Реновация в Кемерово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crocodile108
28.09.2023 - 16:06
2
Статус: Offline

Ярила

Да уж. Сплошная забота о населении.

[^]
Бидон911
28.09.2023 - 16:07
1

Шутник

Цитата (Ытььь @ 28.09.2023 - 11:32)
Как житель города Кемерово могу заявить со 100% уверенностью, что комментатор нытик живущий в человейнике, один из многих недовольных, что мы живём в хибарах. А таких поверьте много. В городе реально вместо важных объеков, строятся театры, лучше бы строили новые мосты, через реку Томь разделяющую город напополам построено всего два моста, сравните соседние города Новосибирск или Красноярск, там по 5 мостов автомобильных. А вонючий частник надо было сначала выселить, а не заниматься закапыванием бюджетов прокладыванием новых коммуникаций поверх или вперемежку с действующими, постоянно обрывая, ломая, а затем восстанавливая то одни, то другие. Интересным образом противник избушек был знаком с кучей знакомых из этих избушек. В отличие от комментатора, я могу предоставить документы с оценками, а не рассказывать сказки. Да, действительно, на протяжении десятилетий было запрещено возводить там коттеджный элитный посёлок, но вопреки всему, там есть достаточно большое число домов повышенной комфортности и про 1% комментатор конечно же лукавит. По тексту в данном посте решили просто ознакомить с тем, что в городе запланировано и как начались работы, так же было сказано, что если тема станет интересной, то будут освещаться и другие особенности данного процесса. Может мне и нравится, что мой город преображается и превращается в комфортный для жилья и красивый милионник, но почему например я обязан поменять своё благоустроенное жильё, на меньшее по площади, комфорту и где-то на отшибе? Предлагаю комментатору поехать тогда в готовый милионник или ещё куда-то, у нас много пустующих полей и строить там небоскрёбы, человейники и пр. А в этом частнике люди жили много лет были всем довольны и не нуждались в советах данного комментаора. Почему я должен свалить куда-то, именно куда-то и посылающим пофигу куда, почему бы самим посылающим не свалить, ведь много уже мест таких как они мечтают, ведь у нас строится по образу и подобию.

Ну раз тебе голодранец так интересно. Да я живу в квартире, но в очень большой квартире. На которую сам честно заработал и да у меня есть дача, которая функционирует как зимой и летом. Поэтому что такое свой дом я прекрасно знаю. Если ты убогий посмотриш внимательно, то в твоей теме кроме меня отписалось ещё куча Кемеровчан, которые со мной полностью согласны. Люди в 99% довольны как развитием города так и предоставляемой компенсацией за их скворечники. Всем оценили недвижку по рыночной стоимости первички за квадрат. Учли и наличие надворных построек. Они свои халабуды не в жизнь бы за столько не продали, а сейчас переехали в 1,2,3 комнатные квартиры. Кто то как тут писали другие Кемеровчане переехали на юга или в другие города. Да везде есть какой то мизерный процент не довольных или просто ахуевшая голытьба. Но на вас большенству трезво мысляшему населению насрать. Большенство людей хочет жить в современном, комфотрном городе, а не в аулах с бараками воняющими всю зиму углём и режимом чёрного неба от этого угля всю зиму. И да не рассказывай мне лучше про другие города, по тому бреду, что ты пишеш видно, что ты дальше Топок сроду не выезжал никуда. В общем и целом обосрался ты дорогой земляк по полной. Иди в Томи штаны стирай. Тебе для комфортного подхода к воде построили новую набережную в несколько киллометров с площадью и спортивными центрами которая кстате будет соеденятся дорогой и третьим мостом которого тебе так не хватает со старым центром. Ты этого то же не знаешь? Или вводиш яповчан в заблуждение? Прямо за новой оперой и кварталом юстиции. Учи мать часть обиженка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mir262
28.09.2023 - 16:41
2

Ярила

Три калеки работаю - плохо, в две смены ебошат - плохо. Стройка это всегда шум, грязь и неудобства. Построят, будет все красиво. Сибирские города не так часто преображаются в лучшую сторону, радоваться надо.

[^]
коська
28.09.2023 - 17:07
2

Приколист

Цитата (kotiky @ 28.09.2023 - 08:34)
в Кемерово места мало?
нахуя дрочить людей реконструкцией, если можно в стороне построить малоэтажный квартал и всех переселить.
а потом, никому не мешая, уже сносить остатки

при прошлом Кузбасс-Баши нечто подобное возвели, гордо назвали город-спутник Лесная Поляна и позиционировали как экологически чистый район на лоне природы. После чего Москва дала лицензию на открытие карьера по добыче каменного угля открытым способом в 5 км от этого замечательного оазиса wub.gif

[^]
Ытььь
28.09.2023 - 18:32
0

Балагур

Цитата (zashitnik @ 28.09.2023 - 05:08)
Так где сейчас живут люди, чьи дома снесли?

У соседки которую выселили, муж умер не так давно. Уехала куда-то в маленький населённый пунет на алтае к родственникам. Сказала, что ей достаточно как пенсионерке.

[^]
Ытььь
28.09.2023 - 18:40
0

Балагур

Цитата (mir262 @ 28.09.2023 - 16:41)
Три калеки работаю - плохо, в две смены ебошат - плохо. Стройка это всегда шум, грязь и неудобства. Построят, будет все красиво. Сибирские города не так часто преображаются в лучшую сторону, радоваться надо.

Радуемся радости других, своей радости что-то нету. Когда законы нарушают плохо, ущемляют гражданские права, тоже плохо, а когда делают так как надо и вопросов никаких не возникает. Видимо у нас народ такой, что всем всё разжевать надо в рот положить. Или откаты тоже в карман капают, раз такую линию гнёте. Про откаты тоже всё знаем по нашей стройке, только это нас не касается, не наши заботы, нам бы свою административную часть перед беспределом и бардаком отстоять и на том спасибо

[^]
Ытььь
28.09.2023 - 19:03
-2

Балагур

Цитата
Ну раз тебе голодранец так интересно. Да я живу в квартире, но в очень большой квартире. На которую сам честно заработал и да у меня есть дача, которая функционирует как зимой и летом. Поэтому что такое свой дом я прекрасно знаю. Если ты убогий посмотриш внимательно, то в твоей теме кроме меня отписалось ещё куча Кемеровчан, которые со мной полностью согласны. Люди в 99% довольны как развитием города так и предоставляемой компенсацией за их скворечники. Всем оценили недвижку по рыночной стоимости первички за квадрат. Учли и наличие надворных построек. Они свои халабуды не в жизнь бы за столько не продали, а сейчас переехали в 1,2,3 комнатные квартиры. Кто то как тут писали другие Кемеровчане переехали на юга или в другие города. Да везде есть какой то мизерный процент не довольных или просто ахуевшая голытьба. Но на вас большенству трезво мысляшему населению насрать. Большенство людей хочет жить в современном, комфотрном городе, а не в аулах с бараками воняющими всю зиму углём и режимом чёрного неба от этого угля всю зиму. И да не рассказывай мне лучше про другие города, по тому бреду, что ты пишеш видно, что ты дальше Топок сроду не выезжал никуда. В общем и целом обосрался ты дорогой земляк по полной. Иди в Томи штаны стирай. Тебе для комфортного подхода к воде построили новую набережную в несколько киллометров с площадью и спортивными центрами которая кстате будет соеденятся дорогой и третьим мостом которого тебе так не хватает со старым центром. Ты этого то же не знаешь? Или вводиш яповчан в заблуждение? Прямо за новой оперой и кварталом юстиции. Учи мать часть обиженка.

Не поверишь, мне абсолютно всё равно в какой ты квартире живёшь, можешь хоть в десяти жить. Раз уж начал тыкать, смотрю кичишься своим добром, заработанным «честно». Ну продолжай в том же духе. Говорят от сумы и от тюрьмы не зарекаются. Жизнь ведь может и бумерангом полететь. Не думай, что я пугаю чем-то или кем-то. Жизнь сама расставит по своим местам. Если хозяин своей жизни в ней и хозяйничай, в чужую то зачем лезть. В теме написано, если интересно то заходите, если нет можете мимо. А заходить и учить других как жить, это не от большого ума, извини, но как есть.

[^]
variator42
29.09.2023 - 05:04
0

мелкий пакостник

Цитата (Ытььь @ 28.09.2023 - 07:56)
Цитата (variator42 @ 28.09.2023 - 05:26)
Цитата (Ытььь @ 28.09.2023 - 04:57)
Цитата (Hit0kiri @ 28.09.2023 - 04:21)
Цитата (Ытььь @ 28.09.2023 - 04:18)
Можете пинать..

За что? Так все и есть. Тут видео видел от мариупольцев, мол наш дом отстроили но наши хаты продают, а нас нахуй послали. Где мол нам жить.

540 га это только половина нашего частника окружённого высотками. И сегодня почти весь частник попал в ад. По факту мы сейчас имеем терабайты фото и видео доказательств различных нарушений. На что в устной форме получаем ответ, вам придётся немножко потерпеть. Но потерпеть вытекает в выселение людей в никуда. За землю и жильё люди могут получить только денежную компенсацию. Но рынок сразу отреагировал на опережение и купить в лучшем случае получится по итогу получив жилую площадь вдвое меньше. То есть если выселили жителя со 100 квадратов, на рынке сильно повезёт если купишь 50 квадратов, либо выезжать на окраины, либо за город.

Погоди. А ты как хотел. Площадь в своём доме это ни хрена не площадь в квартире.
У меня дача, тоже дом. Сто жилого. Это че, мне взамен квартиру равнозначную требовать? Да хуй кто подпишется. Я даже сам при желании равнозначный обмен не сделаю. Дом дешевле.
Вы в реальность вернитесь немного.
А вообще, по большому счету. Зная что всё под снос может пойти в любой момент, стоило головой подумать заранее.

А чего вы сравниваете дом в центре города со своей дачей на отшибе. Не случись этой Реновации, я бы свои квадраты не поменял даже в большие квадраты квартиры где-то рядом. Мне от своей квартиры до дачи два шага в прямом смысле, а до гаража полтора шага. Нафига мне человейник в котором каждый пук соседа слышен. Я у себя захотел музыку громко послушал, захотел банька, шашлыки. А если надо, то и выпить можно по случаю и не думать, что на такси возвращаться в свою коробку. Если вам внушили, что квартира это ништяк, а дом это отстой, то это не значит что это на самом деле именно так, по крайней мере для всех остальных. В вашем случаем может оно так и есть, что дом на даче сильно уступает квартире в городе, но у меня случай обратный.

Так я тебе не о том. Я про реалии и рыночную стоимость. Реалии - реновация. Рвночная стоимость - попробуй продай. Без условий типа "нах мне надо" и "я столько вот вложил". Реновация - общественная необходимость. Реалии - твой дом с гаражом в 5ти метрах заинтересует одного из тысячи желающих купить жильё. Вот и весь хер до копейки.
Дачу я тебе свою, просто в пример привел. Город и туда дорастет. И ни кого ебать не будет сколь я денег и трудов вложил, и во сколько оцениваю.

[^]
variator42
29.09.2023 - 05:06
2

мелкий пакостник

Цитата (Бидон911 @ 28.09.2023 - 16:07)
Цитата (Ытььь @ 28.09.2023 - 11:32)
Как житель города Кемерово могу заявить со 100% уверенностью, что комментатор нытик живущий в человейнике, один из многих недовольных, что мы живём в хибарах. А таких поверьте много. В городе реально вместо важных объеков, строятся театры, лучше бы строили новые мосты, через реку Томь разделяющую город напополам построено всего два моста, сравните соседние города Новосибирск или Красноярск, там по 5 мостов автомобильных. А вонючий частник надо было сначала выселить, а не заниматься закапыванием бюджетов прокладыванием новых коммуникаций поверх или вперемежку с действующими, постоянно обрывая, ломая, а затем восстанавливая то одни, то другие. Интересным образом противник избушек был знаком с кучей знакомых из этих избушек. В отличие от комментатора, я могу предоставить документы с оценками, а не рассказывать сказки. Да, действительно, на протяжении десятилетий было запрещено возводить там коттеджный элитный посёлок, но вопреки всему, там есть достаточно большое число домов повышенной комфортности и про 1% комментатор конечно же лукавит. По тексту в данном посте решили просто ознакомить с тем, что в городе запланировано и как начались работы, так же было сказано, что если тема станет интересной, то будут освещаться и другие особенности данного процесса. Может мне и нравится, что мой город преображается и превращается в комфортный для жилья и красивый милионник, но почему например я обязан поменять своё благоустроенное жильё, на меньшее по площади, комфорту и где-то на отшибе? Предлагаю комментатору поехать тогда в готовый милионник или ещё куда-то, у нас много пустующих полей и строить там небоскрёбы, человейники и пр. А в этом частнике люди жили много лет были всем довольны и не нуждались в советах данного комментаора. Почему я должен свалить куда-то, именно куда-то и посылающим пофигу куда, почему бы самим посылающим не свалить, ведь много уже мест таких как они мечтают, ведь у нас строится по образу и подобию.

Грубовато , но по факту да.

[^]
variator42
29.09.2023 - 05:08
1

мелкий пакостник

Цитата (Ытььь @ 28.09.2023 - 18:40)

Радуемся радости других, своей радости что-то нету. Когда законы нарушают плохо, ущемляют гражданские права, тоже плохо, а когда делают так как надо и вопросов никаких не возникает. Видимо у нас народ такой, что всем всё разжевать надо в рот положить. Или откаты тоже в карман капают, раз такую линию гнёте. Про откаты тоже всё знаем по нашей стройке, только это нас не касается, не наши заботы, нам бы свою административную часть перед беспределом и бардаком отстоять и на том спасибо

По поводу прав. Я имею право жить в современном красивом городе без наркоманских аулов ?

[^]
cher81
29.09.2023 - 05:48
0

Ярила

Ого 15 минутный город строят. Интересно кто победит? Люди или камеры и штрафы?

[^]
pashtet42
29.09.2023 - 06:55
0

Приколист

Цитата (cher81 @ 29.09.2023 - 10:48)
Ого 15 минутный город строят. Интересно кто победит? Люди или камеры и штрафы?

В Кемерове негде разогнаться. Город "40" и светофоров. Так что, камеры там только для "залётных", все местные давно знают где и как они стоят и в какое время не работают))

[^]
Krdennik13
29.09.2023 - 14:05
2

Юморист

Я как житель кемерово, очень рад этой реновации, ну хоть что то строят и обновляют. А то центр города а там бараки с первой мировой и алкаши, расселят всех на окраину пусть там вбухиваются. По поводу неудобств согласен не приятно, но это временно. В россии всегда найдется недовольный хуй

[^]
Krdennik13
29.09.2023 - 14:08
1

Юморист

Цитата (коська @ 28.09.2023 - 17:07)
Цитата (kotiky @ 28.09.2023 - 08:34)
в Кемерово места мало?
нахуя дрочить людей реконструкцией, если можно в стороне построить малоэтажный квартал и всех переселить.
а потом, никому не мешая, уже сносить остатки

при прошлом Кузбасс-Баши нечто подобное возвели, гордо назвали город-спутник Лесная Поляна и позиционировали как экологически чистый район на лоне природы. После чего Москва дала лицензию на открытие карьера по добыче каменного угля открытым способом в 5 км от этого замечательного оазиса wub.gif

если не знаешь подробностей то сиди и не пизди, забрали там лицензию и сделали особо охраняемую территорию, так все там в порядке

[^]
Fodin
30.09.2023 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Бидон911 @ 28.09.2023 - 16:07)
Иди в Томи штаны стирай.

О, не знал, что в России не одна Томь. Я знал ту, что из Амура начинается и через Белогорск течет.

[^]
Ытььь
5.10.2023 - 12:09
0

Балагур

Цитата (Maturo @ 28.09.2023 - 13:18)
Цитата
Вы ответили сами почти на все вопросы, чистый воздух оказался не настолько и важным, чтобы вести к нам трубы, даже как попало, как делается это в других регионах. Зимнюю Вишню конечно сам Аман Гумирович проверял тех состояние, делал экспертизу и прочее, так же как и по Лапландии, в которой до сих пор что-то периодически отваливается по рассказам обывателей. А вот что касательно ремонта вашего двора, вы ведь не пошли голосовать за ремонт двора соседнего дома, ведь так? И вообще у меня бабушка частенько говорила:"Чужую беду рукой разведу, а своей ума не дам". Оно, конечно, вам со стороны одно видится, а изнутри никто и не пытался, вот мы и решили желающих посетить в тонкости этого процесса. Полагаю как минимум 2-я часть выйдет в ближайшем будущем, соберёмся с мыслями, как минимум, чтобы ответить на сегодняшние вопросы.

Ну так и уголь не лично он вам отправлял качественный, однако за это ему спасибо?
Воздух сам по себе никого не интересует, это ни для кого не тайна. У нас процент газификации в регионе один из самых низких в стране, вопрос, почему при том же Тулееве этот вопрос никак не сдвигался с места?

Про ремонт двора было к тому, что не все хотят благоустроить место, где живут, многим параллельно, в том и беда. Кто-то и по грязи походит, без тротуаров и асфальта, ничего им не нужно, нигде участвовать никто не хочет. Потом оказывается, что со всего района три дома хотели газ подключить, к примеру, а остальные сидели ровно и ни заявок не отправляли, ни писем не писали.

Я бы и за ремонт любого другого двора проголосовала, если бы можно было.

К слову, за Заречную тоже никто не переживал всем городом и за улицы возле собора снесённые. Своя рубаха ближе к телу всегда была.

А вы думаете сейчас с уходом Тулеева вопрос по газификации перешёл в другую плоскость? А куда тогда этот конченый уголь продавать если не местным аборигенам. Топовый весь на экспорт уходит. Не знаю на сколько правда, но ходят слухи, что нам наоборот ещё только и привозят отстойный, т.к. по стране он никому не нужен. Т.к. сейчас уголь жителям в итоге обходится дороже газа. Вы думаете подключение к газу просто так что ли по ценнику астрономическому? Или я вам сейчас Америку открыл?

[^]
Ытььь
5.10.2023 - 12:19
-1

Балагур

Цитата (lexao66666 @ 28.09.2023 - 13:50)
Цитата (Электрыч @ 28.09.2023 - 04:51)
Цитата (zashitnik @ 28.09.2023 - 08:42)
Вот. Видно, что человек не ради юкки пишет, а действительно постарался разобраться в вопросе и выразил своё мнение.
ТС же просто критикует. Причём рассказывает про то, что было в январе.
Что, до сих пор ни один дом не построили?
Сколько платят за дома? Или как вообще происходит переселение? Где живут сейчас те, у кого дома сломали?
Ничего из поста непонятно. Только ворчание каквсёплохо

Насчет домов все интереснее))

Частный сектор в городе это уже пережиток прошлого.
То что когда то было в столицах теперь везде.

Так в чём вопрос то? Кто-то мешает строить красивые города без частного сектора? Или изъять частную собственность у частного лица это обязательное действие? Не задумывались почему именно вокруг частника оброс город этажками? А не задумывались почему не строят на пустых местах, почему надо выселить неизвестно куда такое количество людей,, так или иначе что-то заплатить им, хоть и мизер не покрывающий расходы, разрушить всё ими нажитое, превратить в мусор, вывезти всё на свалку, разобрать все коммуникации, т.к. они явно не справятся и только после всех затраченных ресурсов начать строить что-то новое на созданном пустыре?

[^]
Evgenekkk
5.10.2023 - 12:20
0

Ярила

Едрить, и опять нытьё.
Не строят ничего - нытьё.
Строят - опять нытьё.
Вот, всё вам не так. Раньше ныли, что только в Москве всё хорошо и квартиры новые вместо старых дают. Теперь начали в других городах то же самое делать, и снова недовольные полезли.

Я могу только про реновацию у своей маман сказать. Была двушка в "брежневке" с сидячей ванной, совмещённым С/У площадью 36,6 квадратов (ага, как температура здорового человека). Вместо неё дали двушку в новом доме площадью 60,6 квадратов. Дом монолитный. Очень хороший. Стоимость квартиры выросла почти втрое.

Но, и в нашем городе всё равно нытики недовольные были. Исторических облик города в виде кучи страшных хрущёвок их очень беспокоил.

Это сообщение отредактировал Evgenekkk - 5.10.2023 - 12:20

[^]
Ытььь
5.10.2023 - 12:31
0

Балагур

Цитата (moureev @ 28.09.2023 - 14:15)
Цитата (Mistelroy @ 28.09.2023 - 13:56)
В реальность вернуться? Это лично ваши влажные фантазии что квартира дороже дома при прочих равных. Как минимум потому что дом считается с землёй, а вот как раз она в центре города золотая. Искусственное занижение кадастра нахуй идёт.
Не буду говорить за Кемерово, скажу за Москву, а конкретно район Ново-Переделкино где всё ещё в моей собственности имеется дом. Так вот, без 40+ миллионов(и это за домик метров 100) можете даже не подходить к Чоботовским аллеям. Квартиры в этом же районе БОЛЬШЕГО метража стоят дешевле чем минимально возможное по метрам предложение по домам. Дом моего размера начинается от 80 миллионов(и пофиг что он обошёлся относительно недавно сильно дешевле, намного дешевле). За 80 миллионов в Москве можно вполне купить маленькую двухсотметровую квартиру. Внутри МКАДа.
В Калуге продавая дом(притом что старая халупа) практически в центре можно было смотреть квартиры БОЛЬШЕГО метража в тех же местах.
Зоебали квартиранты принижать стоимость собственности в частном секторе. Это ваши квартиры пыль и нихуя не стоят. В них даже стены вам не принадлежат. Точнее принадлежат, но ровно настолько-же, насколько принадлежат всем остальным собственникам в МКД. Ну и по клочку земли под домом.
Суть в том что без давления на собственников застройщики работать не умеют. Сначала перекопали весь частный сектор, снизили кадастр в разы, а потом предлагают "справедливую" цену за разъебаный частник. А без всего этого слабо? Сначала выкупить, а потом крушить и строить.

Попробую поучаствовать в квартиросраче. Стандарты жизни изменились. С 1990-х утекло много воды. Изменилась криминогенная ситуация. Все стало несколько лучше.
Но вот заборы в 3 метра глухие так и остались. Дома без единого архитектурного решения так и остались. И что мы получаем в итоге?
Отсутствие единого пространства в городской черте. Самовольная застройка хоз постройками участков. Заборы в 3 метра, дубаков только не хватает и контрольно следовой полосы. Нет озеленения частного сектора, нет нормального освещения, пешеходных зон. Собаки эти лающие. В общем все атрибуты девяностых в частном секторе сохранились. Плюс отсутствие ливневых канализаций (их просто засыпают и ставят самовольно забор у дороги) и так можно продолжать бесконечно.
И лично я против чтобы эти нахаловки стояли в центре города. Причем это не завист от стоимости дома или земли, чем дороже тем хуже кстати. Понтов больше.
Так вот если уж вести разговор о земле и праве владения этой землей для ижс, то потрудитесь например сделать единый архитектурный стиль для улицы, попробуйте содержать ее в чистоте, попробуйте сделать красивое пространство для того, чтобы ты приехав в этот район просто не испытывал отвращения.
А по факту с ростом цен на квадратные метры участков, в городе, да с коммуникациями, да с центральной водой и газом, мы получаем еще большее дерьмо.
Ну посмотрите как Америка растет в частном секторе. Ну красиво же. И дети играют. На великах катаются. Но не в центре же больших городов…. Центр есть центр. Нехрен там делать с частным домовладением

Частный сектор это когда ты сам распоряжаешься своим имуществом, какой фасад какой забор, какой архитектурный стиль и т.д. в рамках законодательства конечно, но в квартире ты перенос розетки должен согласовать, а может и не разрешат. Не надо сваливать состояние частного сектора только на жителей. Сами привели пример той же Америки с частником, не забыли упомянуть почему там единый архитектурный стиль детские площадки и прочее? Думаете само так получилось или к этому приложена рука администрации и хозяина города? Кстати у нас в стране есть примеры, где частник помогли преобразить в центре города, вместо того, чтобы всех из него выгнать.

[^]
Ытььь
5.10.2023 - 12:43
0

Балагур

Цитата (variator42 @ 29.09.2023 - 05:08)
Цитата (Ытььь @ 28.09.2023 - 18:40)

По поводу прав. Я имею право жить в современном красивом городе без наркоманских аулов ?

Так а кто держит, собирай чемодан и едь из аула наркоманского в красивый город. Ваши права уважаемый, заканчиваются ровно там, где начинаются права другого человека. И об этом я думаю не стоит забывать никогда. Человек жил 100500 лет в своём доме и на своём участке земли, исключительные права на которые получил согласно главного закона страны Конституции. Понабежали какие-то фокусники и доказывают, что он им житья не даёт и обязан всё отдать на условиях которые они ему придумали. Нигде ошибки не находите господа? Завтра инопланетяне припрутся, скажут это теперь наша планета, собирайте своё нажитое барахло и валите на все 4 стороны, потому что мы так решили.

[^]
Ытььь
8.10.2023 - 18:22
0

Балагур

Цитата (Олюхенций @ 28.09.2023 - 05:04)
Так уже все окраины застроены, наверное, кто-то жаждет жить ближе к центру? Продавать там жилье подороже, вот у автора есть фото с перечнем организаций застроищиков, и все знают чьи это организации и к каким холдингам относятся.
Не нашла нигде фото лозунга этой реновации - строим, чтобы дети и внуки оставались с родителями жить в одном городе (что-то в этом духе), короче, в Москве слишком много кемеровчан, видимо.

Есть такие банеры и лозунги такие есть. Фото с лозунгами этими думаю появятся в следующих публикациях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25714
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх