Подростковый деградант 27.06.22

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kvaribobrik
27.06.2022 - 12:44
6
Статус: Offline

Ярила

Пиздец так-то. Хотя, чего скрывать, сами к такому же стремились. Только девки, все-таки, поскромнее себя вели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sam21
1

Ярила

Цитата (Alexx1974 @ 27.06.2022 - 09:51)
Начинающие шлюхи и Шариковы....

Вполне возможно, но не обязательно.

[^]
Japansgod
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 27.06.2022 - 12:14)
Норм все. Мы такими же были 20 лет назад. И баб в 9 классе на физре раздевали, бухали, курили. Перебесятся. Смартфонов просто не было. Единственное категорическое нет- зацеперы. Это нельзя постить, это смерть. Малолетки увидят и полезут

Может не стоит вот так всех обобщать? У меня, например, в школе бдили. И за такую хуйню как минимум докладывали родителям. А родители объясняли, что так не надо, и словами, и углами, и ремнем. В зависимости от тяжести проступка и рецидивов. Норм тут только то, что человек изначально - обезьяна, а человеком становится благодаря воспитанию и труду. А с вашей логикой можно обосновать и изнасилование. Норма же, что мужчина и женщина трахаются; норма и то, что мужчина сильнее и агрессивнее женщины. Следовательно, когда мужчина силой берет женщину - это норма и естественно. И раньше всегда так было, только смартфонов не было.

Чем курево в школьном сортире принципиально отличается от зацеперства, что вы так категорически разделяете? Курение более благородно? Или умственных усилий требует больше? Воспитания? Разница только в том, что возможная расплата постигнет сильно позже. А так, та же хуйня от глупости, отсутствия системы ценностей (или ее ложности), воспитания и страха; для понтов, интереса и любопытства; с одинаково нулевой полезностью. Хотя, зацеперство даже больше пользы несет - естественный отбор никто не отменял.

[^]
Urriss
27.06.2022 - 12:47
2

Ярила

Цитата (vodnymir @ 27.06.2022 - 10:41)
Цитата (Kiralka @ 27.06.2022 - 16:32)
У самого сыну скоро 16. Тут как говорится что посеешь, то и пожнёшь. А в СССР не лучше мы были, почти такие же малолетние дебилы, только на такую ерунду жалко было плёнку тратить.

В СССР у наших соседей дочку в 15 лет в лесу, на посиделках у костра выебали. В 16 родила. Мать ейная постоянная у калитки с ребёнком на лавочке сидела, типа свежим воздухом дышали. А эта школу дохаживала. Предполагаемого отца чуть позже за гопстоп посадили, тем дело и кончилось. 1975 год.

У моей племянницы одноклассники одноклассника в парке около школы отимели по модному, на телефон сняли и видео выложили в соцсеть, а ты про девку 15 летнею dont.gif

Сама племянница, говорила, ее на такое не взяли. А на какую драку или издевательство, и сама была и снимала, и не видит проблемы. Она мне племянница, для "не пить и не давать" у нее есть родители, но я ей рассказывал как было раньше, и советовал хотя бы не писать такое, не попадать лицом не видео, а пить только с теми, кому доверяешь полностью.

Это сообщение отредактировал Urriss - 27.06.2022 - 12:47

[^]
antiplak
27.06.2022 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Japansgod @ 27.06.2022 - 12:44)
Норм все. Мы такими же были 20 лет назад. И баб в 9 классе на физре раздевали, бухали, курили. Перебесятся. Смартфонов просто не было. Единственное категорическое нет- зацеперы. Это нельзя постить, это смерть. Малолетки увидят и полезут

Может не стоит вот так всех обобщать? У меня, например, в школе бдили. И за такую хуйню как минимум докладывали родителям. А родители объясняли, что так не надо, и словами, и углами, и ремнем. В зависимости от тяжести проступка и рецидивов. Норм тут только то, что человек изначально - обезьяна, а человеком становится благодаря воспитанию и труду. А с вашей логикой можно обосновать и изнасилование. Норма же, что мужчина и женщина трахаются; норма и то, что мужчина сильнее и агрессивнее женщины. Следовательно, когда мужчина силой берет женщину - это норма и естественно. И раньше всегда так было, только смартфонов не было.

Чем курево в школьном сортире принципиально отличается от зацеперства, что вы так категорически разделяете? Курение более благородно? Или умственных усилий требует больше? Воспитания? Разница только в том, что возможная расплата постигнет сильно позже. А так, та же хуйня от глупости, отсутствия системы ценностей (или ее ложности), воспитания и страха; для понтов, интереса и любопытства; с одинаково нулевой полезностью. Хотя, зацеперство даже больше пользы несет - естественный отбор никто не отменял.

Походу вам просто не давали не в школе не в институте и вам просто завидно )))
Девчонки в лет до 25 хотят трахаться "не меньше" парней, а если и выпьют так вообще хрен отмахаешься от них ))
Бухали, трахались и с утра весело курили на кухоньке маленькой... Прошли года и только тепло всё это вспоминаешь с улыбкой на лице, все женаты/замужем, кто-то помер уже, но уж явно пьянки в молодости не явились причиной этому )
А прикинь, твоя жена задолго до тебя могла быть в этой компании, только тебе не расскажет )

[^]
Майорзапаса
27.06.2022 - 12:56
4

Ярила

Цитата (Аэробдом @ 27.06.2022 - 10:23)
Сыну сейчас 8 лет и чет я очкую, товарищи. Конечно, воспитание воспитанием, но воздействие школы/корефанов/интернетов никто не отменял...

Не переживайте. Если Вы его правильно воспитаете, никакие интернеты ему не страшны, а вот если вдруг решите, что воспитывать должны школа и государство, как некоторые тут делают - тогда беда.

[^]
Deluks
27.06.2022 - 12:58
0

Верховное DNO|

Цитата (zyapovec @ 27.06.2022 - 09:55)
И это за будущее этого поколения наши парни отдают жизни в борьбе с фашизмом в соседней стране, обеспечивая им беззаботную жизнь в лучшей, прекраснейшей стране мира!? Я возмущен!

Вангую, что когда наши парни, отдавали свои жизни в афгане или чечне, тебе так же было похуй... gigi.gif
Так что сиди и не кукарекай...

Мне тоже много не нравится, но проще наверно не смотреть, чем кому-то пытаться объяснить, что это неправильно, ибо повторюсь, всем похуй, особенно пиздюкам.

З/Ы/ после подобных тем, начинаю понимать, почему мои бывшие однокласници уже с дитями,а то и двумя.. shum_lol.gif gigi.gif lol.gif

[^]
Urriss
27.06.2022 - 12:59
9

Ярила

Цитата (Japansgod @ 27.06.2022 - 11:42)
Цитата (antiplak @ 27.06.2022 - 10:40)
Хорошо, что в наше время не было камер на телефонах )
Ну а так нормально всё, ну бухие, ну а что делать в 15-16 лет, как не попробовать нажраться и потом всю жизнь вспоминать...
И идите в жопу всякие моралфаги, которые думают, что в 16 лет пить нельзя и трахаться нельзя, а вот бахнуло 18 лет и в одну секунду сразу всё можно стало.
Раньше к 18 годам уже 3 детей имели, а некоторые (Македонский) к этому времени весь ближний восток завоевал.

Вы говорите, что Македонский, будучи молодым, полмира завоевал. Но вряд ли это подразумевает, что он делал это бухая на вписках или куря в школьном сортире. Так-то его с детства надрачивали на командование и войну, и образование он имел прекрасное сообразно своему времени: Аристотель в наставниках - вам не хуй собачий.

Про Санька Македонского всегда забывают сказать, что он мажором был.
Батя его царь (случайно), видный полководец и политик. Сынку оставил работающий бизнес, в виде крупного государства с проверенными кадрами.

[^]
flashdeath
27.06.2022 - 12:59
1

Левый носок Шрёдингера

Возмутительно! Зачем нам это? Я даже проностальгировал слегка.

[^]
DeuSeX73
27.06.2022 - 13:00
3

Ярила

А что "не так" на 42? Люди на речку искупаться летом не могут съездить? Вроде все одеты, не ужраты, руки при себе держат

[^]
direhtor
27.06.2022 - 13:08
2

Весельчак

Все хуйня и было разное. Только вот с крестом на кладбище это пиздец. Ну и в ванной толпой не сидели

[^]
Japansgod
27.06.2022 - 13:08
7

Ярила

Цитата
вы пытаетесь притянуть всё к своему понятию "взрослый", но уж с природой не поспоришь, плодиться можно начинать уже лет с 14-15 и природе насрать, есть у вас образование или нет!

Плодиться природа "придумала" не просто так. Вам на биологии должны были рассказать. Репродуктивный цикл человека таков, что человеческого детеныша еще много лет надо тянуть на горбу, для чего самец и самка вынуждены образовывать длительный союз, для выживания потомства. Более того, даже этого недостаточно. А посему человек - зверь стайный и "вынашивает" потомство целым кагалом, а стайность со временем дошла до кондиций общества с его сложными взаимосвязями, где воспроизводство себе подобных регулируется не только гормонами. Или, по-вашему, такой социальный институт, как "детский садик" - тоже продукт гормонов?

Цитата
Гормоны в этом возрасте играют главную роль.

Ничуть не меньшую, чем пендель старших (и теоретическая возможность и необходимость такого пенделя, что обусловлено факторами экономики и общества). Если бы все было, как вы говорите, каждая школьница ходила бы брюхатая, причем каждый год. И таки к 18 имела 3 и более детей, как в старину.

Цитата
Да и с образованием не перегибайте, у нас 90% работают не по специальности и что? Многие кроме ПТУ/Колледжа ничего не закончили, но ведь живут и даже имеют хороший бизнес у себя... образование это лишь небольшой плюсик в жизни, если человек долбоёб, то и при наличии 4 красных дипломов будет сидеть в Макдональдсе, теперь уже Вкусно и точка ))

Я не говорил о высшем образовании. Я говорил об образовании в общем и целом, читайте внимательнее. Образование - это не корочки. Это нейронные связи в голове и повышенная способность рефлексии действительности, как следствие. Что бы бизнес мутить диплом не нужен, это да. Вот уметь общаться с людьми, предвидеть риски, оценивать ситуацию, понимать общество - вот это нужно. И это дает образование в самом широком смысле. Вы как минимум читать и считать должны уметь для бизнеса, а то вас быстро наебут те, кто умеет.

Цитата
О да, ....мало-мальски полезную офисную планктонину воспитать, нужно хотя бы среднее образование... слишком вы плохо думаете о нашей моложежи.

Я не думаю. Я вижу. У меня каждый год на практику приходит народ 16-22 лет. И мама у меня педагог с 50-летним стажем. Другое дело, что жизнь расставляет все по местам рано или поздно. Но это время, а в масштабах страны - несозданные вовремя материальные блага, т.е. уровень жизни каждого из нас.

Цитата
Нормальная у нас молодёжь, они в своей среде, нам этого не понять. У нас родители так же офигевали, когда мы слушали всякую дичь типа метала, рока, рэпа, панка... но ничего выжили... а до этого деды офигевали над нашими родителями, которые слушали битлс )))

Но на представленных фото не дикие субкультуры, ни странные для старперов хобби, не вырвиглазная одежда или стиль. Ясен хуй, что все это - преходящее, и у каждого поколения свое. На фото пиздюки тупо курят, бухают и оголяют жопы, что во все времена - признак невоспитанности и безделья.

[^]
Japansgod
27.06.2022 - 13:34
6

Ярила

Цитата (antiplak @ 27.06.2022 - 12:51)
Цитата (Japansgod @ 27.06.2022 - 12:44)

Походу вам просто не давали не в школе не в институте и вам просто завидно )))
Девчонки в лет до 25 хотят трахаться "не меньше" парней, а если и выпьют так вообще хрен отмахаешься от них ))
Бухали, трахались и с утра весело курили на кухоньке маленькой... Прошли года и только тепло всё это вспоминаешь с улыбкой на лице, все женаты/замужем, кто-то помер уже, но уж явно пьянки в молодости не явились причиной этому )
А прикинь, твоя жена задолго до тебя могла быть в этой компании, только тебе не расскажет )

Простите, а что же вы сразу не сказали, что вы - быдло? © Ему про Фому - он про Ерему.

Я вот в детстве почитал "Таинственный остров" Жюля Верна. И захотелось мне забацать нитроглицерину (в книге описано как, но не в виде инструкции). И пошел я в библиотеку на предмет получения знаний, где бы раздобыть нужные ингредиенты или как их заменить/получить и т.п. Зачем? А хуй его знает: взорвать что-нибудь, перед посонами понтонуться, потому что прикольно. Так, в итоге, я нитроглицерин и не забацал, уж даже не помню обо что споткнулся.

Так вот. Стремление мое вполне естественно и нормально. Любопытство и понты. Но есть и минусы - я начисто не думал об опасности мероприятия и последствиях. Если бы удалось, в лучшем случае лишился бы пальцев. В худшем - похоронил бы полдома. Вот составители книжки, прекрасно понимая это, намеренно исказили процедуру получения нитроглицерина. А что бы ее воссоздать самому нужны хорошие знания по химии, в рамках получения которых придет понимание того, что ентот нитроглицерин тебе нахуй ненужон. Или опасен. Или чреват. Вот о чем я говорю: о том, что супротив природной хуйни, есть общественные нормы и механизмы, а не о том, что кто-то хочет трахаться.

Уверен, если твою дочу пустят по кругу на вписке, ты вряд ли это оценишь как норму, мотивируя тем, что ты и сам когда-то в подобном участвовал. И вряд ли захочешь ишачить, что бы поднимать не только дочь, но и ее нерадивого ебаря.

[^]
Japansgod
27.06.2022 - 13:38
5

Ярила

Цитата (Urriss @ 27.06.2022 - 12:59)
Цитата (Japansgod @ 27.06.2022 - 11:42)
Цитата (antiplak @ 27.06.2022 - 10:40)
Хорошо, что в наше время не было камер на телефонах )
Ну а так нормально всё, ну бухие, ну а что делать в 15-16 лет, как не попробовать нажраться и потом всю жизнь вспоминать...
И идите в жопу всякие моралфаги, которые думают, что в 16 лет пить нельзя и трахаться нельзя, а вот бахнуло 18 лет и в одну секунду сразу всё можно стало.
Раньше к 18 годам уже 3 детей имели, а некоторые (Македонский) к этому времени весь ближний восток завоевал.

Вы говорите, что Македонский, будучи молодым, полмира завоевал. Но вряд ли это подразумевает, что он делал это бухая на вписках или куря в школьном сортире. Так-то его с детства надрачивали на командование и войну, и образование он имел прекрасное сообразно своему времени: Аристотель в наставниках - вам не хуй собачий.

Про Санька Македонского всегда забывают сказать, что он мажором был.
Батя его царь (случайно), видный полководец и политик. Сынку оставил работающий бизнес, в виде крупного государства с проверенными кадрами.

Как руководят дети нынешних видных полководцев и политиков мы прекрасно видим. Поэтому, кроме наследства, для впечатляющего успеха, требуются еще таки мозг и талант, а они только в счет воспитания...

[^]
nocturnal11
27.06.2022 - 13:44
1

Ярила

Цитата (Aduardo @ 27.06.2022 - 09:34)
На первой фотке, збс самочка!

Че за слово самочка?
Самки у зверей!

[^]
BMickmAdmin
27.06.2022 - 13:47
1

Ярила

Цитата (Alexx1974 @ 27.06.2022 - 09:51)
Начинающие шлюхи и Шариковы....

Увы, уже со стажем...

[^]
maxmud
27.06.2022 - 13:53
1

Ярила

Цитата (TheTopName @ 27.06.2022 - 09:44)
Как щас помню. Постоянно собирались в толчке после математики обсудить задачку по предстоящей физике за сигареткой)

Эт даа, или обсудить какого нибудь персонажа из литературного романа, или что хотел сказать автор...

[^]
ЯрChe
27.06.2022 - 13:53
3

Ярила

Цитата (andrew33 @ 27.06.2022 - 10:11)
Ни хрена не весело от такого. Половина этих пацанов с бухлищем сопьется вскоре после школы. Будут как зомби по утрам мелочь на пиво клянчить, а к 30 и вовсе сдохнут.
Смотрите за своими детьми !

Хуй знает. Мы такие же были. И бухали и в сортирах курили и телки сиськи показывали. Я на географии один раз прям на уроке гашиш курил с фальги. И дрались и валялись. Хорошо что у нас телефонов не было )) И ничего) все поступили) все живы) кто за границей живёт) кто на майбахе ездит) есть конечно кто кони двинул уже, но немного) я? Я среднего достатка холостяк) но тоже не жалуюсь и не валяюсь на вокзале обосанный на кумарах) Москва если чё.

[^]
amkarnaf
27.06.2022 - 13:56
5

Ярила

Дети - цветы жизни. На могиле их родителей.

[^]
VASILIY35
27.06.2022 - 14:12
1

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 27.06.2022 - 09:47)
На что они надеятся? Там по одному виду должны на кассе отшить, даже паспорт спрашивать не будут why.gif

Не скажи, выглядят достаточно взросло

[^]
Lamiya
27.06.2022 - 14:14
1

Ярила

За фотки на могилах звездюлей бы отвесить, как следует. Остальное - ну кому что нравится, дебилы, они и в Африке дебилы. Кто пишет, что мы при Союзе были не лучше, у меня для вас плохие новости. Мы были лучше, слава богам, не всё были идиотами по молодухе😎

[^]
Цыцкафил
27.06.2022 - 14:24
1

Ярила

Уже пора отдельно выделить рубрику "Детский деградант", а не "Подростковый" dont.gif

[^]
antiplak
27.06.2022 - 14:47
3

Ярила

Japansgod
Тяжело с вами разговаривать, сильно у вас в голове засело.
Секс - это плохо и аморально.
Выпить - это признак алкоголизма.
Курить - это признак дегенератов.
Я та анатомию более-менее знаю, и то что вы пишите, что природа заложила в человеке время на воспитание и поднятие детёныша - это чушь, весь срок это 1,5-3 года, а вот тогда влюблённость и прочее, а дальше уже соц.нормы заложенные человеком.
И выше изречение
"-Уверен, если твою дочу пустят по кругу на вписке, ты вряд ли это оценишь как норму, мотивируя тем, что ты и сам когда-то в подобном участвовал. И вряд ли захочешь ишачить, что бы поднимать не только дочь, но и ее нерадивого ебаря."
Говорит лишь о том, что у вас не всё хорошо с сексом и с его понятием. Видимо любой секс у вас отождествляется с насилием над женщиной и если баба пошла на пьянку и там с кем-то переспала, то она была изнасилована, а если выяснится, что она добровольна дала, то значит она шлюха... а такое понятие как обыкновенный секс, когда оба хотят одного и того же вы не рассматриваете.
Жаль мне вас. Либо бело либо черное у вас, а что белое и что черное вы сами не решаете, за вас решает другие, того кого вы слушаете и пытаетесь выдать их суждения и убеждения за свои мысли. Тем самым обманывая не только окружающих, но и себя в первую очередь.

[^]
Gotcha2012
27.06.2022 - 14:49
1

Ярила

Цитата (Japansgod @ 27.06.2022 - 12:20)
Цитата (Radfahrer @ 27.06.2022 - 10:22)
Не пойму, что плохого делают детки на фотографиях 47 и 48?
Они не бухают, голые не ходят.
А всего лишь вырабатывают свою психологическую устойчивость к высоте.
Хотя, лучше бы они пошли в какой-нибудь аэроклуб на прыжки с парашютом.

Плохо то, что бессмысленно рискуют жизнью. А рискуют потому, что не имеют опыта и должной рефлексии что бы осознать все "за" и "против". И не имеют понимания, что в мире они живут не одни: когда пиздюк размажется об асфальт, его тушку кому-то придется отшкрябывать, родная мамка с ума сойдет от горя, а братьев-сестер заберет опека.

А самое плохое не в занятии, как таковом, а в отсутствии альтернативы. Понятно, что молодые люди активны, на гормонах, на природном любопытстве, свойственном возрасту - они будут творить дичь, если только... Если только энергию не направить в нужное русло. Вы сами пишете: лучше бы пошли в аэроклуб. А почему лучше? Потому, что им там бы объяснили что к чему, проследили, что бы они зазря не убились, научили бы, что кайфы соседствуют с обязанностями: хочешь прыгнуть с парашютом, например - выучи ТБ, научись приземляться не поломавшись, научись складывать парашют.

Есличо, я тоже по стройкам гонял и прочую хуету творил. Только спустя годы я понял, что это все от безделья. На дворе были 90-е и все вдруг стало платно, а зарплаты у родителей едва хватало что бы свести концы с концами. Будучи пиздюком я был предоставлен сам себе, с такими же пиздюками. И из развлечений только и было что скакать по костям социализьма, да пиздить крапиву палкой. При этом у меня есть знакомые-ровесники, которые ездили в спортивные лагеря, занимались фотографией или моделированием, и потому смотрят на подобные фото как на лютую дичь. Я, разумеется, утрирую. У меня и школа была хорошая с кучей бесплатных доп занятий, и в санатории я покатался, путевки в которые давали матери на работе, и к чтению и наукам меня с детства смогли приучить... Но все же этого было недостаточно. Более того, я это хорошо увидел по санаториям. Там, где было все организовано: театральные постановки, КВНы, спортивные состязания, экскурсии, игры и т.п. дичь была, но минимальная и безобидная, типа ночью кого-нибудь пастой измазывать. Там где на детей забили хуй, вот там градус дичи был куда шире: бухло, ебля, драки... И связанные с ними травмы, обиды и разборы полетов.

Наверно соглашусь... Сам перешагивал в дома на дом на этапе строительства, 2 9тиэтажки рядом стояли, расстояние меньше метра между ними было. Сколько на стройках чудили, всего не упомнить.

[^]
Appolo
27.06.2022 - 15:07
2

Балагур

Что встомнил песню Алексина -Малолетние шалавы .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81839
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх