Какими пид@расами могут быть взрослые…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
roki212
19.10.2022 - 08:54
3
Статус: Online

Ярила

есть такие бабули, две остановки проехать стоя сидящие дети вызывают у них приступ истерии "мы в ваши года по десять км в школу ходили" alik.gif biggrin.gif

[^]
atmicandr
19.10.2022 - 09:02
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maximka6 @ 18.10.2022 - 17:06)
Стариков уважать конечно же надо. Но и молодых беречь стоит. До старости еще дожить надо.

стариков? Уважать? а за что? За то, что они молодых в хуй не ставят? или срут на любое мнение кроме своего? Или агрессируют при малейшем противлении? Или, как мне в детстве, когда в автобусе на кочке я наступил случайно старухе на ногу, а она на меня наорала и своей тростью переебала?
Неее... уважение к старшим у меня умерло и не успело зародиться даже

[^]
kgbfsb
19.10.2022 - 09:05
1

Хохмач

А я что-то вспомнил (тоже про ЛИАЗ), как меня какой-то военный попросил купить билет, дал 6 копеек, а я ему билетик из урны достал, а 6 копеек себе оставил, мне наверное лет 7-8 было. Совершенно спонтанно вышло...

[^]
lanalane
19.10.2022 - 09:09
1

Балагур

Цитата (bunny3247 @ 18.10.2022 - 18:06)
Еще одна история. Мне было 5 лет и мы всей семьей пошли покупать телевизор. Был СССР, был дефицит, народа было много. Меня воспитывали так: взрослый сказал- ребенок сделал. Меня посадили на стул, а родители стояли в очереди. Ко мне подошел нетрезвый гражданин и сказал: "девочка встань". Я встала. Гражданин сел. К нему подошел мой папа и пробил двоечку, посадил меня на стул и вынес обмягшего гражданина на улицу. Так я поняла, что мои родители двуличные люди и воспитывают меня неправильно. И что папа сильный.

Ничосе, вы за телевизором стояли в живой очереди?

У нас было так, приходишь в магазин Экран, записываешься в очередь на телевизор, в течение нескольких месяцев ходишь туда, подтверждаешь свое намерение купить телевизор, и примерно через полгода доходит твоя очередь, и покупаешь телек. Начало 80-х, Ижевск.

[^]
Mari777
19.10.2022 - 09:22
0

Ярила

Цитата (Berezkin @ 18.10.2022 - 19:25)
Меня добивает, когда при полном автобусе садятся с краю или сумку на свободное сиденье ставят

Слабых духом отсекают, принципиально похожу, и сажусь туда.

[^]
ПечHuk
19.10.2022 - 09:35
1

Ярила

Цитата (АймСкотмэн @ 18.10.2022 - 16:51)

3. Папаша мой родной

До слёз. Своё детство вспомнил....

[^]
Mari777
19.10.2022 - 09:36
4

Ярила

В детстве жил на море в Батуми , наловили с друзьями мидий, а нырять пришлось глубоко, голова потом трещала.

Сделали углей кинули лист железа, жарим мидий, подсел к нам местный дядька , "попиздеть за жизнь" ну в итоге сожрал больше нас всех мидий.

С тех пор на дух не переношу, левых хуеплетов которые подходят начинают "садится на уши" и в 90% начинают чего то просить, сразу на хер

[^]
chesanizm
19.10.2022 - 09:43
2

Ярила

3. Папаша мой родной в три года как нас с матерью бросил - так его и видели... Мать без работы, со мной тре-годовалым. Родственников нет никаких, друзей тоже почти нет. В соседнем городе всю жизнь прожил (10 км от нас). Раза 2-3 после этого его видел. Помню лет в 8-9 пообещал мне велосипед купить. Неделю жду. Вторую жду. Мать рассказывала, что лежал, ничего не ел и ноги отнимались от стресса. В итоге мать привозит мой "школьник" бежевого цвета, как у отца машина. Говорит, мол, отец заезжал и передал. Я еще тогда думал, ну молодец! В цвет своего ижа комби мне купил - Гоби цвет назывался! Потом спустя какое-то время мать сказала, что это она купила... Алименты не платил никогда. Слава Богу, что квартиру оставил, не на улице остались хотя бы. Ни разу в жизни ни копейки не прислал. Приезжал за все мои 34 года раза три в детстве.
А я так его любил тогда в 3-4 года. Как сейчас помню тот вечер, как будто это было вчера. Осень 91 года. В тот вечер мать с отцом долго ссорились: мать умоляла его не уходить, плакала навзрыд, билась в истерике, падала, а он холодно так отвечал, мол, уйду все равно. И тут они начали меня друг другу на руки кидать. Мать меня к отцу сует с криками "не уходи", а отец обратно "ухожу! Все". И вот он выбежал из квартиры, а я залез на подоконник и смотрел как он в машину садится, заводит ее, неспешно прогревает, тихонько сдает назад и трогается. Я еще долгие вечера провел на этом подоконнике, в ожидании того, что он вернется. Пиздец. Уже 30 лет прошло, а все как будто вчера произошло. Потом он приезжал еще, вещи забирал, ценные вещи и матери ногу сломал межкомантной дверью - бил долго по ней. А я ее на санках возил зимой уже с гипсом...

Ну так это баба же виновата,что семью не смогла сохранить,это все бабоборцы знают,чего ты тут лезешь со своими историями?

[^]
parashunjaga
19.10.2022 - 09:53
1

Ярила

подтверждаю. были аналогичные истории.

1. Училка в первом классе, помню меня гнобила, выгоняла и доебывалась постоянно, потому что отца не было и жили бедно, а класс был гимназический и она туда набирала детей богатеньких родителей.

2. В школе постоянно завучи и классные руководительницы требовали от меня, чтобы деньги сдал на охрану, на уборщицу, в фонд школы, в фонд класса. Прям не отъебывались. Когда я говорил, что я не работаю и денег у меня нет, молча и зло захлопывали рты. У директриссы в итоге квартиры по всему городу оказались.

3. Папаша мой родной в три года как нас с матерью бросил - так его и видели... Мать без работы, со мной тре-годовалым. Родственников нет никаких, друзей тоже почти нет. В соседнем городе всю жизнь прожил (10 км от нас). Раза 2-3 после этого его видел. Помню лет в 8-9 пообещал мне велосипед купить. Неделю жду. Вторую жду. Мать рассказывала, что лежал, ничего не ел и ноги отнимались от стресса. В итоге мать привозит мой "школьник" бежевого цвета, как у отца машина. Говорит, мол, отец заезжал и передал. Я еще тогда думал, ну молодец! В цвет своего ижа комби мне купил - Гоби цвет назывался! Потом спустя какое-то время мать сказала, что это она купила... Алименты не платил никогда. Слава Богу, что квартиру оставил, не на улице остались хотя бы. Ни разу в жизни ни копейки не прислал. Приезжал за все мои 34 года раза три в детстве.
А я так его любил тогда в 3-4 года. Как сейчас помню тот вечер, как будто это было вчера. Осень 91 года. В тот вечер мать с отцом долго ссорились: мать умоляла его не уходить, плакала навзрыд, билась в истерике, падала, а он холодно так отвечал, мол, уйду все равно. И тут они начали меня друг другу на руки кидать. Мать меня к отцу сует с криками "не уходи", а отец обратно "ухожу! Все". И вот он выбежал из квартиры, а я залез на подоконник и смотрел как он в машину садится, заводит ее, неспешно прогревает, тихонько сдает назад и трогается. Я еще долгие вечера провел на этом подоконнике, в ожидании того, что он вернется. Пиздец. Уже 30 лет прошло, а все как будто вчера произошло. Потом он приезжал еще, вещи забирал, ценные вещи и матери ногу сломал межкомантной дверью - бил долго по ней. А я ее на санках возил зимой уже с гипсом...

Ахуеть. Так тебе, друже, к мозгоправу-психологу надо . Психотравмы лечить.

[^]
патрикей
19.10.2022 - 10:05
3

Ярила

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 18.10.2022 - 17:24)
Мысль о том, что взрослых нужно уважать внушают старые пидорасы, которые в молодости были гавно, а не люди и под старость лет ничего не поменялось! Нормальный человек об этом напоминать не будет... Немного не в тему может, просто сегодня в больнице в очередной раз столкнулся со старческим безумием и агрессией, когда открыл дверь чтобы спросить почему не запускают, а на меня 3 бабки сагрились!

Это называется "приемственностью поколений", т.е. если молодое поколение не прислушивается и не перенимает опыт старшего поколения, то его жизнь будет.... скажем так: тяжелой.
Понятно, что не все старые, это добрые, мудрые и милые люди, но и все молодые, это тоже не кладезь благородства и мудрости.
К тому же "горячность молодости, особенно помноженное на вольное воспитание", не всегда позволяет молодым людям проводить адекватную сортировку старых людей:
Пример: сын друга, вместе со своими друзьями катались по газону у соседнего дома, вышла бабулька и начала ругаться т.к. они там следят за этим газоном , сажают цветы и прочее, сопляки, насмотревшись ютуба начали качать права, что они дети, имеют право, где бордюр, забор и прочее. Конфликт перерос в словесную перепалку. Далее сын рассказывает эту историю своему отцу (моему другу), в контексте "офигевшая бабка" на, что друг ему сказал, что "у тебя еще молоко на губах не обсохло, чтобы со старшими так разговаривать, когда тебе делают замечания старшие, ты должен свой рот прикрыть и бесконфликтно уйти".
Если обратить внимание на культуру южных республик, то там молодежь именно так и поступает (правда в отношении только своей нации), когда входит старший они всегда встают, вне зависимости от того, знают они его или нет, никогда агрессивно не спорят и.т.д..
Имхо, это правильно ибо завтра молодые сопляки посчитают, что все делают правильно, даже если под "правильно" будет пониматься забрать деньги у немощного старика и просто наваляют тебе у твоего же собственного дома,когда ты будешь с пенсией возвращаться.
Вообщем уважение старшим, это часть культуры,которое позволяет перенять опыт (которым может быть и позитивным, так и негативным) предыдущего поколения, делать выводы, улучшать свою жизнь, хранить мир и покой.
П.С. Ради справедливости, люди сейчас разучились общаться и вместо вежливого замечания начинают общение сразу с хамства, которое сразу задает настрой для последующей беседы. Очень сложно заставить уважать себя, прося покинуть газон фразой: "Пи..юки съ..ли отсюда."

[^]
Андрей82
19.10.2022 - 10:23
5

Ярила

1. Училка в первом классе, помню меня гнобила, выгоняла и доебывалась постоянно, потому что отца не было и жили бедно, а класс был гимназический и она туда набирала детей богатеньких родителей.

2. В школе постоянно завучи и классные руководительницы требовали от меня, чтобы деньги сдал на охрану, на уборщицу, в фонд школы, в фонд класса. Прям не отъебывались. Когда я говорил, что я не работаю и денег у меня нет, молча и зло захлопывали рты. У директриссы в итоге квартиры по всему городу оказались.

Своего батю не видел вообще. Точнее видел, но не помню. Ситуация другая - в год моего рождения он не вернулся из Афгана. Мне уже сорок, но часто ловлю себя на мысли, пусть бы пил, бил, но был жив. Я бы терпел. Маман моя молодчина, была и за мать, и за отца, всему научила. И пожалеть могла, и пистона вставить по-мужски.

Взрослые (учителя) в школах относились хорошо, не давили на то что у нас неполная семья.

Мне запомнился один случай. Сам я довольно поздно узнал, что отец погиб, мама долго не могла сказать, традиционно он был в длительной командировке. А в соседнем дворе жила тётка, которая доставала всех от мала до велика. И чёрт её дёрнул обозвать меня прилюдно безотцовщиной. Лет 12 мне было. Наши хлопцы страшИе успели меня поймать, потому что я кинулся на неё. Отвели меня домой, я в подушку головой, со слезами и соплями. Так она ещё участковому на меня заявила, что поколотить её хотел. А я не хотел поколотить. Я хотел язык ей вырвать!!! Мент был толковым, мне наказал не трогать тётку, а маме (это я узнал уже потом) сказал, что тётка та пару раз наблюдалась, но признана социально неопасной, а то бы он её с радостью упёк в дурку. Как-то так...

[^]
vipipiper
19.10.2022 - 10:29
1

Балагур

Цитата (CastIronman8 @ 18.10.2022 - 22:00)
Набивалось туда человек 50 жопа к жопе буквально, на жаре. :) И тащился он со скоростью 40 км/ч.

Количество сидячих мест в ЛиАЗ-677Б составляло 35, номинальная вместимость — 67 пассажиров, предельная вместимость — 87 пассажиров. Зачем вы там при количестве 50 человек оказывались жопа к жопе непонятно.

[^]
LBum
19.10.2022 - 10:30
4

Ярила

У меня была такая же история, только наоборот. Ездил на пазике без отопления в деревню к бабушке, и козырными местами считались места у прохода, так как там дул теплый воздух от кабины водителя. Посреди маршрута надо было вылезать из автобуса и переходить пешком по льду реку. И как-то раз перейдя реку залезаю в автобус, а на моем теплом месте сидит тетка и ласково улыбаясь говорит мне- садись, мальчик, к окошку. За окном темень, само окно наглухо замерзшее, да и смотреть там не на что- тайга. Мне было лет 10, понимал что это развод, но воспитание не позволило взрослых на хуй посылать. За четыре часа у этого окошка я чуть без ног не остался, потом в тепле у бабушки отходняки были жуткие.

Это сообщение отредактировал LBum - 19.10.2022 - 10:31

[^]
silur0
19.10.2022 - 10:32
1

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 18.10.2022 - 17:16)
Цитата (klubok @ 18.10.2022 - 16:47)
Все бабы кАзлы

Не, это очередная проплаченная охуительная история на тему "взрослые=старшие - мудаки".

А что, все взрослые душечки и умницы?

[^]
silur0
19.10.2022 - 10:34
1

Ярила

Цитата (Aleksashka12 @ 18.10.2022 - 17:37)
Лоховозы - нет, скотовоз, луноход - да называли. В отличии от Икаруса в нем хоть печка была. А про хитровыебаность взрослых сейчас многие вспомнят. Только я почему-то об этом вспоминаю без злости.

Да Икарусовские автономные печки сразу демонтировались, так как в хозяйстве, считалось, они нужнее, пассажиры и так перетопчутся!

[^]
silur0
19.10.2022 - 10:37
1

Ярила

Цитата (CastIronman8 @ 18.10.2022 - 18:00)
Цитата (BadRobot @ 18.10.2022 - 17:02)
Цитата (Domrych @ 18.10.2022 - 16:48)
Я вот не понимаю одного. Почему те, кто называл эти автобусы лоховозами - сами же в них и ездили?

В моей молодости их скотовозами назвали. Само слово лох позже появилось

Набивалось туда человек 50 жопа к жопе буквально, на жаре. :) И тащился он со скоростью 40 км/ч.

вы верно хотели сказать 150?

[^]
PrikolistЪъ
19.10.2022 - 11:06
2

Ярила

Цитата (GeniusG @ 18.10.2022 - 16:47)
И не такими пидорасами могут быть.
И хуже - когда к своим детям скотское отношение.

Именно так, скотское отношение к детям всегда было скрепой.

[^]
МИШАМЫШЬ
19.10.2022 - 11:08
2

Носитель Носков

Есть подобное воспоминание из детства: сижу в автобусе, задумался о чём-то, и вдруг подлетаю - беременная тётка сдёрнула меня с сиденья и уселась, ничего не говоря.
Хороший урок - и такие бывают тётки

[^]
UPman
19.10.2022 - 11:27
4

Ярила

встречаются такие тупые тётки, которым на всех искренне насрать
они даже удивляются на замечания

история рассказанная АймСкотмэном ...задела

[^]
PrikolistЪъ
19.10.2022 - 11:35
3

Ярила

Цитата (lastnatural @ 18.10.2022 - 19:27)

Училка во 2 и 3 классе гнобила одноклассника: необоснованно к нему придиралась, и ставила несправледливые оценки. До круглого отличника он не дотягивал, но успевал по учёбе получше большинства из класса. Ответил у доски на отлично - она ему дополнительный вопрос не по теме - в результате "тройка". В домашнем задании одна ошибка и одна помарка - двойка (отстальным за такое были четверки).

Причина такого отношения была достаточно прозаична: отца у Игоря не было, а мать работала в гастрономе. Плохие оценки и замечания у него в дневнике появлялись для того, чтобы его мама почаще появлялась в школе с "подгонами" в виде колбасы, и прочих дефицитных в конце 80-х ништяков.

Это понимали все, включая нас, 7-8-летних пиздюков...
Какое у нас могло быть к ней уважение?

У меня одна ублюдочная училка на всю жизнь отбила тягу к рисованию: когда мне было 7 лет я из одного журнала (Вокруг света чтоли или из другого) срисовал трофейный танк КВ-2 (статья была про финский военный музей), причём перерисовал и символику (хакаристи) на башне, училка меня била альбомом по голове орала на меня как Епифанцев из Слоника, обзывала "малолетним фашистом место которому в дурке и что меня надо повесить". Она во мне убила художника, а ведь прошло 23 года.

[^]
Mari777
19.10.2022 - 11:38
3

Ярила

Цитата
А я не хотел поколотить. Я хотел язык ей вырвать!!! Мент был толковым, мне наказал не трогать тётку, а маме (это я узнал уже потом) сказал, что тётка та пару раз наблюдалась, но признана социально неопасной, а то бы он её с радостью упёк в дурку. Как-то так...

А чего рогаток не было ? Камер тогда точно, подобным блядям пару раз стекла выбить ночью , сразу пересмотрит отношение, а если нет , дык просто приятно.

[^]
Bashorc
19.10.2022 - 11:57
5

Ярила

Чет почитал про плохих учительниц, которые гнобили учеников и занижали оценки и внезапно вспомнил преподавателя из техникума, старую ебанутую бабку.
Пару-тройку раз телефонные террористы "минировали" наш техникум. Приезжала собака с милицией, проверяли все аудитории и уезжали.
Потом долбоебов, которые этой хуйней страдали, вычислили и опиздюлили, но это все не главное.
А главное вот что:
Самый первый раз. Звонок "техникум заминирован". По громкой связи объявляют эвакуацию и просят соблюдать спокойствие. На удивление обходится без паники и все покидают здание. Приезжает бригада, ответственная за поиск и разминирование, идут по аудиториям.
И вдруг на тебе! В одной аудитории сидит 30 напуганных первокурсников, которым читает лекцию эта бабка.
Оказывается когда объявили о минировании старая пизда сказала "кто выйдет, тот больше на мои пары не зайдет", а зная ее пиздапротивность можно было быть уверенным что жизнь она испортит на все 100%
Когда ее спросили "что за хуйню она творит" она ответила что ей похуй, что она пожила уже свое и в 80 лет ей помирать не страшно.
А еще 30 семнадцатилетних студентов.... Да ей похуй на них просто!
Когда родители студентов задали вопрос руководству техникума о вменяемости преподавателя, то ответ был в стиле "ей столько лет, уважайте ее возраст" bravo.gif

Это сообщение отредактировал Bashorc - 19.10.2022 - 11:58

[^]
козябрик
19.10.2022 - 12:09
2

Ярила

-редкостными

[^]
P0PEYE
19.10.2022 - 12:21
-1

Хохмач

Цитата (Bashorc @ 18.10.2022 - 18:12)
Цитата (P0PEYE @ 18.10.2022 - 18:04)
И в чем тетка пидарас? Сам пишет, что осознавал, что в теньке едет. Тетка его не насильно сгоняла. Чисто натдурака предложила. Кондея нет, а у тетки возможно гипертония. Молодой-то без проблем у любого окна посидит.

ты реально не видишь разницы между просьбой поменяться местами и наебкой?

Ты реально не понимашь, что у тетки могли быть причины, которые малолетка все равно не поймет?

[^]
Maktub
19.10.2022 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 18.10.2022 - 16:48)
Я вот не понимаю одного. Почему те, кто называл эти автобусы лоховозами - сами же в них и ездили?

Я тоже езжу иногда, называю - скотовозка cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58992
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх