Жареные пельмени. А как вам блюдо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spectrvaz
3.03.2023 - 14:45
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.11.14
Сообщений: 413
Цитата (ШмяГ @ 03.03.2023 - 11:32)
Яйцы и картошку тоже можно варить, жарить и запекать. Ну и пюре, если постараться

Можно и суп пожарить 😀

Я ещё иногда манную кашу жарю на сливочном масле. Делаю так: Манная каша варится очень густой, потом остужается, нарезается на брусочки, потом на раскалённую сковороду со сливочным маслом. Не благодарите.😏

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Жареные пельмени. А как вам блюдо?
 
[^]
hostchel
3.03.2023 - 14:46
0
Статус: Offline


Ярилище

Регистрация: 6.02.14
Сообщений: 2496
Цитата (Периндоприл @ 3.03.2023 - 16:29)
Цитата (hostchel @ 3.03.2023 - 12:53)
Я вообще всё в сковородке готовлю)

И кофе варишь в сковородке? rolleyes.gif

Не, кофе не пью, и я про еду, а не напитки)
 
[^]
TacNado
3.03.2023 - 14:47
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.04.19
Сообщений: 1760
Цитата (Sidorini @ 03.03.2023 - 11:36)
Всегда жарил вчерашние пильмени. ДО хрустящей корочки.

Под конячёк- мировой закусон!

Как пельмени могут быть вчерашними? Ты же варишь столько, сколько съешь. Или вы бездумно кидаете в кастрюлю всю пачку?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
radatl
3.03.2023 - 14:48
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 10.09.15
Сообщений: 911
Ещё вкусно пюре из пельменей 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AnaMaria
3.03.2023 - 14:55
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.03.22
Сообщений: 409
Впервые попробовала сие блюдо в студенчестве в России, но как-то мне не очень зашло. Когда мне сказали, что их можно жарить, я подумала сначала, что русские надо мной прикалываются. Хотя меня еще и супом из пельменей угощали faceoff.gif
У нас вообще пельмени редко готовят, но если и готовят, то варят. Так и привыкла их есть вареными с перцем и сметаной, еще петрушки можно немного добавить, вообще кайф. sm_biggrin.gif
 
[^]
yri123
3.03.2023 - 14:56
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.01.18
Сообщений: 927
как всегда хуета. 30 лет именно жарю пельмени. ты долюоёб ? disgust.gif
 
[^]
AnaMaria
3.03.2023 - 15:06
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.03.22
Сообщений: 409
Цитата (FatmanM @ 3.03.2023 - 12:00)
Цитата (RecRec @ 3.03.2023 - 11:33)
Сосиски свари, вообще ахуеешь 😆

И зеленый горошек выложить на тарелочке сбоку dont.gif

И пивко... Как на картинке в книге "О вкусной и здоровой пище"

Жареные пельмени. А как вам блюдо?
 
[^]
Skomoroh100
3.03.2023 - 15:08
0
Статус: Offline


Кошколюб

Регистрация: 24.11.11
Сообщений: 1933
Цитата (RemoteUser @ 3.03.2023 - 12:00)
...жена крупные пельмени готовит в пароварке, это даже лучше чем жарить...бульончик внутри насыщенный, и не разваливаются...

Это уже манты rulez.gif
 
[^]
AnaMaria
3.03.2023 - 15:10
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.03.22
Сообщений: 409
Цитата (yurist33 @ 3.03.2023 - 12:07)
Цитата (sinquisitor @ 3.03.2023 - 11:32)
Покупаешь дешманские пельмени. и не кладешь их в холодильник. Потом эту лепешку на сковороду. Самое то.

Детство вспомнил, когда уже в магазине продавались слипшиеся пельмени. cool.gif

Это уже лазанья какая-то получается
 
[^]
Kirill75
3.03.2023 - 15:26
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.09.22
Сообщений: 163
Я считаю данное блюдо нужно готовить на сливочном масле и на сковородку пельменей пару яиц, чтобы не слишком они лопались. И сырка покрошить сверху. И не забыть беленькую достать!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ЦарскийЦарь
3.03.2023 - 15:29
1
Статус: Offline


Просто Царь

Регистрация: 1.10.11
Сообщений: 6900
Цитата (Й0Ж @ 3.03.2023 - 11:30)
Сейчас, когда готовлю пельмени, никогда их не варю, а зажариваю до хрустящей корочки. Получается что-то вроде "мини-чебуреков".

Мясо внутри остаётся сочным - подсолнечное масло блокирует утечку влаги. Вконце добавляю специи по-вкусу и накрываю крышкой сковороду на несколько минут.

А жидкости добавить? Как же так? Водички или бульончика (это на богатом). На сковородочку маслице, пельмешки кидаешь, обжариваешь пока не решишь, что красиво, жидкости тудой и под крышку, а потом выпарить её dont.gif
Ещё в 2007, на всемирном конгрессе пельментологов, Гордон Рамзи и Джеймс Оливер чуть не подрались, выясняя добавлять воду или бульон!
 
[^]
Zerkalo2010
3.03.2023 - 15:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.09.13
Сообщений: 13749
пельмени предпочитаю вначале отварить, можно немного не до конца
а затем обжарить на чугунной сковороде на топленом масле

а вообще последнее время подсел на хинкали

причем, на мой личный взгляд грузинские хинкали подходят под русскую водку даже лучше, чем русские пельмени (хотя домашние и они шикарны)
первый укус хинкалины, выпивается бульон, затем через образовавшийся кусь заливается соус из протёртых томатов с чесноком, перцем, абхазской аджикой,
кусается и запивается остатками бульона смешанного с упомянутым соусом

ну вот, теперь я хочу хинкали и водки
 
[^]
Периндоприл
3.03.2023 - 15:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27467
Цитата (hostchel @ 3.03.2023 - 13:46)
Не, кофе не пью...

 
[^]
Периндоприл
3.03.2023 - 15:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27467
Цитата (ЦарскийЦарь @ 3.03.2023 - 14:29)
Цитата (Й0Ж @ 3.03.2023 - 11:30)
Сейчас, когда готовлю пельмени, никогда их не варю, а зажариваю до хрустящей корочки. Получается что-то вроде "мини-чебуреков".

Мясо внутри остаётся сочным - подсолнечное масло блокирует утечку влаги. Вконце добавляю специи по-вкусу и накрываю крышкой сковороду на несколько минут.

А жидкости добавить? Как же так? Водички или бульончика (это на богатом). На сковородочку маслице, пельмешки кидаешь, обжариваешь пока не решишь, что красиво, жидкости тудой и под крышку, а потом выпарить её dont.gif
Ещё в 2007, на всемирном конгрессе пельментологов, Гордон Рамзи и Джеймс Оливер чуть не подрались, выясняя добавлять воду или бульон!

Картоху тоже в воде жаришь??? Стейки?
Обжарить чутка и ебакнуть туда воды до половины. И под крышку? Ага?
Гренки ещё охуенны. Когда под крышкой в молоке или бульоне их потомишь, а потом выпаришь лишнее....
Калинары, б....
Зла не хватает.
)))))
 
[^]
Kirill75
3.03.2023 - 15:39
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.09.22
Сообщений: 163
Цитата (jo911 @ 03.03.2023 - 13:21)
🤤

Вот смотрю на картину и не могу понять( Толи к друзьям ехать, Толи всё бросить и сделать эту пищу богов) ЗЫ в холодильнике всегда есть)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ВесельчакЛю
3.03.2023 - 15:39
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.02.15
Сообщений: 3432
Цитата (nifulko @ 03.03.2023 - 11:38)
Я так делаю:
1. Жарю на сливочном и растительном масле в пропорции 50/50
2. Перед жаркой в растопленное масло добавляю нарезанный чеснок - он отдаст потом аромат пельменям
3. При жарке в пельмени добавляю перец и паприку
4. Жарю сначала до корочки, когда она образуется - в сковороду добавляю 3-5 ст. ложек мясного бульона (на крайняк воды) и накрываю крышкой минуты на 2-3
5. Снимаю крышку, обжариваю еще минуты 2 и точу сиё божественное яство

Ты замужем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
БабаБабариха
3.03.2023 - 15:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.10.21
Сообщений: 3717
Цитата (UmbraVision @ 03.03.2023 - 12:18)
Ага, щас насоветуют. Яйца крайне херово жарятся в таком виде в духовке. И будет повар жрать "пирог" с сопливой жижей из яиц.

Ваши, может, и херово жарятся.
А в духовке все прекрасно готовится


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
KirKrg
3.03.2023 - 15:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.18
Сообщений: 1674
Если их пару минут проварить, а потом пожарить будет вообще огонь.
 
[^]
Евдундосий
3.03.2023 - 15:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.01.23
Сообщений: 2940
а как вы их готовите ? сырые жарите или отварные ?
ps - я люблю сырые
 
[^]
VKill
3.03.2023 - 16:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.09.20
Сообщений: 2423
Всегда! Беру пачку Останкинских традиционных и зажариваю - лепотаааа!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
hm11
3.03.2023 - 16:27
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.10.22
Сообщений: 318
Кстати да! Недавно открыл для себя этот чудесный продукт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
pruginkad
3.03.2023 - 16:32
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.18
Сообщений: 4670
пробовал - есть можно, но вареные-то получше будут
 
[^]
gelezo131
3.03.2023 - 16:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.12
Сообщений: 9966
дерьмовые пельмени жарю с паприкой и укропом, хорошие только варю.
увы - хорошие нынче стоят как говядина.
 
[^]
Opacoolnik
3.03.2023 - 17:39
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.10.14
Сообщений: 43
Жарили ли вы пельмени на сливочном? вот где вкуснота, а в конце еще сырком тертым посыпать ммммммммм
 
[^]
Трахтурист
3.03.2023 - 17:44
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.11
Сообщений: 7354
Жареные пельмени - полная хуетень...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30460
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх