня именно тенденция. Взрослые люди, что интересно, удивляются с подростков, которые всяких тик-токеров смотрят и прочих блогеров недоделанных, а сами тут же себе "икону стиля" нашли и боготворят евоные обзоры на киноленты.
Своё мнение? Ну да, ну да, пошло оно нахуй!

[^]
мандалор
-3

Ярила

Цитата (Zmej @ 25.02.2024 - 22:55)
Цитата (мандалор @ 25.02.2024 - 22:48)
В реальной жизни бывает так, что красноармеец Дмитрий Овчаренко в одиночку убил несколько десятков гитлеровцев

кому интересна история

И мне заранее не интересна критика Евгения, если кто-то захочет снять фильм по этим событиям.

Смотря как снимут. Если будет псевдопатриотический фильм про "советского Рембо" в рукопашку раскидавший всех гитлеровцев и при этом опять же будут педалировать тему "исторической достоверности", то конечно обосрет. И укажет на исторические проебы

Какая в дупу разница как в фильме это сделает Овчаренко. Тебе что киношных фашистов жаль? Да пусть он хоть джедайским мечом их нашинкует.

[^]
WhiteNIC
25.02.2024 - 23:02
-3

Ярила

Цитата (Shillien @ 25.02.2024 - 23:51)
Цитата (WhiteNIC @ 26.02.2024 - 03:43)
Цитата (Shillien @ 25.02.2024 - 23:25)
Цитата (WhiteNIC @ 26.02.2024 - 03:20)
Цитата (Shillien @ 25.02.2024 - 23:15)
А негодующие, которые зашли в тему "13 лет BadComedian радует нас" - вы же из этих, которые "я один не смотрел игру престолов" или "ну и кто этот человек в старпосте, впервые слышу"? Ну не для вас это было написано. Смиритесь, мир не вокруг вас крутится.

Вот тут прям не угадали))) И престолы я смотрел и кто такой Женек я знаю, т.к. был момент сам его смотрел и залипал ... но ... как я уже говорил ранее задал вопрос ... а что ТЫ (женек), Я сняли/режиссировали (ну хоть как-то поучаствовали в создании кино, чтобы знать все изнутри ???? Мне никто так и не ответил ... только минусуют и нахуй посылают)))

А при чем тут знание создания фильма изнутри? Речь идет о том, что нам преподносят кино по "реальным событиям", а Евген перелопачивает кучу материалов и с пруфами рассказывает о том, что это вранье?

Точно, я только сейчас наверное понял ... есть путаница документальное и художественное кино ... думаю человеку образованному разница будет известна.

Фонд кино снимает отсебятину, которую пропагандирует как реальные события, наплевав на людей, которые являются участниками описываемой истории. Тут речь не о разнице между художественным фильмом и документалкой. Чтобы не было недопонимания - "Движение вверх" смотрели? Я вот ознакомилась. Потом почитала, как оно было. Потом посмотрела обзор. Поискала еще информацию. Они реально испаскудили людей и их историю.

Я даже + ВАМ поставил именно под этим постом т.к. кино вас сподвигло позвучать историю, а не верить ХУДОЖЕСТВЕННОМУ кино!!!!

Поймите наконец ... художка и документалка совсем разные вещи ... вот давайте смотреть д/ф и там находить косяки ... вот это будет интересно ... знание истории, компетенция историков ... вот тут будет спор реальным)))

[^]
salers654
25.02.2024 - 23:02
-4

Ярила

Цитата (Shillien @ 25.02.2024 - 22:51)
Фонд кино снимает отсебятину, которую пропагандирует как реальные события, наплевав на людей, которые являются участниками описываемой истории. Тут речь не о разнице между художественным фильмом и документалкой. Чтобы не было недопонимания - "Движение вверх" смотрели? Я вот ознакомилась. Потом почитала, как оно было. Потом посмотрела обзор. Поискала еще информацию. Они реально испаскудили людей и их историю.

Школьник, Движение вверх снималось по книге. Фильм консультировали игроки которые участвовали в игре.

Но сумасшедший совок Баженов знает лучше. И узнай что такое художественный фильм, это не документалка.
Совок Баженов просто захотел хайпануть на хитовом фильме.
Сейчас хочет так же сделать на фильме Вызов, ибо ником уже не нужен

[^]
Shillien
25.02.2024 - 23:03
5

Хохмач

Цитата (WhiteNIC @ 26.02.2024 - 03:56)
А негодующие, которые зашли в тему "13 лет BadComedian радует нас" - вы же из этих, которые "я один не смотрел игру престолов" или "ну и кто этот человек в старпосте, впервые слышу"? Ну не для вас это было написано. Смиритесь, мир не вокруг вас крутится.

Вот тут прям не угадали))) И престолы я смотрел и кто такой Женек я знаю, т.к. был момент сам его смотрел и залипал ... но ... как я уже говорил ранее задал вопрос ... а что ТЫ (женек), Я сняли/режиссировали (ну хоть как-то поучаствовали в создании кино, чтобы знать все изнутри ???? Мне никто так и не ответил ... только минусуют и нахуй посылают)))

А при чем тут знание создания фильма изнутри? Речь идет о том, что нам преподносят кино по "реальным событиям", а Евген перелопачивает кучу материалов и с пруфами рассказывает о том, что это вранье?

Точно, я только сейчас наверное понял ... есть путаница документальное и художественное кино ... думаю человеку образованному разница будет известна.

Ну та Движение Вверх вроде Художественный фильм ... разве не так???

Нет. Реальная история про реальных людей, часть из которых еще жива. Для понимания - вдовы умерших людей, участвующих в этой истории подали в суд на всю эту компанию мерзавцев, но, насколько помню, ничего у них не вышло. Людей оболгали, представили какими-то уродами, переврали все.

[^]
GexxoReturns
25.02.2024 - 23:03
2

Ярила

Цитата (мандалор @ 25.02.2024 - 22:57)
Цитата (BattlePorQ @ 25.02.2024 - 22:53)
Тема озаглавлена мыслью, что данный человек кого-то радует. Вы не из их числа, так зачем себя мучить? Вы встаете в положение человека, который бежит за нами 3 дня, чтобы рассказать, как мы вам безразличны.

Зря зашёл, зря сказал.

Нет, не зря.
Если критик критикует фильмы, то почему нельзя критиковать критика?

Для конструктивной критики формата комментария явно недостаточно, большинство плохого что тут написано не является критикой ни в каком приближении, это просто насрано и не убрано. Вот если бы кто-то собрал конструктивную критику и оформил её в отдельный пост, то там можно было и обсудить.

[^]
мандалор
25.02.2024 - 23:06
0

Ярила

Вся суть в том. Что нам с советских времен пытались навязать "правду" в фильмах.
Дайте хоть сейчас отдохнуть от вашей правды.

Если снимут фильм, в котором на помощь защитникам Брестской крепости придут
наши парни в силовой броне, то мне глубоко будет плевать что это вымысел.

13 лет BadComedian радует нас

[^]
salers654
25.02.2024 - 23:07
-5

Ярила

Цитата (Shillien @ 25.02.2024 - 23:03)
Нет. Реальная история про реальных людей, часть из которых еще жива. Для понимания - вдовы умерших людей, участвующих в этой истории подали в суд на всю эту компанию мерзавцев, но, насколько помню, ничего у них не вышло. Людей оболгали, представили какими-то уродами, переврали все.

Для понимания школьник, никакая вдова в той команде не играла.
А те кто играли консультировали фильм.
Не вышло бабла срубить

Это сообщение отредактировал salers654 - 25.02.2024 - 23:08

[^]
WhiteNIC
25.02.2024 - 23:07
-4

Ярила

Цитата (Shillien @ 26.02.2024 - 00:03)
Цитата (WhiteNIC @ 26.02.2024 - 03:56)

Ну та Движение Вверх вроде Художественный фильм ... разве не так???

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B2%...%B5%D1%80%D1%85

«Движе́ние вверх» — российская спортивная драма 2017 года режиссёра Антона Мегердичева. Фильм создан по мотивам реальных событий и повествует о победе сборной СССР над сборной США в финальном матче мужского баскетбольного турнира XX летних Олимпийских игр в Мюнхене (ФРГ) в ночь с 9 на 10 сентября 1972 года.

Где тут указано что фильм документальный????))))

[^]
BigCap
25.02.2024 - 23:09
-2

Ярила

Цитата
Школьник, Движение вверх снималось по книге. Фильм консультировали игроки которые участвовали в игре.

Но сумасшедший совок Баженов знает лучше. И узнай что такое художественный фильм, это не документалка.

Художественный фильм в отличие от документального не может повторять всё строго и правда исторического факта уступает другим правдам и идеям или философского посыла когда все что происходит на экране является бэкграундом идеи фильма, сама по себе историческая правда в таком случае второстепенна, для художественного фильма это нормально и осуждать не следует,,,
Как пример-17 мгновений весны который признан шедевром отечественного кинематографа который как исторический фильм воспринимать сложно, да, там большое количество неточностей и несоответствий можно найти но всё это не лишает его статуса прекрасного фильма на котором воспитывались поколения. И пускай этот плохой комендант (какое точное название) окруживший себя прыщавыми подростками и создающий для них соответствующий контента попробует взять блокнотик и начать записывать туда косяки и несоответствия, как он это любит делать.
Сами же по себе исторические неточности не являются определяющими.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kisskissmay
25.02.2024 - 23:09
4

Добрый

Цитата (DIMSO @ 25.02.2024 - 20:36)
Во как!
Чел 13 лет хуесосит все российские фильмы.
Не, ну а чо!? Мог бы сам уже снять ГОДНОТУ за это время.
Нет? Не получается?
Правильно, ведь проще всего всё и вся обсирать.

Смотрели мы с женой этот "Вызов". Нормально для вечернего семейного просмотра.
А доебаться можно где угодно и до чего угодно.
Стоит отдать должное Пересильд за то, что она смогла в 40 лет по здоровью сгонять туда, на МКС.

Так 13 лет и снимает gigi.gif
И причем уверен обзор на Вызов соберет больше просмотров чем сам фильм...
А охулиард денег ему минкульт не выделяет увы...

[^]
мандалор
25.02.2024 - 23:10
-2

Ярила

Цитата (GexxoReturns @ 25.02.2024 - 23:03)
Цитата (мандалор @ 25.02.2024 - 22:57)
Цитата (BattlePorQ @ 25.02.2024 - 22:53)

Зря зашёл, зря сказал.

Нет, не зря.

Для конструктивной критики формата комментария явно недостаточно, большинство плохого что тут написано не является критикой ни в каком приближении, это просто насрано и не убрано. Вот если бы кто-то собрал конструктивную критику и оформил её в отдельный пост, то там можно было и обсудить.

Боюсь что этого не будет никогда.
Евгения могут любить или ненавидеть, но он явно не та фигура что бы изучать его творчество, анализировать все эти многочасовые выпуски, и создавать отдельную тему.

Если такой псих есть, и всё же создаст такую тему, то дайте знать, попробую выкроить время, почитать, вникнуть.

[^]
WhiteNIC
25.02.2024 - 23:11
-1

Ярила

Цитата (мандалор @ 26.02.2024 - 00:06)
Вся суть в том. Что нам с советских времен пытались навязать "правду" в фильмах.
Дайте хоть сейчас отдохнуть от вашей правды.

Если снимут фильм, в котором на помощь защитникам Брестской крепости придут
наши парни в силовой броне, то мне глубоко будет плевать что это вымысел.

Погодиии ... щас найдутся, кто скажет, что снято не по игре!!! Только там еще будет спор по какой именно 1,2,3,New Vegas,4, 76 ))))

[^]
Zmej
25.02.2024 - 23:11
5

Хохмач

Цитата (мандалор @ 25.02.2024 - 22:58)
Да какая разница сколько?
Мой дед дважды сбегал из концлагеря, ловили, а его друг трижды.

Бляяяя... Я устал объяснять. Баженов хуесосит в основном по 3-м компонентам:
- деньги налогоплательщиков которые ФК тратит на неокупаемую шляпу;
- убогие сценарии где подтасовывают факты и позиционируют это как ИСТОРИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ С ДОКУМЕНТАЛЬНЫМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ. При этом в обзорах хейтерит этих сценаристов, потому-что непонятно они тупые или ленивые.
- убогие спецэффекты с кучей хромакея и слоумо
Но если вам нравится смотреть такое гуано - вперёд! Я из военных "на реальных событиях" лучше посмотрю "По соображениям совести", а из военных развлекательных - "Ярость"

[^]
BattlePorQ
25.02.2024 - 23:12
2

Парасьонах

Цитата (GexxoReturns @ 25.02.2024 - 23:03)
Вот если бы кто-то собрал конструктивную критику и оформил её в отдельный пост, то там можно было и обсудить.

Вот я сейчас начал попробовать конструктивно.
Но, блядь, извините. Я не могу слушать Евгена. Меня тошнит даже от голоса. Не воспринимается.

[^]
pic767
25.02.2024 - 23:12
2

Приколист

Цитата (salers654 @ 25.02.2024 - 23:02)

Ага, эти реальные люди про игру в дворовый баскетбол с неграми рассказали.

И про то что вполне лояльный прибалт за границу сбежать намеревался...

Можно было конечно фильм хороший снять, но получилось как всегда...

[^]
kimi84
25.02.2024 - 23:13
3

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 25.02.2024 - 17:37)
Поддержу. Никогда не нравилось. Стадный эффект какой-то, как с ебанутой Няш мяш, Бузовой и прочим. Может не все ещё "созрели" просто.

до чего не созрели? до ублюдских обезличенных "фильмов"? да, не все, и спасибо Евгену за отличный контент!

[^]
WhiteNIC
25.02.2024 - 23:13
-4

Ярила

Цитата (Zmej @ 26.02.2024 - 00:11)
Цитата (мандалор @ 25.02.2024 - 22:58)
Да какая разница сколько?
Мой дед дважды сбегал из концлагеря, ловили, а его друг трижды.

Бляяяя... Я устал объяснять. Баженов хуесосит в основном по 3-м компонентам:
- деньги налогоплательщиков которые ФК тратит на неокупаемую шляпу;
- убогие сценарии где подтасовывают факты и позиционируют это как ИСТОРИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ С ДОКУМЕНТАЛЬНЫМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ. При этом в обзорах хейтерит этих сценаристов, потому-что непонятно они тупые или ленивые.
- убогие спецэффекты с кучей хромакея и слоумо
Но если вам нравится смотреть такое гуано - вперёд! Я из военных "на реальных событиях" лучше посмотрю "По соображениям совести", а из военных развлекательных - "Ярость"

Храмокей и слоумо ... Матрица ... да пошла я нахуй ... тут Женек снимает лучше)))))

[^]
Zmej
25.02.2024 - 23:14
3

Хохмач

Цитата (salers654 @ 25.02.2024 - 23:02)

Особенно "рады" были родственники некоторых уже покойных баскетболистов, когда сценаристы внесли "немного своего видения"

[^]
Shillien
4

Хохмач

Цитата (salers654 @ 26.02.2024 - 04:02)

Ну да. Как понять, что такое художественный фильм? Берем настоящую историю, берем настоящего человека, под настоящим именем. Делаем из персонажа диссидента и антисоветчика, который предал все и всех. Перед премьерой трубим повсюду, что фильм по реальным событиям и "абсолютно все соответствует, мы подняли все документы, нас консультировали все". Хуяк, вы слушали маяк, а кто недоволен - это же не документалка.

[^]
BigCap
-1

Ярила

Цитата
Нет, не зря.

Он не критик, он вообще никакой не творец, не художник, не музыкант, не писатель, не кинематографист. Он за всю свою жизнь не сделал ровным счётом абсолютно ничего полезного.
Он просто чел со своим мнением, которое, как говорила Раневская, как дырка в заднице - есть у каждого. У него нет кинообразования, он фильмов-то смотрел не так много. Он даже формат свой, не сам придумал - он его украл у американцев.
Повторюсь, я искренне не понимаю, как он завоевал такой авторитет и почему его хоть кто-то слушает.

[^]
BattlePorQ
25.02.2024 - 23:16
0

Парасьонах

Цитата (BigCap @ 25.02.2024 - 23:14)
Он не критик, он вообще никакой не творец, не художник, не музыкант, не писатель, не кинематографист.

Хайпожор, да простит меня русский язык.

[^]
salers654
25.02.2024 - 23:17
-1

Ярила

Цитата (Shillien @ 25.02.2024 - 23:14)
Ну да. Как понять, что такое художественный фильм? Берем настоящую историю, берем настоящего человека, под настоящим именем. Делаем из персонажа диссидента и антисоветчика, который предал все и всех. Перед премьерой трубим повсюду, что фильм по реальным событиям и "абсолютно все соответствует, мы подняли все документы, нас консультировали все". Хуяк, вы слушали маяк, а кто недоволен - это же не документалка.

Только сумасшедший совок Баженов в фильме может искать антисоветизм.

Вообще настоящая история в том что обыграли американских студентов и никакой истории на фильм там нет как и особых заслуг

Это сообщение отредактировал salers654 - 25.02.2024 - 23:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33435
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх