Американцы на Луне?! Заблуждение космонавта Г.Гречко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fim2039
11.03.2022 - 23:55
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Меня в этих темах, как под копирку, больше всего веселит то, что упоротые отрицатели все, как один, воют про "Апполон-11", напрочь забывая, что американцы побывали на Луне не 1 раз. Удачных высадок было еще 5. Итого американцы побывали на Луне 6 раз.
Но, чесс говоря, подобные темы уже утомляют.
Почему так мало пишут, что Земля плоская?!

Ну а по теме есть коменты?
А так да, подъебал, прям утёр нос..
Я в нетралке если что. Но пока что немоглики вроде валят фактами( порой весьма убедительными) ,а моглики ссылаются видимо только на подтверждение советских космонавтов, ну и невнятные коменты типо твоего строчат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zdesia
12.03.2022 - 00:00
0

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 11.03.2022 - 18:28)
Цитата (rifin @ 11.03.2022 - 20:23)
Цитата
ну положим единичное оборудование для приёма, записи и воспроизведения такого формата, вполне могло быть на шабаловке.

да откуда? Те говорят что по факту в стране никто не занимался таким форматом . Даж у военных такого небыло. Просто не нужно. Занимались своими форматами. Да кто и знать то мог какой конкретно формат применят пиндосы? Они наверняка формат не раскрывали раз телеметрия вместе с видео. Откуда бы на Шаболовке было то чего не было у военных? RCA пиндосское чтоль специал фор Шаболовка бы заделоло бы второй конвертер?

Это тоже неверно. Форматы сигналов были открыты и сообщались всем желающим. Другой вопрос, что нахуй нужно было принимать именно картинку именно с Луны?

"нахуй нужно было принимать именно картинку именно с Луны"

Странно видеть этот коммент от вас upset.gif, а что джентельменам верят на слово? blink.gif

[^]
Синтетик
12.03.2022 - 00:01
0

Тгасклит

У кого то очень сильно пригорает от доводов. Прямо рекорд недержания.

[^]
Спенсер
12.03.2022 - 00:02
1

Приколист

Как они могли слетать на Луну, если Луны вообще не существует? Вы что, до сих пор в нее верите?

[^]
oldsham
12.03.2022 - 00:02
5

Балагур

Цитата (wedmack @ 11.03.2022 - 20:16)
ну положим единичное оборудование для приёма, записи и воспроизведения такого формата, вполне могло быть на шабаловке.

Ну конечно же могло , две противоборствующие державы соревнуются в космосе , в обстановке строгой секретности готовят америкосы полет на луну и тут....бля , а на Шаболовку то забыли декодер закинуть! На тебе дорогой Советский Союз подгон от пиндосов , смотри кино , как мы на луну летим!!!! Браво , сука стоя аплодирую Вам!!!

[^]
Bertuzzi
12.03.2022 - 00:15
0

Балагур

В то время не было таких технологий и сейчас нет, но почему СССР не дал объективный ответ, может и у нас мультики были...

[^]
friedrich066
12.03.2022 - 00:20
0

Ярила

Для автора. Пропала эррекция ? Сходи потерепунькай соседу. Может отпустит. Когда в тарелке каждый день пельмени,то у соседа крабы вонючие.

[^]
zdesia
12.03.2022 - 00:26
-2

Ярила

Цитата (damurg @ 11.03.2022 - 18:37)
Цитата (Тубалар @ 11.03.2022 - 20:31)
Я этих прозападных "партнёров" на сквозь вижу - они вполне могли наебать про Луну, они на всё способны, у них нет ни чести ни совести. Возможно эти слова даже не переводятся на их язык с той смысловой нагрузкой, которую вкладываем мы

Ну раз на всё способны, то и на Луну слетать тоже способны shum_lol.gif

Конечно способны! Способны слетать кучу раз, пофоткаться, на машинке погонять, каменюк насобирать, потратить 1........$, точную сумму у могликов спросите.

А потом решили,что дорого делать там нехуй, мы уже всё всем доказали, меньше чем за 10лет и это с нуля, а на машинках можно и в Аризоне погонять.

ЗЫ. Вот только непонятно зачем Маск туда собирается, ведь делать там нехуй. dont.gif smile.gif

[^]
edvse
12.03.2022 - 00:31
1

Шутник

Цитата (Леонидыч22 @ 11.03.2022 - 19:59)
В те времена многие "голос америки" по радио слушали. А ведь америка, вообще с другой стороны Земли находится. ТС про радиоволны что-нибудь слышал?

Я слышал про радиоволны... Амеры перед полетом на Луну установили ретрансляторы на Сатурне и Венере, хотели еще для страховки на Марсе, но горючки не хватило - чуток не рассчитали. Так вот..те самые радиоволны - с Апполона, с Луны, отражались с Сатурна и Венеры и прямиком к нам в Крым. Как-то так. PS: изготовление шапочек из фольги на заказ, предоплата 120%.

[^]
Ungydrid
12.03.2022 - 00:34
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

От Кочета чего угодно можно ожидать, но блять всеНАСА - козлы, а всеГречко козлихи - этоперебор

[^]
mys
12.03.2022 - 00:37
0

Ярила

Да хер бы с ними, были, не были, нам то что. Вот теперь все сложилось так, что Рогозин будет летать на Луну только в своих фантазиях, а они могут и полететь ещё при жизни Рогозина и ему помахать ему оттуда, только не рукой...)

[^]
zdesia
12.03.2022 - 00:56
0

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 11.03.2022 - 19:15)
Цитата (rifin @ 11.03.2022 - 20:50)
Цитата (MnogoTochie @ 11.03.2022 - 20:36)
Цитата (rifin @ 11.03.2022 - 20:29)
Цитата (slawomir @ 11.03.2022 - 20:19)
сигнал загоняется в проволоку спецмагнитофоном, потом в осциллографе ищем конец строки\конец кадра, фиксируем и смотрим покадрово...

Там же не чистое видео . Там еще телеметрия и голос. И получаем на выходе мешанину... А если пиндосы еще и шифровали хотя бы примитивно ? а если еще и чтобы полноценно мощность передатчика использовать со спектром фокусы всякие? Что ты там осциллографом наловишь не зная ничего о первоначальной задумке?

Ни телеметрии, ни голоса в телевизионной картинке нет. Ты будешь удивлен, но и в обычном телевизионном сигнале голос и картинка раздельны и никак не смешиваются.

ты не путай божий дар с яичницей! Те с самого начала разжовывают ,перечитай заново, что используют специальный канал в котором в том числе уникальный телесигнал о параметрах которого ты ничего не знаеш! Как и о том как он смешивается с остальными сигналами телеметрии и голосовых каналах связи.

Родной, а тебя не смущает, что ВСЕ радио и теле каналы в эфире смешаны в один?
lol.gif

Цитата
О которых ты тоже ничего не знаеш. Ты сейчас приплетаешь обычный сигнал ТВвещания и на основе этого пытаешся навязать читателям свое частное мнение что в  вопросе передачи ТВсигнала с Луны  все просто!

Это не моё частное мнение. Я знаю, о чём говорю - по образованию я радиоинженер.
Цитата
Что ж пиндосы дураки по твоему , так заморочились с каналом связи ?
Использовали бы сигнал  стандартного телевещания?

Его и использовали в последдующих миссиях.
Цитата
Че нет то ? СССР зачем заморачивался с малокадровым ТВ на Луноходах?
Технические проблемы.
Цитата
Давай ссылки для начала на публикации пиндосов всем жедающим закрытого формата ?
Гугли, как Свен Гран с собратьсями-радиолюьбителями принимал сигнал от Аполлон-17. Откуда он взял данные? да просто пришёл в НАСА и попросил дать ему параметры сигнала. В сети есть журнал его наблюдений.
У, если не ошибаюсь, Каманина в дневниках описано, как наши следили за американскими полётами. Уж ему-то всяко разно больше веры, чем Гречко в перепеве Коновалова.

Цитата
Давай ссылки для начала на публикации пиндосов всем жедающим закрытого формата ?
Гугли, как Свен Гран с собратьсями-радиолюьбителями принимал сигнал от Аполлон-17. Откуда он взял данные? да просто пришёл в НАСА и попросил дать ему параметры сигнала.

А почему тогда не предоставили всё необходимое для СССР, ведь они важнее для признания полётов чем Свен Гран с собратьями-радиолюбителями. upset.gif

[^]
S700
12.03.2022 - 01:02
0

Весельчак

Политота на ЯПе напирает. Выпускайте кракена...

[^]
Хакимыч
12.03.2022 - 01:07
0

Ярила

Интересно, а в современных условиях Роскосмос или обсерватории других стран умеют ловить
и расшифровывать пакеты сигналов идущие от марсоходов?

Это сообщение отредактировал Хакимыч - 12.03.2022 - 01:18

[^]
Ваки
12.03.2022 - 01:08
1

Ярила

Цитата (Vagantem @ 11.03.2022 - 20:03)
Ребята, я не буду называть источник ( хоть он уже и на пенсии), прийдется вам поверить на слово- источник не из "одна бабка сказала),а от бывшего высоко поставленного, сотрудника КГБ СССР.
Короч- ПИНДОСЫ НЕ БЫЛИ НА ЛУНЕ НИ КОГДА!!!!!
Поросто в те времена сущесвовала договоренность между США и СССР : так как америкосы были уличены в брехне пребывания на Луне, то СССР не будет разоблачать США перед мировой общественностью взамен того, что пиндосы не будут кукарекать по поводу постановки наших ракет на Кубу.
.....разоблачить мог только СССР, потому как только у, СССР был опыт пребывания людей в космосе и их состояние после приземления.
Как то так

Ребята, я не буду называть источник ( хоть он уже и на пенсии), прийдется вам поверить на слово- источник не из "одна бабка сказала),а от бывшего высоко поставленного, сотрудника КГБ СССР.
Короч- ГАГАРИН НЕ ЛЕТАЛ В КОСМОС НИ КОГДА!!!!!

Просто... бла-бла-бла... договоренность... чета Куба... и т. д.

[^]
Jenka007
12.03.2022 - 01:10
0

Приколист

О далбоёбов опять выгулятться выпустили

[^]
ЛеPав
12.03.2022 - 01:14
1

Хохмач

Цитата (mnr1 @ 11.03.2022 - 20:08)
Цитата (Vagantem @ 12.03.2022 - 00:03)
Короч- ПИНДОСЫ НЕ БЫЛИ НА ЛУНЕ НИ КОГДА!!!!! 
Поросто в те времена сущесвовала договоренность между  США и СССР : так как америкосы были уличены в брехне пребывания на Луне, то СССР не будет разоблачать США перед мировой общественностью взамен того, что пиндосы не будут кукарекать по поводу постановки наших ракет на Кубу.
.....разоблачить мог только СССР, потому как только у, СССР был опыт пребывания людей в космосе и их состояние после приземления.
Как то так

короче наснимали уже места посадок все кому не лень - и все фотки выложили в интернет :)

Это анунаки все, реквизит из Голливуда на Луну закинули. За пиндосов они гады. cool.gif

Лично я - не верю. Надцать раз, да прям с нуля, как по маслу. pray.gif
13-й для правдивости, типо с приключениями.
У нас поначалу гибли Космонавты. Потом пилотируемые пуски по надежности стали проктически 100%. У них же было все наоборот. По логике - где правда?

[^]
Эмил
12.03.2022 - 01:14
0

Ярила

Вот Гагарину бы я поверил.

Это сообщение отредактировал Эмил - 12.03.2022 - 01:14

[^]
Nish
12.03.2022 - 01:19
0

Ярила

В те времена многие "голос америки" по радио слушали. А ведь америка, вообще с другой стороны Земли находится. ТС про радиоволны что-нибудь слышал?

Ну например из Германии и Финляндии вещали... Вариант?

[^]
ЛеPав
12.03.2022 - 01:20
0

Хохмач

Цитата (edvse @ 12.03.2022 - 00:31)

Я слышал про радиоволны... Амеры перед полетом на Луну установили ретрансляторы на Сатурне и Венере, хотели еще для страховки на Марсе, но горючки не хватило - чуток не рассчитали. Так вот..те самые радиоволны - с Апполона, с Луны, отражались с Сатурна и Венеры и прямиком к нам в Крым. Как-то так. PS: изготовление шапочек из фольги на заказ, предоплата 120%.

shum_lol.gif
Прикуплю пожалуй, для гумпомощи убогим, жалко их все же. Ага. cry.gif

[^]
zdesia
12.03.2022 - 01:30
-1

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 11.03.2022 - 19:45)
Цитата (RVstrax @ 11.03.2022 - 21:37)
Цитата (MnogoTochie @ 11.03.2022 - 21:34)
Цитата (RVstrax @ 11.03.2022 - 21:27)
MnogoTochie
привет друг
многие на западе вообще и не знают и не знали за то что украина вообще была и есть)))
если бы не телевизор

Помню, в СССР в начале 80-х для многих стало откровением, что Гренада есть не только в Испании. cool.gif

ну для кого как

джо коккер или фил коллинз (забыл уже кто там на самом деле был на полуострове из музыкального мира)
да и допизды мне вообще на гренаду как и на украину в будущем

Да если честно, мне тоже. Просто Украина рядом, а Гренада далеко. Оптический эффект: близкие незначительные проблемы кажутся намного больше, чем значительные, но далёкие. Так соринка в собственном глазу кажется больше далёкого бревна.

И география тоже имеет признаки оптической перспективы.

Granada-España далеко Granada-España рядом, в теперешние времена расстояния на Земле практически не имеют значения. А с географией вы правы, не всё-таки однозначно, всё таки плоская, или нет. smile.gif

[^]
zdesia
12.03.2022 - 01:47
-1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 11.03.2022 - 19:49)
MnogoTochie
Цитата
И география
тоже имеет признаки оптической перспективы.

о том и речь

у меня просто открытки ( наборы) с тех лет есть за Союз и аполлон
и в ЧБ и в цвете
и пошли они ток после совместных полетов
и не освещалось толком ни как вся лабуда с полетом амеров до этих действий

Такс интересненько, поподробней давайте, про совместные неосвещаемые полёты. alk.gif

Открытки (наборы) в студию, но если ДжекЛондон "пропавший" сзади с пистолетом стоит, то я вас понимаю, сегодня. biggrin.gif

[^]
Gaffy777
12.03.2022 - 01:49
0

Ярила

Кочет, иди нахер. Скоро о плоской земле начнёшь проповедовать

[^]
levvvv
12.03.2022 - 01:50
0

Лучший комментатор

Да Кочет.... Растешь!!! Уже до луносрача добрался... Но, ты же магистр другой хуеты. А тут, к сожалению, в теме, нет никакой межполовой поеботины, даже не раскрыта тема нравственных и физических страданий американских астронавтов-гомосексуалистов, вынужденных пежить друг друга в антисанитарных стесненных условиях, среди вони обосранных памперсов.

[^]
ypal59
12.03.2022 - 02:16
0

Приколист

Нуу, мне кажется Путин про луну точно знает. И теперь когда уже секреты никто не хранит. Можно сделать громкое заявление, что американцы на луне не были.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47572
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх