Тетеньки глубогоко удовлетворения - 29

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Добрячок
8.12.2023 - 00:25
1
Статус: Offline

Приколист

На фото 7, жена бывшего владельца «Русского Радио»…

[^]
Фддуч
8.12.2023 - 00:44
3

Glory to the robots! To kill all humans

Всем спасибо..я усё

[^]
prostoikazan
8.12.2023 - 04:21
1

ценитель ЯПа

29 тема уже, а где и как данные тетеньки "глубоко удовлетворяют" - тем не создано, я летаю ТСу надо выходить на новый уровень biggrin.gif

[^]
Eto4k
8.12.2023 - 06:46
0

Приколист

Цитата (Scorbec @ 7.12.2023 - 16:17)
Напомнило...

Когда сорокалетняя баба демонстрирует на фото свое чрезвычайное удовлетворение и самолюбование от того, что она выглядит на 5-7 лет моложе...
Двадцатилетней тебе всё равно не стать, угомонись.

[^]
mitya79
8.12.2023 - 07:09
2

Ярила

Цитата (prostoikazan @ 8.12.2023 - 04:21)
29 тема уже, а где и как данные тетеньки "глубоко удовлетворяют" - тем не создано, я летаю ТСу надо выходить на новый уровень biggrin.gif

Это тебе в другой раздел, надо там есть все! sm_biggrin.gif

[^]
prostoikazan
8.12.2023 - 10:05
0

ценитель ЯПа

Цитата (mitya79 @ 8.12.2023 - 07:09)
Цитата (prostoikazan @ 8.12.2023 - 04:21)
29 тема уже, а где и как данные тетеньки "глубоко удовлетворяют" - тем не создано, я летаю ТСу надо выходить на новый уровень  biggrin.gif

Это тебе в другой раздел, надо там есть все! sm_biggrin.gif

нет там такого cool.gif

[^]
keman0rel
8.12.2023 - 16:00
-2

Шутник

Цитата
Все, вроде всех нахуй послал. Спокойной ночи.

Около 10 лет читал ЯП каждый день. Лучший ресурс для всех видов досуга: знакомства с новостями, интересными статьями, тупыми и не очень видосами и, конечно же, девушками. Сам я поклонник девушек современной культуры: легкая ебанца, глупенькие и сексуальные, веденые на бабки и праздный пиздеж, но самое главное - большинство с культом красоты! Ухоженные, отличные фигуры, накаченные задницы, сделанные сиськи и губы и прочее (в меру, конечно же). Да, интернет их приукрашивает в несколько раз! Но так мне и хочется видеть красивое в интернете. Это как с фокусниками: понимаешь, что тебя обманывают, но радостно хлопаешь в ладоши. Поэтому я зарегистрировался, чтобы встать на сторону вот этого братана Ja9e9, который постоянно отстаивает свое виденье женской красоты! Спасибо тебе, уважаемый, что даришь эстетическое удовольствие в этом тусклом и сером мире! Потому что смотреть на бабищ из тем, которые последнее время захватили Яп, которые больше напоминают батину скрытую на компе подборку шлюх из его командировок в Уфу (ничего не имею против города, был там несколько раз - очень понравилось и люди чудесные!) не хватает силенок. Никого не осуждаю, кто как хочет, так и дрочит или на кого хочет, но Мама меня рожала, чтобы я счастливым был, а сделанные телки делают меня иногда счастливым. По этому каждому свое! продолжай, бро!
Поклонник твоих постов.

[^]
gotma
8.12.2023 - 16:04
0

НЖТИ

на 35 какая-то подозрительная - ещё мучительно не решила- дать или не дать

[^]
kreator666
8.12.2023 - 18:06
1

Ярила

Цитата (Ja9e9 @ 7.12.2023 - 16:11)
Цитата (kreator666 @ 07.12.2023 - 22:19)
Ну хоть не свиноматку. Да, подфотошоплена и без ковра на стене, но подтянутая. Да и писал с планшета, а там нихрена нет. На что наткнулся в Гугле - то и прикрутил. Нормальная деваха. Стройненькая. А не как у Ja и еще одного товарища - коровы дойные с сраками под 2 мешка картошки. Терпеть таких не могу. Я не против силикона как такового. Когда силиконом делают из нулевого размера груди второй или третий - вполне нормально. Когда губки чуть пухлее делают, а не утиный клюв - тоже хорошо. Но у Ja почти 100% фото - это супер-модные бабы с огромными жопами, накаченными, здоровыми сиськами и мерзотными трусами до самых нижних ребер. Или джинсами, которые надо между сисек застёгивать. Во всём должна быть пропорция. Тогда оно и выглядит красиво. Но к нынешней моде это никак не относится. Сейчас чем уёбищнее - тем круче. Особенно с нынешними "бодипозитивными", инвалидами, чёрными с заболеваниями кожи т.д. и т.п.

Сам с собой беседуешь? Пей таблетки вовремя.

А выше глаза поднять не судьба? Хотя кому я что-то пытаюсь донести? blink.gif

[^]
kreator666
8.12.2023 - 18:10
7

Ярила

Цитата (Ja9e9 @ 7.12.2023 - 16:09)
Цитата (kreator666 @ 07.12.2023 - 21:03)
Вот тоже хотел к нему обратиться. Может увидит.  Ja9e9! Ну можешь ты свои темы создавать, а не пихать своих свиноматок фотошопленых и силиконовых в чужие подборки???!!! Задолбал уже! Создавая свою тему чтобы те, кто таких не любит, могли просто пройти мимо!

Митяй! Подборка отличная! Но вот номер 6 немного смущает... Где-то я её уже видел...🤔 И точно там она глубоко удовлетворяла!

Ну и дабы не оффтоп

Ой, уважаемый, пройдите нахуй, без вас понимаю что постить

Тебя, мудила, нахуй никто не посылал. Ты там перманентно? Всем хуёв напихал. Хотя тебе просто указали, что ты в очередной раз лезешь с муклами в чужие подборки. Свои совсем не плюсуются? Может что-то ты не так делаешь, если к тебе столько претензий?

Глотни бокальчик с нормальной девкой, устакань свои нервы.

[^]
kreator666
8.12.2023 - 18:24
2

Ярила

Цитата (keman0rel @ 8.12.2023 - 08:00)
Цитата

Около 10 лет читал ЯП каждый день. Лучший ресурс для всех видов досуга: знакомства с новостями, интересными статьями, тупыми и не очень видосами и, конечно же, девушками. Сам я поклонник девушек современной культуры: легкая ебанца, глупенькие и сексуальные, веденые на бабки и праздный пиздеж, но самое главное - большинство с культом красоты! Ухоженные, отличные фигуры, накаченные задницы, сделанные сиськи и губы и прочее (в меру, конечно же). Да, интернет их приукрашивает в несколько раз! Но так мне и хочется видеть красивое в интернете. Это как с фокусниками: понимаешь, что тебя обманывают, но радостно хлопаешь в ладоши. Поэтому я зарегистрировался, чтобы встать на сторону вот этого братана Ja9e9, который постоянно отстаивает свое виденье женской красоты! Спасибо тебе, уважаемый, что даришь эстетическое удовольствие в этом тусклом и сером мире! Потому что смотреть на бабищ из тем, которые последнее время захватили Яп, которые больше напоминают батину скрытую на компе подборку шлюх из его командировок в Уфу (ничего не имею против города, был там несколько раз - очень понравилось и люди чудесные!) не хватает силенок. Никого не осуждаю, кто как хочет, так и дрочит или на кого хочет, но Мама меня рожала, чтобы я счастливым был, а сделанные телки делают меня иногда счастливым. По этому каждому свое! продолжай, бро!
Поклонник твоих постов.

Понимаешь, друг, есть много разных баб и много мужиков. Кто-то одно любит, кто-то другое. У всех разные тараканы. Ja любит вот таких? Да ради бога! Ему просто указали, что его бабы немного не подходят в Митину подборку. А Ja начал всех посылать и хуями крыть. Это некрасиво. Ведь никто не запрещает сделать свой пост.

[^]
Ja9e9
8.12.2023 - 18:25
-7

Ярила

Цитата (kreator666 @ 8.12.2023 - 18:10)
Цитата (Ja9e9 @ 7.12.2023 - 16:09)
Цитата (kreator666 @ 07.12.2023 - 21:03)
Вот тоже хотел к нему обратиться. Может увидит.  Ja9e9! Ну можешь ты свои темы создавать, а не пихать своих свиноматок фотошопленых и силиконовых в чужие подборки???!!! Задолбал уже! Создавая свою тему чтобы те, кто таких не любит, могли просто пройти мимо!

Митяй! Подборка отличная! Но вот номер 6 немного смущает... Где-то я её уже видел...🤔 И точно там она глубоко удовлетворяла!

Ну и дабы не оффтоп

Тебя, мудила, нахуй никто не посылал. Ты там перманентно? Всем хуёв напихал. Хотя тебе просто указали, что ты в очередной раз лезешь с муклами в чужие подборки. Свои совсем не плюсуются? Может что-то ты не так делаешь, если к тебе столько претензий?

Глотни бокальчик с нормальной девкой, устакань свои нервы.

Видимо ты с первого раза не понял, жаль. Живи таким теперь и дальше.

[^]
Ja9e9
8.12.2023 - 18:27
-7

Ярила

Цитата (kreator666 @ 8.12.2023 - 18:24)
Цитата

Поклонник твоих постов.

Понимаешь, друг, есть много разных баб и много мужиков. Кто-то одно любит, кто-то другое. У всех разные тараканы. Ja любит вот таких? Да ради бога! Ему просто указали, что его бабы немного не подходят в Митину подборку. А Ja начал всех посылать и хуями крыть. Это некрасиво. Ведь никто не запрещает сделать свой пост.

Ты ... упоминаешь неизвестно кого. Если твое говно направлено в мою сторону, то зайди в профиль мой и увидишь, что я своих подборок выклал уже много.
Если ты попытался выковерковать мой ник, то ты днище вонючее.

[^]
Ja9e9
8.12.2023 - 19:08
-6

Ярила

Цитата (kreator666 @ 8.12.2023 - 18:24)
Цитата

Поклонник твоих постов.

Короче, если дрочишь на меня, делай это с уважением :))))))))))))))

[^]
WooDoo78RUS
9.12.2023 - 15:42
5

Берсерк

Цитата (keman0rel @ 8.12.2023 - 16:00)
Поклонник твоих постов.

Камрад, это очень круто, что впрягаешься за контент, который тебе по нраву, но ты не совсем въехал в суть претензий. kreator666 говорит об уместности того, что постит Ja9e9. Вот эта подборка, она однозначно обозначена ТСом "Дамы средних лет" и тематика задана на первых двух странцах. А в добавление летят отфотошопленные инстаграмные шлюхи и силиконовые онлифанщицы. И такая хуйня уже далеко не в первый раз. Вот ты придешь на рок-концерт, а на сцену выйдет Бузова, тебе понравится? Вот и здесь так же.

При этом, Ja9e9 делает свои подборки, где контент именно такой, как тебе нравится. Более того, другие создают темы с подобным контентом, пожалуйста, добавляй туда сколько влезет. Нахуя лезть со своим товаром в каждую тему?

[^]
WooDoo78RUS
9.12.2023 - 15:53
5

Берсерк

Цитата (Ja9e9 @ 8.12.2023 - 00:09)

Расходиться с критикой на хуях, это, безусловно, признак огромного ума faceoff.gif

Нихуя ты, похоже, не понимаешь, судя по тому, сколько раз уже были подобные диалоги. Ты же сам верещишь, что тебя хейтят. Колешься, блядь, но продолжаешь ебать кактус. Ты можешь дрочить на что хочешь, нам зачем это тащишь? Ну видишь, не твоя тема, пройди мимо, бей себя по рукам в конце концов. Что с тобой случится, если ты бабца силиконового не запостишь? Есть, спать, срать не сможешь? День прожит зря, если свое мясо по всему ЯПу не раскидал? Если ты думаешь, что тут дохуя народа расстроится, если ты перестанешь постить, то могу тебя заверить, ты пиздец как ошибаешься.

[^]
Ja9e9
9.12.2023 - 18:02
-8

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 9.12.2023 - 15:53)
Цитата (Ja9e9 @ 8.12.2023 - 00:09)

Расходиться с критикой на хуях, это, безусловно, признак огромного ума faceoff.gif

Нихуя ты, похоже, не понимаешь, судя по тому, сколько раз уже были подобные диалоги. Ты же сам верещишь, что тебя хейтят. Колешься, блядь, но продолжаешь ебать кактус. Ты можешь дрочить на что хочешь, нам зачем это тащишь? Ну видишь, не твоя тема, пройди мимо, бей себя по рукам в конце концов. Что с тобой случится, если ты бабца силиконового не запостишь? Есть, спать, срать не сможешь? День прожит зря, если свое мясо по всему ЯПу не раскидал? Если ты думаешь, что тут дохуя народа расстроится, если ты перестанешь постить, то могу тебя заверить, ты пиздец как ошибаешься.

Так я тебя уже давно ж послал, ты видимо уже оттуда мне пишешь. Мне приятно, что ты меня не забываешь и дрочишь на мои подборки, благодарю.
Свои лекции и "умные умозаключения" оставь себе, лучше конечно, если ты их свернешь трубочкой и поместишь себе поглубже в дупу. Спасибо за внимание.

Это сообщение отредактировал Ja9e9 - 9.12.2023 - 18:03

[^]
WooDoo78RUS
9.12.2023 - 18:25
4

Берсерк

Цитата (Ja9e9 @ 9.12.2023 - 18:02)
Так я тебя уже давно ж послал, ты видимо уже оттуда мне пишешь. Мне приятно, что ты меня не забываешь и дрочишь на мои подборки, благодарю.
Свои лекции и "умные умозаключения" оставь себе, лучше конечно, если ты их свернешь трубочкой и поместишь себе поглубже в дупу. Спасибо за внимание.

Ты, видимо, мнишь себя рыцарем на белом коне, который ловко и умело отбивается от нападок хейтеров, не отдупляя, что отстаиваешь не свое мнение, не свою жизненную позицию, а всего лишь право постить силиконовое мясо. Это настолько мелкий и никчемный повод, что твое пузырение и посылы на хуй напоминают ребенка, который сам в говне измазался, расстроился, и со злости мажет этим говном стены в комнате. Ведь тебе же, наверняка, лет под сраку, скорее всего и дети есть, как же ты их воспитываешь, если у самого мозгов с гулькин хуй? Тебе и правда, лучше молча телок постить, хотя бы не так заметно твоё скудоумие. Береги пукан, старичок, такими темпами тетеньки тебе скоро для другого понадобятся.

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 9.12.2023 - 18:41

[^]
Ja9e9
9.12.2023 - 19:37 [ показать ]
-10
WooDoo78RUS
9.12.2023 - 20:22
3

Берсерк

Цитата (Ja9e9 @ 9.12.2023 - 19:37)
Повторюсь, иди на хуй душнила ёбаная, чушпан обоссаный. Свои умозаключения затолкай себе в дупу. Успехов!.
П.С. Перед, тем как в дупу себе толкать свои мысли, смажь, чтоб не болело.!
И не пиши мне больше, не обращайся ко мне, обоссаный ты.

Полегчало? Это ведь одно из самых ярких событий в твоей жизни - на тебя обратили внимание, а ты кобенишься...
Прорвало-таки говно, не удержался, соболезную, хуле.

[^]
Ja9e9
9.12.2023 - 20:28 [ показать ]
-10
WooDoo78RUS
9.12.2023 - 20:44
3

Берсерк

Цитата (Ja9e9 @ 9.12.2023 - 20:28)
Иди лечись уёбок.
Мне и так легко, за тебя переживаю, у тебя ебало уже аж перекошено меня комментить и пукан уже горит так у тебя, что мороженка не поможет.
НУ и раз ты предыдущий пост мой комментишь - то признаешь, что ты днище-уёбок.

Если у меня ебло и перекосило, то только от смеха над твоими анальными болями lol.gif
Редко сталкиваюсь с такими подрывами, тем более от тех, кто уже сам до седых мудей дожил. Обычно, люди умнее и сдержаннее, но ты же просто эталонный бомбила.
Что касается твоих оскорблений и посылов, то не волнуйся, меня писк мышей под ногами не сильно беспокоит. Брезгливо, если только, но, это же интернет, здесь разные персонажи встречаются, индифферентно.

[^]
Ja9e9
9.12.2023 - 20:57 [ показать ]
-34
Ja9e9
9.12.2023 - 21:01
-8

Ярила

!

[^]
Sevasilich
9.12.2023 - 21:22
2

Ярила

Смотришь и понимаешь, что мама Стифлера - это твоя ровесница gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87822
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх