Какими пид@расами могут быть взрослые…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chi6isone
18.10.2022 - 20:26
0
Статус: Offline

Весельчак

Прекрасно знал про место в теньке когда садился , а когда попросили поменяться вдруг не понял )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Centroid
18.10.2022 - 20:44
8

Юморист

Это в детстве всё радужно. А во взрослой жизни понимаешь, что 90% людей либо тупые донельзя, либо хитровыебанные, либо злостные пидары. А некоторые и три в одном. Вменяемых людей днём с огнём...

[^]
Jafarcheg
18.10.2022 - 20:58
1

Шутник

Так они (взрослые) воспитали наше поколение культурными рабами... сейчас такое в общтранспорте везде.. стоят и шикают или стоя полной толстойживотогрудью упираються в тебя на полтора сиденья и как бы намеекя на то , что ей пора бы сесто уступить..

[^]
Портман
18.10.2022 - 21:06
4

Ярила

Цитата (одиночка44 @ 18.10.2022 - 17:24)
Еще кино такое было как тетка пацана наебала два раза. Один раз пообещала на дачу взять и не взяла, а в другой раз саблю подарить обещала, и тоже надула.

По секрету всему свету. Драгунский. Денискины рассказы

[^]
vitalf
18.10.2022 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 18.10.2022 - 16:48)
Я вот не понимаю одного. Почему те, кто называл эти автобусы лоховозами - сами же в них и ездили?

ответ содержится в вопросе

[^]
akaDiesel
18.10.2022 - 21:09
4

Ярила

Цитата (Centroid @ 18.10.2022 - 20:44)
Это в детстве всё радужно. А во взрослой жизни понимаешь, что 90% людей либо тупые донельзя, либо хитровыебанные, либо злостные пидары. А некоторые и три в одном. Вменяемых людей днём с огнём...

95%, а то и 98.

[^]
Zealand
18.10.2022 - 21:14
5

Ярила

Малой был приехали в Тамбов, а нам от вокзала с мамой и сестрой до котовска. Те кто в курсе, знает какие там были баталии у входа в скотовозку ЛиАЗ, по крайней мере до 2003 точно. Ну мама меня пихнула как-то в автобус и говорит займи место нам. Я занял, секунду и какая-то тетка с авоськами стала садится прям на меня, я ей говорю тетя тут место занято, а ей похер , она меня в сторону к окну подвинула. И села . Вот реально адовый пиздец, мама с ней поругалась но ей ттак насрать было сеструху малую посадили ко мне на колени, ну так и ехали

[^]
akonvisher
18.10.2022 - 21:36
3

Хохмач

Цитата (АймСкотмэн @ 18.10.2022 - 16:51)
подтверждаю. были аналогичные истории.

1. Училка в первом классе, помню меня гнобила, выгоняла и доебывалась постоянно, потому что отца не было и жили бедно, а класс был гимназический и она туда набирала детей богатеньких родителей.

2. В школе постоянно завучи и классные руководительницы требовали от меня, чтобы деньги сдал на охрану, на уборщицу, в фонд школы, в фонд класса. Прям не отъебывались. Когда я говорил, что я не работаю и денег у меня нет, молча и зло захлопывали рты. У директриссы в итоге квартиры по всему городу оказались.

3. Папаша мой родной в три года как нас с матерью бросил - так его и видели... Мать без работы, со мной тре-годовалым. Родственников нет никаких, друзей тоже почти нет. В соседнем городе всю жизнь прожил (10 км от нас). Раза 2-3 после этого его видел. Помню лет в 8-9 пообещал мне велосипед купить. Неделю жду. Вторую жду. Мать рассказывала, что лежал, ничего не ел и ноги отнимались от стресса. В итоге мать привозит мой "школьник" бежевого цвета, как у отца машина. Говорит, мол, отец заезжал и передал. Я еще тогда думал, ну молодец! В цвет своего ижа комби мне купил - Гоби цвет назывался! Потом спустя какое-то время мать сказала, что это она купила... Алименты не платил никогда. Слава Богу, что квартиру оставил, не на улице остались хотя бы. Ни разу в жизни ни копейки не прислал. Приезжал за все мои 34 года раза три в детстве.
А я так его любил тогда в 3-4 года. Как сейчас помню тот вечер, как будто это было вчера. Осень 91 года. В тот вечер мать с отцом долго ссорились: мать умоляла его не уходить, плакала навзрыд, билась в истерике, падала, а он холодно так отвечал, мол, уйду все равно. И тут они начали меня друг другу на руки кидать. Мать меня к отцу сует с криками "не уходи", а отец обратно "ухожу! Все". И вот он выбежал из квартиры, а я залез на подоконник и смотрел как он в машину садится, заводит ее, неспешно прогревает, тихонько сдает назад и трогается. Я еще долгие вечера провел на этом подоконнике, в ожидании того, что он вернется. Пиздец. Уже 30 лет прошло, а все как будто вчера произошло. Потом он приезжал еще, вещи забирал, ценные вещи и матери ногу сломал межкомантной дверью - бил долго по ней. А я ее на санках возил зимой уже с гипсом...

Чувак ты натерпелся конечно неслабо. Но всё выглядит так что твоя мама что-то зря делала. Папа тоже не молодец. Но ты раньше меня узнал что мы сами по себе. У тебя фора была.

[^]
CastIronman8
18.10.2022 - 21:50
0

Гость

Цитата (Suchlishe @ 18.10.2022 - 18:03)
Цитата (JustDMA @ 18.10.2022 - 17:19)

Охренеть. Я бы не смог говно из детства публично рассказать.

Это полезно. Главное рассказывать незнакомцам. Ты так от этого дерьма освобождаешься и сбрасываешь балласт. А вот друзьям или знакомым я бы сокровенного ничего доверять не стал.

можно и знакомым, если тебе пофиг как они к тебе относятся.

[^]
mihassya
18.10.2022 - 21:50
10

Приколист

Не знаю прочитает ли кто, но... Ехали с родителями на электричке. И, как на зло, стоя. Мне лет 12-13 было. Ну и в давке, в жаре проехали стоя 2.5 часа. Когда приехали, буквально выпали с электрички. Ну ладно. Сели в троллейбус, ЖД вокзал был конечной и троллейбусы приходили пустые. Ну мы, наконец, уселись и вроде бы счастье рядом, но тут ко мне подходит толстенная потная бабища с сумкой и кошелкой и приказным тоном уступай мне место. Не знаю что на меня нашло. Я, мальчик, которого знали все библиотекари в моем городе, у которого в табеле каждую четверть поведение стояло "прим", повернувшись к бабище выдал: "Ты всё утро на рынке простояла, а я в духоте в электричке ехал. Не нравится, иди в другой троллейбус, я с места не встану".
Сказать как ох..ела эта тетка это ничего не сказать. У нее и речь отняло. Думал от родителей люлей получу, но они тоже промолчали, хотя позже признались, что такого от скромного мальчика совсем не ожидали

Это сообщение отредактировал mihassya - 18.10.2022 - 21:57

[^]
ticondr
18.10.2022 - 21:51
-2

Ярила

ЯП блядь в Пикабу превратился

[^]
iri1
18.10.2022 - 21:54
3

Созидатель жизни

Такие тетки и ей подобные "взрослые" хуже пидорасов. Втащили бы ей с ноги. Забили бы как мразь.

Это сообщение отредактировал iri1 - 18.10.2022 - 21:55

[^]
CastIronman8
18.10.2022 - 21:55
2

Гость

Цитата (best996 @ 18.10.2022 - 18:12)
Цитата (Domrych @ 18.10.2022 - 16:48)
Я вот не понимаю одного. Почему те, кто называл эти автобусы лоховозами - сами же в них и ездили?

Потому, что те кто отвечает за общественный транспорт ездят на персональных автомобилях.Кого ебёт чужое горе.

На правительственной чайке рассекали наши тогдашние служители народа.
Насколько помню копия американского паккарда.
Чаще на волгах конечно.
Но чайка тоже на заводе ГАЗ производилась.

Это сообщение отредактировал CastIronman8 - 18.10.2022 - 21:57

[^]
Andrxx
18.10.2022 - 21:57
2

Ярила

Цитата (АймСкотмэн @ 18.10.2022 - 15:51)

1. Училка в первом классе, помню меня гнобила, выгоняла и доебывалась постоянно, потому что отца не было и жили бедно, а класс был гимназический и она туда набирала детей богатеньких родителей.

2. В школе постоянно завучи и классные руководительницы требовали от меня, чтобы деньги сдал на охрану, на уборщицу, в фонд школы, в фонд класса. Прям не отъебывались. Когда я говорил, что я не работаю и денег у меня нет, молча и зло захлопывали рты. У директриссы в итоге квартиры по всему городу оказались.

3. Папаша мой родной в три года как нас с матерью бросил - так его и видели... Мать без работы, со мной тре-годовалым. Родственников нет никаких, друзей тоже почти нет. В соседнем городе всю жизнь прожил (10 км от нас). Раза 2-3 после этого его видел. Помню лет в 8-9 пообещал мне велосипед купить. Неделю жду. Вторую жду. Мать рассказывала, что лежал, ничего не ел и ноги отнимались от стресса. В итоге мать привозит мой "школьник" бежевого цвета, как у отца машина. Говорит, мол, отец заезжал и передал. Я еще тогда думал, ну молодец! В цвет своего ижа комби мне купил - Гоби цвет назывался! Потом спустя какое-то время мать сказала, что это она купила... Алименты не платил никогда. Слава Богу, что квартиру оставил, не на улице остались хотя бы. Ни разу в жизни ни копейки не прислал. Приезжал за все мои 34 года раза три в детстве.
А я так его любил тогда в 3-4 года. Как сейчас помню тот вечер, как будто это было вчера. Осень 91 года. В тот вечер мать с отцом долго ссорились: мать умоляла его не уходить, плакала навзрыд, билась в истерике, падала, а он холодно так отвечал, мол, уйду все равно. И тут они начали меня друг другу на руки кидать. Мать меня к отцу сует с криками "не уходи", а отец обратно "ухожу! Все". И вот он выбежал из квартиры, а я залез на подоконник и смотрел как он в машину садится, заводит ее, неспешно прогревает, тихонько сдает назад и трогается. Я еще долгие вечера провел на этом подоконнике, в ожидании того, что он вернется. Пиздец. Уже 30 лет прошло, а все как будто вчера произошло. Потом он приезжал еще, вещи забирал, ценные вещи и матери ногу сломал межкомантной дверью - бил долго по ней. А я ее на санках возил зимой уже с гипсом...

Бля!:(

[^]
va3610
18.10.2022 - 22:09
0

Ярила

Цитата (DNW @ 18.10.2022 - 18:06)
Цитата (va3610 @ 18.10.2022 - 17:48)
Цитата (StTechnik @ 18.10.2022 - 16:51)
Цитата (luch3 @ 18.10.2022 - 16:47)
А могла бы и попросить еще закрыть люк так как дует

А в ЛИАЗе есть люк?

Дата рождения у тебя стоит 1973 год, так что не застать ЛИАЗы ты не мог, но про люк не знаешь! Вот так и палятся американские шпиёны!

88 год, на лиазе сбатей и двоюродным братом в деревню летом постоянно ездили. Но то что был люк не помню. Но лиаз был неудобоный. Когда приезжал не лиаз а MAN - было счастье.

Их там три

[^]
smekalof
18.10.2022 - 22:14
-2

.

Тётенька понятно, тварь. А дяденька не взрослый? biggrin.gif
Заголовок - НЕ заебись.

[^]
Pence
18.10.2022 - 23:10
-1

Юморист

Цитата
Не припомню никогда, чтобы автобусы так называли.
Называли всегда номерами маршрутов, иначе это просто нелогично - "а лоховоз на улицу такую-то какой номер?" Хуета, короче, интернетная.

Везде людей мерсы перевозили, хоть в Гаити, хоть в Банглпдеш оборудованные туалетом на все гендеры, душем , сауной, блэк-джеком и шлюхами и только в отсталом СССР - рабов забивали насыпью в лоховозы, не давая жвачки и пипифакса!
Нет возврату в темное совковое прошлое! Хотим как в Гаити и Либерии! Мы - за капитализм с лицами Путина,Медведьева и Володина!

[^]
Pence
18.10.2022 - 23:16
-4

Юморист

Цитата (Andrxx @ 18.10.2022 - 21:57)
Бля!:(

Какой же прокляьый савок наступил в 1991 году! Коммуняки должны ответить! За безотцовщину и алкоголизм!

[^]
Pence
18.10.2022 - 23:20
0

Юморист

Цитата
На правительственной чайке рассекали наши тогдашние служители народа.
Насколько помню копия американского паккарда.
Чаще на волгах конечно.
Но чайка тоже на заводе ГАЗ производилась.

Тогдашние служители народа ?

Такие уроды были, на казенных Чайках рассекали, а у тебя даже на "Солнцедар" не было, приходилось стеклотару собирать, допивать за другими, ща пивком членам партии бегать в лабаз.
Нет коммунякам, нет совку!

[^]
Pence
18.10.2022 - 23:24
-2

Юморист

Цитата (iri1 @ 18.10.2022 - 21:54)
Такие тетки и ей подобные "взрослые" хуже пидорасов. Втащили бы ей с ноги. Забили бы как мразь.

Она еще поди и членом партии была и сексоткой! Конечно, убить! Без суда и следствия на Бутовском полигоне!

[^]
nikolas63
18.10.2022 - 23:39
0

Балагур

Да, уж! А может той мадам совсем поплохело на солнце?

Незнаю как вам, а у меня потом в глазах рябит от этих вывороток или инверсий!
Накой это делать? Ну пару предложений ещё терпимо, но такую партянку! Этож издевательство!

Ну почему не так?

[^]
Stealthtm
18.10.2022 - 23:43
1

Ярила

Цитата (DNW @ 18.10.2022 - 18:06)
Цитата (va3610 @ 18.10.2022 - 17:48)
Цитата (StTechnik @ 18.10.2022 - 16:51)
Цитата (luch3 @ 18.10.2022 - 16:47)
А могла бы и попросить еще закрыть люк так как дует

А в ЛИАЗе есть люк?

Дата рождения у тебя стоит 1973 год, так что не застать ЛИАЗы ты не мог, но про люк не знаешь! Вот так и палятся американские шпиёны!

88 год, на лиазе сбатей и двоюродным братом в деревню летом постоянно ездили. Но то что был люк не помню. Но лиаз был неудобоный. Когда приезжал не лиаз а MAN - было счастье.

MAN в 88-м? Да ну нахуй.

[^]
Redspark
19.10.2022 - 00:43
7

Шутник

Тоже было лет 7 , нашел я меж многоэтажек кольцо , наверное золотое . А дед какой то увидал что я что то поднял , и говорит , покажи , а да это колечко моя дочь потеряла , отдай . Ну я и отдал .
Потом матери рассказал , она и мне объяснила , что почем .
Но мння дураком не называла никогда , за что я ей благодарен .

[^]
Kersar
19.10.2022 - 01:09
1

Ярила

Интересно, взрослых двое и один из них был нормальным человеком, но пидорасами стали все взрослые, а не конкретная пизда в возрасте...

[^]
Kersar
19.10.2022 - 01:14
0

Ярила

Цитата (АймСкотмэн @ 18.10.2022 - 16:51)

А ты точно своему "папаше" родной? А то если окажется что нет то и история начинает играть несколько другими красками...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58992
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх