подтверждаю. были аналогичные истории.
1. Училка в первом классе, помню меня гнобила, выгоняла и доебывалась постоянно, потому что отца не было и жили бедно, а класс был гимназический и она туда набирала детей богатеньких родителей.
2. В школе постоянно завучи и классные руководительницы требовали от меня, чтобы деньги сдал на охрану, на уборщицу, в фонд школы, в фонд класса. Прям не отъебывались. Когда я говорил, что я не работаю и денег у меня нет, молча и зло захлопывали рты. У директриссы в итоге квартиры по всему городу оказались.
3. Папаша мой родной в три года как нас с матерью бросил - так его и видели... Мать без работы, со мной тре-годовалым. Родственников нет никаких, друзей тоже почти нет. В соседнем городе всю жизнь прожил (10 км от нас). Раза 2-3 после этого его видел. Помню лет в 8-9 пообещал мне велосипед купить. Неделю жду. Вторую жду. Мать рассказывала, что лежал, ничего не ел и ноги отнимались от стресса. В итоге мать привозит мой "школьник" бежевого цвета, как у отца машина. Говорит, мол, отец заезжал и передал. Я еще тогда думал, ну молодец! В цвет своего ижа комби мне купил - Гоби цвет назывался! Потом спустя какое-то время мать сказала, что это она купила... Алименты не платил никогда. Слава Богу, что квартиру оставил, не на улице остались хотя бы. Ни разу в жизни ни копейки не прислал. Приезжал за все мои 34 года раза три в детстве.
А я так его любил тогда в 3-4 года. Как сейчас помню тот вечер, как будто это было вчера. Осень 91 года. В тот вечер мать с отцом долго ссорились: мать умоляла его не уходить, плакала навзрыд, билась в истерике, падала, а он холодно так отвечал, мол, уйду все равно. И тут они начали меня друг другу на руки кидать. Мать меня к отцу сует с криками "не уходи", а отец обратно "ухожу! Все". И вот он выбежал из квартиры, а я залез на подоконник и смотрел как он в машину садится, заводит ее, неспешно прогревает, тихонько сдает назад и трогается. Я еще долгие вечера провел на этом подоконнике, в ожидании того, что он вернется. Пиздец. Уже 30 лет прошло, а все как будто вчера произошло. Потом он приезжал еще, вещи забирал, ценные вещи и матери ногу сломал межкомантной дверью - бил долго по ней. А я ее на санках возил зимой уже с гипсом...
Это сообщение отредактировал АймСкотмэн - 18.10.2022 - 17:16