Какими пид@расами могут быть взрослые…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
c4shurik
19.10.2022 - 12:50
5
Статус: Online

Хохмач

Помню тетка ко мне подсел на лавочку и говорит, мальчик ты попой поелозь по лавочке, протри ее, у тебя все равно шортики черные. Я помню даже маленький тогда прифигел от такого, встал и ушел. Еще помню в садике нашел 10 рублей кажется, всем детишкам показывал и хвастал. Воспиталка пришла на кипишь и говорит давай я пока их у себя похраню, а вечером отдам, когда за мной пришел брат, она сказала что посмотрела как следует и деньги были не настоящие и она их выкинула, старая пизда!

[^]
Андрей82
19.10.2022 - 13:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bashorc @ 19.10.2022 - 11:57)
Чет почитал про плохих учительниц, которые гнобили учеников и занижали оценки и внезапно вспомнил преподавателя из техникума, старую ебанутую бабку.
Пару-тройку раз телефонные террористы "минировали" наш техникум. Приезжала собака с милицией, проверяли все аудитории и уезжали.
Потом долбоебов, которые этой хуйней страдали, вычислили и опиздюлили, но это все не главное.
А главное вот что:
Самый первый раз. Звонок "техникум заминирован". По громкой связи объявляют эвакуацию и просят соблюдать спокойствие. На удивление обходится без паники и все покидают здание. Приезжает бригада, ответственная за поиск и разминирование, идут по аудиториям.
И вдруг на тебе! В одной аудитории сидит 30 напуганных первокурсников, которым читает лекцию эта бабка.
Оказывается когда объявили о минировании старая пизда сказала "кто выйдет, тот больше на мои пары не зайдет", а зная ее пиздапротивность можно было быть уверенным что жизнь она испортит на все 100%
Когда ее спросили "что за хуйню она творит" она ответила что ей похуй, что она пожила уже свое и в 80 лет ей помирать не страшно.
А еще 30 семнадцатилетних студентов.... Да ей похуй на них просто!
Когда родители студентов задали вопрос руководству техникума о вменяемости преподавателя, то ответ был в стиле "ей столько лет, уважайте ее возраст" bravo.gif

Моей маме 75 стукнуло в этот понедельник, преподаёт в местном ВУЗе до сих, но такую фигню не допустила бы. Всех своих студентов помнит, как Суворов своих солдат. Кому туго даётся наука - тянет до последнего. Не любит только прогульщиков, для неё это как личное неуважение.

[^]
Bashorc
19.10.2022 - 14:39
4

Ярила

Цитата (P0PEYE @ 19.10.2022 - 12:21)
Цитата (Bashorc @ 18.10.2022 - 18:12)
Цитата (P0PEYE @ 18.10.2022 - 18:04)
И в чем тетка пидарас? Сам пишет, что осознавал, что в теньке едет. Тетка его не насильно сгоняла. Чисто натдурака предложила. Кондея нет, а у тетки возможно гипертония. Молодой-то без проблем у любого окна посидит.

ты реально не видишь разницы между просьбой поменяться местами и наебкой?

Ты реально не понимашь, что у тетки могли быть причины, которые малолетка все равно не поймет?

У мошенников, которые кидают пенсионеров, впаривая им всякую хуйню, тоже наверное есть причины, мы их просто не понимаем.

[^]
Bashorc
19.10.2022 - 15:20
4

Ярила

Цитата (c4shurik @ 19.10.2022 - 12:50)
Помню тетка ко мне подсел на лавочку и говорит, мальчик ты попой поелозь по лавочке, протри ее, у тебя все равно шортики черные.

Помню месяц назад сидим в курилке и обсуждаем аллергию на амброзию.
Я молодому (22 года) пареньку говорю что если у него нет аллергии, то не надо выебываться, потому что стоит один раз превысить дозу аллергена и до конца жизни он уже не вылечится, поэтому надо надевать перчатки, респиратор и полностью застегивать спецовку когда приходится с этой гадостью работать.
Тот послушал, поохуевал от того, сколько я каждый год трачу денег на лекарства просто для того, чтобы не задохнуться, сказал что теперь не будет страдать хуйней и ушел.
Так вот, ушел он, а мне старый (лет 65) гондон из соседней службы говорит:
-Ну и нахуя ты ему это рассказал? Пусть бы у него тоже аллергия была
Если честно, то я до сих пор в ахуе от такого поведения стариков.

[^]
VeselyiSerb
19.10.2022 - 15:23
4

Чертовски хороший кофе !

Цитата (werwer @ 18.10.2022 - 16:56)
хуле там взрослые
знаю одного деда 70 лет
папуасы отдыхают

И здесь свой пятак в говне засунуть умудрились... Вам тем про мобилизацию мало ? Ступай туда и там сри !

[^]
VeselyiSerb
19.10.2022 - 15:43
2

Чертовски хороший кофе !

Цитата (SteelBro @ 18.10.2022 - 17:24)
Я помню иду по улице частного сектора. Какая то бабка мне кричит мальчик типа иди помоги. Я говорю чаво случилось то. Да вон видишь на березе вверху сидит сова большая. Сбей ее кирпичиком. Я смотрю хуя там полярная совища под метр действительно присутствует. Говорю а зачем ее кирпичиком то сбивать? Бабка стоит только лупанками хлопает. Даже не знает зачем) а если серьезно, то многие в пидорасок превращаются, когда дело доходит до дележки наследства. Вот уж там да...

Так может это ей письмо из Хогвардса наконец-то пришло gigi.gif

[^]
Barsik0507
19.10.2022 - 16:19
1

Приколист

Это старый прикол, ты встаёшь, она садиться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
varsonofiy
19.10.2022 - 16:20
2

Ярила

Цитата (Domrych @ 18.10.2022 - 16:48)
Я вот не понимаю одного. Почему те, кто называл эти автобусы лоховозами - сами же в них и ездили?

Видимо тебе не посчастливилось. Вот и не понимаешь.

[^]
Зяма
19.10.2022 - 21:46
0

Ярила

Цитата (патрикей @ 18.10.2022 - 17:22)
Цитата (Зяма @ 18.10.2022 - 17:19)
я бы поменялся че , бабка старая вдруг давление или еще че. она то не знала про солнцепек....  этой стороны. А пацан знал что другие будут страдать. так что даже маленькие дети могут быть пид@расами

"Сынок, мне на солнце плохо становится, давай, пожалуйста. местами поменяемся" - вот так тогда должна фраза была звучать.

Да мне плевать. попросили если я могу я помогу. причины мне не важны.

[^]
Bashorc
22.10.2022 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Зяма @ 19.10.2022 - 21:46)
Цитата (патрикей @ 18.10.2022 - 17:22)
Цитата (Зяма @ 18.10.2022 - 17:19)
я бы поменялся че , бабка старая вдруг давление или еще че. она то не знала про солнцепек....  этой стороны. А пацан знал что другие будут страдать. так что даже маленькие дети могут быть пид@расами

"Сынок, мне на солнце плохо становится, давай, пожалуйста. местами поменяемся" - вот так тогда должна фраза была звучать.

Да мне плевать. попросили если я могу я помогу. причины мне не важны.

Давай машинами поменяемся? Твою иномарку на мой запорожец.
Тебе же причины не важны, а я прошу, очень прошу. Согласен?

[^]
P0PEYE
28.10.2022 - 08:55
0

Хохмач

Цитата (Bashorc @ 19.10.2022 - 14:39)
Цитата (P0PEYE @ 19.10.2022 - 12:21)
Цитата (Bashorc @ 18.10.2022 - 18:12)
Цитата (P0PEYE @ 18.10.2022 - 18:04)
И в чем тетка пидарас? Сам пишет, что осознавал, что в теньке едет. Тетка его не насильно сгоняла. Чисто натдурака предложила. Кондея нет, а у тетки возможно гипертония. Молодой-то без проблем у любого окна посидит.

ты реально не видишь разницы между просьбой поменяться местами и наебкой?

Ты реально не понимашь, что у тетки могли быть причины, которые малолетка все равно не поймет?

У мошенников, которые кидают пенсионеров, впаривая им всякую хуйню, тоже наверное есть причины, мы их просто не понимаем.

Тебе ровно также каждый год впаривают новый яблофон. Только почему-то купертиновцев ты мошенниками не считаешь, а себя старым идиотом не называешь. А разницы-то по факту никакой. Только бизнес, ничего личного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58991
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх