Как я покупал стулья в леруамерлен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tunejad
19.03.2023 - 20:25
0
Статус: Offline

Ярила

А сейчас я расскажу вам интересную историю про "качество" в Леруа: когда заключаешь с ними договор на поставку продукции, то тебе предлагают 2 способа работы с браком: первый - они берут с тебя бабки за каждый выявленный случай брака и ты должен в течение 36 часов доставить замену, второй - ты сразу платишь им определённый % за обработку брака и они не трахают тебе мозги, возвращая брак по минимуму и только 1-2 раза в год.
А теперь догадайтесь: куда поставщики, заплатившие % за обработку брака Леруа, сплавляют весь свой бракованный товар: в интернет-магазины, где покупатель может просто отказаться от не понравившегося товара, или в Леруа, где покупатель методично вынесут весь мозг, пока он сможет вернуть брак?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Boryana
19.03.2023 - 22:56
0

Шутник

Кто-то уже писал, если на странице товара указано "только онлайн", то это хрен пойми кто продавец. А если товар можно посмотреть на наличие в магазинах, то это сам леруа продаёт. Делаю покупки у них с 2014 года, для строительства дома, ремонта и так далее. Тьфу, тьфу, тьфу никаких недоразумений. Возврат товара вообще без проблем.

[^]
yupiter
20.03.2023 - 11:49
0

Шутник

Пиши отзыв, однозначно!!! star.gif

[^]
avvakumzahov
20.03.2023 - 14:32
2

Приколист

ТС, в вашем городе сотни мебельных салонов, на любой вкус и кошелёк. ЛМ явно не то место, где нужно покупать мебель.
Цитата
Или сервис и удобство покупателя остались в прошлом и теперь бери что дали.

Вы сделали правильный вывод.
«Проезжая через станцию и будучи голоден в рассуждении чего бы покушать я не мог найти постной пищи. Дьякон Духов».
«Лопай, что дают»...
А.П.Чехов. "Жалобная книга"

[^]
MimoProxodil
2.04.2023 - 18:36
0

Юморист

Думаю важно написать чем закончилась история. Леруа сдэком забрала стулья , вернула деньги и за стулья и доставку. Леруа молодцы. Спасибо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56738
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх